1. Имя и фамилия. - Имя и фамилия: Kol Mikaelson | Кол Майклсон - Прозвища и короткие имена: чаще всего называют по фамилии
2. Место и дата рождения. - Город, страна: Лондон, Великобритания - Ваш возраст: 23
3. Статус: - элита
4. Внешность персонажа. - Имя знаменитости: Nathaniel Buzolic - Цвет глаз: Серо-голубые - Цвет волос: русый шатен - Рост: 1, 87 - Выдающаяся деталь внешности (шрам, родинка, татуировка и т.п.): три тонких шрама на спине, тату в форме птички на плече
5. Характер. Кола по праву можно назвать плохим человеком – он эгоистичен, расчётлив, хитёр и умён. Он не «плохой мальчик», о котором предупреждает каждая мать своё дитя – нет, напротив, Майклсон умеет очаровывать и нравиться, но здесь спасибо надо сказать воспитанию и семье. Всегда трезво оценивает ситуацию, каких бы катастрофических масштабов она не была, находя рациональное решение. Азарт, алкоголь, закрытые вечеринки – способ расслабиться, когда как работа и семья – часть, где преобладает серьёзность. Кол панически боится серьёзности в личной жизни, прекрасно понимая, что быть с одним человеком – скучно, однообразно и почти нереально. Девушки никогда не строят иллюзий в отношении его, зная, что это всё равно ни к чему не приведёт – Майклсон старается с самого начала обозначить их род отношений. В отличие от старших братьев не гнушится пустить в расход ненужных ему людей. Его «светлая сторона» распространяется исключительно на семью. - Увлечения: бейсбол, чтение, покер - Несколько привычек и особенностей поведения: привязан к своей бите, ласково называя её «малышкой».
6. Биография: Кол – младший сын в семье Майклсонов – английской элиты. С детства знал, что продолжит династию юристов, даже не рассматривая другие варианты. В связи со сложным характером сына, родители отослали его учиться в закрытую школу в Шотландии, где мальчику всерьёз пришлось меняться, чтобы выжить среди незнакомых людей и вдали от семьи. Избалованность, ветреность и наглость постепенно исчезли, уступая место рассудительности и спокойствию. Как ни странно, Колу быстро удалось преодолеть юношеский максимализм. Окончив школу, Майклсон поступает в Оксфорд на факультет юриспруденции, готовясь в будущем стать адвокатом. В отличие от однокурсников, предпочитающих зубрить кодексы и засиживаться в библиотеке, Кол в это время заводил нужные знакомства – сыновья сицилийских наркоторговцев и мафиози, приехавших в Англию для получения диплома и собирающиеся в дальнейшем пойти по стопам родителей. Во время учёбы на последнем курсе, его старший брат неожиданно женится, взбудораживая всю семью. Кол, знающий о романтизме своего брата, всерьёз это не воспринял, решив, что этот брак не продержится и года, хотя и был рад, ведь если старшие браться обзаведутся семьями, ему удастся избежать давления матери. На свадьбе он проводит большую часть времени с юной кузиной Серены, вызвавшей у него немало улыбок своей ранней серьёзностью и твёрдостью. Дальнейшая жизнь пролетела почти незаметно, зато ярко: покер с друзьями на вилле в Сицилии, вечеринки в закрытых клубах, успешная карьера адвоката, скрывающая увлечения нелегальным бизнесом, о котором не знали родные. Такая жизнь вполне устраивает Кола, привыкшего путешествовать по миру. Строительство нового отеля брата заносит его в Нью-Йорк, для которого он всегда «слишком англичанин», зато здесь живёт его очаровательная кузина, которой он с детства уделял много времени – своих детей он не планирует, так почему бы не перенести «отцовскую» любовь на Сейдж?
7. Ориентация - гетеро
8. Пробный пост
Наверное, я единственный кому достались предубеждения об американцах от нашей дорогой мамы. Ни культуры, ни традиций, ни этикета. Не то, чтобы это меня волновало, просто мне жить в Нью-Йорке, хоть и не долго. Крис с Сереной уже обжились, судя по статьям в интернете. Что ж, брата ждёт весёлая жизнь, в отличие от него, я знаю о нынешней миссис Майклсон абсолютно всё – её досье лежало у меня на столе в тот же день, когда Крис с глупой на мой взгляд - со счастливой на его – улыбкой сообщил, что женится. Пригубив виски, благодарю стюардессу, снова углубляясь в изучение документов на строительство отеля. Надеюсь, мне не будет скучно. Правда, я всегда могу сесть на самолёт и провести выходные с Энрике и остальными, к тому же в Нью-Йорке есть Сейдж, которая стала уже совсем взрослой. Кстати, о «взрослой»… Реббека, ведь тоже повзрослела, интересно, всё такая же мисс серьёзность и непорочность? Усмехнувшись воспоминаниям, прикрываю глаза, слыша голос пилота, что через пятнадцать минут самолёт приземлиться.