The Hamptons
|
|
gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:21 | Сообщение # 136 |
 High Society
Статус: Offline
| Marita Suarez И снова меня тащат к машине и усаживают насильно в неё. Да ещё и выхватывают сумочку и воруют мою помаду! Это же Максфактор! Где Эрик?? Диктуй адрес. Он начинает замазывать моей помадой царапины на машине. - И в следующий раз выбери цвет поприятнее и желательно с карамельным вкусом.Нахал! Бруклин. Зовут Ден Хамфри. А больше я не знаю. Рассерженно отвечаю я, отбирая у Лукаса свою сумочку. Там ещё осталось моё любимое зеркальце и телефон(куда же я без него). Пытаюсь позвонить Эрику. Но здесь почему-то не ловит связь, Joder!
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:15 | Сообщение # 137 |
High Society
| Lucas Moreno
Бруклин. Зовут Ден Хамфри. А больше я не знаю. Ну блин теперь вообще офигеть. На меня запал бруклинец. Жизнь прожита не зря, можно спокойно пойти и застрелиться. Но я ведь еще так молод... Ещё нужно школу закончить, выдать замуж Серену и купить вечно канючащему Старриджу кабриолет... Как много дел, как много кокаина. Ладно, будем разбираться с проблемами по мере их поступления. Я сел в машину, вернул Суарес её сумку и достал пачку сигарет. Курим и думаем. Я такой классный, что на меня начали западать парни. Это раз. Моя машина поцарапана и перепачкана губной помадой. Это два. Нужно ехать в Бруклин и во всём разобраться. Это три. Тебе никого не нужно подвезти? А то я сегодня добрый.

|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:33 | Сообщение # 138 |
Elite
| Erik van der Woodsen
Слежу за такими присущими только моей сестре манерами и еле заметно улыбаюсь и даже хочу сказать, что требует эти ангельские глазки, как она делает самую величайшую из своих ошибок, о которой она, вероятно, знает и еще так улыбается. Нет тебе прощения, - шутя, лишь успеваю сказать я. Конечно, можно было отомстить ей, приняться ее щекотать или выяснять отношения, но мы все-таки в приличном обществе, в высшем свете как ни как. Надо соответствовать. Серена, считай моментально исчезла из поля моего зрения, ибо поток людей тут огромен. Решив прогуляться потехи ради, я улицезрел довольно занятную картину: Невростиничная тупая курица бегает возле своего дрожайщего кабриолета в отчаянных попытках скрыть признание в любви. Что кстати смотрелось бы довольно таки забавно и мило, если той самой курицей был бы не Морено и он бы так безалаберно не обращался с Мари. Смех смехом, а зная этого припадочного, мне пришлось вмешаться. Запрыгнув в его, как я понял единственную любовь жизни – кабриолет, я с довольным видом поудобней уселся. Че поехали раз добрый. Мари, родная привет. Ох, думаю, встреча с писакой будет крайне эпичной, чего я никак не могу пропустить. Вот сейчас действительно понимаю, что зря раньше не интересовался жизнью Морено, он ведь такой потешный.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:15 | Сообщение # 139 |
 High Society
| Marita Suarez Тебе никого не нужно подвезти? А то я сегодня добрый. Я закатила глаза и мысленно чертыхнулась ещё раз. Разве черти бывают добрыми?Ты слегка преувеличил.Насмешливо протянула я, а Эрик таки находился вне зоны... Че поехали раз добрый. Мари, родная привет. У меня чуть челюсть не отвисла. Что...чёрт подери происходит? Эмм...привет...Растерянно протянула я, косясь на своего парня в кабриолете Морено. Абсурд. Они же ненавидят друг друга?Неловко вышло...Мне хотелось сквозь землю провалиться в эту секунду. И на всякий случай я ущипнула себя за руку, чтобы убедиться в том, что я реально не сплю сейчас и это мне всё не снится.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:17 | Сообщение # 140 |
High Society
| Lucas Moreno
Любовь царит в мире, во Вселенной, на моём заднем сиденье. Разворачиваюсь туда, подперев щеки ладошками и готовясь пить таблетки от тошноты после увиденной ванильки. И чего Суарес так мямлит? Я уже готов созерцать настоящий hot, даже не возмущаясь по поводу восседающего в моей машине Вудсена, который мальчик. Может, на камеру заснять, да на youtube? Нееет, там ещё от наших с Мари фоточек на отошли. А то подумают, что она ветреная. Что, Вудсен, Серена денег на проезд не дала? Так я, конечно, подвезу из огромной любви к твоей сестре. Правда, едем мы в Бруклин, но это ведь сути не меняет. Ну давайте уже hot, сколько можно тормозить?!

|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:43 | Сообщение # 141 |
Elite
| Erik van der Woodsen
Мари так смотрит на меня будто бы, я кого-то убил. Морено лепечет в своем репертуаре то ли для того чтобы меня вывести то ли от того что он по – другому просто-напросто не умеет. Ухмыляюсь верно, не оправдывая надежд ни одного из присутствующих в этой машине. Ну, отказала такая мне, даже цента не удосужилась дать. Я так смотрю ты теперь по мальчикам или мальчики по тебе? По ходу мне уже и не стоит даже думать о том что моя сестра с ним общается. Френдзона ни кому еще вреда не принесла.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:44 | Сообщение # 142 |
 High Society
| Marita Suarez Что, Вудсен, Серена денег на проезд не дала? Так я, конечно, подвезу из огромной любви к твоей сестре. Ну, отказала такая мне, даже цента не удосужилась дать. Я так смотрю ты теперь по мальчикам или мальчики по тебе? Любезности какие. Может мне вообще уйти и оставить этих двоих наедине? Им кажется есть что обсудить. Может уже поедем?Спрашиваю я, вмешиваясь в их чисто "мужской" разговор. И что-то мне подсказывает, что мы не домой едем, а в гости к Ватсону. Однако, он ведь тоже бруклинец. В этом есть плюсы. Недалеко идти придётся до дома Сильвии. Что ж, Хамфри, думаю ты крайне обрадуешься незваным гостям. А особенно Морено. ---------------->Лофт Хамфри
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:48 | Сообщение # 143 |
 High Society
| Отыскав Алекс, мы решили покинуть это никчёмное место. Знал ведь, что ничего здесь интересного не будет. Это ведь не вечеринки Дэлгарда. Впрочем, какая к чёрту разница? Запрыгнув в машинку, мы понеслись навстречу приключениям. И не иначе... --------------->???------------>Улицы Нью-Йорка
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:01 | Сообщение # 144 |
High Society
| Lucas Moreno
Ну, отказала такая мне, даже цента не удосужилась дать. Я так смотрю ты теперь по мальчикам или мальчики по тебе? Какая жадная женщина. Я внимательнее присмотрелся к Эрику и на минуту представил, что будет, если у них с Мари всё склеится и эта сладкая парочка окажется в Мадриде. По телу пробежала дрожь. Ну уж нет, они же мне там всю малину испортят! Мари ещё ладно, она там по своим кружкам будет бегать, а вот Вудсен-младший может оказаться неуместным. Вывод: нужно действовать. Игнорируя очередную гейскую шуточку, которую оценить по праву мог бы только Вейл, я завёл мотор и увлечённо посмотрел вдаль. Суарес закрылась в уборной с какой-то дамочкой и я сомневаюсь, Эрик, что думала она в это время о тебе. Ахахахаха, Мадрид будет только моим.
-----> TheБруклин

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:36 | Сообщение # 145 |
 High Society
| Jason Vale ------------------->???
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:35 | Сообщение # 146 |
Elite
| Erik van der Woodsen
Суарес закрылась в уборной с какой-то дамочкой и я сомневаюсь, Эрик, что думала она в это время о тебе. Морено не на йоту не изменяя себе, небрежно отшутился при этом, не обращая никакого внимания на мой вопрос. Что ж ожидаемо. Комментарии в сторону. Он таки завел мотор, и мы поехали. Естественно, думать каждую секунду о человеке даже в теории не возможно, Лукас. Конечно, я понимал, что нашим таксистом он явно подрабатывать не собирался и, по всей видимости, он вез нас к своему любовничку. И так как принимать участие в их оргии или быть зрителем я не собирался, у меня появились свои мысли и планы по прибытию.
---------->>>Лофт Хамфри
|
|
| |