Воскресенье, 22.06.2025, 14:56
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Парижский рок-н-ролл
MiuMiuДата: Пятница, 11.01.2013, 18:20 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 128
Статус: Offline
Что ж теперь моя очередь и даже не сопротивляйся, я лучше всех знаю Агнес Эндрюс.
Это прозвучало чрезвычайно устрашающе. Я нервно сглотнула и послушно закрыла глаза, готовясь к метаморфозам. Каждый мой нерв кричал о том, что нужно бежать и спасать свой макияж, свои локоны, которые приобретали классный, но в то же время слегка неряшливый вид. Но я мужественно застыла на месте, покрываясь снежинками и налетом гранжа в стиле Агнес Эндрюс.
Итак, Агнес самая безумная во всем мире, так что вольность сегодня твой конек, как думаешь твое платье не слишком тебя выдает?
Я открыла глаза, упираясь взглядом в горящую Эйфелеву башню и маленькую, хрупкую Агнес на переднем плане. Наконец можно со стороны посмотреть на то, как чертовски замечательно сияет моя заколка.
Никто еще не видел меня в этом платье, так что должно сойти.
Самое время оглядеться по сторонам и вспомнить самые отдаленные закоулки Парижа, где нас никто не узнает. Хотя... Сегодняшняя ночь слишком прекрасна для французский трущоб. Я закусила нижнюю губу, восстанавливая в памяти адрес клуба, в который водил меня ван дер Варт.
Есть одно хорошее местечко. Но существует одно "но": там может быть много знакомых. Зато вход только в масках.
Я взглянула на Агнес, ожидая ее реакции. В принципе, рост у нас одинаковый. Цвет волос при ионовом освещении тоже не будет в большом контрасте. Вывод: может быть весело.

CrystalДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:04 | Сообщение # 17
Elite
Награды: 94
Agnes Andrews

Никто еще не видел меня в этом платье, так что должно сойти.
Не много огорченно смотрю на платье, я уже придумала шедевр. Оно было бы непременно мини, что бы еле-еле прикрывала пятую точку, понизу было бы не ровно обрезано, а волной. Рукавов в помине бы не существовало. Но боюсь для принцессы – это будет слишком не по-королевски.
Есть одно хорошее местечко. Но существует одно "но": там может быть много знакомых. Зато вход только в масках.
Пройдясь рукой по волосам, на моем лисьем личике, засияла улыбка. Когда мне мешали знакомые? Они всего лишь люди, чье мнение меня ровным счетом не интересует. Никогда не интересовало.
Чем больше знакомых, тем лучше для шоу.
Озорно посмотрев на девушку, я пошла вперед рядом с Беатрис. Сколько взглядов, и все что вы думаете-не я. Столько граней личности, что я сама не могу их познать.
Каждый раз, забываясь, я, придумываю новую себя.
Каждый раз обдалбливаясь мне непременно нужно сыграть что-нибудь эпичное или же драматичное.
Каждый раз, напиваясь, я, сочиняю себе историю, влюбляю в себя очередного парня и уезжаю.
Я Агнес Эндрюс, которая не терпит привязанностей и боится залететь на утро, неизменно просыпаясь неизвестно с кем. Все это-я и я нравлюсь себе-остальное, лишь мусор, что я так бесплатно раздаю прохожим.
Следом за Гримальди сажусь в машину, поправляя платье, и она увозит нас по адресу, что говорит Беатрис. И все-таки принцесса такая принцесса. Несмотря на макияж и прическу и тут бы даже не помог мой эскиз платья.
И заметьте, серая масса врятли поймет сию подмену. Люди видят лишь то, что хотят, видеть. Это не изменить. Сегодня играем роли в одном театре, завтра переезжаем в другой.
Машина плавно тормозит у входа я, пытаясь подобать статусу принцессы, высокомерно оглядывая толпу, выхожу из машины, кидая пренебрежительные взгляды. Меньше улыбок, больше взглядов, я из высшего общества.
Цепляю на лицо маску, которую мы купили по дороге сюда. Без проблем прохожу фэйс –контроль, на входе называя имя - Беатрис Гримальди.
Пока мне не станет скучно, я буду принцессой Монако. Перфектность во всех своих вида, пока мне не осточертеет подобная тема.
Дохожу до барной стойки, сажусь за нее, ровно выпрямляя спину, изящно складываю руки на бедрах.
С чего начнем, Агнес?

Сообщение отредактировал Crystal - Воскресенье, 13.01.2013, 00:07

MiuMiuДата: Вторник, 15.01.2013, 01:59 | Сообщение # 18
High Society
С чего начнем, Агнес?
Резко затихнувшая музыка заставила меня оглянуться и встретить десятки застывших взглядов, обращенных в сторону моей королевской ... стоп-стоп-стоп, модельной персоны. Где-то на другом конце послышался громкий щелчок открывшейся бутылки с шампанским.
Этого мгновения кромешной тишины хватило на то, чтобы я вспомнила все события минувшего получаса. Дорога в темноту и фонари на обочинах, красивые маски и платья, громкая музыка, вступающая в зверский диссонанс с Metronomy в моем сознании.
И тут это.
Я не успела даже удивиться, как вдруг биты взорвались с новой силой, а толпа с криками "Эндрюс! Эндрюс!" понесла меня в неизвестность. Сначала мне хотелось кричать и требовать немедленного приземления, но затем я вспомнила свое обещание и решила хоть немного проявить свои блестящие-великолепные-нереальные актерские качества. Это было второе мгновение. На третье все кардинально поменялось. Потому что совершенно случайно я заметила своих суперподружек, которые вообще-то должны были искать меня и убиваться из-за моего отсутствия. Ну конечно.
Увидимся возле бара, Ваше Величество прекрасная принцесса Беатрис, - как можно громче крикнула я, пытаясь повторить опьяневший голос Агнес, и указывая на стайку высокопафосных девиц на одном из диванов, перед тем как исчезнуть из виду и оказаться окруженной огромной толпой, непонятно по какой причине скандирующей имя моей новой знакомой.

CrystalДата: Среда, 16.01.2013, 16:41 | Сообщение # 19
Elite
Agnes Andrews

Оу как же сильно Париж скучал по моей персоне. Кричать мое имя и носить на руках – это что как знак поклонения? Тогда я, безусловно польщена, пускай совсем и не помню людей, что меня боготворят.
Теряю нить ситуации, благо меня из своих мыслей вырывает принцесса, разглашая присутствующим, о той которой надо беспрекословно подчиняться и потакать во всем, обо мне, точнее о ней.
Увидимся возле бара, Ваше Величество прекрасная принцесса Беатрис.
Не многозначительные намеки и я утонченной походкой направляюсь на тот самый диван, где должно быть сидят "мои" недо - подружки, что так нагло посмели забыть о своей принцессе.
Какая оплошность.
За это можно как то наказать? Думаю мне как важной, по-видимому, персоне нон грата, позволено совершить подобное деяние.
Бросаю свой недоброжелательный взгляд и, похоже, это означает рассыпаться, освобождая место для меня. А настоящая Беатрис весьма не плоха.
Что же дамы – садясь, я, расправляю платье, цепляя полуулыбку на лицо – скучаем без своей принцессы. Чем пестрит светская хроника, меня не было не которое время, вы, конечно же, заметили сию потерю для вас.
Слышу уклончивые ответы, даже нахожу их смешными, сколько болтовни и пустословия в таких королевских головках. Где справедливость? Почему должны страдать такие авантюрные люди как я.
Конечно, я не настолько глупа, чтобы думать, что они пришли сюда, просто сидеться, рассказывая обо всем, что интересует меня. Верно, хорошие девочки хотели стать плохи, но негоже при дворце находиться таким девицам.
Не позволю подобному роду деяниям случаться у меня на глаза. Бесстыдные леди. Ах, как я люблю утрировать и верно не знаю как правильно вести себя, ведь мне как Агнес никогда не стать вот такой вот барышней.
И, тем не менее, я продолжаю вести не затейливую беседу, то и дело, осуждая их помыслы вслух, а настоящая Беатрис ведет себя так?
Чем бы занять этих неумех, что бы мне стало веселей. Окидываю взглядом клуб, придумывая очередную затею.

Сообщение отредактировал Crystal - Среда, 16.01.2013, 16:46

MiuMiuДата: Четверг, 24.01.2013, 01:18 | Сообщение # 20
High Society
Картинка становилась четче и ярче.
Моя улыбка отражалась в идеальной веренице бокалов на столе, а перед глазами мелькали какие-то силуэты и световые блики, словно я в нуарной картине и сейчас необходимо испытывать жесткую депрессию. Но мне хорошо. Особенно, потому что мадемуазель Эндрюс здесь в таком же фаворе, как и я во дворце.
Моя маска творила чудеса.
Танцы выходили какими-то дикими, фразы рваными, а взгляды жесткими и пьяными.
И в центре всей этой черно-белой радуги я! Такая перфектная! такая замечательная! такая непревзойденная актриса!
Босиком я вышагивала по центру зала под руку с каким-то кавалером, путаясь в складках собственного платья. На нас лился белый свет, заставлял мою кожу искрится и смывал остатки нуара. Счет выпитому потерял нужность где-то между пятым и шестым бокалом вина. В дальней перспективе терялся конец барной стойки, а крики толпы иногда заглушали самую громкую музыку.
Отпустив руку сопровождающего меня фотографа, умоляющего снятся для какой-то обложки, я двинулась к диванам, где точно сидели Агнес и мои подружки. Вообще, я не должна была этого делать, но мне так хочется посмотреть на чье-то пафосное поведение сквозь призму джина с тоником... Да и если Агнес совершенно наскучила эта компания, то долг обязывает спасти ее.
Упав на мягкие подушки, я устало выдохнула и принялась вытряхивать клатч своей новой знакомой, из которого тут же посыпался снегопад только полученных визиток и карточек. Вот. Если ей так делают каждый раз, то телефонный справочник должен быть размером с БСЭ.
Затем я подняла затуманенный взгляд на сидящих рядом.
Мадемуазель Беатрис, - я привстала, делая весьма грациозный реверанс, как для своего состояния. - Не потревожу?

CrystalДата: Пятница, 25.01.2013, 21:14 | Сообщение # 21
Elite
Agnes Andrews

Мерно тону в софитах клуба. Чванно разместившись на диване, я слушаю светский бред сих дам. Как им самим не скучно в своем обществе, я вот буквально умираю.
В голове бред сумасшедшей коей я и являюсь. Мне хочется дико смеяться, сотрясая стены. Увы, принцессам такое не позволено и нужно изящно прикрываться ладошкой и мило опускать взгляд.
Ах, не стань мне барышней никогда.
Держу себя в руках, заставляя этих недо-подруг восхвалять меня и принести мне фужер самого дорого вина. В других обстоятельствах я бы конечно выпила текилы или абсента.
Девушки восхищаются моим платьем, осторожно дотрагиваясь до него будто оно может рассыпаться.
Девушки восхищаются моими манерами, когда я так непревзойденно отклоняю, предложение познакомится.
Плевать, что парень весьма не плох и не будь бы здесь "моих подруг" и не играя я другую роль, мы бы давно занимались сексом на этом самом диване.
Знаете все-таки у принцесс мало привилегий в плане разврата и похоти.
Мерю взглядом помещение, кидая пренебрежительные взгляды, искажая лицо говоря: "Фи". Сколько холода в моем голосе признать не было никогда. Заставляю сидящих рядом "подружек", найти веер, что естественно не составляет труда мы ведь на вечеринке с масками. Буквально через пару минут легкий ветерок обдувает мое лицо.
Мадемуазель Беатрис. Не потревожу?
Скуку разбавляет так бестактно пришедшая принцесса. Какой поворот, а я, то уже было подумала, что видно судьба мне умереть со скуки, пускай меня и повеселили не мои подружки, распинаясь передо мною.
Лже -Агнес и лже-Беатрис на одном диване, может сейчас повеселюсь, а если по сути то мне нужна доза и как знать сколько я еще протерплю прежде чем сорваться.
Смотря на свою сумочку, на то, что из нее все высыпалось и на пьяную Беатрис, я ведь должна саркастично - осуждающе посмотреть, что, кстати, я и делаю.
Агнес, - чуть наклонив голову в знак приветствия, я поправила свою маску – присаживайся, исходя из твоего состояния, тебе это необходимо.

MiuMiuДата: Четверг, 31.01.2013, 02:29 | Сообщение # 22
High Society
Агнес, присаживайся, исходя из твоего состояния, тебе это необходимо.
Это не мой голос, но подружки завороженно внимают каждому слову, словно им это велит принцесса. Я откинула голову назад, пьяно щурясь от потоков белого света софитов. Мои руки слегка дрожали, но я велела им успокоится, медленно перебирая ледяными пальцами ворох визиток на бархатных подушках. Мое перфектное платье бороздили надменные взгляды шведской виконтессы, норвежской герцогини и подружки голландского принца. Это было особенно невыносимо, но с принцессами я не дружила принципиально, так как двух истеричных королевских стерв один квадратный метр никак не выдержит.
Я взглянула в глаза одной из них. Да это же зеркало. Такие же темные волосы. Такая же маска, платье, туфли. Такое же выражение холодных глаз.
Только я, черт возьми, настоящая!
Моя рука медленно легла на лицо и позолоченная маска поползла вниз, обнажая бледную фарфоровую кожу Беатрис Гримальди. Дальше последовала моя фирменная пренебрежительная улыбка на рубиново-алых губах.
Вы уволены, девочки.

Когда стенания закончились, диван опустел, а жизнь улучшилась, я вновь надела маску и, улыбаясь, посмотрела на Агнес.
Ты шикарная актриса. Если выйдешь замуж за принца, обещаю не протестовать.
Это было лирическое отступление, подкрепленное очередной порцией шампанского и какой-то непонятной таблеткой.
Мир стал гораздо красочнее. Я вжалась в спинку дивана, смотря перед собой.
Они ушли, но все осталось так же. Что делать, если парень, который был словно йорк на поводке, внезапно нашел себе какую-то подстилку и теперь любимым афоризмом в Монако станет "а как же принцесса?".

CrystalДата: Пятница, 01.02.2013, 19:46 | Сообщение # 23
Elite
Agnes Andrews

Вы уволены, девочки.
С настоящей принцессы слетает маска, и, смотря на ее подружек, на моем лице красуется ухмылка. Как легко было их обвести вокруг пальца, даже проще чем мне казалось в начале.
Их силуэты меркнут в толпе, а я закидываю в себя парочку амфетаминов из своей сумки, попутно складывая то, что Беатрис высыпала.
Ты шикарная актриса. Если выйдешь замуж за принца, обещаю не протестовать.
Я за принца? Да не в жизнь! Все это не для меня, уж слишком скучно. В сознании происходит фейерверк. Таблетки заглушаю нужду в кокаине.
Ты тоже была на высоте, а принц и я и замужество - это невозможно, так что увы, но когда ты соберешься замуж, надеюсь получить приглашение.
Если подумать, то на самом та деле принцы - чушь несусветная, как любовь, как вера, как щемящее чувство внутри. Единственно чувство, в которое я верю – ломка. Остальное оставьте вечно ноющим и жалующимся на свою жизнь людям.
Ломка – только тогда больно, иную же боль просто придумали, чтобы было чем занять себя на досуге.
Они ушли, но все осталось так же. Что делать, если парень, который был словно йорк на поводке, внезапно нашел себе какую-то подстилку и теперь любимым афоризмом в Монако станет "а как же принцесса?".
Усмехаюсь пренебрежительным отзывам, о ее скажем так знакомом, искажаясь в улыбке. Почему мне кажется, что ответ на этот вопрос она ищет весь вечер? Увы, я не лучший советчик, но к счастью люблю их давать.
Включи аристократическую суку, коей ты и являешься, устрой дестрой своему благоверному и его даме сердца, а после покажи спокойствие. Мысли не стандартно. Ты принцесса. Про тебя всегда будут говорить, неважно что.

MiuMiuДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:02 | Сообщение # 24
High Society
Официант остановился возле меня с чем-то, очень напоминающим текилу. Веселое продолжение вечера или сладкий сон на уютном диванчике в клубе? Эта загадка веков, и лучше бы мне больше не пить. Но что не сделаешь ради хорошего вечера? Правильно. До дна.
Ты тоже была на высоте, а принц и я и замужество - это невозможно, так что увы, но когда ты соберешься замуж, надеюсь получить приглашение.
Я сделала страшные глаза, то ли от идеи о замужестве, то ли от горького напитка. Я слишком перфектна для того, чтобы с кем-то эту перфектность еще и делить. Бриллианты же можно дарить без расписки? Конечно. Так что дарите мне их, дарите.
Включи аристократическую суку, коей ты и являешься, устрой дестрой своему благоверному и его даме сердца, а после покажи спокойствие. Мысли не стандартно. Ты принцесса. Про тебя всегда будут говорить, неважно что.
А в этом что-то есть. Я потянулась за еще одним шотом с подносом, и уже через мгновение эта идея казалась мне просто гениальной. В принципе, сейчас даже идея пройтись нагой по барной стойке казалась мне гениальной, однако, эту мысль прошу вычеркнуть из протокола.
Сложно уйти от непреодолимого желания нравится абсолютно всем, - горестно вздохнула я, ловя на нас взгляды сидящих на соседнем диване. - Ты же думаешь, что я хорошая?
Мое личико приобрело самое ангельское выражение лица, в то время как глаза уже скользили по бокалу с шампанским. Интересно, чем закончится эта ночь. Я бы могла предложить Агнес что-то в стиле royal, но нас здесь не поймут.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: