Среда, 25.06.2025, 14:28
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
о.Крит
CrystalДата: Вторник, 20.11.2012, 14:47 | Сообщение # 16
Elite
Награды: 94
Статус: Offline
Все нормально. Я не знала своих родителей, так что заменять некого. Но это ведь не важно сейчас?
Ее ладонь накрывает мою и, кажется, я еще не потерян для светского общества.
Расскажи о своей семье?
О Вудсенах знают все, правда, я самый не яркий представитель их четы. Внимание прессы в основном уделено сестре и тут завидовать уж точно не чему.
Ложь в каждой букве написанной про нее и это даже больше не потешает нас за завтраком. Хотя постойте совместное поедание еды более не входит в расписание родителей, а Серена просто не ночует дома. И мне одному не смешно читать газеты за чашкой кофе.
Семейка что надо.
Да тут и рассказывать нечего моя семья самая обычная на Манхэттене с присущим ей богатством. Родители вечно в делах по бизнесу и я их практически не вижу. Правда маму я вижу чаще и бывает, что с ней отправляюсь в деловые поездки. А моя сестра Серена, может и слышала о ней, учиться в школе и она на год старше меня, она не любит появляться дома, но она и вправду замечательная. Вообщем как я и сказал ранее ничего особенного. Теперь расскажи ты о себе.
Вы не подумайте это не из этикета, мне и в правду интересно узнать что-нибудь о ней.

MsRecklessДата: Вторник, 20.11.2012, 15:04 | Сообщение # 17
Privileged
Награды: 96
Jenna White

Да тут и рассказывать нечего моя семья самая обычная на Манхэттене с присущим ей богатством. Родители вечно в делах по бизнесу и я их практически не вижу. Правда маму я вижу чаще и бывает, что с ней отправляюсь в деловые поездки. А моя сестра Серена, может и слышала о ней, учиться в школе и она на год старше меня, она не любит появляться дома, но она и вправду замечательная. Вообщем как я и сказал ранее ничего особенного. Теперь расскажи ты о себе.
Серена? Кажется, мне действительно знакомо это имя. Или это обыкновенные проделки разума, розыгрыш с ложными воспоминаниями.
Я поправила волосы свободной рукой, и на мгновение перевела взгляд на свой сок.
Может быть, это очень глупо, но мне бы действительно хотелось выглядеть в глазах Эрика лучше, чем я есть на самом деле. Лишенной неоправданного количества комплексов и прочих недостатков характера. Более открытой, дружелюбной, улыбчивой, красивой; обеспеченной, удачливой...
Я не привыкла говорить о себе, - чуть наклонив голову набок, проговорила я. - Не знаю, что сказать. Мои приемные родители на грани развода, я учусь в Констанс Биллард, живу в Бруклине. И... иногда со мной случается то, последствием чего ты был свидетелем: крупный выброс адреналина, который приводит к резкому расширению сознания.
Нужно было сказать, что твоя жизнь идеальна. Нужно было соврать, что ты обожаешь розовых пони и сладкую вату. И ни в коем случае не упоминать... язык мой - враг мой.
Снова взглянув в глаза Эрику, я на секунду застыла, а потом снова перевела взор на стакан сока. Что-то не так в этих наших разговорах, или мне только кажется?

CrystalДата: Вторник, 20.11.2012, 16:54 | Сообщение # 18
Elite
Я не привыкла говорить о себе. Не знаю, что сказать. Мои приемные родители на грани развода, я учусь в Констанс Биллард, живу в Бруклине. И... иногда со мной случается то, последствием чего ты был свидетелем: крупный выброс адреналина, который приводит к резкому расширению сознания.
Выброс адреналина? Я впервые вообще слышу о таком. Сейчас становиться более понятно, почему в больнице сразу не определили этот диагноз, а сказали типичную фразу. Наркотики. Конечно же. Люди могут многое объяснить, использую это.
Вера в людей не утеряна, но почему я в этом и не сомневался. Можно бесконечно строить догадки, но до истины так и не добраться.
Я раньше не слышал о таком.
Мы смотрим, друг другу в глаза и кажется, делаем что – то не то. То, что возможно будет не правильным.
Мы приехали сюда, в надежде уйти от старой жизни и найти что-нибудь свое. Оставить частичку души на глубине моря и никогда не вспоминать о боли.
Мы, черт возьми, еще дети, которые слишком рано познали суровость жизни.
Может, вернемся в номер? Не хочешь отдохнуть? - убираю свою руку из под ее ладони и допиваю кофе.
Интересно меня одного вымотал перелет на самолете и прогулка длинной в целый день.

MsRecklessДата: Вторник, 20.11.2012, 17:21 | Сообщение # 19
Privileged
Jenna White

Может, вернемся в номер? Не хочешь отдохнуть?
Эрик допивает свой кофе, а я - сок. Наверное, день и правда был слишком долгим, ибо моя голова идет кругом, словно детская карусель с лошадками.
Слегка улыбнувшись, я кинула и, выудив из сумочки деньги, положила их на стол, после чего встала.
На улице дул прохладный, но ласковый ветер, и я слегка поеживалась, пока мы шли обратно в отель. От колючего холода Нью-Йорка нас отделяли Атлантический океан, Гибралтарский пролив и Средиземное море.
Знаешь, все это так необычно для меня, - протянула я, когда мы шли по набережной.
До нас доносился шуршащий шум прибоя, по глади моря расстилалась длинная лунная дорожка. Казалось, по ней могли бы ходить небесный звезды, точно так же, как по красным ковровым дорожкам ходят звезды земные.
Но в то же время... меня терзало внутреннее противоречие. Как бы мне не нравилось быть здесь, в Греции, рядом с Эриком, как бы мне не хотелось быть здесь, растягивая каждую секунду до вечности, я боялась того, что в любой момент Эрик может почувствовать, что кто-то другой должен быть на моем месте.
Может, я слишком сильно привязалась к нему за столь короткий срок. Можно ли винить меня за это? Наверное, я становлюсь социальным наркоманом, да?

CrystalДата: Вторник, 20.11.2012, 21:25 | Сообщение # 20
Elite
Она кидает деньги на стол. Второй раз наблюдаю эту картину с ее участием и во второй раз она мне не нравиться. Достаю из кармана шорт деньги и оставляю на столе. Чаевые у официанта сегодня хорошие, однако.
Мы оказались на улице. Свежий бриз, принесенный ветром, обволакивал легкие, позволяя легче дышать.
Знаешь, все это так необычно для меня.
Набережная, по которой мы шли, была прекрасна, но, увы, не наталкивала на мысли о вечном. Волны бились о камни, безлико играя брызгами в воздухе. В тысячный раз ловлю этот миг и в тысячный раз он мне нравиться. Во мне слишком много от романтика, а задумчивость, по-моему, присуща им.
Сколько недосказанности и необычного в одной встрече. С вами такое бывало? Возможно. А у меня вот впервые. Следить за жестами и засматриваться в очередной раз становиться классикой. А я опять не знаю к чему меня, все это приведет.
Если будет больно, то увольте, я устал.
Если будет пропасть, то буду падать.
Умирать в придуманной честности больше не имеет смысла. Заключительный аккорд исполнен и пора отпускать прошлое.
Знаешь для меня тоже многое не привычно, я золотой мальчик с огромными привилегиями, но они мне не нужны. Знаешь утопать в фальши – это глупо. А раньше мне это так нравилось. Но сейчас…сейчас… мне хочется чего-то настоящего. То, что спустя время не окажется бессмысленным. Наверное, это слишком много. Ведь люди они любят умирать после очередного прихода, после каждой выпитой бутылки рома, а после одевать маски и играть роли тех, кем они никогда не были, боясь остаться ни с чем.
Чуть прохладный ветер заставил мой оголенный торс покрыться мурашками, но благо мы уже дошли до отеля. На ресепшене нам приветливо улыбнусь и мы, минув лифт, уже были в номере.
Пара щелчков пальцев и свет еле присутствует в этой комнате. С темноты на яркость переходить не хочу. Замедляю шаг и останавливаюсь примерно на середине комнаты.
Дженна и давай договоримся, ты больше не будешь оставлять деньги за свое кофе или ужин. Не нужно, хорошо? – поворачиваюсь лицом к ней в ожидании ответа.

MsRecklessДата: Вторник, 20.11.2012, 21:50 | Сообщение # 21
Privileged
Jenna White

Знаешь для меня тоже многое не привычно, я золотой мальчик с огромными привилегиями, но они мне не нужны. Знаешь утопать в фальши – это глупо. А раньше мне это так нравилось. Но сейчас…сейчас… мне хочется чего-то настоящего. То, что спустя время не окажется бессмысленным. Наверное, это слишком много. Ведь люди они любят умирать после очередного прихода, после каждой выпитой бутылки рома, а после одевать маски и играть роли тех, кем они никогда не были, боясь остаться ни с чем.
Его слова заставили меня задуматься. Я не могла выдавить из себя и звука.
Мы вошли в отель, я улыбнулась какой-то милой женщине, а в лифте... невольно снова засмотрелась на тело Эрика. В свое оправдание могу сказать, что в этой крошечной кабинке было слишком мало кислорода и слишком много мягкого освещения, так привлекательно оттенявшего пресс парня. Ну да, я ценитель прекрасного.
Как только мы оказались в номере, я выдохнула с неким облегчением.
Эрик прошел на середину комнаты и несколько раз щелкнул пальцами. Приглушенный свет мягко повис в воздухе, и я самозабвенно улыбнулась.
Дженна и давай договоримся, ты больше не будешь оставлять деньги за свое кофе или ужин. Не нужно, хорошо?
Признаться честно, я несколько удивилась. Хоть и приятно.
С усталым наслаждением прикрыв глаза, я подошла ближе к Эрику.
Для меня это немного странно, но я определенно смирюсь. Договорились, - пропела я, снимая с хвоста резинку и позволяя волосам пролиться на плечи.
Широко распахнув глаза, я хотела было улыбнуться, но не смогла, потому что мимические мышцы вдруг перестали меня слушаться. Я стояла прямо напротив Эрика и неестественно медленно дышала, прокручивая в голове только что возникшую мысль.
Мысль? Факт. Желание.

CrystalДата: Среда, 21.11.2012, 16:14 | Сообщение # 22
Elite
Еще с пару секунд длиться это затяжное молчание и тишину скрывает мягко-звучный голос Дженны.
Для меня это немного странно, но я определенно смирюсь. Договорились.
Распущенные волосы идеально обрамляют ее лицо и рассыпаются по плечам. Сглатываю подступивший к горлу ком, и мне не хватает воздуха. В горле пересохло, а мы стоим слишком близко.
Все странно и нужно ли запутывать еще больше.
Вот и славненько и в этом нет ничего странно. Обычное явление, - дыхание срывается, и я практически рядом в ее ухом это говорю.
Хочется дотронуться губами до ее кожи заставляя гореть. У парней желание приходит быстро ровным счетом, как и проходит.
Можно бесконечно играть, путаясь в масках не замечая, что ты пленен кем-то другим.
Сегодня мне снова не следует думать, а лишь предоваться желаниям.
Целую ее в губы. Руки ложатся на ее талию, а остальное отходит на второй план.

MsRecklessДата: Среда, 21.11.2012, 16:44 | Сообщение # 23
Privileged
Jenna White

Вот и славненько и в этом нет ничего странно. Обычное явление
Дыхание Эрика обожгло кожу, и я судорожно сглотнула, стараясь выкинуть из головы лишние думы.
Он слишком близко, настолько, что инстинктивно хочется отступить на шаг назад, поддавшись привычкам, привитым жизнью. Выбежать из номера, из отеля, поймать такси до аэропорта и улететь обратно в Нью-Йорк, а после избегать его общества и напряженно мямлить какую-то ерунду, если судьба столкнет нас вновь.
Но я не двигаюсь, даже когда Эрик становится еще ближе.
Я боюсь, я паникую. У меня никогда никого не было. Я ни с кем не спала, даже не целовалась. Да о чем речь вообще?! Обычно я и общалась с противоположным полом только посредством грабежа. Я обязательно все разрушу, сделаю что-то не так, ошибусь.
А он мне, кажется, нравится... Ведь так это называется?
Мои глаза становятся размером с Луну, но вот я ощущаю его губы на своих, и веки томно опускаются. Руки Эрика ложатся на мою талию, и я, не смея пошевелиться и даже вздохнуть, отвечаю на поцелуй.
По телу пробегает цепочка электрических разрядов, и я чуть отстраняюсь.
Я... я не знаю, что сказать, - и нужно ли что-то говорить? - Но...
Я не смогла закончить предложение: дыхание перехватило, язык не стал слушаться.
Зачем он это делает? Ведь я не из тех, кто может нравиться. А если это просто так, то я опять же не из тех. Возможно, мне бы и стоило относиться к жизни проще, но это лишь еще один мой минус.

CrystalДата: Среда, 21.11.2012, 19:41 | Сообщение # 24
Elite
Чувствую ее дыхание на своей коже, и она буквально горит. Пламенеет и разгорается с каждой секундой.
Я... я не знаю, что сказать, и нужно ли что-то говорить? Но..
Пальцы зарываются в ее волосы и скользят по плечу, тянутся к выпирающей ключице. Брожу руками по ее спине и прижимаю к себе.
Не говори...
Минута перетекает в бесконечность, снова накрываю ее губы своим.
Желание всегда затмевает разум. Так только у парней?
К черту!
Ворох мыслей, но я ничего этого не слышу. Лишь горячие дыхание и легкий ветер, что пробрался в комнату сквозь открытое окно.

MsRecklessДата: Среда, 21.11.2012, 21:18 | Сообщение # 25
Privileged
Jenna White

Не говори...
Его губы снова накрывают мои, его руки блуждают по моей спине и плечам, пальцы запутываются в волосах. Я отвечаю на поцелуй, тело податливо следует за горящим желанием.
Но я должна прекратить это.
И тем не менее, я не могу остановиться, а лишь прижимаюсь к Эрику еще больше, стирая всякое расстояние между нами, не давая даже воздуху разделить нас. Провожу кончиками пальцев по его торсу, пробегаюсь по ключицам, скулам, обвиваю руками его шею.
Желание разгорается еще сильнее, и в этот момент внутри меня раздается голос маленькой девочки.
Он обидит тебя. Он сделает тебе больно, даже не подозревая об этом. Подумай хорошенько. Что такая, как ты, может предложить такому, как он? Думаешь, будешь его идеалом? Не будь глупой, ты выросла чуть ли не на улице, дралась за еду и до сих пор воруешь. Не порть ему жизнь и не усложняй свою. Рано или поздно он оставит тебя на границе штатов так же, как это сделали твои родители.
Я резко отрываюсь от Эрика и больно, до крови закусываю губу.
Прости, я не могу так, - все мои силы уходят на то, чтобы не заплакать, чтобы не показать ему, как я испугалась своего внутреннего голоса. Только сумасшедшие говорят сами с собой. - Эрик, ты мне очень нравишься, и я не надумала это. Но так будет неправильно, ведь я не могу понравиться тебе. И я не хочу быть отдушиной, способом хорошо провести время или развлечением, вроде игрушки.
Ему, должно быть, и в голову не приходило думать обо мне в таком ключе, но зато я его глазами способна увидеть себя только так. Потому что маленькая девочка, которой не раз сделали слишком больно, права. С такими, подобными Эрику, - умными, интеллигентными, богатыми, хорошо воспитанными, красивыми - не должны быть такие, как я. Даже на одну ночь.

CrystalДата: Среда, 21.11.2012, 22:44 | Сообщение # 26
Elite
Неожиданно, даже резко она отстраняется. И что я сделал не так?
Прости, я не могу так, Эрик, ты мне очень нравишься, и я не надумала это. Но так будет неправильно, ведь я не могу понравиться тебе. И я не хочу быть отдушиной, способом хорошо провести время или развлечением, вроде игрушки.
Я растеряно смотрю на нее. Что? Почему? Я не понимаю что по ее мнению в ней не так. По – моему ее загадочность, которая в неком роде манит, является изюминкой. Поверьте, я знаю людей и это не треп.
Она не как многие на Манхэттене.
Она отличается, в ней много аспектов, которых я не могу понять.
Да и я не из тех парней, что использует девушек для развлечений, а на утро и вовсе не помнит их имен. Я скорее из тех кто помнят всё, но о многом молчат. Я тот, кого слишком долго использовала Элли.
Помню все и хочу забыть.
Убежать из Нью-Йорка с Дженной казалось правильным, а на деле оказалось что нет. Она все восприняла не так. У меня и в мыслях не было ничего подобного.
Стоим на расстоянии вытянутой руки и страсти как не бывало. Не правда ли странно? Хотя эти «странно» и «необычно» звучали сегодня слишком часто и успели мне приесться.
Я нравлюсь, такое вообще может быть? Запомните этот момент и слова, но не фальшь ли это? Мы слишком мало знакомы. Мне не хватило, наверное бы и вечности, чтобы Элли меня полюбила. Но она это она. А Дженна я не знаю...
Больше не во что верить, спасибо тебе моя недо - любовь.
Дженна я не тот, кто кем-то играется, я просто запутавшийся Эрик, который уже не знает, что правильно, что верно и где кончается ложь. Извини, если обидел, я не хотел. Просто я долгое время жил не в той реальности и, в конце концов, все миры разбились, оставив меня ни с чем. Это сложно, но ты не развлечение и это не значит, что ты мне не можешь понравиться, ты удивительная и я не встречал таких людей, но сейчас я просто не думаю, что мне может кто-то понравиться. И это так стремно. Прости меня за эти слова. И если хочешь, то я могу уехать.

MsRecklessДата: Среда, 21.11.2012, 23:13 | Сообщение # 27
Privileged
Jenna White

Дженна я не тот, кто кем-то играется, я просто запутавшийся Эрик, который уже не знает, что правильно, что верно и где кончается ложь. Извини, если обидел, я не хотел. Просто я долгое время жил не в той реальности и, в конце концов, все миры разбились, оставив меня ни с чем. Это сложно, но ты не развлечение и это не значит, что ты мне не можешь понравиться, ты удивительная и я не встречал таких людей, но сейчас я просто не думаю, что мне может кто-то понравиться. И это так стремно. Прости меня за эти слова. И если хочешь, то я могу уехать.
Господи... Господи, прости меня за то, что я сделала. Я обидела его, пытаясь защитить себя. Эгоистка, глупая эгоистка. Но я все равно не могу понять, это слишком сложно для меня и запутанно, я не умею разбираться в человеческих отношениях, я не умею разбираться в чувствах и эмоциях.
Встряхнув головой, я сделала шаг навстречу Эрику.
Я не хочу, чтобы он уезжал. Я никогда не была счастливее, чем сейчас.
Нет, нет. Прости, что я затеяла этот разговор. Ты мне правда нравишься... боже, зачем я снова это сказала?.. давай забудем об этом. Я давно не проводила время так хорошо.
Мне хотелось объяснить все Эрику. Меня так часто обижали, так часто оставляли ни с чем. Как я могу нравиться хоть кому-то, если не понравилась даже собственным родителям? Я так часто слышала, как потенциальные усыновители обсуждали меня в кабинете директора детского дома, а потом уходили и не возвращались.
Все же я научилась жить. Научилась быть позитивной. Научилась сама.
Конечно, Дженна. Ты самый несчастный человек на Земле. А теперь вытри сопли.

CrystalДата: Четверг, 22.11.2012, 16:32 | Сообщение # 28
Elite
Нет, нет. Прости, что я затеяла этот разговор. Ты мне правда нравишься... боже, зачем я снова это сказала?.. давай забудем об этом. Я давно не проводила время так хорошо.
Не знаю, что надо говорить в таких ситуациях у меня ведь их не было. Все что я чувствую это усталость и мне хочется выпить, чтобы забыться, чтобы не чувствовать боли разъедающие нутро. Но я так не решаю проблемы, помните?
Мне нужно что – то настоящее, но пока я его не нашел.
Я удручающею выдыхаю и делаю новый вдох, заполняя легкие.
Можешь считать, что уже забыли. Я дико устал и хочу спать. Давай поспим, а завтра уедем, окей?
Усталость добивала. Хочется верить, но нет сил. Я запутался, а маскарад масок продолжается. Мы всегда будем носить маски, которые станут кожей. Наверное, я только единожды оголил душу и сделал то, что хотел, и только это было правильным.
Иду к кровати и пытаюсь расправить ее.

MsRecklessДата: Четверг, 22.11.2012, 17:01 | Сообщение # 29
Privileged
Jenna White

Можешь считать, что уже забыли. Я дико устал и хочу спать. Давай поспим, а завтра уедем, окей?
Я согласно кивнула и отошла к окну. Красивая страна, красивый остров. Живой ветер и мерцающее море. Больше я никогда не увижу вас, да это, наверное, и к лучшему.
Пусть с новым днем придет новая жизнь. Сказка разрушена и теперь лежит под руинами ошибочных суждений, и мне лишь хочется забыть обо всем, что было.
Я лягу на диване.
Не слушая возражений Эрика, я уткнулась носом в спинку дивана, окутавшись легким пледом.
Все вокруг накрыла тишина, мои мысли успокоились, потекли своим обычным размеренным ходом, и события последних двенадцати часов показались сущей глупостью. Наверное, адреналин помутил мне рассудок, с непривычки...
Но я все еще чувствовала некоторую зависимость от Эрика, сильную привязанность к нему. Он так тепло со мной обходился. Редко на мою долю выпадают подобные люди, я не могу позволить себе отпустить его.
Может, стоит завести психоаналитика?
Мои веки потяжелели, и я погрузилась в сон. Свой первый и последний греческий сон.

Утро наступило непоправимо быстро, я даже не успела выспаться. Однако солнечный свет, пробившийся сквозь щель между шторами, был глух к моим немым мольбам. Нехотя поднявшись с дивана, я с грустью и облегчением подумала, что даже вещи собирать не придется.
На цыпочках добравшись до ванной комнаты, я умылась, помыла волосы и зашумела феном.
Закончив утренний ритуал, я переоделась в джинсы и белую майку, после чего вышла на балкон и закурила. Теплое солнце неуклюже нависало над горизонтом, на море не было ни единой волны, а в моей голове окончательно воцарился покой. Что же, думаю, какой-то лампочке просто стоило перегореть.
Вернувшись в номер, я увидела Эрика и, пожав плечами, улыбнулась. Я была бы не я, если бы не испортила наш отдых, оно и правильно.
Через некоторое время мы уже ехали на такси в аэропорт, еще чуть позже занимали места в самолете. Неловкость? Да, пожалуй, ее привкус ясно ощущался где-то на корне языка, но в целом...
Все, что было в Греции, должно было остаться в Греции.
В Нью-Йорк же мы привозили лишь магнитик и невидимый загар.

---------------> Нью-Йорк

CrystalДата: Четверг, 22.11.2012, 18:43 | Сообщение # 30
Elite
Я лягу на диване.
Лишь кивнув, я таки справился с кроватью и уютно улегся, хотя, наверное, стоило предложить ей лечь на кровати, а самому оправиться на диван. Правда, момент упущен и мне жаль.
Жаль, что с баламутил ее и привез сюда и, наверное, обидел, но мне понравилось наше общение. Время, что мы провели до ночного разговора в отеле было милым и не принужденным. А после было неловко.
Веки тяжелеют, и я погружаюсь в сон, такой приятный и эфемерный.

Утро и мне не хочется вставать с постели, хотя это уже привычное явление. Яркие лучи солнца бьют по глазам, когда я их открываю. Сажусь на кровати и провожу руками по волосам.
Ищу взглядом Дженну и не нахожу. Потом увидел ее силуэт на балконе, и мне от чего стало спокойней.
Иду в ванную. Душ заставляет меня окончательно проснуться. Холодные струйки воды бьют кожу. И чуть позже я выхожу из душа. Одевшись в майку и шорты, я вошел в гостиную и через пару минут, появилась Дженна.
Такси.
Аэропорт.
Самолет.
Неловкость.
Четыре слова и столько смысла. Почему в этой жизни все так сложно и люди живут условностями? Бессмысленный вопрос без ответа.
Мне нужно будет увидеть ее снова, но тогда когда все будет намного проще. Когда я опущу прошлое и пойму себя. Найду новый смысл и перестану тосковать.
Я в шортах и в одной майке лечу в Нью-Йорк, а там холодная осень. А впрочем, плевать к моему возвращению у аэропорта меня будет ждать водитель. А шлепки лужам не помеха.

------------------->НЙ

Сообщение отредактировал Crystal - Четверг, 22.11.2012, 18:44

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: