Пятница, 20.06.2025, 17:07
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Попойка
KristinaДата: Пятница, 22.02.2013, 22:09 | Сообщение # 16
Social Climber
Награды: 5
Статус: Offline
Это тебе за Серену, ублюдок.
Просто будешь думать в
следующий раз.

Ну вот, теперь, я готов был, взорваться от гнева и злобы. Видимо, это очередной парниша нашей Злотовласки. Надеюсь, он уже знает, о скором своем поражении?
Тебя не касаются, наши с ней взаимоотношения-ясносто прошипел я, словно удав, который вот-вот должен был, наброситься на свою жертву. Рейтинг ненависти и злобы зашкаливал. Не успел я приехать, как в моей коллекции новый враг. На миг, мне кажется, что мы похожи больше, чем я думаю. Такой же самоуверенный, нахальный, самовлюбленный. Еще и бар, Эс... Нет. Это уже перебор.

LicДата: Пятница, 22.02.2013, 22:36 | Сообщение # 17
Elite
Награды: 54
Тебя не касаются, наши с ней взаимоотношения
Так яро хотелось рассказать ему правду, что бы он впитывал и понимал, что он уже никто - прошлое.
Их уже давно нет, смирись. - кинул я в пустоту, а обернувшись на Басса получил прямой удар в глаз.
Кажется еще чуть-чуть и вышибалы попросят нас выйти на улицу, что бы не портить репутацию клуба. Хах, ее уже невозможно испортить.
Резко разворачиваюсь и локтем в солнечное сплетение. Все-таки школа жизни дает многое.
Он свернулся напополам, а я пытался понять, ради чего я это делаю. Каждый жест, каждое слово парня, ударялось омою грудь волной ненависти и презрения.
Вспоминая одну из встреч с Сереной внутри развивалось чувство сожаления о том, что я не сделал этого раньше. И пусть завтра я проснусь в участке, плевать, но тогда он окажется там же.
Я наклонился и произнес:
Я был в курсе всего. И как ты думаешь, кто помог ей справиться с осознанием того, что Чак Басс - бездушная тварь?
Слова вырывались наружу но я сдерживался, не сказать бы лишнего.

Deceiver Carter

KristinaДата: Суббота, 23.02.2013, 08:05 | Сообщение # 18
Social Climber
Их уже давно нет, смирись
Удар. Очередной удар. Из носа пошла кровь, я согнулся. Черт. Я позволяю этому парню властвовать надо мной. Ну нет. Это мир Чака Басса.
Я был в курсе всего. И как ты
думаешь, кто помог ей справиться
с осознанием того, что Чак Басс -
бездушная тварь?

Эс, маленькая Эс, кого же ты послушала, копию Чака? Вот, я резко выпрямился. Стремительное движение
сдвоенного удара рук - левая в
лицо, правая в солнечное
сплетение. Я
сделал обманное движение вправо и снова ударил его. От куда я знаю все эти приемы? Если честно, то сам не могу понять. Видно, ввязывался в многие драки, либо просто, пересмотрел боевиков.
Я присел на корточки и посмотрел на Картера.
Говорю еще один раз: Не лезь сюда. Это не твое дело-растягивая, по слогам, снова прошипел я.

LicДата: Суббота, 23.02.2013, 13:55 | Сообщение # 19
Elite
Награды: 54
Говорю еще один раз: Не лезь сюда. Это не твое дело
Выслушав его пламенную речь, я отвернулся от отвращения.
Приложив усилия поднялся. Посмотрел Бассу в глаза и ухмыльнулся. Я не видел там того, что хотел увидеть, что бы успокоить самого себя.
Он защищал не их отношения а свое достоинство. Просто так нетерпимо желалось доказать что он правитель мира. С какой стороны он им правит, интересно?
Я развернулся, собираясь уходить. Просто не видел смысла, в этой перепалке больше.
Она сошла на нет, потому, что боролись мы за разные вещи.
Кинул напоследок, просто что бы сбить его с толку:
Это мы еще узнаем.
и ушел, пошатываясь. Мне нужно было подумать.

Deceiver Carter

KristinaДата: Суббота, 23.02.2013, 15:33 | Сообщение # 20
Social Climber
Это мы еще узнаем.
Кинул он и ушел, пошатываясь в разные стороны, что явно, не придавало ему солидности.
Я встави с корточек и рукавом вытер кровь, текущую видимо, из носа.
Первый день. Первый поход в клуб. Драка. Причина: Эс. А я думал, что все будет намного проще. Теперь, мне стало все более интересным, чем было. Я всегда знал, что эта девушка не так проста, но чтобы настолько.
Увидев на стойке бутылку виски, я взял её притрагив её к губам, сделал несколько больших глотков, вкус спиртного, сразу стало обжегать мне горло.
Поставив бутылку, я направился к выходу.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: