Вторник, 24.06.2025, 07:57
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
The resistance
AdrianaSДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:09 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Kol Mikaelson

Спокойной ночи. Спасибо за чудесный вечер.
Проводив её лёгкой улыбкой, медленно разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и бреду вдоль коридора, разрываясь между тем, чтобы пойти спать или отправиться в объятья ночного города.
Юную леди ждут размышления о любви и счастье, о сегодняшней свадьбе и радужные сны, наполненные беззаботностью, которой ей обеспечили родители, оградив от реальности. Как бы хотелось, чтобы эта девушка сохранила в себе эту искренность и милосердия, не встретив сюрпризов жизни. Но, увы, это неизбежно. От наивности надо избавляться.
Удачно избежав встречи с остатком гостей и родителями, которые бы навязали мне общество какой-нибудь дочери своих друзей, оказываюсь на свежем воздухе и, постояв около минуты, прошу шофёра пригнать мою машину.
Выкурив сигарету, думаю о том, что всё-таки Крису повезло. С характером, с отношением к жизни, с женой. Он тот самый положительный герой в книгах, в которых влюбляются девушки, а потом накидывают этот образ на реальность.
Выехав за ворота особняка, наконец, расслабляюсь и, держа одну руку на руле, снова вспоминаю Ребекку – девушку с глазами Бэмби. Рассмеявшись своему сравнению, ускоряюсь, чувствуя, что вечер удался.

IvyДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:02 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Я включила свет и присела на самый краешек огромной кровати.
В мыслях царил абсолютный хаос, а кровь никак не желала отливать от щек. Это был престранный вечер.
Приятный, и вместе с тем... что-то не давало мне покоя.
Какие глупости, Ребекка! Перестань, забудь, и ложись спать.
В который раз послушав свою разумную сторону, я сменила платье на пижаму, стерла макияж и легла в кровать.
Сон, однако, не шел еще очень долго. Никогда не могла спать в чужой постели. Будь то курорт на другом конце света или чей-то чужой дом, вроде этого.
Не знаю, как долго я лежала без сна, но проснулась я лишь в середине дня, и то, лишь потому, что мама начала волноваться, что меня долго не было.
Совсем скоро мы улетаем домой.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: