Truth or Dare?
|
|
gagoshka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:27 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
| 1. Название эпизода: Truth or Dare? 2. Место, дата, время и погода: Нью-Йорк, один из клубов города 3. Очерёдность постов: gagoshka(Enzo), awkward(Agnes) 4. Описание: Ночная жизнь манхэттенской тусовки в самом разгаре. Кто-то в такие моменты теряет "рассудок", а кто-то пользуется этим ради своей собственной выгоды и забавы. Так кто же станет жертвой на крючке в этот вечер? Пафосный самовлюблённый парень или отвязная смелая блондинка?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:07 | Сообщение # 2 |
 High Society
| Enzo
Воздух насквозь пропитался запахом сигарет, дорогим алкоголем и жаждой безнравственности каждого, кто присутствовал в этом клубе. Здесь ищут лёгкий способ для того чтобы развлечься. И как правило, каждый находит своё. Я же просто наслаждаюсь тем, что могу наблюдать за окружающими и угадывать их мысли. Вон та девушка с точёной фигуркой и большими голубыми глазами явно кокетничает со мной. А длина её юбки уже сама говорит о том, чего она хочет в этот вечер. Слишком просто. Не интересно. В моей жизни было достаточно девушек, подобных ей. Я уже утерял интерес к простому перепихону в уборной клуба. Мне нужен запал. Нужна игра. Нужно чтобы кто-то раздразнил меня. Кто-то, кто может играть со мной на равных. Кто-то, от кого у меня снесёт крышу. А уж лёгкую добычу я всегда смогу найти. Мои друзья о чём-то громко беседуют, чтобы перекричать грохочущую музыку и заливисто смеются. Кто-то из них хлопает меня по плечу и говорит о том, что скоро появится какой-то тип, у которого есть чем поживиться для продолжения веселья. Не то чтобы я был зависим от наркотиков, но мне нравилась эта эйфория, когда ты будто паришь над всем миром и тебе всё ни по чём. И пусть это лишь призрачное ощущение свободы, но оно необходимо каждому. В той или иной мере. А мне было всегда откровенно плевать на всё. Мне нужно только то, что подарит мне очередное незабываемое приключение на этот вечер. Беру в руки стакан с виски, в котором позвякивают кубики льда, сталкиваясь со стенками сосуда. Делаю глоток и усмехаюсь какой-то очередной реплике, которую я улавливаю краем уха. Тоска. Неужели сегодня никто не зажжёт меня? Мой взгляд лениво скользит по беснующейся толпе на танц поле и тут меня буквально пробирает электрический ток. Плавные, но достаточно дерзкие движения с хищным взглядом, и кривая улыбка на губах. Я с интересом стал наблюдать за незнакомкой, оценив по достоинству её внешние данные и заметив некую изюминку в ней, которая отличала её от всех остальных. Моё предчувствие меня ещё никогда не подводило. Эта девчонка - самый настоящий ураган...и я готов рискнуть и проверить его силу на себе. Ставлю стакан на столик и поднимаюсь на ноги, пробираясь сквозь толпу к той, что привлекла моё внимание и вызвала интерес к себе. В танце приближаюсь к ней сзади и не особо церемонясь, кладу руки на её бёдра, давая понять, что я нагло вмешался в её личное пространство. Думал ли я о том, как она отреагирует? Сама ли она здесь или с кем-то? Нет. Я никогда не думаю особо ни над чем. Просто беру, что хочу. А сейчас я хочу чтобы эта девушка скрасила мой вечер. А значит, так и будет. Становлюсь ближе к ней, вдыхая аромат её духов. Такой же дерзкий и пленительный, как и она сама. Убираю прядь волос ей за ухо и едва касаюсь губами её шеи, переходя все границы. И что же ты сделаешь, детка? Будешь разыгрывать дикость или просто растаешь в моих руках?
|
|
| |
awkward | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Freshman
| Agnes
I’m sexy and I know it… Мой танец «я под транквилизатором» прерывают дичайшим образом. Серьезно, сколько лет этой песне? Десять? На танцполе тридцатилетние? Их молодость прошла, сгорела, словно рукописи Гоголя, а эта песня как раз должна была послужить похоронным маршем. Надеваю солнцезащитные очки, чтобы не слепил болезненный свет софитов, и, придерживая свою милейшую шапочку, двигаю прямиком к мужскому туалету. Для справки: я не маньяк и сегодня пока еще не извращенка, но именно там, в обители разноразмерных так называемых "мужских достоинств" всегда концентрируется все веселье. А вот в женских уборных собираются любительницы cat fights и девственницы. Полагаясь на свои инстинкты, распахиваю первую попавшуюся кабинку и… сектор приз на барабане! Ай-ай-яй, ребятки, рассыпали кокаин прямо на бочке унитаза. Хоть бы газетку подстелили, ей Богу. Микробы же. Никто не против, если я в наглую воспользуюсь недоумением мальчиков? Отодвигаю их в сторону и наклоняюсь, чтобы вдохнуть сначала одну, а потом заодно и вторую дорожку. - Благодарю, - улыбаюсь наркошам и удаляюсь из туалета так же внезапно, как и пришла. Проталкиваюсь через толпу обратно в центр танцпола. Музыка становится медленнее, и я замедляюсь вместе с ней. Это все равно что качаться на волнах во время легкого шторма. Или трахаться с манекенщиком: все произойдет и без твоего участия. Солнцезащитные очки ограждают меня от заинтересованных взглядов, и я изгибаю губы в довольной усмешке. Нью-Йорк только тем и годен, что здесь каждый второй хвалится тем, что смог бы узнать меня в лицо, а на деле лишь задумчиво покашивается на мои брови. Чьи-то руки по-хозяйски ложатся на мои бедра, но я не обращаю внимания, просто теперь покачиваю ими под строгим руководством незнакомца сзади. Чувствую, как он трогает мои волосы и касается губами шеи. Не из робкого десятка, значит? Я слегка откидываю голову и, накрывая его руки своими, веду их от бедер чуть выше – под майку на талию. Вспышки мелькают бликами на стеклах мои очков, и я не вижу ничего, кроме своей собственной волшебной Вселенной.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:56 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Enzo
Но девчонка мало того не растерялась и не стала строить из себя мисс "недоступность", она просто приняла правила моей игры и стала подыгрывать мне. Мои губы расплываются в довольной улыбке, когда наш совместный танец становится теснее. Её руки накрывают мои и мы проделываем вместе путь к её талии под майкой. Поглаживаю бархатистую кожу девушки и немного наглею, позволяя себе подняться выше, но каково же было моё приятное удивление, когда я не обнаружил бюстгальтера на ней. А эта девчонка в самом деле смела в своей дерзости. И мне это нравится. Это возбуждает. Прикусываю нижнюю губу и ласкаю её грудь одной рукой, тогда как её ладонь всё это время накрывает мою. Склоняюсь к её уху и захватываю её мочку зубами, шумно выдыхая. Ещё пару минут и кто-то из нас сорвётся. Осталось сделать ставку, кто же будет первым. Но скрывать своё возбуждение я увы не мог. Медленно разворачиваю девушку к себе лицом и смотрю на своё отражение в стёклах её зеркальных очков. Для того чтобы увидеть её глаза, мне пришлось оставить свои ласки и снять с неё очки. Забавно, я тоже люблю носить очки. Даже в клубах, где царит кромешная тьма. Прячу её очки в свой карман и снова возвращаю руки к её бёдрам. У неё красивые глаза. И довольно нетипичная внешность. Но её грациозность её выдаёт. Она либо модель, либо танцовщица, либо гимнастка. Хм, гимнасток у меня ещё не было. Обнимаю её за поясницу, забираясь снова под ткань майки и наступаю на неё. Вокруг толпа просто сходит с ума, но они уже лишь бессмысленная декорация для меня. Смелая, значит, - произношу я со смешком, настойчиво притягивая её к себе. А взгляд то не менее затуманенный, чем мой. Но это ведь лишь ещё больше сближает нас сейчас. Но одной смелости мало. Нужна ещё и наглость.Я пытался угадать её мысли, действия...и это раззадоривало меня ещё сильнее. Наши лица запредельно близко, но я ничего не предпринимаю, лишь выжидаю. Удиви меня...дерзкая девчонка.
|
|
| |
awkward | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:28 | Сообщение # 5 |
 Freshman
| Agnes
Я танцую, как будто бы нет сзади нахального незнакомца, как будто бы его руки вовсе не мешают мне растворяться в музыке, толпе и наркотиках. Будто бы не понимаю, что он испытывает меня на прочность каждым своим движением. О, мне так глубоко плевать на тебя - в каждом моем изгибе. Толпа смыкается вокруг нас все плотнее, становится практически нечем дышать, блики перед глазами усердно сливаются в одно сплошное мерцающее пятно. Мне нравится шум с редкими обрывками чужих фраз в моих ушах. Незнакомец разворачивает меня к себе властным движением, снимает мои очки, и через несколько секунд я уже вижу его лицо. Красивые черты, классические скулы, темные глаза с расширенными зрачками без дна. Взъерошенные волосы, по которым отчего-то очень хочется провести рукой. Все в нем выдает его толстый кошелек. Любая мелочь поет о больших деньгах и испорченном ими характере. Я буквально ощущаю их на губах: наглость, самоуверенность, заносчивость, вседозволенность. Смелая, значит. Я закрываю глаза, но не могу сдержать усмешку. Сильный, все еще режущий слух американский акцент, но пленяющий голос, выделяющийся даже на фоне оглушающей музыки. О, ты все еще совершенно не волнуешь меня - разве не видишь? Но одной смелости мало. Нужна ещё и наглость. Распахиваю глаза и упираюсь в него вызывающим взглядом. - Выпьем? - лишь спрашиваю я, уже направляясь в сторону барной стойки. Не позволяю ему отстать или потеряться в толпе, крепко держа за руку. По пути замечаю на себе взгляды нескольких девушек. Я тут отхватила завидного самца или кто-то из них на днях перелистал прошлогоднюю подшивку глянца?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:51 | Сообщение # 6 |
 High Society
| Enzo
Как же мне прекрасно известно это выражение лица. Надменная, безразличная, строптивая...мне всё больше интересно. От таких никогда не знаешь, чего ждать. Она будто бы всем своим видом показывает, что я для неё сейчас пустое место. Но это сейчас, пока ты ломаешь тут комедию, малышка. Потом ты будешь умолять меня, чтобы я сделал тебе хорошо. На мой внезапный вызов, она отвечает хищным взглядом и небрежно бросает мне: Выпьем? И не дожидаясь моего ответа, она уже ведёт нас к бару, крепка держа меня за руку. Нас сопровождают любопытным и завистливым взглядом, а меня это ещё больше забавляет. Однако, не "считаюсь" с теми, кто боится конкуренции. Текилу.Делаю я заказ, вопросительно глядя на девушку. Если ты намерена меня перепить, то скажу сразу, что у тебя это не получится. Но ты можешь попробовать. Смелая. Мой тон был насмешливым, но в тоже время игривым. Я был в прекрасном расположении духа, потому как моё предчувствие меня не подвело и мой вечер таки был спасён этой дерзкой незнакомкой. Когда передо мной на стойку поставили текилу, соль и лайм, я коварно усмехнулся, подходя к девушке вплотную. Она ещё не знает, с каким дьяволом связалась. Приподнимаю её, усаживая на барную стойку, смотря на неё теперь снизу вверх. Докажи...что смелая. Мне нравилось подначивать её, ведь рано или поздно, бомба внутри неё взорвётся. И вот тогда я буду полностью удовлетворён. Ложись.Говорю я, будто змей-искуситель. Хотя, уверен, что она тоже умеет и не такое. Пока я лишь играю. И это только начало. Помогаю ей устроиться на барной стойке, а затем приподнимаю её майку, оголяя плоский соблазнительный животик, который я уже в следующую секунду посыпал солью. В последний раз взглянув на свою бесстрашную спутницу, я склонился над ней, слизывая соль с её живота, спускаясь чуть ниже пупка, а затем оставляя там лёгкий поцелуй, снова выпрямляюсь, чтобы выпить свой напиток. После чего закусить лаймом, краем глаза улавливая, как пол женской аудитории готовы просто убить её за то, что не смогли оказаться на её месте. Как же мне это льстит...
|
|
| |
awkward | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:22 | Сообщение # 7 |
 Freshman
| Agnes
Отбиваю носком кроссовки собственный ритм наперекор звучащему треку. Пусть сегодня заказывает кавалер, а я тут пока построю из себя высокосветскую леди. Право дело, не впервой. Текилу. Краем глаза замечаю плотно сбившуюся стайку девушек с дорогостоящими прическами, ювелирным маникюром и не по возрасту детскими ободками. Что не так с этим городом? Если ты намерена меня перепить, то скажу сразу, что у тебя это не получится. Но ты можешь попробовать. Смелая Снова обращаю свое слегка рассеянное внимание на обладателя шикарного голоса. Он смотрит на меня, как на свой будущий трофей. Так, будто я последний пункт в завещании его обожаемой бабушки. "А теперь моя последняя воля..." Он подходит вплотную, а я скашиваю глаза и показываю ему язык. Докажи...что смелая, - говорит он и сажает меня на барную стойку. Вдыхаю, чтобы ответить что-нибудь колкое и провокационное, но осекаюсь. Боже... Только посмотрите... Эта столешница... Она будто создана для меня. Ох, ее изгибы, материал, запах пролитого алкоголя и потушенных сигарет. Привет, детка, ты напоминаешь мне о леденящей душу родине. Ложись. Не стоило просить, я и так уже растекаюсь по барной стойке. Завожу руки за голову и легко потягиваюсь, пока Он посыпает мой живот солью. Я таю, таю!.. О, нет, ложная тревога. Он оставляет на мне печать своих губ и выпрямляется, чтобы выпить текилу. А я, замечая, что бармен отвернулся, и недолго думая после этого, забираю первую попавшуюся бутылку из-под барной стойки. Давайте начистоту, друзья. С недавних пор я могу купить не только всю выпивку, но и сам клуб, и людей в нем заодно. Усаживаюсь на столешнице, скрещивая по-турецки ноги, и отдаю бутылку своему спутнику, чтобы Он открыл ее. Осматриваю его максимально внимательно с ног до головы. Ах, как же ты мне не нравишься, милый, где же красивые ухаживания? - Сыграем в прятки? - улыбаюсь я. - Закрывай глаза и считай до двадцати одного.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:42 | Сообщение # 8 |
 High Society
| Enzo
Девушка не теряется и пользуется моментом, когда бармен теряет бдительность, чтобы нагло свистнуть одну из бутылок с алкоголем из-под барной стойки. А она начинает нравиться мне больше. Зачем платить за удовольствия, если можно получить всё на халяву, так? Она передаёт мне бутылку и я откупориваю её для неё. улавливаю на себе её заинтересованный взгляд и усмехаюсь. Я бы не прочь забраться сейчас в твою белокурую головку и прочесть твои мысли. Впрочем, я и так знаю, что я хорош. И ты позволишь мне забраться кое-куда поинтереснее. Хм, интересно...она не носит белья в принципе или только верх? Сыграем в прятки? Закрывай глаза и считай до двадцати одного. Шальная...и что это она себе задумала? А что будет призом, если я тебя найду? Люблю мотивацию, знаешь ли. Нахально отвечаю я, приближаясь к ней и поддевая её аккуратненький подбородок пальцами. А потом достаю из заднего кармана её очки и надеваю на себя, широко улыбаясь, подобно чеширскому коту. Делай ставки детка. Впрочем, а почему именно до 21-го? В этом есть какой-то скрытый смысл? Усмехаюсь я, заметив, что она назвала именно эту цифру, тогда как обычно просят сосчитать до десятков.
|
|
| |
awkward | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:15 | Сообщение # 9 |
 Freshman
| Agnes
Сердце бешено колотится у самых ушей. С каждым разом бьет все сильнее, так, будто старается сломать мне ребра. Медленно моргаю, и на мгновение все вокруг затихает, меня поглощает бархатистая теплая тьма. Открываю глаза, и меня вновь словно взрывной волной накрывает ярким светом и музыкой. Моргаю снова, чтобы понять, что происходит, - все чувства повторно отключаются на мгновение. Хе-хе... А говорят, когда зеваешь, даже сердце останавливается... А что будет призом, если я тебя найду? Люблю мотивацию, знаешь ли. О да, мы же играем в прятки. Он надевает мои очки, и я замечаю в них свое отражение. Куда поползли мои брови? Или это гусеницы? Что гусеницы делают на моем ох*ительно прекрасном лице? На всякий случай прикладываю ладошки к щекам, чтобы не дать куда-нибудь уплыть и им. Кто знает, что еще задумал этот чудесный порошочек? Впрочем, а почему именно до 21-го? В этом есть какой-то скрытый смысл? Смысл? Смысл жизни? Спрыгиваю с барной стойки, не забыв придержать шапочку, делаю шаг к Нему, приманивая к себе пальчиком. Доверительно наклоняюсь к Его уху, опираюсь на Его же бедра. - Двадцать - всегда слишком мало, а двадцать пять - уже большая фора, - ух ты, а что это у Него в кармане?- Считай до двадцати одного, чтобы за каждым счетом я могла скрывать каждый свой прожитый год, - ключи от машины? - Тогда к тому времени, как ты откроешь глаза, я смогу - пуфф! - испариться вся. Отстраняюсь, вытаскивая ключи из Его кармана одной рукой, а второй нежно дотрагиваюсь до его лица, давая понять, что самое время начать игру. Один. Крепко сжимая в ладони ключи, растворяюсь в толпе и неправдоподобно быстро прокладываю себе дорогу к выходу из клуба. Где, интересно, этот bad boy припарковался? Вприпрыжку пересекаю улицу, щелкая брелочком сигнализации. Двенадцать? Перебегаю еще одну дорогу. Потом еще одну. И еще одну. Все они кажутся подозрительно одинаковыми. Но какова вероятность, что я просто перебегаю туда-сюда одну и ту же дорогу - ту, что перед клубом? Пф. Семнадцать. Стоп, что? Останавливаюсь, чтобы прислушаться. Кто-то сиротливо отзывается механическим писком на мой призывной сигнал. Оборачиваюсь и... вижу ее. Красная Дева Мария на четырех колесах. Я не могу сказать, как оказалась внутри. Наверное, во мне заговорил голос "своей в доску" или "соседского паренька". Или кокаин. Но когда ласковое рычание машины коснулось моего слуха, оно затронуло и мое сердце. В следующий же момент я разрыдалась прямо на руле этой красотки.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:27 | Сообщение # 10 |
 High Society
| Enzo
Двадцать - всегда слишком мало, а двадцать пять - уже большая фора. В какую игру играет со мной эта секси кошечка? Но мне это начинает нравиться. Особенно, когда она становится так близко ко мне и шепчет мне слова на ушко. Возбуждает...интерес. - Считай до двадцати одного, чтобы за каждым счетом я могла скрывать каждый свой прожитый год. Тогда к тому времени, как ты откроешь глаза, я смогу - пуфф! - испариться вся. Она отстраняется от меня и коснувшись моего лица, растворяется в толпе. Я же просто отворачиваюсь к барной, чтобы накатить ещё стаканчик виски, перед тем как идти искать загадочную девчонку, мысленно ведя отчёт. Не совсем честно, правда. Потому как за пятью сразу шло десять, потом восемнадцать и двадцать один. Я иду искать, кто не спрятался, я не виноват. Произношу я с шумом ставя опустошённый стакан на стойку и двигаюсь в гущу толпы. Улавливаю ту самую шапочку, двигающуюся к выходу. Ах вот оно как, решила обломать меня и оставить ни с чем? Как же это нечестно. Даю ей фору, потому что интересно, куда же она двинется дальше. Выхожу за ней на улицу. Так вальяжно и с чувством победителя, но каково же было моё удивление, когда эта крошка села в мою машину и пронеслась на ней прямо перед моим носом. Какого...чёрт подери... Я стал шариться по карманам, но это и так было очевидно. Эта сучка украла мои ключи. От моей машины. Моей...прелесть, мать его. Беру телефон и раздражённо набираю знакомому. Далеко ты не уедешь, стерва...И так мне осталось всего лишь дожидаться, когда её остановит первый же патруль. Хорошо иметь в знакомых сына начальника департамента полиции Нью-Йорка. Главное чтобы она мою машинку не угробила. Иначе её просто не жить. За мной же подъехал тот самый друг, чтобы возглавить погоню за угонщицей. Ну погоди, милая...я тебе ещё покажу, кто тут из нас смекалистее.
|
|
| |
awkward | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:52 | Сообщение # 11 |
 Freshman
| Agnes
Слезы оглушительно громко разбиваются о кожу руля. Ну почему машина может быть такой красивой? Слышите? Слышите? Она урчит, как котенок. Провожу кончиками пальцев по спидометру и вдруг замечаю, что стрелка начинает целеустремленное движение к моей смерти. В глазах и горле мгновенно пересыхает, и я поднимаю взгляд на дорогу. Как получилось, что мы движемся? Я не умею водить машину, у меня нет прав, я понятия не имею, где здесь тормоз и как включить радио! Дорога впереди уходит едва ли не за горизонт, дома и редкие деревья по обочинам мелькают все быстрее и быстрее. Я не успеваю зацепиться взглядом хоть за что-нибудь, попытки остановиться силой мысли также терпят фиаско. Ласковое урчание машины становится громче и превращается в яростный рык, все, что происходит вне салона, сливается в радужное пятно бензина. Я слышу детский смех своего соседа по двору. «Девчонкам нельзя играть с нами в футбол». Чеширский кот? Вдруг на моем пути прямо из-под земли вырастает огромное дерево. Я открываю рот, чтобы закричать, но не могу издать ни звука. Пытаясь увернуться, круто выворачиваю руль и инстинктивно подтягиваю колени к груди. Все вокруг кружится, будто меня посадили на детскую карусель-убийцу. Закрываю глаза ладонями. Стой, лошадка, мам, я хочу сахарной ваты! Делаю несколько судорожных вдохов-выдохов. Собираю по крупицам всю свою смелость и делаю щелочку между пальцев для одного глаза, чтобы посмотреть, что произошло. Я до сих пор в машине. В какой-то пустоши, будто на краю света. Вдалеке виднеются городские огни. А потом?.. Как билось ее сердечко! А потом?.. Какая-то тень, кто это был? А потом?.. А потом, детка, все охватил мрак.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:25 | Сообщение # 12 |
 High Society
| Enzo
Да поднажми ты уже, - не сдержавшись, говорю я своему другу, потому как мои нервы уже были на пределе. Даже в сидении сложно было усидеть, не ёрзая. А ещё я совсем не знал, куда деть руки. Ненавижу быть на месте штурмана. Что там с моей машинкой. Если на ней хоть царапина будет, я за себя не ручаюсь. Убийство в состоянии аффекта ведь не карается законом, так? Стой, стоп!Выкрикнул я, заметив свою машину в кювете. Сердце наверное в пятки ушло. Я выскочил из машины и ринулся к своей. И пока не обошёл её, убедившись, что она цела, не успокоился. Чёрт. Сейчас бы закурить было бы очень кстати. Я за этот короткий промежуток времени от такого адреналина аж успел протрезветь. Чёртова девчонка...если бы не она, я бы отдыхал дальше в клубе. Кстати, а что с ней? Подхожу к дверце со стороны водителя и открываю её. Она без сознания. Голова и руки на руле. Твою ж мать...она жива? Легонько касаюсь её плеча. Эй, ты в порядке? На моё прикосновение девчонка откликнулась каким-то мычанием, но спустя несколько секунд голову всё же подняла, смотря на меня каким-то затуманенным взглядом, не понимая, что происходит. С виду она вроде была в порядке. Поэтому я начинал злиться, что сейчас совсем не на руку ей. Если так хотела прокатиться на моей машине, могла просто попросить. Я бы тебя не только на ней прокатил. Но это было полчаса назад. Сейчас мне хотелось вернуть свою прелесть и отправиться по своим делам. Возиться с этой невменяемой совсем не хотелось. Однако, ты своей выходкой потеряла моё расположение к тебе. Вылезай.С этими словами я не стал дожидаться, когда она сделает это сама. Взял её за руку и вытянул из машины. Сам сел за руль и закрыл дверцу. Чао, малышка. Нагло произнёс я, цокнув языком. А что? Я ей ничего не должен. Сама как-то выберется отсюда. Это уже не мои проблемы.
|
|
| |