Воскресенье, 20.07.2025, 13:05
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Убежать от реальности
gagoshkaДата: Пятница, 09.08.2013, 22:41 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Marita Suarez
Постараюсь показать тебе, чем же хороши такие поездки.
А я почему-то не сомневалась, что Картер не даст мне грустить.
И я была очень рада этому. Я так устала от всех этих мыслей и терзаний.
Я просто хочу немножко не думать об этом. А после я обязательно вернусь к этому.
Кому как не тебе знать толк в этом. С твоим-то опытом.
Усмехнулась я, делая очередной глоток вкусняшки.
Мартини всегда пьётся легко и оно не такое противно горькое.
Только я упомянула о самолёте, как объявили начало регистрации.
Выпив залпом остатки алкоголя, мы поспешили расплатиться и пройти к нужному окну.
Всё прошло слишком быстро. И вот у нас уже печати в паспорте, а после мы садимся в комфортабельный самолёт.
На секунду я начинаю сомневаться в принятом решении, но это чувство быстро проходит, как только мы отрываемся от земли.
Я была такая измотанная. Плюс предыдущую ночь почти не спала.
Слишком многое было пережито за эти сутки.Поэтому я и не заметила, как уснула на плече Картера.
Мне не снилось совершенно ничего. Я будто просто провалилась в забытье и мне было хорошо.

LicДата: Пятница, 09.08.2013, 23:01 | Сообщение # 17
Elite
Награды: 54
Кому как не тебе знать толк в этом. С твоим-то опытом.
Я лишь усмехнулся. Опыт... Его не пропьешь, - протянул я.
Тошнотворная, но всегда многообещающая процедура регистрации, прошла успешно.
Заняв места в бизнес-классе, мы ожидали взлета. Успешный подъем самолета в воздух, и Мари уснула на моем плече.
А я принялся изучать проспект про Флоренцию, который мне вручила учтивая стюардесса.
Первые пару страниц я не нашел для себя ничего интересного, кроме как расположения площади Микеланджело, где, как мне показалось, было бы так привлекательно напиться, и устроить.. хотя бы безбашенные танцы.
А дальше я наткнулся на заманчивый заголовок:
5 вещей, которые нужно сделать во Флоренции
- Восхититься гением живописцев эпохи Возрождения в Галерее Уффици.
- Прогуляться по Старому мосту и заглянуть в Корридойо-Вазариано.
- Процитировать что-нибудь из «Божественной комедии» у памятника Данте.
- Отдать дань памяти Микеланджело у его надгробия в базилике Санта-Кроче.
- Не забыть, что вы в Тоскане, и продегустировать ароматную винную продукцию региона.
Первые три пункта я сразу отбросил. Подобные названия навевали на меня ужасную скуку. Четвертый запомнил, но исправил под свой вкус.
А пятый мне безумно понравился. Решив не откладывать в долгий ящик, я забил напоминание в телефон, и довольный, принялся изучать дальше.
Еще пара названий, паролей и явок, которые стоило бы запомнить, выделил для себя я. Среди которых значился некий клуб Red Garter и специально для Мари - танцевальный клуб под открытым небом.
Да, я не собирался упускать возможности "наследить" в этом тихом, и судя по описаниям, почти захолустном местечке.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Пятница, 09.08.2013, 23:19 | Сообщение # 18
High Society
Ciao, Fiorenza!

Marita Suarez
Я проснулась от объявления о посадке и благодарственной речи капитана самолёта.
Протерев глаза, я сонно посмотрела на Картера, который весь сиял каким-то предвкушением.
Я что уснула?Сонно протянула я, пытаясь проснуться. И как-то совсем не верилось, что мы в другой стране.
В другом мире. И это действительно происходит на самом деле. Даже воздух здесь был другим.
Прилетели мы лишь к глубокому вечеру и в городе уже успело стемнеть. Благо багаж нам получать не пришлось.
Потому что из вещей у нас был только рюкзак Картера в ручной клади.
Мы быстро справились с паспортным контролем и оказались на улице.
Знаешь, я хочу гулять до самого утра. Воодушевлённо произнесла я, улыбнувшись Картеру.
И пусть я во вчерашнем платье, немного заспанная и растрёпанная. Но разве это помешает мне влюбиться во Флоренцию?
И почему-то я уверена, что эта любовь будет взаимной.
Подхватив Картера под руку, я буквально понеслась по улочке в неизвестном направлении.
На ходу напевая глупую песенку. Смотри, какая-то площадь!Произнесла я, указав вперёд.
Мощёная площадь со скамейками и фонарями. Всюду гуляют люди. Я хочу сфоткаться! Скорее, идём, идём к вон тому фонтану!
Я вела себя как ребёнок, которого впервые вывезли за границу. В самом деле я и не знала чем обоснована такая смена настроения.
Просто я слишком много плакала, а теперь у меня эйфория веселья. Сегодня я буду беззаботной и весёлой. Потому что я так решила. Я забуду всё плохое.
Достав мобильник, я принялась позировать с Картером у фонтана, корча рожицы и улыбаясь, а потом замирая якобы в поцелуе в щёчку Картера.

LicДата: Пятница, 09.08.2013, 23:42 | Сообщение # 19
Elite
Я что уснула? Спросила Мари, потирая глаза.
Я кивнул, решив не тратить время на лишнею болтовню. Не сейчас.
Такая теплая и спокойная после сна Мари, вдруг вскочила и потянула меня куда-то, как только мы оказались в городе.
Меня точно не разыграли там в Нью-Йорке?
Тысячи окон, желтые фонари, на удивление яркий для позднего времени суток свет, пролетали перед глазами так быстро, что я даже не успевал запоминать.
Узкие, и действительно такие зеленые улочки, что аж резало глаза.
Знаешь, я хочу гулять до самого утра, - проговорила, улыбаясь, девушка.
Никто не мешает нам этого делать, - ухмыльнулся в ответ я, осматривая очередной проспект.
Этот город казался таким помпезным, что непременно хотелось затуманить дымом все вокруг, лишь бы слегка поубавить видимость.
Смотри, какая-то площадь! - о, да. Я увидел их такое количество на фотографиях, что мне уже начинало казаться, что они здесь на каждом шагу.
Горделивый город, пропитанный историей, как Нью-Йорк алкоголем.
Что, Флоренция, готова испытать на себе все тяготы. Грехопадение всегда сладко.
Снова чушь. Но только я захотел изменить наш курс, по намеченному плану, который включал всего один пункт, как Мари произнесла ужасную для меня фразу:
Я хочу сфоткаться! Скорее, идём, идём к вон тому фонтану!
И потом несколько минут не переставая она щелкала камерой телефона, а я изображал гримасы.
Неужели, выдохнул про себя я, когда Мари успокоилась.
Пересекая площадь, мы наткнулись на памятник, такой высокий монумент в честь какого-то очередного благодетеля.
Какое мерзкое слово!
Вот здесь мы и остановимся, - сказал я, распологаясь по-турецки прямо на мощеном булыжниками покрытии.
Достал, под изумленный взгляд Мари, вермут, прикурил сигарету, протягивая пачку девушке.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Пятница, 09.08.2013, 23:54 | Сообщение # 20
High Society
Marita Suarez
Никто не мешает нам этого делать.Действительно. А кто может помешать?
Изрядно помучив Картера с фотосессией, моя душа наконец успокоилась.
Я стала просматривать получившиеся фотки и улыбалась. Они и в правду были забавными.
А потом мы стали изучать всё вокруг, пока не дошли до какого-то памятника.
И Картер победно не произнёс: Вот здесь мы и остановимся.
Достал бутылку и сигареты, протянув их мне. Я лишь отрицательно замотала головой.
Я не умею курить. Раз пробовала, но только раскашлялась.
Произнесла я, садясь рядом с Картером и вспоминая уроки курения от Валентайна.
Как же давно это было. Но правда это не то, о чём бы я хотела сейчас думать.
Мне просто хорошо. А вокруг всё такое незнакомое, но какое-то в то же время притягательное что ли.
Ничто не напоминало покинутый нами город. И это к лучшему. Я бы даже сказала тут романтично.
Картер успел откупорить бутылку и сделать глоток. А потом была моя очередь и проделав тоже самое, я лишь поморщилась от горечи.
В таком живописном месте я ещё не пила. Как-то задумчиво произнесла я и заразительно засмеялась. Боже, какие же глупости я несу.

LicДата: Суббота, 10.08.2013, 00:03 | Сообщение # 21
Elite
Я не умею курить. Раз пробовала, но только раскашлялась.
Я лишь пожал плечами. А вокруг ходили люди. Местные жители косо посматривали и негромко переговаривались, туристы фотографировали и усаживались, как мы на землю, болтая и смеясь, считая свое поведение безумной выходкой. Наивные, наивные людишки.
Я подмигнул одной бабуле, явно разгневавшийся на нас, и так любившей свой дорожайший город.
Я сделал несколько глотков. Мари уселась рядом, забрав у меня бутылку.
В таком живописном месте я ещё не пила.
Я с улыбкой посмотрел на нее: То ли еще будет, - протянул я.
Мари рассмеялась, и я принялся смеяться вместе с ней. Да, определенно таких туристов здесь еще не видели.
Боже, какие же глупости я несу. О, милая Мари, знала бы ты, как пьяный Бейзен любил нести всякую чушь, не задумываясь о ее смысле.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Суббота, 10.08.2013, 00:22 | Сообщение # 22
High Society
Marita Suarez
То ли еще будет.Прозвучало как-то даже немного страшно.
Но, я готова даже к алко туру с Бейзеном. Правда он об этом пожалеет, потому что меня будет тошнить на каждом углу.
А потом моё пьяное тело ему придётся таскать до гостиницы. Кошмар...думаю он ещё одумается пить со мной.
На нас как-то странно посматривали, но я старалась не обращать внимания. Мы приехали сюда расслабиться и забыть обо всём.
Когда мы опустошили бутылку, то пьянее из нас двоих конечно же оказалась я.
Теперь мне было крайне весело и я не переставала смеяться над всем на свете.
Вставай давай, хватит тут лежать. Хочу танцевать! Ууухх!
Практически на карачках, я поднялась наконец на ноги и стала тянуть Картера за руки.
Но вместо того чтобы поднять его, я повалилась ему на руки, звонко смеясь с ним на пару.
Я напилась...и ты точно точно будешь жалеть об этом.
Пригрозила я ему указательным пальцем и хохотнула.
Осуждайте меня, а я чувствую себя воздушным шариком, который взмывает в небо...мне хорошо.
Остальное так неважно сейчас. Даже то, что подняться я не в силах сама теперь.

LicДата: Суббота, 10.08.2013, 17:48 | Сообщение # 23
Elite
Вставай давай, хватит тут лежать. Хочу танцевать! Ууухх!
С трудом поднимается Мари, и падает мне на колени, радостно смеясь. Этому столику больше не наливать, хотя о чем это я.
Мы сидим и все так же смеемся, заливая эту площадь нашим пьяно-безумным весельем.
Я напилась...и ты точно точно будешь жалеть об этом. О, понеслась
Низачто!, - радостно восклицаю я, пересаживая Мари с моих колен на землю и поднимаясь на ноги, слегка покачиваясь.
Потом протягиваю руку Мари, и прижимаю ее к себе, что бы она не навернулась снова. Убедившись, что земля под ногами тверда,
вступаю в безбашенное непонятное танго движений под звуки играющей в моей голове песни Massive Attack.
Тяну на себя Мари, заставляя присоединиться ко мне и смеюсь как съехавший с катушек клоун.
Все это кажется таким странным, но от неконтролируемости действительности приобретает очарование полета.
Куда я лечу, спросите вы. В неизвестность. И точка.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Суббота, 10.08.2013, 18:08 | Сообщение # 24
High Society
Marita Suarez
Низачто!Весело произносит Картер и пересаживает меня на землю.
А после пускается в пляс, увлекая меня за собой.
И представьте себе эту картину: два пьяных подростка танцующих без музыки и гогочущих на всю площадь. Разве не прелестно?
Вдоволь натанцевавшись, балансируя и поддерживая друг друга, чтобы не растянуться тут плашмя, мы решили разведать ещё дебри города.
Дойдя до набережной, я весело воскликнула увидев прогулочный катерок. Радостно захлопав в ладошки, я вскрикнула: На борт! Кататься!
Картер видимо понял, что это не обсуждается и мы уже были в числе ночных любителей прогулок по реке.
Было безумно красиво. Огни города завораживали. Ветер развевал волосы, было безумно хорошо и свободно.
Картер, здесь красиво, правда?Протянула я, смотря на Картера своим хмельным взглядом. И ты красивый. Мы красивые.
Да, меня кажется несло куда-то конкретно. Но не знаю почему, меня сейчас слишком переполняли какие-то странные эмоции.

LicДата: Суббота, 10.08.2013, 18:24 | Сообщение # 25
Elite
И вот мы уже снова куда-то бежим, рассекая воздух и преодолевая разнообразные преграды.
Ну как бежим, скорее стремительно перемещаемся по мере своих возможностей.
На борт! Кататься! - приказным тоном заявляет Мари, как только мы оказываемся на набережной, от которой отчаливают на вид давольно хлипкие кораблики.
Есть мой капитан, - кричу я, подыгрывая Мари, чем снова вызываю волну внимания и возмущения.
Ах, какие же вы безнадежные, вы так и будете смотреть на двоих пьяных людей, вытворяющих то, что им только взбредет в голову.
И вот уже один из таких ненадежных корабликов несет нас куда-то далеко. И вокруг так пафосно сияют огни этого городка.
Ты запомнишь нас Флоренция!
Картер, здесь красиво, правда? И ты красивый. Мы красивые.
Я театрально вздыхаю, оглядывая весь этот перфекционизм.
Катер останавливается где-то на большой глубине, и я не раздумывая, быстро сбрасывая с себя вещи, подхожу к борту.
С громким криком, прыгаю в воду, взрывая вокруг себя волну брызг.
Погружаюсь с головой в теплую воду, едва успевая задержать дыхание.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Суббота, 10.08.2013, 18:34 | Сообщение # 26
High Society
Marita Suarez
Есть мой капитан.Подыгрывает он мне, а я лишь смеюсь.
Когда мы останавливаемся где-то посередине, Картер не долго думая, снимает с себя одежду и прыгает в воду.
Люди улюлюкают, настоящий капитан негодует. А я поднимаюсь с места и командую:
Ваш Капитан - Марита, велит всем прыгать в воду и развлекаться!
И с этими словами иду к бортику, прежде чем меня успевают схватить и прыгаю в воду вслед за Картером прямо в одежде.
На секунду я оказываюсь под водой, а после выныриваю на поверхность и смеюсь.
Там на корабле паника и кажется нас пытаются выловить из воды, бросая спасательные круги и призывая вернуться.
Но от этого лишь становится ещё смешнее. Картер выныривает где-то рядом со мной и я подплываю ближе.
Дежавю, правда? Мы с тобой снова купаемся в ночи, только декорации немного другие. И...сегодня...я потоплю тебя, Джек Воробей.
Шучу я и погружаю Картера за плечи в воду, погружаясь туда вместе с ним почему-то. Юпитер сошёл со своей орбиты, Хьюстон, проблем нам не миновать.

LicДата: Суббота, 10.08.2013, 20:01 | Сообщение # 27
Elite
До меня доносятся крики, возмущенный голоса и ободряющий свист через пелену воды, застилающей все пространство.
Каменное дно нажодится на приличной глубине, так что добраться мне до него не хватило воздуха.
Выныриваю через пару минут, и вижу рядом с собой Мари, она в одежде, но довольная как-будто только что выиграла несколько миллионов.
Дежавю, правда? Мы с тобой снова купаемся в ночи, только декорации немного другие. И...сегодня...я потоплю тебя, Джек Воробей.
Я смеюсь, вспоминая поездку в Пунта-Кану. И убеждаюсь в очередной раз, какой восхитительный бред могу нести будучи пьяным.
Это не дежавю - здесь каменное и абсолютно не привлекательное дно, - говорю я.
Потом набираю побольше воздуха в легкие, и ныряю, пока Мари не добралась до меня. Под водой вижу ее ноги, и цепляюсь, выныриваю,
смеюсь и выкрикиваю: помогите! на мою жизнь покушается эта милая особа.
А на катере все давно подняли панику, кричат, машут спасательными кругами, а некоторые даже пытаются нырять за нами.
Не успеваю сообразить, как вновь оказываюсь под водой. Дело рук Мари, значит. До дна нам далеко, и это радует.
Вновь оказываясь на поверхности замечаю плывущего к нам матроса-добровольца-спасителя.
Киваю Мари, указывая на него, и заговорщически шепчу: Ты слева, я справа. Хватаем за ноги и под воду.
Сипло смеясь, исчезаю в пучине воды.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Суббота, 10.08.2013, 20:12 | Сообщение # 28
High Society
Marita Suarez
Это не дежавю - здесь каменное и абсолютно не привлекательное дно.
Строю расстроившееся личико и произношу: Жаль, значит не будет мне второго золотого браслетика с якорем.
помогите! на мою жизнь покушается эта милая особа. Я смеюсь его крикам о помощи.
Вот ведь дуралей. А ведь никто не поможет. Да...так что берегись, пират!
Мы дурачимся, пытаясь топить друг друга, пока не замечаем, что к нам плывёт матрос.
Ты слева, я справа. Хватаем за ноги и под воду. Именно так звучит коварный план Картера.
И так, раз, два, три...Мы ныряем с Картером и хватаем бедного спасателя за ноги, таща его под воду, а потом выныриваем все вместе.
Мы с Картером смеёмся во всю, а бедный парит материт нас на всём, чем свет сошёл.
Vamos, ¿estás bromeando usted no entiende?* Спрашиваю я у парня на испанском.
Но кажется он чертыхнулся и поплыл обратно к кораблю.
Он очень любезен и решил не мешать нашей маленькой безумной романтике.
На полном серьёзе отвечаю я, а затем смеюсь. Это волшебная ночь. Замечательная ночь купания в в реке.

*Да ладно тебе, ты что шуток не понимаешь?

LicДата: Суббота, 10.08.2013, 20:29 | Сообщение # 29
Elite
Vamos, ¿estás bromeando usted no entiende?*
Странные слова, но я уже где-то слышал подобную речь. Естественно это была Мари.
Матрос что-то пробурчал на том же языке и поплыл назад в сторону катера.
Он очень любезен и решил не мешать нашей маленькой безумной романтике. Объяснила мне Мари непонятную речь.
Романтика, черт Бейзен. Да еще одна моя ненависть и фобия. Романтика, блин. Хотя бы потому что меня выворачивало на изнанку остатками растоптанного сознания от одного упоминания привязанности к людям.
Я снова нырнул, туша в себе приступ неимоверного отвращения, и выплыл около бортика корабля.
для того чтобы вытащить нас из воды, нам скинули круги и канаты. Я потянулся, держась за один из них и тот безвозвратно оторвался.
Какое восхитительное качество. И как на такой посудине можно выходить в плаванья по морям. Ее же через несколько часов не станет.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Суббота, 10.08.2013, 20:43 | Сообщение # 30
High Society
Marita Suarez
Однако наш маленький заплыв всё же пришлось завершить и мы поплыли к кораблику, который ждал нас.
Нам кинули спасательные круги и канаты, но канат Картера оборвался.
Надеюсь мы не повторим судьбу героев из Титаника. Давай, хватайся за мой.
Позвала я Картера и протянула ему руку. Нас благополучно вытащили из воды и дали нам по полотенцу.
А уже на речном вокзале, куда мы приплыли нас ждали копы. И почему эти ребята всегда появляются не вовремя?
Кажется они хотели задержать нас и выписать нам штраф за наши купания в нетрезвом виде.
Mira, el barco se está hundiendo!*Закричала я и воспользовавшись моментом, схватила Картера и мы понеслись со всех ног с места облавы.
Когда мы затерялись среди улиц, то наконец смогли остановиться и отдышаться.
А я думала они могут бежать быстрее.Усмехнулась я, смотря на Картера.
Знаешь, я чертовски проголодалась. Да, я бы и слона сейчас съела.
Думаешь нас пропустят в таком виде в какое-нибудь заведение?
Ну а что, я забыла когда в последний раз ела.
Но если Картер выглядел ещё куда не шло, потому что в отличие от меня, он прыгал в воду не в одежде.
А я - сущий кошмар. Волосы слиплись и стали похожи на стог сена, платье мокрое и прилипло к телу.
И становилось прохладно в мокром. Дрожь по телу и я уже готова даже ворваться в любое заведение, где будет хоть чуточку теплее.

*Смотрите, корабль тонет!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: