Понедельник, 23.06.2025, 15:14
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Кто ты таинственный незнакомец?
КэтДата: Пятница, 08.03.2013, 00:38 | Сообщение # 31
Insider
Награды: 10
Статус: Offline
Dolores Green

- Без стеснения скажу, что она намного лучше.
И...поскольку теперь я тебе должен платье, то тебе незачем будет его покупать, я подарю его тебе.
И более того, я сошью его эксклюзивно для тебя. -
Сколько предложений-то. Наконец-то, со мной идут на контакт, я очень рада.
- Правда? Я в восторге от этой идеи! - воскликнула я, когда мы уже направлялись к выходу. - А пожелания приветствуются? - Поскольку я сама деликатность, то не ждала ответа на вопрос. - На самом деле, я бы очень хотела что-нибудь элегантное, струящееся, воздушное и легкое. Я не всегда хожу в "этом", - я развела руками, намекая на шедевр. - Тогда и одела бы его на один из благотворительных вечеров. К следующему мы очень серьезно готовимся, - поделилась я.
- А мне нравится.
- Не льсти мне, я этого не люблю. Окрестим это абстракцией, авангардом. За такое еще больше денег дают.
- Я мог бы провести для тебя дизайнерский мастер класс, если тебе интересно конечно. - Неожиданное предожение. Я замялась. Меня никогда вопрос дизайна не интересовал, да я никогда даже не задумывалась над этим. Одевала, что попадет под руку и обставляла так, как будет душе угодно.
- Предполагаю, это будет интересно и.. забавно, - заключила я. - Как-нибудь позови меня в свою студию.
Бустер. Мой любимый аттракцион всей жизни, когда душа так стремительно перетекает из одной точки тела в другую и эти смешно развивающиеся конечности по ветру.
Я задержала дыхание, когда нас поднимали наверх. И боялась выдохнуть, потому что в любую секунду мы могли свалиться вниз. Вот-вот..
- Почему ты подошла ко мне? - Пусть не обидится, но я даже забыла, здесь, сидя наверху, о существовании Джейсона или кого-либо еще. Почти как на вершине мира. Как в детстве.. Обязательно его задавать в такой волнующий момент?
- Тебя не устроит ответ. - Серьезно сказала я, болтая ногами в воздухе. - Может, и не стоит тогда спрашивать? Но этих слов уже не было слышно, когда как конструкция полетела вниз, превращая всю видимость вокруг в красочные разводы.
Второго запуска наверх я не помню. Про спуск вообще молчу. Не знаю почему, меня ведь раньше никогда не укачивало, и, если бы не только горячий шоколад, я бы вовсю выливалась за компанию еще с тремя людьми, которые уже обнимались с большими урнами позади аттракциона. Или вата паленая.
- Я, наверное, сейчас такого же цвета, как жижа в ведьминском котле в Комнате Страха, - промычала я, поглаживая живот. Облокотилась на забор и закрыла глаза. - Может, его нет? - Продолжила я. - Нет ответа, нет причины? Моя философия проста "А почему нет?". Ты был один, ты что-то рисовал, мне было скучно и стало интересно. С таким же успехом я подошла бы к мистеру Острые скулы.. - Я тихо засмеялась, - Забей, ты не поймешь. И объяснять я не умею. Или.. или я была послана тебе ангелами, чтобы упростить твой взгляд на жизнь, не загружайся. - Я ткнула его кулачком в плечо.

Samantha Tyler (Sam); Dolores Green

gagoshkaДата: Пятница, 08.03.2013, 00:59 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 145
Jason Vale
- Правда? Я в восторге от этой идеи!- А пожелания приветствуются?
- На самом деле, я бы очень хотела что-нибудь элегантное, струящееся, воздушное и легкое.
Я не всегда хожу в "этом". - Тогда и одела бы его на один из благотворительных вечеров. К следующему мы очень серьезно готовимся.

Я улыбнулся неугомонности этой девушки. Всё будет так, как ты того захочешь.Уступил я. Ведь это её платье.
- Не льсти мне, я этого не люблю. Окрестим это абстракцией, авангардом. За такое еще больше денег дают.
Я рассмеялся. На самом деле она права, люди тратят безумные деньги на то, что не стоит их. Но это сумасшедший мир, поэтому в нём всё абсурдно.
Ну по крайней мере ты уже знаешь маркетинговую стратегию.
Отшутился я, смотря на неё. Интересно, есть темы, на которые она бы не нашла ответа?
- Предполагаю, это будет интересно и.. забавно. - Как-нибудь позови меня в свою студию.
Забавная Долорес. У меня нет студии. Я работаю дома. Если не боишься посетить мою комнату, то милости прошу, миледи.А так, озадачил?
- Тебя не устроит ответ. - Может, и не стоит тогда спрашивать?Что она хочет этим сказать?
Но я не успел спросить, потому что мы уже находились практически в свободном падении.
Адреналин просто зашкаливал, а кто-то неистово кричал от страха. Каждому своё, как говорится. Но, похоже, Долорес тоже было не очень хо-ро-шо.
- Я, наверное, сейчас такого же цвета, как жижа в ведьминском котле в Комнате Страха.
Я был обеспокоен её самочувствием, поэтому слегка приобняв её, довёл до скамейки и усадил на неё.
Посиди здесь, я сейчас.Сказал я и спешно сбегал к ларьку и купил бутылку воды, после чего вернулся к Долорес.
Держи. Ты как?Тебе лучше?
Но кажется на её щеках даже вновь заиграл румянец, так что будем надеяться, что опасность испорченного дня миновала.
- Может, его нет? - Нет ответа, нет причины? Моя философия проста "А почему нет?".
Ты был один, ты что-то рисовал, мне было скучно и стало интересно. С таким же успехом я подошла бы к мистеру Острые скулы.
Забей, ты не поймешь. И объяснять я не умею. Или.. или я была послана тебе ангелами, чтобы упростить твой взгляд на жизнь, не загружайся.

Так она всё это время обдумывала ответ. А с чего ты решила, что я переживаю по поводу этого?Всё нормально, расслабься.
Ты мне ничего не должна. По крайней мере пока ещё.
Весело ответил я. Хотя было не очень приятно быть тем, кто всего лишь должен был развеять её скуку. Но люди все эгоистичны и меркантильны. Так что...это не удивительно.
Куда хочешь далее отправиться?Выбор в парке большой, но я думаю, что от экстремальных видов аттракционов стоит воздержаться.

КэтДата: Пятница, 08.03.2013, 01:31 | Сообщение # 33
Insider
Dolores Green

- Всё будет так, как ты того захочешь.
- Премного благодарна, - я отвесила реверанс.
- Ну по крайней мере ты уже знаешь маркетинговую стратегию. У меня нет студии. Я работаю дома. Если не боишься посетить мою комнату, то милости прошу, миледи.
- Как нет студии, - я удивленно на него посмотрела. - А насколько у тебя большой дом, чтобы творить? Я точно знаю, что для этого нужно оооочень много пространства. Может, специальный кабинет? Не суть, дома так дома. Главное, чтобы мне на голову ничего не свалилось, вроде манекена, - я поморщилась. - Они такие же страшные, как.. - Вдали показался клоун. Черт возьми.. - клоуны, только без лица. - Что я сейчас только что пролепетала? Неужто выдала самый свой страшный секрет? Клоуны, ужас, бр. Скорее не ужас, а отвращение.
- Посиди здесь, я сейчас. - Меня, больную и несчастную, еще и бросили. Хорош джентльмен.
- Держи. Ты как?Тебе лучше? - Вода. Да, джентльмен действительно хорош. Я улыбнулась сама про себя, но ничего не ответила. Стало немного хуже.
- А с чего ты решила, что я переживаю по поводу этого?Всё нормально, расслабься. - Он отшутился, но у меня осталось впечатление, что как-то вяло.
- Я ничего такого не имела в виду. К тому же, интуиция меня не обманула, и ты оказался веселый и милый. И все равно загруженный. Вот посмотри мне в глаза и скажи, что тебя ничего не мучает. - Я внимательно посмотрела прямо на него. В красивые переливающиеся серо-голубые глаза. Таких я еще не видела. Я никто, звать меня никак, но хочу верить, что у меня есть то самое чувство, когда творческий человек поймет хоть на долю секунды творческого. - Мне не нужно рассказывать о своих проблемах, если они вообще есть, просто скажи честно, я права? Мне важно знать.
- Ты мне ничего не должна. По крайней мере пока ещё.
- "Пока еще"? - я усмехнулась. - Очень хочу надеется, что не буду. Я люблю собирать долги, а не влезать в них, - я подмигнула. - Видишь, даже за платьем не пришлось хлопотать. Ты сам все сделал.
- Куда хочешь далее отправиться? - Я задумалась, приложив палец к губам.
- Давай просто погуляем? Я немного устала, если честно, день выдался.. насыщенным, - я опять намекнула на свое ярко разукрашенное платье. Как в таком ехать домой? - Маршрут доверяю тебе, - я подхватила его под руку.
Пока мы шли, плохое самочувствие отступило и сменилось адекватным восприятием положение.
- Надеюсь, сама сильно не подпортила тебе компанию своей персоной. Я заноза, но умею уважать чужое мнение. Так что если что, говори мне все напрямую не стесняйся, я не обидчивая. Вот захочется тебе порой сказать: Долорес, шагай мимо, не волнуйся, пойду без вопросов.

Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 08.03.2013, 01:40

gagoshkaДата: Пятница, 08.03.2013, 01:53 | Сообщение # 34
High Society
Jason Vale
Премного благодарна. Актриса прямо таки.
- Как нет студии. - А насколько у тебя большой дом, чтобы творить? Я точно знаю, что для этого нужно оооочень много пространства.
Может, специальный кабинет? Не суть, дома так дома. Главное, чтобы мне на голову ничего не свалилось, вроде манекена.
- Они такие же страшные, как.. - Вдали показался клоун. Черт возьми.. - клоуны, только без лица.
Я снова рассмеялся.
Ты что боишься клоунов?У всех свои фобии, но клоуны...Впрочем на эту тему достаточно ужастиков сняли, может в этом всё дело.
Как бы это не дом, а квартира, но просторная. Я работаю в своей комнате.
Для меня так достаточно пространства и вдохновения. И не волнуйся, ничего на тебя не упадёт. Я договорюсь с манекенами.

Тем не менее ответил я на её вопросы. Но это не значит, что я не мечтаю о своей студии.
- Я ничего такого не имела в виду. К тому же, интуиция меня не обманула, и ты оказался веселый и милый.
И все равно загруженный. Вот посмотри мне в глаза и скажи, что тебя ничего не мучает.
- Мне не нужно рассказывать о своих проблемах, если они вообще есть, просто скажи честно, я права? Мне важно знать.

Я был немного озадачен сменой темы и при чём тут мои проблемы и что именно она имеет ввиду?
Проблемы есть у всех, но я сейчас не совсем понял, что именно ты хочешь услышать?
Я такой же подросток как и все, с мечтами, амбициями, недопониманием с родителями и сверстниками, с...
довольно своеобразными сложностями в личной жизни. Такой ответ устроит?
Почему она так хочет узнать о моих проблемах?
- "Пока еще"? - Очень хочу надеется, что не буду.
Я люблю собирать долги, а не влезать в них. - Видишь, даже за платьем не пришлось хлопотать. Ты сам все сделал.

Ты прямо само коварство, а я попался...так жестоко попался в твои сети.
Отшутился я, хотя на самом деле я может в какой-то степени сам этого хотел.
- Давай просто погуляем? Я немного устала, если честно, день выдался.. насыщенным. - Маршрут доверяю тебе.
Она взяла меня под руку и мы отправились гулять по набережной. Всегда любил это место.
Здесь присутствовало умиротворение и вместе с ним какое-то вдохновение.
Гуляя здесь можно было о многом подумать, как говорится очистить голову от ненужного мусора.
- Надеюсь, сама сильно не подпортила тебе компанию своей персоной. Я заноза, но умею уважать чужое мнение.
Так что если что, говори мне все напрямую не стесняйся, я не обидчивая.
Вот захочется тебе порой сказать: Долорес, шагай мимо, не волнуйся, пойду без вопросов.
А она забавная, иногда.
Долорес, ты можешь помолчать хотя бы пять минут?Мягко произнёс я.
Иди сюда.Я потянул её к пирсу и мы дошли до самого края и я перелез через перила, чтобы стать по ту сторону их и подал ей руку.
Доверься мне.Нет, купаться я не собирался. Ещё слишком холодно.
Я просто хотел чтобы она почувствовала немного свободы без рамок, понимаете?
На самом деле абсолютная свобода существует - она заключена в нас самих.

КэтДата: Суббота, 09.03.2013, 01:10 | Сообщение # 35
Insider
Dolores Green

- Ты что боишься клоунов? - смеясь, спросил Джейсон. Не-смеш-но.
- Есть немного. Ну а что в них хорошего? - Так построим вопрос. Может, мне расскажут. - Ужасный грим и грустные попытки рассмешить всех своими бездарными действиями. Это трагично, а не смешно. - А еще ужасы. Фильмов пересмотрела.
- Как бы это не дом, а квартира, но просторная. Я работаю в своей комнате.
Для меня так достаточно пространства и вдохновения. И не волнуйся, ничего на тебя не упадёт. Я договорюсь с манекенами.

- Я рассчитываю на тебя, - предупредила его я. - Уже не терпится взглянуть. Как что - так сразу зови. Я состыкую со своим расписанием.
- Проблемы есть у всех, но я сейчас не совсем понял, что именно ты хочешь услышать?
Я такой же подросток как и все, с мечтами, амбициями, недопониманием с родителями и сверстниками, с...
довольно своеобразными сложностями в личной жизни. Такой ответ устроит? -

- Да, устроит. Вполне, спасибо, - информации было более, чем достаточно. В остальном я могла бы дать волю фантазии. Посмотрим, что из всего этого получится..
Пусть он ответил на все вопросы, я хотела бы знать гораздо больше и дальше. Но, пусть. Не мое это дело. Когда это я не влезала не в свои дела? Любопытно.
- Долорес, ты можешь помолчать хотя бы пять минут? - Меня мягко затыкают. Я не о пустом распинаюсь, однако. Значит, продолжу разговаривать о всякой чуши, как ранее.
- Иди сюда.
- Что ты хочешь мне показать? - заинтересованно наблюдала я за тем, как он перелез за забор.
- Доверься мне, - не нужно меня просить. Я верю всем и каждому, в особенности тем, кого знаю уже даже на таком этапе.
- Так сказал Алладин Жасмин, когда она ступала на волшебный ковер. Вот если бы он у тебя был.. - задумчиво произнесла я, - тогда точно сказала бы без сомнений "Без проблем", а так... - Я потянула несколько секунд, заставляя впасть его в замешательство. - Так уж и быть.
Приняла его руку, перелезла, встала спиной к перилам, зацепилась руками и вытянулась. Вдаль смотреть было здорово. Когда тебя, с целым океаном, ничего не разделяет, никакие границы вроде перекладин.
- Завораживает, - прошептала я.
Но я взглянула на воду, и меня сковал страх. Она была так близко.. Не то, чтобы я боялась высоты, воды, или чего-то подобного. Я боялась того, что не чувствую твердой земли под ногами и самостоятельно вряд ли залезу обратно. Эта зависимость от кого-то другого. Того, кто вроде бы стоит рядом, но мысленно и душой вовсе отстраненный и я ему однозначно не доверилась бы. Как? Тут либо прыгаешь, потому что ничего не можешь сделать, либо начинаешь принудительно верить человеку. А разве не этим я всегда занимаюсь? Все, хватит. Ненавижу думать, ненавижу философствовать, это отбирает уйму времени и сил.
Я попыталась встать немного дальше и подалась ногами назад. Но вниз полетели лишь мелкие камушки.
- Что ты чувствуешь.. Вдохновение? Умиротворение? Страх?

gagoshkaДата: Суббота, 09.03.2013, 01:45 | Сообщение # 36
High Society
Jason Vale
- Есть немного. Ну а что в них хорошего?
- Ужасный грим и грустные попытки рассмешить всех своими бездарными действиями. Это трагично, а не смешно.

Но когда ты ребёнок, тебе это нравится.Проговорил я, вспоминая себя и походы в цирк с родителями.
- Я рассчитываю на тебя. - Уже не терпится взглянуть. Как что - так сразу зови. Я состыкую со своим расписанием.
Я не назначаю тебе время, ты вольна прийти когда тебе захочется и ты будешь свободна.Лучше пусть это будет сюрпризом и для меня.
- Да, устроит. Вполне, спасибо.Хотя, могу поспорить, что в её любопытной головке сейчас крутились совсем другие мысли.
- Что ты хочешь мне показать? Весь мир как на ладони, Долрес. Ну же, рискни.
- Так сказал Алладин Жасмин, когда она ступала на волшебный ковер.
Вот если бы он у тебя был, - тогда точно сказала бы без сомнений "Без проблем", а так... Так уж и быть.

Она всё же перелезла ко мне, хоть у меня и не было ковра-самолёта.
- Завораживает.И в этом я был с ней согласен.
Она стала переставлять ноги, от чего крошечные камушки посыпались в воду, создавая характерные звуки.
- Что ты чувствуешь.. Вдохновение? Умиротворение? Страх? Я посмотрел на неё и улыбнулся.
Свободу, единение с природой и веру в самого себя. Отпусти руки и разведи их в стороны, закрыв глаза.
А затем открой их и посмотри на мир другими глазами.
Ты можешь всё, ты летишь как птица за солнцем и никто ничто не сможет преградить тебе путь.

Вряд ли она повторит это. Но нужно всего лишь поверить и забыть о страхе.
Я повернул голову обратно, прикрыв глаза и отпустил руки, разведя их в стороны.
Я улыбался, потому что всё, что я слышал - шум моря и ветра, приятно касающегося лица и развевающего волосы.
Моё дыхание и биение сердца - невесомость, а после открываю глаза и вижу закат солнца и пурпурное небо. Это ли не прекрасно?

КэтДата: Суббота, 09.03.2013, 01:56 | Сообщение # 37
Insider
Dolores Green

- Но когда ты ребёнок, тебе это нравится, - я покачала головой. Это не так.
- Я не назначаю тебе время, ты вольна прийти когда тебе захочется и ты будешь свободна.
Как много уступков, я даже неловко себя чувствую.
- Я позвоню перед тем, как прийти. - Как это - без приглашения? Вы что? А если я приду, а там полуголый Джейсон стоит в окружении.. Не важно, тут я вообще не могу взять и просто завалиться.
- Свободу, единение с природой и веру в самого себя. Отпусти руки и разведи их в стороны, закрыв глаза.
А затем открой их и посмотри на мир другими глазами.
Ты можешь всё, ты летишь как птица за солнцем и никто ничто не сможет преградить тебе путь.

Я с опасением смотрела, как он отпускает руки. Сглотнула и перевела глаза обратно вниз. Нет.
Что-то есть в его словах, но это явно относится не ко мне. Ко мне много что не относится, такая я не постоянная. Когда-нибудь я рискну. А пока этот момент не настал, я бы поспешила вернуться назад, на твердую поверхность, стабильность. Если бы я не была мной, я бы позавидовала ему, этому чувству, что он описал. Если бы я не была мной, я бы много где в сегодняшнем дне вела бы себя иначе. Но было здорово.
- Холодно. Пошли?

gagoshkaДата: Суббота, 09.03.2013, 02:07 | Сообщение # 38
High Society
Jason Vale
- Я позвоню перед тем, как прийти.Она меня боится?
Я знаю тысячи людей, которые говорят "я позвоню" и никогда не звонят. Лучше бы она сказала - "я приду".
- Холодно. Пошли?Что ж, желание дамы - закон, хотя я мог бы оставить её здесь. Шутка.
Я ловко перебрался обратно через перила и подав ей руку и придерживая за талию помог вновь обрести твёрдую землю под-ногами.
И сам не знаю зачем, но я её приобнял. Мы совершенно случайно оказались слишком близко. Она такая маленькая и милая.
Куда ты хочешь пойти?Чуть тише обычного спрашиваю я, не разрывая зрительного контакта и не отпуская её.
Почему, когда я встретил её, я стал вдруг забывать о том, какую роль я играю в обществе...я забыл о своей маске.
Это было странно, но в последнее время я явно пересмотрел своё отношение ко многому и не думаю, что мне нужно бояться быть собой.
Впрочем, я никогда не боялся, я скорее боялся смешаться с серой массой.
Я хотел быть интересным. Но...обо мне уже говорят, так что мешает им продолжать?Даже если я не гей.
От мыслей меня отвлекли её озорные глаза. И пусть вам покажется это банальным, но вторых таких задорных и игривых я не видел.

КэтДата: Суббота, 09.03.2013, 03:06 | Сообщение # 39
Insider
Dolores Green

Он ловко помог мне перебраться обратно. Ничего не вижу стыдного в признании того, что я действительно боялась.
Пусть и не выказала это сильно внешне. Я немножко успокоилась, когда Джейсон меня приобнял.
- Куда ты хочешь пойти? - тихо спросил он, будто улавливая мое настроение.
- На сегодня приключений хватит.. Как думаешь? Я хочу домой, поздно. - Я чуть поежилась, хотя мне было тепло в объятиях Джейсона. Недостаточно крепко обнимал, однако. Хотя этот жест я могла бы неправильно понять (так, в глубине мыслей). - Ну, - я отошла на шаг и протянула руку, - Было приятно познакомиться, Джейсон. Рада буду вновь увидеться. О, - я залезла в сумку (я и забыла, что она была у меня с собой, это что еще за выходки???), - Дай мне номер своего телефона, как бы я тебя тогда нашла бы. И мой запиши. - Я протянула ему свой толстый блокнот после того, как написала свой и вырвала листочек, протягивая свой. - Это.. романтично, - я улыбнулась. - Писать на бумаге. - Я же гребаный писатель, который никогда не употребляет слов "гребаный" в тексте.

gagoshkaДата: Суббота, 09.03.2013, 03:15 | Сообщение # 40
High Society
Jason Vale
- На сегодня приключений хватит.. Как думаешь? Я хочу домой, поздно. А жаль...мне было хорошо сегодня с этой неугомонной девчонкой.
Приключений никогда не бывает много. Но...я ведь не могу тебя удержать, или могу?Я слегка улыбнулся, но девушка отстранилась от меня.
- Ну, - Было приятно познакомиться, Джейсон. Рада буду вновь увидеться.
О, - Дай мне номер своего телефона, как бы я тебя тогда нашла бы. И мой запиши.
Вот так быстро ускользает то, что казалось таким реальным.
Я записал свой номер телефона на листке бумаги и вернул ей блокнот, приняв от неё листочек с циферками и сложил его, положив в карман.
- Это.. романтично. - Писать на бумаге. Наверное да...А мы больше не увидимся, верно?Я почти уверен в этом.
Что ж, удачи, Долорес. Это был прекрасный день. Спасибо за приятную компанию.Я поцеловал её ручку и в последний раз заглянул в её глаза.

КэтДата: Суббота, 09.03.2013, 03:37 | Сообщение # 41
Insider
Dolores Green

- Что ж, удачи, Долорес. Это был прекрасный день. Спасибо за приятную компанию.
- Тебе спасибо. Большое, - он поцеловал протянутую мной руку и посмотрел на меня. Так пристально, что мне стало немножко грустно. Не хотела бы, чтобы день заканчивался. Пусть следующая встреча будет длиннее. - Не забудь меня, - я надела сумку на плечо и повернулась уйти. Замешкалась, но не повернулась. В следующий раз. Обязательно
--------------->???---------------->Vale's penthouse

gagoshkaДата: Суббота, 09.03.2013, 03:47 | Сообщение # 42
High Society
Jason Vale
- Тебе спасибо. Большое. - Не забудь меня.Она развернулась и пошла прочь.
Интересно, зачем ей нужно, чтобы я помнил её, ведь она точно забудет, не так ли?
Слишком много вопросов, которые не следует задавать. Я улыбнулся и пошёл в противоположную сторону.
Жить для себя не так уж и плохо. В этом много плюсов и даже вот такие мимолётные встречи так же могут оставить отпечаток.
Сегодня был по правде хороший день. Я бы ничего не менял, если бы мог прожить его вновь.
--------------->Vale's penthouse

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: