Воскресенье, 22.06.2025, 19:19
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Лондон
AdrianaSДата: Пятница, 12.04.2013, 21:32 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Leo van der Vart

На улице идёт дождь. Лондон такой Лондон. Но, кому какое дело?
Тёплое дыхание согревает кожу, рубашка почти высохла. Алкоголь в моей голове рисует в воображение цветочки. Такие красные, кажется маки, ух, это намёк...
Даже моё подсознание отравлено грёбанными зависимости от двух вещей.
Первая - то, что иожно получить из этих прекрасных цветов.
Вторая - вот она, передо мной.. или даже подо мной.
Только, кто об этом знает, кроме меня и то, только пьяного?
Неужели мое мнение настолько мало значит, что даже "Да" скажут вместо меня?
Маленькая самонадеянность и величие, основанное на мнение, что всё и всегда будет так, как она хочет. Законы ведь для других, не так ли?
Моя маленькая, наивная Беатрис, - вздохнув, я обвёл пальцем контур её губ. - От твоего мнения зависит, что будет носить женское население Монако и половина Франции. Каким цветом будут занавески в тронном зале или какой дизайнер удостоится чести шить тебе платья. Ты - принцесса, а они, по всем законам жанра лишаются право голоса, когда речь заходит о политики.
К чёрту слова, когда есть поцелуи!
Слишком противоречивая: откровенная, стервозная, надменная... и беззаботно-маленькая в своём очаровании и воспитаннии. Она всегда будет моим идеалом - с кем бы я ни был, где бы я не находился, Беатрис будет моим идеалом и совершенством. Возможно, я ей скажу об этом... когда в монархию в Мона свергнут.
Усмехнувшись своим мыслям, я ответил на невесомый поцелй, превращая его во что-то более взрослое, одновременно скользя руками вдоль её талии по нежной ткани платья.

MiuMiuДата: Суббота, 13.04.2013, 00:16 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 128
Статус: Offline
Дело близится к мыльной опере. Я на полу, Ван дер Варт смотрит мне в глаза, вокруг чувствуется что-то, похожее на абсолютное счастье. И мне слишком хорошо, когда я обвиваю рукой его шею. Слишком хорошо, как будто это и не мы вовсе. Не я, которая любит истерить и бить посуду в припадке модной лихорадки. И не он, который, как оказалось, любит лаунж-бары больше, чем приемы на терассах летних резиденций.
Моя маленькая, наивная Беатрис. От твоего мнения зависит, что будет носить женское население Монако и половина Франции. Каким цветом будут занавески в тронном зале или какой дизайнер удостоится чести шить тебе платья. Ты - принцесса, а они, по всем законам жанра лишаются право голоса, когда речь заходит о политики.
Я уже почти закрываю глаза, но тут же открываю их, потому что он вспоминает о платьях. Мы в Лондоне, а я еще не посетила ни одного магазина? O tempora o mores.
Быстренько вскочив на ноги, я заносилась по комнате, собирая все свои вещи, выискивая туфли и набивая кошелек кредитками Ван дер Варта. О-ла-ла, у него еще и фотка этой самой лондонской девчонки имеется? Отлично, он запал. Но, благо, у меня есть спички и я сегодня зажигаю.
Накинув на плечи пальто, я вцепилась в руку Лео и потащила его к двери. Нас ждет шикарный день и много Burberry, если конечно, мы не пошлем все к чертям и не поедем в Тауэр целоваться.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: