MiuMiu | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:52 | Сообщение # 16 |
High Society
Статус: Offline
| Я в последний раз оглянулась на просторный зал бассейна. Теперь я буду смотреть на уроки плавания более философски. Их можно и не прогуливать. Ими можно наслаждаться. И? Ты таким путем пытаешься перевести тему разговора? Сейчас ты сама всё поймёшь. Только найдём сначала Джереми. Что-то подсказывает, что меня сегодня будут бить. Счастливо захохотав, я подхватила Алису под руку, и мы направились по долгому коридору, по которому ещё вчера я шагала столь неуверенными шагами. Волнуясь.. Дрожа... И предвкушая что-то совершенно очаровательное.
----> Школьный двор

|
|
| |
Archy | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:07 | Сообщение # 17 |
 Insider
Статус: Offline
| Нет. Ну как она могла так со мной поступить? Лучше бы вообще не рассказывала о своем времяпровождении. Хотя нет, хорошо что она рассказала что было этой ночью. Не очень интересно было бы услышать это от Сплетницы, да и теперь появилась тема для разговоров с этим дрыщом. Ох как он мне не нравиться. Я видела его несколько раз, на фотографиях у Сейдж. Она действительно бредила им, хорошо еще хоть не развесила его фотографии по своей комнате. Сейчас ты сама всё поймёшь. Только найдём сначала Джереми. Что-то подсказывает, что меня сегодня будут бить. Я тебя буду бить. Долго и больно, - проговорила я, и недовольно посмотрела на подругу.
----> Школьный двор
|
|
| |