Четверг, 19.06.2025, 18:59
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Thomas Evans| Томас Эванс, 17
FallOutДата: Вторник, 15.04.2014, 20:02 | Сообщение # 1
Freshman
Награды: 4
Статус: Offline
1. Имя и фамилия.
- Thomas Evans | Томас Эванс
- Tom | Том

2. Место и дата рождения.
- Бристоль, Англия
- 19 июня
- 17

3. Статус:
- школьник
- не является элитой, живёт в Бруклине

4. Внешность персонажа.

- Имя знаменитости: Логан Лерман
- Цвет глаз: серо-голубые
- Цвет волос: брюнет
- Рост: 1.75 м

5. Характер.
- Увлечения: театр
- Отрицательные черты: иногда бывает застенчив
- Положительные черты: добрый, всегда готовый помочь
- Несколько привычек и особенностей поведения: любит пешие прогулки в компании с наушниками и музыкой
Девиз по жизни: "Все будет правильно, на этом построен мир".
Том отличается от своих сверстников иногда чересчур мягким характером, но это нисколько его не портит. Из-за проблем с общением в детстве, он и сейчас с трудом заводит себе друзей, хотя сам по себе парень очень хороший друг. Он слегка замкнут в себе, но очень умён, мечтателен и даже романтичен, заботлив. Так же в нём присутствует такое качество, как излишняя чувствительность. Он воспринимает порой всё очень близко к сердцу и серьёзно, в то время как для других людей это представляется сущим пустяком. Поэтому если ссора, то надолго, если предательство, то больше Том общаться с этим человеком не будет. Он не умеет искренне прощать, и понимает это, старается проще относиться к вещам, постоянно одергивая себя в этом плане. Когда привыкает к людям, то открывается им, зачастую бывая очень импульсивным, и не думая о том, как со стороны смотрятся его поступки. Одно из лучших качеств Тома - жертвенность. Если человек ему дорог, то он сделает всё для его блага, даже переступая через себя, но пока что такого не происходило, никто не общался с ним так близко и искренне. Большую часть времени Том предпочитает читать, слушать музыку и ходить в театр, обожая смотреть классические и современные постановки. Сперва может показаться, что он простой, незаурядный и скучный, что вы видите его насквозь, но стоит познакомиться поближе - и вам откроется замечательный мир Тома Эванса, человека, с необыкновенной душой и чистым сердцем, жаждущим новых впечатлений и радости.

6. Биография:
Родители Тома познакомились в Бристоле, в Англии, где прожили всю жизнь, и где родился мальчик. Он был единственным ребенком в семье, но это не разбаловало его, вопреки стереотипам. В семье Эвансов всегда царила дружественная и теплая атмосфера, и Том воспитывался, не зная зла и жестокости, окруженный заботой и любовью. Но пришло время идти в школу, и все представления о мире, какие у него сложились в раннем детстве, были разрушены в первую же неделю, в первый же день, когда его начали обзывать "неженкой". Не зная, что ему делать, Том не общался с одноклассниками, а потом и вовсе сменил пару школ, нигде не находя себе уюта и спокойствия. Ему хотелось быть как все, ему хотелось веселиться, курить и тусить ночами, как это началось в старшей школе, но все крутили у виска, думая, что он чересчур странный для самых обычных вещей. Том не мог найти себе компанию, которая бы его поняла, которой он мог бы рассказать столько всего, что накопилось у него за всё время его существования! Родители очень сильно переживали и старались подталкивать парня к дружбе с другими ребятами, в начальной школе устраивали веселые дни рождения с друзьями, но всё напрасно. Том не мог объяснить маме и папе, что он не хочет общаться с теми, кто его не понимает, и из-за этого начались частые ссоры и даже походы к психологу, на которых настояла миссис Эванс. Но шло время, а ничего не менялось. Утратив надежду быть "своим", Том просто учился, ходил в театр вечерами, читал и даже пытался писать музыку, что доставляло ему огромное удовольствие. Непонимание обрушилось на него теперь и со стороны семьи, и чтобы избежать скандалов, они решили переехать в США, где мистеру Эвансу предложили хорошую работу, а Том мог бы пожить отдельно, в съемной квартире в Бруклине. Самостоятельная жизнь обернулась для парня настоящим счастьем, потому как постоянных вопросов и попыток "устроить" судьбу сыну больше не было. Том продолжал учиться в школе, а новые одноклассники относились к нему адекватно, наверное, пережив возраст, когда просто необходимо кого-то гнобить. В свою очередь Том иногда ходил с ними в кафе, но всё-таки близких друзей у него так и не появилось. Девушки у него никогда не было, потому что влюблялся он один раз, в девушку из Бристоля - Энди, но она уехала, и парень так и не успел даже подружиться с ней. Это было несерьёзно, конечно, но пока что он не встретил той, которая бы чем-то очень сильно привлекла его.

7. Ориентация
Гетеро

8. Пробный пост
Я сижу на третьей парте и стараюсь вникнуть в то, что написано в учебнике, в то время как преподаватель рассказывает какую-то несусветную, вроде бы историю из его жизни. Совершенно непонятно, почему он это делает, но никого это не волнует, ведь что может быть лучше, чем бесцельно проведенное время за болтовней? Иногда мне очень жаль, что я другой. Иногда мне хочется так же смеяться над глупыми шутками и не учить уроки, но я не могу, потому что иначе я сойду с ума. Мне действительно интересно всё то, чем я занимаюсь, и я стараюсь для самого себя, увы, не вписываясь в общие стандарты. Можно подумать, что меня любят учителя? О нет, это не так. Некоторые меня терпеть не могу, вот как мистер Кендрик, который сейчас, чувствую задницей, даст мне подзатыльник. Бац!
-Эванс! Вы меня слушаете?! Повторите всё, что я сказал!-его глазёнки впиваются в меня, а мой затылок до сих пор неприятно чешется после его ладони. Я смотрю на него спокойно, но в неловком молчании, потому что, естественно, понятия не имею, о чём он там рассказывал. Я слышал пару слов вроде "поясница", "фастум-гель" и "погода", но не думаю, что меня спасёт их повторение.
-Прошу прощения, мистер Кендрик, - я вздыхаю, стараясь выглядеть виноватым и раскаявшимся, надеясь, что меня минует участь похода к директору, иначе спокойного вечера дома можно не ждать.
-Ещё один промах, Эванс... И пеняй на себя, - учитель смотрит на меня сквозь очки, а потом, видимо довольный моей рожицей повиновения, отворачивается к доске и начинает выводить буква за буквой наше домашнее задание. Кажется, мне везёт сегодня, и я невольно улыбаюсь Энди, которая смотрела на меня всё то время, и я знаю, что она переживала за меня, знаю. Мы обмениваемся взглядами и улыбками, и в этом есть что-то такое волшебное, что подхватывает меня и делает счастливым, и я даже рад, что получил тумак от учителя, потому что Энди сейчас смотрела на меня, и её глаза излучали тепло, к которому я всегда так стремился. Всё так..черт! Я чувствую, как что-то легкое прилетает мне в район шеи, и оборачиваюсь назад, заранее зная, что увижу там ухмыляющиеся лица так называемой "элиты" нашей школы, с которым отношения у нас не заладились с первого дня.
-Эванс! - слышу я гневный голос учителя и морщусь, не хотя его слышать. Молодец, Том, держи с полки пирожок за то, что поулыбался с Энди. Всё ясно как день, и я вижу, как она с негодование бросает взгляды на ребят сзади меня.
-К директору! Живо! - я встаю из-за парты, около которой валяется скопище комков из бумаги, видимо, которыми хотели меня обстрелять, но решили просто помусорить от моего имени, и молча выхожу из класса, мимолетно показывая "фак" этим недоумкам и ловлю краем уха смешок Энди, понимая, что после такого меня ждут синяки, но сейчас мне всё-равно, подумаю о последствиях потом, да и бегать я научился быстро. Научили. Злюсь ли я на них? Каждый раз убеждаю себя, что нет. Надо больным нельзя смеяться, к ним нужно относиться снисходительно,так ведь? Они больны для меня, духовно истощены, мне даже жаль их, но меня жалеть они явно не будут.

9. Посещаемость.
Каждый день, на выходных могу уезжать.

10. Связь с вами.
https://vk.com/id218612117

AdrianaSДата: Вторник, 15.04.2014, 20:10 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Принята! Удачной игры!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: