Kol Mikaelson`s luxe in Plaza
|
|
Ivy | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:31 | Сообщение # 31 |
 High Society
Статус: Offline
| Rebekah Hayworth
Забыться. Я хочу забыться. Я хочу... Мысли обрываются, путаются, забываются, полностью подчиняясь эмоциям и желаниям. Его прикосновения отзываются жаром по коже, и приносят невероятные ощущения. Даже Снежной Королеве хочется тепла. Но мне тепла мало. Я хочу с головой окунуться в огонь, сгореть там полностью. Чувствую его руки под платьем и мне нравится. Больше, я хочу еще и еще. Приподнимаю голову, открывая ему больший доступ к шее. Запускаю пальцы в волосы, нетерпеливо сгребаю их назад. Интересно, много ли девушек было тут до меня? Ревность, Бекка? Нет, ничуть. Но мне хочется быть лучшей для него, хочется превосходства над всеми прошлыми его пассиями. Тщеславие, немного гордости, - и это так не похоже на меня. Платье отправляется на пол, уже во второй раз за 12 часов. Забавно Вижу его улыбку, и отвечаю на нее горделивым, пусть и немного затуманенным взглядом. Мое тело действительно личный повод для гордости. Оно не идеально, но лучше, чем у большинства девушек. Приятно же быть в чем-то лучше? И снова требовательные поцелуи, мои, его. Кажется, что нетерпение вот-вот волной захлестнет комнату. Целую его губы, чуть покусывая их. Хочу, хочу, хочу - стучит в голове навязчивая, и, наверное, единственная мысль.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:07 | Сообщение # 32 |
 High Society
| Kol Mikaelson
Её тело - совершенно. Поверьте, как эстету и ценителю красоты. Каждый изгиб, линия бровей и упругость кожи - совершенно. Есть в этом что-то естественное, натуральное, оттого и завораживающее. Совсем некстати в голову лезет её образ из моего сна, надо бы купить ей ромашек, может, поможет? Каждой клеточкой тела чувствую, что она готова, что она хочет меня, но секс - не просто физический контакт - это искусство, это удовольствие. Продолжая целовать её шею, аккуратно укладываю Ребекку спиной на диван, избавляя её от верхней части белья... и завороженно смотря на открывшийся вид, прохожусь руками по желанному телу: бёдрам, талии, груди. Это не похоже на обычный утренний секс, даже отдалённо. Здесь что-то другое... я не буду лгать и скажу честно, у меня было много девушек и все они были разными. Есть те, кто в постели были настолько шикарны, что заставляли хотеть их одним лишь взглядом, были и те, кто, наоборот, трепетал от каждого прикосновения и это тоже нравилось. Ребекку я пока не могу отнести ни в одну из этих категорий. В силу опыта и, может, возраста, я уже знаю, что здесь я предпочитаю доминировать. Кожа начинает гореть от возбуждения, вызванном её прикосновениями и поцелуями, затуманивая рассудок. Стягивая с неё последнюю часть гардероба, касаюсь губами ложбинки меж груди и, помогаю её рукам снять с себя джинсы. Жар тел, прерывистое дыхание и самая неразделимая близость сводят с ума, посылая к чёрту всю логику и рациональность - простой наслаждайтесь.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 25.04.2014, 02:42 | Сообщение # 33 |
 High Society
| Rebekah Hayworth
Он укладывает меня на диван, и наблюдая за его взглядом я улыбаюсь. Чуть смущенно, но больше с каким-то необъяснимым трепетом, который он пробуждает во мне. Это чувство не поддается сравнению и какому-то красочному описанию. Как будто стереотипные бабочки высвободились из живота и разлетелись по телу. Глупо. От его прикосновений берет легкая дрожь, словно едва уловимая вибрация. Я ласковыми легкими касаниями скольжу по его коже. Несмотря на нетерпение, на накаляющуюся обстановку, мне хочется быть ласковой. Меня сложно назвать опытной, в моей спальне не было гарема мужчин, но Кол вызвал у меня какое-то новое, потрясающее...чувство, эмоцию, ощущение? Не знаю. Было что-то абсолютно новое... Лишившись последнего кусочка ткани на теле я чувствую себя...голой. Да, как бы забавно это не звучало, я была вся перед ним. Не только физически, но и морально. Хотела ли я этого? Не знаю. Сейчас, в эту минуту, сложно сказать. Избавив его от джинсов, правда не без его помощи, я не оставила ни единого препятствия между нами. Долгожданное единение дарит наслаждение и разжигает большее желание. Кажется, все чувства обострены до предела, они раздражены как обнаженные нервы. Осыпаю поцелуями его лицо и тело, упираюсь пальчиками в его спину. По телу волнами разливается удовольствие, я с трудом пытаюсь восстановить сбитое дыхание. Потрясающе. Это самая значительная мысль, на которую я способна. Мысли абсолютно пусты. Чуть потягиваясь, прижимаюсь к Колу всем телом, что то тихо и ласково мурлыкая себе под нос.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:11 | Сообщение # 34 |
 High Society
| Kol Mikaelson
Её соблазниетельность и неопытность забавляют и притягивают одновременно. Её тело улавливает каждое моё движение, идеально поддаваясь навстречу. Её прикосновения такие нежные, что мурашки пробегают по коже. Диван слишком узкий для нас обоих; я приподнимаюсь, разглядывая её нагое тело, думая о том, как многому её можно научить и столько всего попробовать. Натянув свои джинсы, накрываю её пледом. Ты что-нибудь хочешь сейчас? - спрашиваю я, пересаживаясь на пол, и целуе Ребекку в оголённое плечо. - У меня одна встреча через час, надо подготовиться. Если хочешь, можем побыть здесь, а вечером сходим куда-нибудь. Самое главное, что есть в этих взаимоотношениях - честность. Ни она, ни я не претендуем на какие-то высокие чувства или обязанности, нам хорошо рядом с другогом, пока хорошо по-отдельности.
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:51 | Сообщение # 35 |
 High Society
| Rebekah Hayworth
Ты что-нибудь хочешь сейчас? У меня одна встреча через час, надо подготовиться. Если хочешь, можем побыть здесь, а вечером сходим куда-нибудь. Лениво улыбаюсь, уютнее кутаясь в плед. Чего бы мне сейчас хотелось? Залечь в ванну с пеной минут на 40, шоппинг в Милане, огромную порцию мороженного, лучше с карамелью. Смотрю на Кола, закусив губу. Наверное, я достаточно отвлекала его, забрав весь прошлый вечер и сегодняшнее утро. Хочу переодеться, - негромко отвечаю ему, - леди во мне умирает от перспективы ходить в одном и том же платье два дня подряд. Мое многострадальное платье вряд ли подходит для выхода хоть куда-то, кроме родных стен. Мне очень не хочется мешать тебе перед встречей. Давай я быстро схожу в душ и поеду домой? А если вечером у тебя будет желание и настроение меня видеть, то ты просто можешь позвонить или приехать. Бекка, сама тактичность. Пожалуй, из меня вышла бы неплохая любовница для известного человека. Я ненавязчива, умею поддерживать разговоры, в то же время умею вовремя замолчать, и знаю, когда пора уезжать, когда не мешать своим присутствием. Может, если бы я была менее принципиальна и меньше себя уважала, я всерьез бы о таком задумалась.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:13 | Сообщение # 36 |
 High Society
| Kol Mikaelson
Хочу переодеться, леди во мне умирает от перспективы ходить в одном и том же платье два дня подряд. Прикусываю язык, чтобы не сказать, что леди не делают... очень соблазнительных, неправильных, но чертовски приятных вещей. Шутка бы не удалась. Мне очень не хочется мешать тебе перед встречей. Давай я быстро схожу в душ и поеду домой? А если вечером у тебя будет желание и настроение меня видеть, то ты просто можешь позвонить или приехать. Мне нравится эта лёгкость. Мне нравится эта непринуждённость. Мне нравится эта простота общения. Только вот надо бы задуматься, что так и не бывает, возможно, через неделю, месяц, завтра или несколько часов, Ребекка осознает всю ситуацию и может почувствовать себя подавлено и ужасно, начав процесс самобичевания. Всё-таки хорошие девочки не играю в секс без обязательств. Я бы предпочёл вообще не видеть тебя в одежде, но раз ты хочешь, - улыбаюсь я, снова целуя её в плечо. - Конечно, если хочешь, я тебя отвезу домой?
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 02:07 | Сообщение # 37 |
 High Society
| Rebekah Hayworth
Я ожидала уместного и язвительного замечания в ответ на мою реплику касательно леди. Но, не услышав его, была приятно впечатлена. Для всего окружающего мира и светского общества я все еще леди, этого вполне достаточно. Я бы предпочёл вообще не видеть тебя в одежде, но раз ты хочешь. Конечно, если хочешь, я тебя отвезу домой? Как же мне нравится эта его галантная забота! Если бы все были хоть на четверть такими, мир стал бы более приятным местом. Привстаю на диване, делая из пледа что-то среднее между платьем и тогой. Получается так себе, но вполне прилично. Если будешь постоянно видеть меня без одежды - это перестанет быть интересным. Не хочу, чтобы такой мой образ приелся. Лучше пусть это будет своего рода роскошью. Встаю с дивана и беру свои вещи, с сочувствием глядя на платье. Оно выглядит даже более помятым, чем его хозяйка. И я была бы не против, чтобы ты отвез меня, но тогда ни на какую встречу не успеешь. Пробки - почти что символ этого города. А я уже большая девочка и умею ловить такси. Направляясь к ванной, останавливаюсь напротив Кола, и, придерживая одной рукой вещи и волосы, а другой сомнительное одеяние, целую его в губы и улыбаюсь. Настроение стремительно растет, и даже отголоски головной боли от похмелья его не испортят. С той же легкой очаровательной улыбкой ухожу в ванную. Очень хочется под горячий душ.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:20 | Сообщение # 38 |
 High Society
| Kol Mikaelson
Усмехнувшись, провожаю её взглядом. Определённо, одиночество в Нью-Йорке мне не грозит. Переодеваюсьи привожу себя в порядок, затем собираю в папку нужные документы для встречи с мэром. Надо не забыть своё обояние и дипломатичность, а ещё чековую книжку. Мелодия телефона разносится по всему номеру и, найдя его, с удивлением обнаруживаю, что звонок от Криса. А после пятнадцатиминутной беседы узнаю, что наша милая сестрица в обиде на него уже неделю, а разбираться с этим - мне. Что ж, после встречи надо съездить к ней в школу. Накинув пиджак, оборачиваюсь, замечая Ребекку, вышедшую из душа. Бэмби, я уже опаздываю. Попроси швейцара вызвать такси, если я освобожусь пораньше, то заеду за тобой. Оставив поцелуй на её щеке, как-то странно чувствую себя каким-то семьянином, что ли...
----->>> ???
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:36 | Сообщение # 39 |
 High Society
| Rebekah Hayworth
Долго стою под обжигающим душем, не позволяя мыслям врываться в сознание и портить все. Я знаю, что рано или поздно мне придется подумать обо всем этом, что вряд ли эти мысли будут приятными, но я не хочу всего этого сейчас. Не хочу заморачиваться, не буду. Жизнь дается мне лишь один раз, и для сожалений у меня будет море времени, скажем, после шестидесяти. Одеваюсь и выхожу из ванной, вытирая волосы полотенцем. А он выглядит...солиднее. Стою, опираясь о стену, с улыбкой наблюдая за Майклсоном. Бэмби, я уже опаздываю. Попроси швейцара вызвать такси, если я освобожусь пораньше, то заеду за тобой. Киваю, возвращаясь мыслями к возможности в будущем быть послушной любовницей. И почему утром меня преследуют именно такие мысли? Почему бы не подумать о пони, радуге и идеальном мире? Удачи, - с улыбкой отвечаю я. Наше "без обязательств" пока походит на прекрасные семейные отношения. Так и хочется сказать, что я заберу детей из школы. После его ухода оставаться здесь надолго совсем не хочется. Поэтому я быстро привожу себя в порядок и еду домой.
----------->>> Rebekah's appartment

|
|
| |