Пятница, 20.06.2025, 03:44
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Starbucks
AdrianaSДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:44 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline

IvyДата: Пятница, 11.04.2014, 19:09 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 81
Народу в такой ранний час было немного, зато сама кофейня приветствовала нас манящим запахом кофе и свежей выпечки.
Кроме нас за столиками располагались лишь мужчина с ноутбуком и несколько дамочек за 30.
Ну и чудесно, люблю, когда мало людей.
Я взяла кофе и пару сэндвичей, думаю мне вполне хватит.
Буду ждать за столиком, - с улыбкой сказала я Линдси, выбирающей завтрак.
Заняв место у окна, я отщипнула кусочек сэндвича и отправила его в рот.
Тем временем Линс уже присоединилась ко мне и села напротив.
Ты хотела, чтобы я рассказала о себе. А рассказывать особо нечего, - чуть пожимаю плечами, - я обычная девочка из Бруклина, каких сотни и помимо меня.
Живу с родителями, хожу в школу, гуляю, выезжаю на природу...даже не знаю, что бы сказать такого, что было бы интересно
.
Мне не казалось, что в моей жизни есть что-то, заслуживающее особого внимания.
Расскажи лучше о себе. В школе все хотят быть с тобой.
Так чем же ты живешь?

LicДата: Пятница, 11.04.2014, 20:57 | Сообщение # 3
Elite
Награды: 54
Lindsay Clifford

Небольшая кофейня, каких тысячи в городе, не говоря уже о стране. Такие места всегда привлекали меня восхитительным ароматом, который манил вас еще с улицы. Аромат кофе завораживающий и яркий, не спутать не с чем.
Буду ждать за столиком, я улыбнулась Кэтти, сомневаясь что взять к сэндвичам: чизкейк или фисташковое мороженное, и остановилась на втором.
Приземляясь напротив девушки, за столик около окна, я уже чувствовала вкус завтрака.
Ты хотела, чтобы я рассказала о себе. А рассказывать особо нечего, я обычная девочка из Бруклина, каких сотни и помимо меня.
Живу с родителями, хожу в школу, гуляю, выезжаю на природу...даже не знаю, что бы сказать такого, что было бы интересно.

Я улыбнулась, слушая рассказ Кэтрин о ее простой, по собственному мнению, жизни.
Среди нас нет обычных, - усмехнулась я, вспоминая один интересный закон, из тех что по каким-то неясным причинам не объясняют в школе.
Первое следствие из Мёрфи гласит: «Если имеется оценочная функция, причем желательными значениями являются неотрицательные, и известно, что для n испытаний функция достаточно достоверно даёт неотрицательные значения, то всегда найдётся такое, что для m испытаний функция обязательно даст весомое количество отрицательных значений».
Я изучающе смотрела на задумчивое лицо моей зобеседницы, пытающийся понять, сказанный мной малосвязный бред.
А если проще, то – «Всё не так легко, как кажется...» - расхохоталась я, поправляя постоянно соскальзывающие на лицо пряди.
Расскажи лучше о себе. В школе все хотят быть с тобой. Так чем же ты живешь?
Я прислушалась к ее словам. Да, я чувствовала желания некоторых быть поближе к моим безумствам, но не знала, что все настолько далеко зашло.
Обычно мало кого устраивало мое общество, как только мы заходили дальше первой провокации.
Кэтрин, же, без особых колебаний согласилась на участие в моем спектакле. Хотя, больше похоже на то, что я просто не оставила ей выбора.
Размышляя над тем, что бы рассказать девочке из моей реальности, что бы ненароком не ранить ее психику, я не заметила, как стала облизывать пустую ложку.
Этот жест привлек внимание единственного на данный момент, находившегося здесь мужчину. Я проигнорировала это.
Я кайфую, когда получается срывать уверенность и ломать стереотипы… Когда люди эмоционируют… Есть такие ВКУСНЫЕ! – завелась я, и мое дыхание сбилось, – Та пара секунд, когда я вижу настоящую реакцию, и маска сорвана… И тот ментал…
Я остановилась, наблюдая за реакцией девушки.

Deceiver Carter

IvyДата: Суббота, 12.04.2014, 02:46 | Сообщение # 4
High Society
Среди нас нет обычных.
Первое следствие из Мёрфи гласит: «Если имеется оценочная функция, причем желательными значениями являются неотрицательные, и известно, что для n испытаний функция достаточно достоверно даёт неотрицательные значения, то всегда найдётся такое, что для m испытаний функция обязательно даст весомое количество отрицательных значений».
А если проще, то – «Всё не так легко, как кажется...»

Ничего себе! Я наверное сейчас выгляжу ну очень удивленной, но слов как-то не было.
Я привыкла мыслить рационально. И это покушение на логику всколыхнуло что-то, отчего я не стеснялась открыто возражать.
Глупости! Посмотри, - я указала на пустой стул. Деревянный, как и все остальные, - это стул. Это просто. Этот стул никак не может быть домашним животным, любимым человеком, и уж совсем никак не может быть чем-то более сложным, чем...стул!
Эта странная девочка нравится моему бро?
Пожалуй, мне есть, о чем ему рассказать. Хотя, вдруг это разобьет его крошечное сердечко?
Я кайфую, когда получается срывать уверенность и ломать стереотипы… Когда люди эмоционируют… Есть такие ВКУСНЫЕ! Та пара секунд, когда я вижу настоящую реакцию, и маска сорвана… И тот ментал…
Я улыбнулась. Это была последняя степень удивления, на которую я способна.
Кажется, она более чем странная, но продолжим. Какие же сюрпризы ждут дальше?
Знаешь, я почему-то думала, что ты интересуешься шоппингом, коллекционированием всяких милостей, вроде мишек, кукол или фарфоровых фигурок.
Но...расскажи мне больше о себе. Мне действительно интересно.

LicДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:13 | Сообщение # 5
Elite
Глупости! Посмотри Деревянный, как и все остальные, - это стул. Это просто. Этот стул никак не может быть домашним животным, любимым человеком, и уж совсем никак не может быть чем-то более сложным, чем...стул!
Какая оригинальная философия у нас получается.
Ищи глубину в людях, предметы - это, я остановилась, подыскивая подходящее определение, но так и ничего не откопав, сказала - просто предметы.
Знаешь, я почему-то думала, что ты интересуешься шоппингом, коллекционированием всяких милостей, вроде мишек, кукол или фарфоровых фигурок.
Но...расскажи мне больше о себе. Мне действительно интересно.
Я пожала плечами, в мыслях не было идей о том что из моей реальности ее в действительности может заинтересовать
Если так рассуждать то я тоже вполне обычная девочка, - усмехнулась я, вспоминая поставленный мне когда-то диагноз. И все же психиатрия не совершенна.
Я так же живу, хожу в школу, редко правда, ругаюсь с родителями, живу правда с сестрой в последнее время.
Но нашу жизнь делают люди, которые нас окружают, а обстоятельства не всегда важны.

Deceiver Carter

IvyДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:59 | Сообщение # 6
High Society
Ищи глубину в людях, предметы - это просто предметы.
Логично.
Я, честно говоря, была абсолютно готова к тому, что эта девочка - обычная пустышка. Но ее разумные мысли, интересные доводы действительно удивляли и поражали.
Но, согласись, бывают люди такие же пустые, как этот самый стул.
Было странно легко и приятно общаться с ней. За годы, что чудик ставил ее пьедестал, у меня в голове сложился совершенно другой образ этой девушки.
Если так рассуждать то я тоже вполне обычная девочка.
Я так же живу, хожу в школу, редко правда, ругаюсь с родителями, живу правда с сестрой в последнее время.
Но нашу жизнь делают люди, которые нас окружают, а обстоятельства не всегда важны.

Делаю небольшой глоток кофе и смотрю на Линдси с сомнением.
Она не может не понимать своей популярности, не осознавать влияние на парней, вроде моего друга.
Ну я бы не сказала. Тебя все любят, тобой восхищаются. Девочки хотят с тобой дружить, мальчики - встречаться. Некоторые считают тебя идеальной, правда.

LicДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:19 | Сообщение # 7
Elite
Lindsay Clifford

Но, согласись, бывают люди такие же пустые, как этот самый стул.
Я киваю, на секунду пропадая куда-то в своих мыслях о людях. Интересно, как там сейчас моя сестра. И не будим уточнять пресловутые статусы.
Из моей задумчивости Кейт выводит меня одним странным наблюдением.
Ну я бы не сказала. Тебя все любят, тобой восхищаются. Девочки хотят с тобой дружить, мальчики - встречаться. Некоторые считают тебя идеальной, правда.
Идеальной, какое неправильное определение, тем более для меня. Все это внимание в большинстве случаев было напускным.
Я знала что популярность и привлекает людей ко мне, в желании получить такую же известность, пусть и в узких кругах. Основной принцип современного общества - люди сначала отвергают то, что не свойственно или просто не похоже на них, как потенциальную опасность, а потом тянутся к этому же, осознавая что другое не значит вредное. Наверно, то же самое было со мной.
Я подняла на Кэт глаза, с интересом впиваясь в девушку взглядом:
А что думаешь именно ты? Ведь, согласись многие тянутся ради достижения той же популярности.
Мне действительно было интересно узнать ее мнение, ну и главное здесь было просто банальное любопытство. Я же хочу, а остальное не важно.

Deceiver Carter

IvyДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:53 | Сообщение # 8
High Society
Линдси подняла на меня глаза, и я, поймав ее взгляд, пожалуй, поняла, за что именно ее так любят парни.
Наверное, ради одобрения в этом взгляде люди идут на все. Впрочем, я никогда не гналась за популярностью, так что я бы наверное не очень сильно расстроилась, если бы она "не оценила" меня.
А что думаешь именно ты? Ведь, согласись многие тянутся ради достижения той же популярности.
Что думаю я?
Что мой друг безумно любит тебя. Пожалуйста, дай ему шанс и не разбивай ему сердце.
Чуть пожимаю плечами, не зная, что именно ответить.
Я...не знаю. Мне ты кажешься...обычной, такой же как и все. Пусть тебя возносят на пьедестал, это совсем не означает, что ты чем-то отличаешься от, скажем, меня, или наших одноклассниц.
Однако, я знакома с парой людей, которые без ума от тебя. И если они видят в тебе что-то такое, почему готовы ради тебя на все, готовы сделать что угодно...
- я выдержала некоторую паузу, думая о том, что, наверное, я резковата.
...Значит, ты вполне можешь быть очень хорошим человеком. Или очень хорошим манипулятором. Или и тем и тем.
Пока мы сидим здесь, ты кажешься очень разумной и приятной в общении. Но это же глупо, судить о человеке всего за час общения...

Я чуть улыбнулась, и тряхнула головой.
Пока что мне действительно нравится проводить с тобой время.

LicДата: Среда, 16.04.2014, 14:36 | Сообщение # 9
Elite
Lindsay Clifford

Я...не знаю. Мне ты кажешься...обычной, такой же как и все. Пусть тебя возносят на пьедестал, это совсем не означает, что ты чем-то отличаешься от, скажем, меня, или наших одноклассниц.
Однако, я знакома с парой людей, которые без ума от тебя. И если они видят в тебе что-то такое, почему готовы ради тебя на все, готовы сделать что угодно...
...Значит, ты вполне можешь быть очень хорошим человеком. Или очень хорошим манипулятором. Или и тем и тем.
Пока мы сидим здесь, ты кажешься очень разумной и приятной в общении. Но это же глупо, судить о человеке всего за час общения...

Я задумчиво свела брови на переносице, по привычке покручивая на пальчике кольцо. Признание и популярность это наверно слишком. Я и подумать не могла, что так легко поразить людей - быть самой собой со всеми. Неужели эмоциональная оголенность настолько может пленять и подчинять себе?
Безусловно, мы никогда не найдем идентичную копию себя, но возносить настолько просто отличающихся людей...
Странные чувства сейчас заполняли меня, и надеясь свести этот разговор на нет, я ляпнула, первое и единственное, что крутилось сейчас в голове.
А если это не первое и не второе? Я приподняла бровь в вопросительном жесте, из под ресниц наблюдая за неумелыми действиями девушки бариста, которой явно в новинку делать то, что ей приходится.
Пока что мне действительно нравится проводить с тобой время. Улыбнулась Кэт.
Отправив ей улыбку в ответ, и вытянув из сумки какой-то листок и карандаш я написала свой номер:
Возможно я не лучшая компания для хороших девочек, но мне было интересно с тобой поговорить. И да, я была приятно удивлена, что ты так легко согласилась поучаствовать у моем маленьком беспределе. Соберешься сбегать с уроков в следующий раз, обязательно позвони, - я протянула лист с номером.

Deceiver Carter

IvyДата: Пятница, 18.04.2014, 16:09 | Сообщение # 10
High Society
А если это не первое и не второе?
Отвечаю ей вопросительным взглядом.
Понять ее похоже бывает очень непросто. Тем больше мне хочется узнать, что же происходит за прекрасной обложкой.
Хотя, кто я такая, чтобы копать глубже?
Возможно я не лучшая компания для хороших девочек, но мне было интересно с тобой поговорить. И да, я была приятно удивлена, что ты так легко согласилась поучаствовать у моем маленьком беспределе. Соберешься сбегать с уроков в следующий раз, обязательно позвони.
Беру бумажку с номером, и аккуратно убираю в карман сумки.
Как ни странно, ее компания мне понравилась куда больше, чем компания "хороших девочек" за последние пару лет.
Пишу свой номер на салфетке, и протягиваю ей. Конечно, вряд ли она когда-нибудь позвонит или напишет, но...
Обязательно. А если тебе захочется погрузиться в мир хороших девочек, или просто поболтать - звони.
Всегда буду рада.

LicДата: Пятница, 18.04.2014, 19:49 | Сообщение # 11
Elite
Linsay Clifford

Обязательно. А если тебе захочется погрузиться в мир хороших девочек, или просто поболтать - звони.
Всегда буду рада.
Я улыбнулась, наблюдая как Кэтрин быстро пишет цифры своего номера на салфетке. Странный предрассудок, ведь большинство девушек, даже имея при себе блокнот и ручку, девушка предпочтет написать на салфетке. Эдакий игривый тон. Надо будет как-нибудь проверить как это работает.
Например сейчас! Я вытянула из сумки подводку и быстро написав на салфетке записку с номером и фирменными и всем известными инициалами "xoxo" я подошла к молодому бармену, который ничего не делал, и не отрывая взгляда от его глаз, проложила на стойку салфетку.
После, быстро убегая, дабы не устаивать объяснительных сцен, переполненная адреналином и удовольствием, от шока моей новой жертвы, послала воздушный поцелуй Кэт, и скрылась за массивными дверьми.
Вышла на улицу, набирая полные легкие Нью-Йоркского воздуха, и постепенно успокаиваясь.
Что там у нас по плану? Ах, да… Планов у нас нет… Тогда вперед!

--->>> ???

Deceiver Carter

IvyДата: Пятница, 18.04.2014, 21:50 | Сообщение # 12
High Society
Всегда буду рада.
Она изучающе наблюдает за тем, как я записываю номер, и через мгновение повторяет мои действия.
Потом, наблюдая, как она дает номер бармену и быстро покидает кафе, я не смогла сдержать улыбку.
Забавная она, хоть и немного странная.
Бармен тоже мало что понимает и вопросительно смотрит на меня. Ну да, мы же пришли вместе.
Чуть пожимаю плечами и с улыбкой выхожу из кофейни.
Как насчет поспать? Отличная идея, Кэт. Мы идем поспать.

----------->>>Home

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: