Четверг, 19.06.2025, 16:25
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Alice iPhone
ArchyДата: Вторник, 06.05.2014, 17:21 | Сообщение # 1
Insider
Награды: 11
Статус: Offline
Президент. Оставьте свое сообщение, после звукового сигнала.

Сообщение отредактировал Archy - Вторник, 06.05.2014, 17:22

MiuMiuДата: Вторник, 06.05.2014, 17:52 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 128
Входящий вызов: Сейдж

ArchyДата: Вторник, 06.05.2014, 19:17 | Сообщение # 3
Insider
И кто мне звонит в такое время, учитывая то, что вчера была вечеринка? Где это видано? Принцесса Манхэттана просыпается от чьего-то звонка. Слегка приоткрыв глаза, я оглянулась по сторонам. Моя комната, статуэтки, портрет брата прикрепленный к зеркалу, тени на стенах от пробивающегося сквозь шторы света. Потянувшись, я взяла с тумбочки телефон и нажала кнопку "ответить" увидев на дисплее имя подруги.
- Да? Чего в такую рань звонить?!

MiuMiuДата: Вторник, 06.05.2014, 19:36 | Сообщение # 4
High Society
Ах, этот сонный голос. Видимо, вчерашняя ночь была счастливой не только для меня. Хотя почему только вчерашняя? Это же мыыыыы.
Проснись и пой, моя радость. Ты очень удивишься, если я скажу, что сижу сейчас в школьном бассейне и на мне только полотенце?
Только не смейся, Алиса. Ты же моя лучшая подруга.

ArchyДата: Вторник, 06.05.2014, 19:40 | Сообщение # 5
Insider
Ну кто еще мог себе позволить звонить так рано, как не моя подруга Сейдж? Она себе позволяла многое, и этот звонко не был исключением. Как мы познакомились, я вспомнить не могу. Ну вернее сказать яркой точки отсчета не было. Мы начали конфликтовать, она ревновала, что мне стали уделять внимание, а мне не нравилось то, как она говорила со мной. Мило не правда ли?
Я этому не удивляюсь... Сколько время?, - проговорила я, сдерживаясь, чтобы не рассмеяться.

MiuMiuДата: Вторник, 06.05.2014, 19:47 | Сообщение # 6
High Society
Мда, судя по отсутствию удивления у Алисы, моя репутация истинной леди начала катиться к чертям уже очень давно. Упс. А я и не заметила.
Первый урок начинается через полчаса. Так что я была бы весьма благодарна, если бы ты забежала ко мне в бассейн с каким-то милым платьицем и красивыми туфельками. Ну пожалуйста.
Мой голос стал совсем умоляющим. Я уже даже знаю, какую вещичку из её гардероба хочу.

ArchyДата: Вторник, 06.05.2014, 20:02 | Сообщение # 7
Insider
Сонно потянувшись, я резко открыла глаза, когда услышала сколько времени осталось до начала занятия. Да, я себе позволить могла многое, но никак не пропуск занятия, ведь обучение в престижном университете, требовало хороших оценок, а педагогики вычисляли их от полученных ответов и посещаемости, которая у меня до этого времени не особо хромала.
Сколько?!? Уже бегу... Что тебе прихватить?! - проговорила я, буквально "взлетев" с кровати.

MiuMiuДата: Вторник, 06.05.2014, 20:15 | Сообщение # 8
High Society
Ооооо, сейчас я себе закажу look на сегодняшний день. Я мечтательно закусила губы. Что бы мне сегодня надеть...
Помнишь своё розовое платье с вечеринки в Астории? Вот. Хочу его. И туфельки с той же тусовки.
Сегодня я буду феей в розовом. К чему такая романтичность? Ах дааа, портрет Харпера в спортивках.
Жду тебя, май лав. А потом вместе посмотрим фейерверк в холле Сент Джуд.
Послав ей воздушный поцелуйчик через спутник сотовой связи (или как там эти волны идут), я счастливо рассмеялась и отключилась. Ещё совсем немного, и я смогу рассказать Алисе про всееее свои приключения этой ночью.

ArchyДата: Вторник, 06.05.2014, 21:05 | Сообщение # 9
Insider
Отлично, до встречи. Люблю, - сказала я и отключив телефон стала собираться в школу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: