Пунта Кана
|
|
Ivy | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:34 | Сообщение # 46 |
 High Society
Статус: Offline
| Это не может произойти без определённой почвы и благоприятной ситуации. Сначала её нужно создать. Как говорится, сначала много шума...а потом бах...и развал всех представлений. Вот это эффектно. А у него, похоже, есть план. Что довольно неплохо. А если еще он не бесталантен и не обладает завышенной самооценкой, то будет довольно просто пробить себе дорогу. И тогда главным будет удержаться на плаву...Что гораздо труднее в мире моды. Откуда я знаю? Моя мать заведует одним из крупнейших модных журналов мира...Мне просто приходится узнавать много нового. А ты чертовски прав...И, думаю, если умело найти нужных людей, то можно довольно быстро попасть на самый верх. Похоже на план завоевания мира, честное слово. Перед нами опять стоит текила и похоже бармен понимает, как сильно я хочу напиться. Я пока сотрудничаю сам с собой...Сложно пробиться, когда тебя никто не поддерживает в этом стремлении. Мои родители хотят чтобы я стал юристом или врачом...Бред... Достаю новую сигарету,но не закуривая ее, кручу в пальцах. Ну...Неужели совсем никто? Семья...они такие. Но даже если ты все равно пойдешь своим путем, им не останется ничего, кроме как порадоваться за тебя. Да я могу открывать горячую линию психологической помощи... А вообще...это могла бы быть неплохая идея...но...это же я. Не знаю, что делать с собственной жизнью, что уж говорить о помощи другим.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:44 | Сообщение # 47 |
 High Society
| Jason Vale А ты чертовски прав...И, думаю, если умело найти нужных людей, то можно довольно быстро попасть на самый верх. Вот теперь она понимает о чём я. Осталось только найти этих людей. Пустяки.С улыбкой произнёс я. Да, пустяки... Ну...Неужели совсем никто? Семья...они такие. Но даже если ты все равно пойдешь своим путем, им не останется ничего, кроме как порадоваться за тебя. Совсем никто. Я сам. И ты права. Честно, я не считаю это такой уж серьёзной проблемой. Я поставил перед собой цель и иду к ней...крайне уверенно и никто мне не мешает.Так даже лучше...может быть. Некому сбивать ориентир. Только напролом, Вэйл...только так и не иначе. А ты?Чему ты посвятила жизнь?Или может кому?Подмигнув ей, говорю я. У всех есть мечты, даже у тех, кто совершенно отчаялся. И пусть не врут...
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:59 | Сообщение # 48 |
 High Society
| Осталось только найти этих людей. Пустяки. Я улыбнулась и подумала, что при желании, в нью-Йорке довольно сложно найти нужные связи. Могу ли я помочь ему? Определенно. Хочу ли я этого? Ну, знаешь, главное не сдаваться. Однажды ты встретишь свою фею-крестную, уверенна в этом. Снова опрокидываю стопку и уже не так режет горло. Главное не начать пьянеть раньше времени. Почему-то хочется продолжить диалог с этим парнем. Совсем никто. Я сам. И ты права. Честно, я не считаю это такой уж серьёзной проблемой. Я поставил перед собой цель и иду к ней...крайне уверенно и никто мне не мешает. Мне определенно нравится его вера в себя. Мне бы такую... А ты?Чему ты посвятила жизнь?Или может кому? Какой интересный вопрос...И самое главное, что совсем недавно я сама задавала себе его. Только верного ответа так и не нашла. Моя жизнь...можно поделить ее на несколько этапов. Очень долгое время я жила лишь ради себя... Потом...случилось нечто неприятное и я решила изменить себя. Стала такой милой домашней девочкой, старалась завести друзей, помогать другим. Влюбилась...жила ради других, не жалея себя. А теперь...теперь все опять изменилось, и я пока не понимаю, чего именно хочу дальше. Не доверяй никому... Уже неактуальный совет, да и я рассказываю все настолько поверхностно, что эта история не впечатлит даже желтую прессу.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:23 | Сообщение # 49 |
 High Society
| Jason Vale Ну, знаешь, главное не сдаваться. Однажды ты встретишь свою фею-крестную, уверенна в этом. Она первая, кто думает о благодетеле в женском роде для меня. Стоит забеспокоиться или порадоваться? Обязательно. Думаю обаяния у меня хватит чтобы сразить наповал крёстную фею.Пошутил я, смеясь. Моя жизнь...можно поделить ее на несколько этапов. Очень долгое время я жила лишь ради себя... Потом...случилось нечто неприятное и я решила изменить себя. Стала такой милой домашней девочкой, старалась завести друзей, помогать другим. Влюбилась...жила ради других, не жалея себя. А теперь...теперь все опять изменилось, и я пока не понимаю, чего именно хочу дальше. Её краткий и довольно поверхностный рассказ тем не менее заставил меня понервничать. То есть как...они расстались? Я думаю, что чтобы это понять тебе нужно вновь вернуться к отправной точке и оценить весь свой путь. Отметить для себя точки, где ты была счастлива и где оступилась...а потом пройти пусть снова... и только тебе решать повторять ли всё или же изменить маршрут.Отвечаю я всё же искренне. Но меня волнует этот Дэлгард... Ненавижу конкурентов на моём пути...с этми нужно что-то делать. Ты любишь его?Какого чёрта...Вэйл...ты лезешь не в своё дело. И сейчас это было слишком рано...но блин, я бы с удовольствием сказал ей, чтобы она забирала к чёртовой матери своего мачо...подальше от Джи.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:59 | Сообщение # 50 |
 High Society
| Обязательно. Думаю обаяния у меня хватит чтобы сразить наповал крёстную фею. Улыбаюсь его смеху и все-таки закуриваю. Главное - вера в себя. Где бы мне ее найти? И почему в последнее время все так паршиво? Я думаю, что чтобы это понять тебе нужно вновь вернуться к отправной точке и оценить весь свой путь. Отметить для себя точки, где ты была счастлива и где оступилась...а потом пройти пусть снова... и только тебе решать повторять ли всё или же изменить маршрут. Ого...а вот это очень правильный и, что очень важно, искренний совет. Только я ненавижу возвращаться к прошлому. И сейчас совсем не хочется вернуться туда и понять, что все было лучше, что ничего не вернуть. Я очень боюсь даже мыслей об этом, что уж говорить о попытках... Я боюсь даже сесть и обдумать все. Потому что может быть слишком плохо. Спасибо...правда, отличный совет. Улыбаюсь, стараясь выкинуть из мыслей все это. Я просто хотела забыться и напиться, а что-то не получается. Ты любишь его? Вот жеж черт! Чувак, ты совсем мне не помогаешь! Усмехаюсь своим мыслям и поднимаю на Джейсона взгляд. Да. И он меня. Но...еще он любит свою бывшую, да и думаю она не остыла. А еще его любят несколько девушек на Манхэттене. А я слишком эгоистична, чтобы просто так закрывать на это глаза. И сделать ничего не могу, и жить мешает... Вот это уже что-то вроде откровения...И эти слова дались мне как-то слишком тяжело. Снова залпом опрокидываю стопку текилы, надеясь, что алкоголь смоет все следы моих мыслей и этого разговора. Прости...совсем не хотела грузить тебя подобной информацией.

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 18.01.2013, 20:59 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:49 | Сообщение # 51 |
 High Society
| Jason Vale Спасибо...правда, отличный совет. Я лишь улыбнулся в ответ. Да пустяки...выкарабкивайся. Наверное у каждого человека случается такой период в жизни, когда нужно остановиться и переоценить всё заново. Я лично сторонник того, чтобы думать, что никогда не поздно что-либо менять... Как там говорится, всегда выбрасывайте мусор из дома, из головы, из жизни... Да. И он меня. Но...еще он любит свою бывшую, да и думаю она не остыла. А еще его любят несколько девушек на Манхэттене. А я слишком эгоистична, чтобы просто так закрывать на это глаза. И сделать ничего не могу, и жить мешает... А вот это я боялся услышать больше всего...но всё же услышал. И это мне не понравилось. Но как же так...она опустила руки? Если он тебе действительно дорог, то ты должна бороться. Вся наша жизнь - борьба. Мы боремся за своё место в обществе, отстаиваем свои интересы и интересы семьи, свой дом, своё мнение... И нельзя останавливаться никогда и не перед чем...иначе мы просто умрём...всё утеряет смысл. Ты просто обязана доказать ему, что именно ты - его счастье и его смысл...он должен понять это и пожалеть миллион раз. А сидеть здесь и жалеть себя...это глупо. Ты красивая и приятная девушка и я вижу, что далеко не глупая. Так в чём проблема? У тебя есть всё, чтобы быть для него лучшей. Понимаешь, он парень...и он молод..когда вокруг столько соблазна, не знаешь как это остановить. Он просто должен правильно всё оценить...что действительно важно...Научи его мудрости...и я уверен, он выберет тебя. Я искренне говорю всё это, хотя в этом присутствует мой интерес. Но просто..чёрт...Джи моя и я не отдам её ему. А с этой девушкой были тенденции к тому, что он становился лучше...хотя бы пытался, может быть. А Джи моя...и пусть звучит слишком самонадеянно. Но она мне действительно очень нравится и я хочу быть с ней. И никакой Дэлгард не должен стать мне помехой в этом. Прости...совсем не хотела грузить тебя подобной информацией. Извиняется она, после опрокинутой стопки текилы. Расслабься...всё ок. Это совсем не в тягость для меня. Если хочешь, давай поговорим об этом...я попробую ещё как-то помочь советом. А лучше действием...чёрт...меня уже мучат сомнения, что пока мы тут сидим, то...они...нет, не хочу об этом думать. Нет и ещё раз нет. Почему ты не звонишь, Джи?
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:21 | Сообщение # 52 |
 High Society
| Да пустяки...выкарабкивайся. Простое и искреннее пожелание. И главное, что остаются люди, которым не плевать на других. Пока такие есть, у этого мира есть будущее. Если он тебе действительно дорог, то ты должна бороться. Вся наша жизнь - борьба. Мы боремся за своё место в обществе, отстаиваем свои интересы и интересы семьи, свой дом, своё мнение... И нельзя останавливаться никогда и не перед чем...иначе мы просто умрём...всё утеряет смысл. Ты просто обязана доказать ему, что именно ты - его счастье и его смысл...он должен понять это и пожалеть миллион раз. А сидеть здесь и жалеть себя...это глупо. Ты красивая и приятная девушка и я вижу, что далеко не глупая. Так в чём проблема? У тебя есть всё, чтобы быть для него лучшей. Понимаешь, он парень...и он молод..когда вокруг столько соблазна, не знаешь как это остановить. Он просто должен правильно всё оценить...что действительно важно...Научи его мудрости...и я уверен, он выберет тебя. Я закусываю губу, и внимательно слушаю и осмысливаю каждое его слово. Вновь затягиваюсь, и вновь горечь в горле. Вроде бы и правильный совет и правильные слова, но... Стало очень много "но". Я устала...устала бороться, устала быть сильной, устала стараться. Я так хочу, чтобы все было просто. Хочу, чтобы не было больше слез, нервных сигарет по ночам, ссор... Но, это так же неизбежно как завтрашний день. Мне блять всего 17, а я уже с такими мыслями и почти без нервной системы. Доживу ли вообще до университета? Провожу рукой по волосам, загребая их назад. Все не так то и просто. И дело даже не в нем. Ну...не только в нем. В общем то, я даже не очень хочу копаться во всем этом, скорее, наоборот, хочу забыться. Звучит так отчаянно, что мне почти себя жаль. Но, я сама влезла в эти отношения, сама влюбилась, и некого винить кроме меня. Так что...надо прекратить жаловаться, ныть и плакаться и взять себя в руки. Если хочешь, давай поговорим об этом...я попробую ещё как-то помочь советом. Я благодарно улыбнулась и перевела взгляд на бармена, который ставил перед нами еще по стопке текилы. даже не знаю...мне просто хочется опустить руки и сдаться, понимаешь? Просто надо было сказать это вслух и понять, что я всерьез готова сдаться. И даже постаралась бы порвать эти отношения и забыть все как дурной сон, если бы не одно маленькое недоразумение - я люблю его... И в который раз убеждаюсь, что любовь не всегда прекрасна, как ее описывают.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:43 | Сообщение # 53 |
 High Society
| Jason Vale Все не так то и просто. И дело даже не в нем. Ну...не только в нем. В общем то, я даже не очень хочу копаться во всем этом, скорее, наоборот, хочу забыться. Всё таки она сдалась. Тебе просто нужно время, чтобы разобраться в себе...Закончил я её фразу и похоже я её понимаю. Но для меня это плохие новости... Даже не знаю...мне просто хочется опустить руки и сдаться, понимаешь? Бармен поставил перед нами ещё стопки и я незамедлительно влил свою в себя. Держись...Вэйл. Война никогда не выигрывалась легко. Это ты так думаешь сейчас...но после, ты поймёшь, что это куда тяжелее, чем кажется. Но...раз так...то давай сегодня не будем трогать эту тему. Давай напьёмся, пойдём гулять по ночному городку... будем орать пьяные песни, но...сегодня мы отрываемся и забываем обо всех проблемах. Сам не знаю зачем я ей помогаю...но просто, она действительно хорошая девушка. А этому козлу везёт...сначала Джи, теперь Айви. А он не ценил тогда и не ценит сейчас...идиот. Впрочем...кажется Джи ему изменила...но он то тоже не был образцом верности. Как-нибудь надо поинтересоваться у неё самой...о том, как всё было на самом деле. Как раз в этот момент на мой телефон пришла долгожданная смска. Слава Богу...на душе аж отлегло. На моём лице появилась улыбка. Извини, я отвечу. И вернёмся к нашему разговору.Я отправил ответ и снова улыбнулся. Наверное выгляжу как дурак...но чёрт, я действительно рад, что она ответила. А то я уже не знал что думать. Но...я узнаю чем она была так занята...
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:08 | Сообщение # 54 |
 High Society
| Тебе просто нужно время, чтобы разобраться в себе... Он прав, только мне не нужно разбираться в себе, мне нужно отдохнуть и научиться снова доверять Дэмиану. Больше всего меня пугает именно то, что я не могу поверить ему... Залпом пью содержимое стопки и медленно выдыхаю. Чертовски хорошо.. Это ты так думаешь сейчас...но после, ты поймёшь, что это куда тяжелее, чем кажется. Но...раз так...то давай сегодня не будем трогать эту тему. Давай напьёмся, пойдём гулять по ночному городку... будем орать пьяные песни, но...сегодня мы отрываемся и забываем обо всех проблемах. Улыбаюсь его словам. Хороший же парень... Повезет кому-то...Парню или девушке... Я не до конца уверенна, да и даже не буду браться судить о его ориентации. Вообще не мое дело. Спасибо. На самом деле, огромное спасибо за понимание. Бармен вновь ставит стопки, но Джейсона отвлекает звук сообщения. Счастливая улыбка, этот взгляд... О, это очень важный человек, и я ни за что в жизни не буду отвлекать его сейчас. Извини, я отвечу. И вернёмся к нашему разговору Пока он набирает текст, я достаю новую сигарету и закуриваю. Потом осматриваюсь по сторонам и скольжу взглядом по колоритной местной публике. Даже и не думала, что в маленький бар может набиться так много людей. Вновь возвращаюсь к Джейсону взглядом, наблюдаю за его счастьем. Кто-то особенный?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:26 | Сообщение # 55 |
 High Society
| Jason Vale Спасибо. На самом деле, огромное спасибо за понимание. А это важно, чтобы тебя понимали. Не все конечно...но хотя бы те, кто тебе дорог. Мне ли не знать... Всегда рад помочь хорошему человеку.А вот тут может чуть соврал, лишь тому, кто не стоит у меня на пути. Кто-то особенный?Я убрал телефон и снова улыбнулся. Неужели так заметно? Я так же закурил сигарету, не переставая улыбаться, думая о Джи. Думаю...да.Да нет, я уверен, что да. Хотелось бы чтобы в ответ была взаимность. Не знаю зачем я говорю это, верно совсем не интересные ей факты. Но просто захотелось поговорить о ней, хотя бы косвенно.
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:01 | Сообщение # 56 |
 High Society
| Всегда рад помочь хорошему человеку. Меня...интересно, меня можно назвать хорошей? Все равно приятно, даже если это крайняя ложь. Джейсон убирает телефон и закуривает, а я с легкой улыбкой наблюдаю за ним. Отвлекаюсь лишь чтобы перевернуть еще одну стопку. Странно, но даже не чувствую, чтобы алкоголь хоть немного делал свое дело. Давай же, текила, не подведи меня. Наутро я вновь хочу не помнить вечера. Думаю...да. Хотелось бы чтобы в ответ была взаимность. Слегка усмехаюсь. Миром таки правит любовь, и все хотят себе хотя бы кусочек этого странного чувства. Ну...этот человек написал тебе ответ, значит уже хоть что-то. Признаться, из меня никудышный советчик в любовных делах, так что, лучше не слушать меня, когда речь заходит об этом. Но ведь ему этого знать необязательно.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:39 | Сообщение # 57 |
 High Society
| Jason Vale Ну...этот человек написал тебе ответ, значит уже хоть что-то. А хотелось бы большего... А ещё больше, хотелось бы знать с кем она сейчас...Хотя я и сам догадываюсь, что правда об этом мне вряд ли понравится. Слишком мало времени прошло...плюс...кажется там не забыто прошлое и это меня немного пугает. Ничто не держит нас сильнее, чем то, что мы не хотим отпускать.Вот они твои страхи, Вэйл, не так ли? Может пройдёмся?Здесь становится слишком людно.Иногда толпа просто душит тебя, хочется больше простора и чистоты мыслей. Хотя сейчас мои мысли рядом с той, что слишком занята для меня...Делаю ещё затяжку, выдыхая дым.
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:04 | Сообщение # 58 |
 High Society
| Слишком мало времени прошло...плюс...кажется там не забыто прошлое и это меня немного пугает. Ничто не держит нас сильнее, чем то, что мы не хотим отпускать. И почему я понимаю его? И от этого понимания только печальнее. Честно говоря, так хочется сейчас достать телефон и написать одно простое сообщение... Но это снова никуда ни приведет. Лишь новый скандал и неконтролируемые слова... И вновь меланхоличное забвение. Замкнутый круг. Может пройдёмся?Здесь становится слишком людно. Безмолвно киваю и кидаю на барную стойку несколько бумажек. Дайте нам пожалуйста виски. Лучше две бутылки. А сдачу оставьте себе. Забираю бутылки, протягивая одну из них Джейсону. Вот теперь мы готовы идти. А здесь и правда очень людно... Мы выходим на улицу и здесь удивительно тихо и прохладно. Как будто выходишь в другой мир. Куда желаешь отправиться? спрашиваю с легкой улыбкой. Голова немного кружится от текилы, но это мелочи.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:36 | Сообщение # 59 |
 High Society
| Jason Vale Дайте нам пожалуйста виски. Лучше две бутылки. А сдачу оставьте себе. Она забирает виски и протягивает мне одну бутылку. Что ж...похоже сегодня платят дамы, даже неудобно как-то. Вскоре мы оказываемся на улице и я блаженно вдыхаю этот непривычный воздух. Так лучше...намного. Куда желаешь отправиться?Я ни секунды не сомневался. К морю.Ведь вечером я ещё там не был. А точнее ночью. Оказавшись на пляже, мы присели на деревянные шезлонги, распивая виски. Да, после текилы, теперь конечно этот переход нам дорого будет стоить. Голова уже кружится, но мне весело. Всё таки приятная девушка такая, жаль, что грустит. Даже сказал бы, что это не простительно...ему конечно же. Однако я сморозил какую-то глупость и заставил её улыбнуться. Прекрасная улыбка, должен отметить. Довольно искренняя и открытая. А такие ещё есть на Манхэттене? Тебе идёт улыбка. Отмечаю я, смотря на неё. Тебе нужно чаще носить её с собой. Знаешь, как говорится, ничто не красит девушку так, как счастье. А для этого...как известно, нужен тот, кто способен растопить все льды... Позвони ему, я думаю, что он ждёт этого от тебя. Или хотя бы напиши.Сказал я, делая очередной глоток. Не сделаешь этого, будешь жалеть после...а так ты хотя бы попробуешь склеить то, что кажется не подлежит восстановлению. Я прямо сама доброта. Хотя...впрочем я никогда не был жестоким...скорее практичным. Да...я бы так это назвал. Но почему не помочь очаровательной девушке...а заодно не похлопотать о том чтобы этот мачо держался подальше от той, что нужна мне.
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:56 | Сообщение # 60 |
 High Society
| К морю. Похоже, он читает мои мысли. Я приехала несколько дней назад и еще ни разу не была у моря. При входе на пляж пришлось снять туфли и нести их в руках. Виски уже ударило в голову и я была расслаблена и мир казался чем-то бесконечно хорошим. Мы сели на деревянные шезлонги и продолжили распивать янтарную жидкость. Обожаю море... Готова сидеть так часами, днями, месяцами... Надо будет придти сюда следующей ночью в одиночестве. И трезвой. Хотя...можно и не трезвой. Я бы продолжила предаваться меланхолии, но Джейсон сказал что-то, что заставило меня выйти из задумчивости и улыбнуться. Тебе идёт улыбка.Тебе нужно чаще носить её с собой. Знаешь, как говорится, ничто не красит девушку так, как счастье. А для этого...как известно, нужен тот, кто способен растопить все льды... Позвони ему, я думаю, что он ждёт этого от тебя. Или хотя бы напиши. Не сделаешь этого, будешь жалеть после...а так ты хотя бы попробуешь склеить то, что кажется не подлежит восстановлению. Улыбаюсь ему и достаю из сумочки телефон. Это чертовски неправильная идея. Но...когда я делала что-то правильно? Начинаю набирать сообщение, покусывая губу. Как ни странно - мне хочется выплакаться. Но нет. Не сегодня. И уж тем более не сейчас. Запиваю ком в горле внушительным глотком и продолжаю печатать. Тут же нажимаю "отправить", что бы не было соблазна показать свою гордость. Готово. Не думаю, что это была хорошая идея...но, это уже сделано. Снова делаю глоток и достаю сигарету. Неторопясь курю, устремляя взгляд на море.

|
|
| |