Jason Vale's mobile phone
|
|
gagoshka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:56 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
|
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Privileged
| Сообщение от :Джорджи. Привет,сладкий.Сейчас я занята,но я обязательно загляну к тебе позже.Не скучай.
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:51 | Сообщение # 3 |
Insider
| Входящий звонок: Долорес.
Samantha Tyler (Sam); Dolores Green
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:55 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Jason Vale Дааа, слушаю.Протянул я, прижимая телефон плечом к уху, так как руки были заняты. Понятия не имею кто это и даже не взглянул на дисплей. Я бываю таким рассеянным, когда муза находит на меня.
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 09.03.2013, 04:02 | Сообщение # 5 |
Insider
| Dolores Green
- Дааа, слушаю. - Здравствуй, Джейсон. - Я очень надеялась, что он не дома. Идти в гости уже не кажется такой замечательной идеей. - Узнал? Это Долорес. Странная девушка из кафе. Помнишь?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 04:17 | Сообщение # 6 |
 High Society
| Jason Vale - Здравствуй, Джейсон. - Узнал? Это Долорес. Странная девушка из кафе. Помнишь? Я сначала замер, когда осознал кто мне звонит. Невероятно. Привет. Я почему-то был уверен, что ты не позвонишь.Зачем-то произнёс я мысли вслух. Но, я рад тебя слышать. Как у тебя дела, любопытная? С улыбкой произнёс я, откладывая свои дела и сосредотачиваясь на разговоре.
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 09.03.2013, 04:24 | Сообщение # 7 |
Insider
| Dolores Green
- Привет. Я почему-то был уверен, что ты не позвонишь. - Почему? - Блин. Тогда правильно я думала, что не стоит. - Но, я рад тебя слышать. Как у тебя дела, любопытная? - Ну хоть на прямую сразу не послал. Не все потеряно. - Все хорошо. - Ну да. Тогда я не звонила бы сломя голову кому-нибудь, чтобы отвлечься.. От чего? Все, забыли! - Ты вроде звал меня к себе в гости. Можно я сейчас приеду? Нет, если ты не дома, можно в другой раз.. - Пожалуйста-пожалуйста, пусть не дома. Я скрестила пальцы.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 04:29 | Сообщение # 8 |
 High Society
| Jason Vale - Почему? Почемучка. Ну, ты тогда так сбежала, что я подумал, что я тебе наскучил.Ну так действительно было. Так что правда. - Все хорошо. - Ты вроде звал меня к себе в гости. Можно я сейчас приеду? Нет, если ты не дома, можно в другой раз. Зачем в другой раз, я как раз сейчас работаю. Присоединяйся. Мне нужен помощник. Особенно такой миловидный и любопытный, как ты.Ну ещё и проворный. Почему-то настроение заметно поднялось как только я услышал её голос снова. С ней было легко и забавно. Она лёгкий человек. Хоть и странный, да. Но все мы со странностями. Не так ли?
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 09.03.2013, 04:36 | Сообщение # 9 |
Insider
| Dolores Green
- Ну, ты тогда так сбежала, что я подумал, что я тебе наскучил. - Что значит сбежала? Я что, весь день должна была..? - Что? - вообще я плохо его слушала, развлекаясь в своих мыслях проблемами. - Зачем в другой раз, я как раз сейчас работаю. Присоединяйся. Мне нужен помощник. Особенно такой миловидный и любопытный, как ты. - Комплименты, комплименты. Я невзначай улыбнулась сама себе. - Пришли мне адрес смс. Скоро буду. О, и подальше манекены, - добавила я.
Сообщение отредактировал Кэт - Суббота, 09.03.2013, 04:36 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 04:38 | Сообщение # 10 |
 High Society
| Jason Vale - Что?Она вообще слушает меня?Или летает в облаках? - Пришли мне адрес смс. Скоро буду. О, и подальше манекены. Договорились. Жду. С оркестром и фанфарами.Пошутил я и положил трубку, набрав ей смс с адресом.
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 09.03.2013, 04:39 | Сообщение # 11 |
Insider
| Звонок закончен.
|
|
| |