Пятница, 20.06.2025, 18:28
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Пунта Кана
IvyДата: Вторник, 29.01.2013, 23:56 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Я рад.
Этот тон...мне уже не кажется, что все это можно поправить и что все снова станет хорошо. Мне вообще больше говорить не хочется.
Но...я сама во всем виновата. И я сильная, я хочу быть сильной. А это всего лишь тон, и он не убьет меня.
С каких пор все стало так? Колкости, стремление задеть...вот в это перешли наши отношения?
Делаю глубокий вдох чтобы удержать в себе все мысли и эмоции. Сейчас не время...наверное.
Разбит. Безнадёжен. Потерян. Опустошён. Продолжать?
Это хуже любой усмешки...Чувство, что я причиняю ему такую боль.
Делаю еще глоток из бокала и закусываю губу.
Нет. Прости...прости меня пожалуйста. Я такая идиотка. Я все испортила...и от этой гребанной свободы хуже тебе...да и мне самой.
Роняю голову на руки и закрываю глаза.
Кого я обманываю? Мне никогда не стать сильной настолько, чтобы игнорировать свои чувства, его чувства. И...Дэмиан единственный, кому я нужна, как бы жалко это не звучало.
Наверное, сейчас самое время уйти...Итак сказала слишком много. И наша беседа продолжает катиться к серьезному разговору, которого я так старательно избегала.
Кидаю сигарету на песок и так и не поднимаю голову. Кажется, что я все смогу и что у меня достаточно сил, чтобы преодолеть все трудности.
Но...я и понятия не имею, справлюсь ли я на самом деле...

gagoshkaДата: Среда, 30.01.2013, 00:07 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 145
Нет. Прости...прости меня пожалуйста. Я такая идиотка.
Я все испортила...и от этой гребанной свободы хуже тебе...да и мне самой.

Открываю глаза и вижу, как она роняет голову в ладони.
И зачем было заводить всё так далеко?Ради чего?Сожаления?Чушь собачья...
А я думал, что ты не так уж и несчастна.Размеренно отвечаю я, выпуская клубы дыма ввысь.
Кто прав или виноват уже не разобрать. Вопрос в том, у кого хватит мужества переступить через себя и остановить всё это.
Наконец я вижу звёзды на небе...и знаю, что они лишь обман. До них не дотянуться...как и до той, что сейчас так близко.
Cos all of the stars
Are fading away
Just try not to worry
You'll see them some day
Take what you need
And be on your way
And stop crying your heart out

Пропел я сиплым голосом слова из песни Oasis. А она как будто строчка за строчкой повторяет нашу историю...наши жизни...нас.
Но что это изменит...я чувствую лишь безысходность.
Она с каждым днём всё дальше и я ничего не могу с этим поделать...ничерта. Как же ты беспомощен, Дэлгард.

IvyДата: Среда, 30.01.2013, 01:04 | Сообщение # 183
High Society
А я думал, что ты не так уж и несчастна.
Я понятия не имею, насколько я несчастна. Знаю, что не верю ему как раньше, знаю, что все испортила, знаю что люблю его.
И абсолютно не знаю, что делать дальше. Прекратить всю эту чушь и перестать вести себя как героиня мексиканского сериала?
Скорее всего, но его вечная усмешка и почти боевая позиция мешают мне сделать первый шаг на попятную. Конечно, ему обидно и неприятно, но это все задевает меня.
Cos all of the stars
Are fading away
Just try not to worry
You'll see them some day
Take what you need
And be on your way
And stop crying your heart out

Мне хочется расплакаться. Прямо здесь, прямо сейчас. Но не думаю, что это будет лучше для кого-то из нас. Так что мне остается немного потерпеть и приберечь все это для своего номера и бессонной ночи.
Я все испортила. То единственное, что держало меня на плаву. Я это разрушила своими собственными..словами. И...я так запуталась... а рядом нет никого, кто помог бы мне или кому было бы не плевать.
До боли прикусываю нижнюю губу и делаю глубокий вдох.
Сейчас или никогда.
Знаешь...мое поведение кажется отвратительным даже мне. Поэтому...послушай меня и пожалуйста, не перебивай.
Поднимаю голову и стараюсь не пустить слезы в глаза. Смотрю прямо на Дэмиана, и пусть он не смотрит на меня.
Но я все же хочу попробовать объясниться. И не знаю, как все прозвучит, но лучше пусть будет правда, чем все то, что есть сейчас.
Я буду предельно честной, потому что от того, что я держу все это в себе, мне только хуже. Я попросила эту проклятую свободу не только для того, чтобы разобраться в себе. Между нами и правда что-то изменилось, и я не могу верить тебе как раньше. Я очень хочу все поправить, только вот не знаю как.
Я мучаю тебя, я мучаю себя и я понятия не имею, что делать дальше. Мне больно, мне тяжело и я совсем не такая сильная, какой хочу казаться. Мне не помогает выпивка, мне не помогают наркотики...Я очень хотела придти сюда и помириться, вернуть все на место. Но этот пост в сплетнице...Похоже, свобода была нужна не мне...
Я люблю тебя, очень, и это никогда не изменится. Ты единственное хорошее, что у меня осталось, и я очень хочу все исправить. Я готова бороться за наши отношения, готова снова поверить тебе, но я боюсь. Боюсь новых ссор, слез, драм... Они причиняют мне боль и подрывают уверенность в том, что я справлюсь. Потому что я, похоже, не справляюсь...
Вот. Вот она, вся правда, Дэмиан.

Легче мне не стало, плакать не расхотелось и все не вернулось на пару месяцев назад. Когда не нужно было говорить о таком, когда все было идеально...
Сглатываю слезы и не отвожу взгляда.
Прости меня...что не могу быть сильной, что срываюсь. Прости... я правда очень хочу, чтобы у нас все было хорошо, и чтобы все это забылось, словно дурной сон. И я буду стараться, обещаю.
В глазах стоят слезы и я все-таки отворачиваюсь. Если он увидит, что я плачу, он будет мучить себя, а я совсем этого не хочу.

gagoshkaДата: Среда, 30.01.2013, 01:17 | Сообщение # 184
High Society
Знаешь...мое поведение кажется отвратительным даже мне. Поэтому...послушай меня и пожалуйста, не перебивай.
Я буду предельно честной, потому что от того, что я держу все это в себе, мне только хуже.
Я попросила эту проклятую свободу не только для того, чтобы разобраться в себе.
Между нами и правда что-то изменилось, и я не могу верить тебе как раньше.
Я очень хочу все поправить, только вот не знаю как.
Я мучаю тебя, я мучаю себя и я понятия не имею, что делать дальше.
Мне больно, мне тяжело и я совсем не такая сильная, какой хочу казаться.
Мне не помогает выпивка, мне не помогают наркотики...Я очень хотела придти сюда и помириться, вернуть все на место.
Но этот пост в сплетнице...Похоже, свобода была нужна не мне...
Я люблю тебя, очень, и это никогда не изменится. Ты единственное хорошее, что у меня осталось, и я очень хочу все исправить.
Я готова бороться за наши отношения, готова снова поверить тебе, но я боюсь. Боюсь новых ссор, слез, драм...
Они причиняют мне боль и подрывают уверенность в том, что я справлюсь. Потому что я, похоже, не справляюсь...
Вот. Вот она, вся правда, Дэмиан.
И кому нужна такая правда?Я бы сейчас хотел просто не слышать того, что слышал и не видеть её страданий.
Свобода была нужна не тебе?Попрошу заметить, это ты была инициатором всего этого дерьма...
Говорю я, садясь на шезлонге, отбрасывая окурок в сторону и выдыхая дым. И что?
Тебя не устраивает то, что я общаюсь с представительницами прекрасного пола...
А сама...проводишь время с парнем своей подруги...или вы уже не подруги?
Это тоже вышло как-то...с издёвкой.
Но я просто не могу больше слышать эти тупые отговорки...я устал от них. Либо она со мной, либо нет..что тут сложного?
Прости меня...что не могу быть сильной, что срываюсь.
Прости... я правда очень хочу, чтобы у нас все было хорошо, и чтобы все это забылось, словно дурной сон. И я буду стараться, обещаю.

Я тяжело выдыхаю, беря бутылку и отпивая из неё ещё виски.
Я больше не хочу слов сожаления и истерик...решай, что ты хочешь.
Сама прекрасно знала с самого начала, с кем имеешь дело. Так что, выбор прост.
Либо ты со мной, либо без меня. Так что же ты выберешь, Айви Диккенс?

Может и грубо, но я действительно за*бался, простите за мой французский.
Почему у меня было всё просто...не хотел был с девушкой - уходил, хотел - возвращался к ней. А эти рассусоливания темы просто бесят уже.

IvyДата: Среда, 30.01.2013, 01:38 | Сообщение # 185
High Society
Свобода была нужна не тебе?Попрошу заметить, это ты была инициатором всего этого дерьма...
Тебя не устраивает то, что я общаюсь с представительницами прекрасного пола...
А сама...проводишь время с парнем своей подруги...или вы уже не подруги?

Я вначале даже оторопела от его слов. А потом стало так неприятно...Зато мне больше не хочется плакать. Спасибо, Дэмиан.
Только обида и злость сменили мой порыв открытия души.
Знаешь что... Да, меня не устраивает. Миша, потом Джорджина, твоя бывшая, которую ты любишь и которая любит тебя, и завершаем мы день чем? Ночью с малолетней девочкой, которая тащится от тебя и пойдет ради тебя на все. Да, меня это пи*дец как не устраивает. И...серьезно? Ревность к Эрику?
Вот так вот моя душещипательная речь переходит в очередную ссору. Все снова должно было быть не так.
Хотя я уже не уверенна, как все должно быть на самом деле.
Я больше не хочу слов сожаления и истерик...решай, что ты хочешь.
Сама прекрасно знала с самого начала, с кем имеешь дело. Так что, выбор прост.
Либо ты со мной, либо без меня. Так что же ты выберешь, Айви Диккенс?

Не так я себе представляла любовь и серьезные отношения.
Грубо...грубо до омерзения.
Да видимо нах*й ему не сдались эти отношения, это только я как идиотка переживаю и парюсь по этому поводу.
И я люблю вот этого человека...и получаю вот такое обращение...да я и вправду жалкая.
С тобой. Долго и счастливо и так далее, но мне, пожалуй, пора.
Не хочу услышать еще что-то столь же галантное. Спасибо.

Оставляю почти пустой стакан на песке и встаю с шезлонга. Иду...сама не знаю куда...подальше. Лучше бы мне сейчас напиться и как можно быстрее. Пока не успела пожалеть о своем решении.

gagoshkaДата: Среда, 30.01.2013, 01:54 | Сообщение # 186
High Society
Знаешь что... Да, меня не устраивает.
Миша, потом Джорджина, твоя бывшая, которую ты любишь и которая любит тебя, и завершаем мы день чем?
Ночью с малолетней девочкой, которая тащится от тебя и пойдет ради тебя на все.
Да, меня это пи*дец как не устраивает. И...серьезно? Ревность к Эрику?
Я смотрю на неё, сдвигая брови. Что?
Я кажется что-то упустил...но она так ярко себе всё надумала. Нет, конечно, сплетница умеет ввести в заблуждение, с этим никто не спорит.
Но...вот интересно, логично ли было бы то, что я за ней убиваюсь тут,
если бы меня интересовали другие девушки и к тому же если бы я был влюблён в...
Просто отлично...так вот что ты себе решила...Скажи мне, это что просто повод, чтобы меня кинуть, да?
Лучше выдумать ничего не могла?Нет...бл*дь, ты серьёзно это?
Усмехаюсь я, проводя рукой по волосам и отводя взгляд.
И смешно блин и не очень...что с нами стало?С каких пор столько недоверия друг к другу, ложных подозрений?
Да я не идеален...но, она усомнилась даже в моей любви к ней.
С тобой. Долго и счастливо и так далее, но мне, пожалуй, пора.
Не хочу услышать еще что-то столь же галантное. Спасибо.
Она встаёт и демонстративно уходит.
Нет, ну вы видели это?Пообщались называется. Встаю с шезлонга и следую за ней, одёргивая её за руку.
Прекрати..слышишь...ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя и всё равно делаешь это...изводишь себя какими-то выдумками.
У меня не было ничего ни с кем из этих девушек...понимаешь?Верь мне...иначе всё это было бы просто бессмысленно.
То, что было...и что сейчас. Но мы ведь не бессмысленны...правда?

Смотрю в её глаза и пытаюсь найти в них хоть малейшую нить, которая связывала нас. Малейший шанс, аз который я мог бы зацепиться.
Я хочу чтобы она верила мне снова, но не знаю, что для этого сделать...Как бы я не пытался меняться,
я всё равно найду приключения на свой зад и никогда не знаешь, чем они закончатся. Как правило, ничем хорошим...так что же я могу ей обещать?

IvyДата: Среда, 30.01.2013, 02:32 | Сообщение # 187
High Society
Просто отлично...так вот что ты себе решила...Скажи мне, это что просто повод, чтобы меня кинуть, да?
Лучше выдумать ничего не могла?Нет...бл*дь, ты серьёзно это?

Нет, я шучу так хреново. Ох, лучше бы ему меня не раздражать. Иногда меня обуревают смутные сомнения, что я ненормальная. Полюбить этого парня, с многомиллионной армией тараканов в его голове - нормальная девушка на такое не решится.
Я продолжаю уходить, и жутко злюсь сейчас на Дэмиана. Мистер, черт тебя побери, галантность.
Он догоняет меня и одергивает за руку. Поворачиваюсь, стараюсь успокоить немного свою злость и обиду. Могу и сказать что-нибудь лишнее, о чем потом буду жалеть.
Прекрати..слышишь...ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя и всё равно делаешь это...изводишь себя какими-то выдумками.
У меня не было ничего ни с кем из этих девушек...понимаешь?Верь мне...иначе всё это было бы просто бессмысленно.
То, что было...и что сейчас. Но мы ведь не бессмысленны...правда?

Смягчаюсь немного, но это не значит, что мне не хочется врезать ему сейчас хорошенько.
Дэмиан, конечно, я буду изводить себя, я же девушка, черт возьми! И вот так сложилось, что я люблю тебя. А тут открываю блог - а там ничего хорошего. Ты к одному Эрику то взревновал как ненормальный, а если бы ты прочитал такое обо мне, хочешь сказать остался бы спокоен как тибетский монах?
Я стараюсь верить тебе. Очень и очень стараюсь. Только вот будь добр, не подведи меня и мое доверие.
И...я хочу верить, что у нас все будет нормально. Отлично не будет никогда, я истеричка с пристрастием к никотину и алкоголю а ты и шагу не можешь ступить что бы не вляпаться во что-то. Но, если мы оба будем стараться, то все может быть хорошо. И оба - это не я и мое второе потаенное "я", а это я и ты.

Смотрю на него и все еще злюсь, пусть и не так сильно, как раньше.
Мы самая неидеальная пара, которую только можно представить. Но сердцу не прикажешь. И мне хорошо с этим парнем, даже если хочется убить его иногда или хотя бы врезать посильнее.

gagoshkaДата: Среда, 30.01.2013, 02:42 | Сообщение # 188
High Society
Дэмиан, конечно, я буду изводить себя, я же девушка, черт возьми! И вот так сложилось, что я люблю тебя. А тут открываю блог - а там ничего хорошего. Ты к одному Эрику то взревновал как ненормальный, а если бы ты прочитал такое обо мне, хочешь сказать остался бы спокоен как тибетский монах? Я стараюсь верить тебе. Очень и очень стараюсь. Только вот будь добр, не подведи меня и мое доверие.
И...я хочу верить, что у нас все будет нормально. Отлично не будет никогда, я истеричка с пристрастием к никотину и алкоголю а ты и шагу не можешь ступить что бы не вляпаться во что-то. Но, если мы оба будем стараться, то все может быть хорошо.
И оба - это не я и мое второе потаенное "я", а это я и ты.
Слушаю её и понимаю, что в её словах есть смысл.
Но я ведь говорю тебе сейчас правду. К тому же ты знаешь, что весь этот блог - бред какой-то психопатки.
И да, я ревную, не потому что не верю тебе, я не верю парням. Но я никогда не говорил, что ты любишь кого-то другого.
А вот ты сказала...ты действительно так думаешь?Что я люблю Джорджину?Тогда зачем я здесь и пытаюсь тебя удержать? И...зачем..

Становлюсь ближе к ней и ладу ладонь на её ланиту, приближая наши лица и целуя её губы.
Пунта Кана в ночи и мы посреди рая так несчастны и разбиты. Почему?Где справедливость?
Вот это...Шепчу я остаток фразы ей в губы, гладя пальцами её личико. Не веришь мне, так хотя бы доверься чувствам...они ведь тут...в нас.

IvyДата: Среда, 30.01.2013, 02:57 | Сообщение # 189
High Society
Но я ведь говорю тебе сейчас правду. К тому же ты знаешь, что весь этот блог - бред какой-то психопатки.
И да, я ревную, не потому что не верю тебе, я не верю парням. Но я никогда не говорил, что ты любишь кого-то другого.
А вот ты сказала...ты действительно так думаешь?Что я люблю Джорджину?Тогда зачем я здесь и пытаюсь тебя удержать? И...зачем..вот это...

В высшей степени нечестно завершать разговор вот так. Когда он так близко, мне тяжело собрать мысли, и вместо разумного довода может получится что-то совсем не то. Легко целую его и улыбаюсь.
Вот и я не верю ни одной из этих девушек. Я вообще не склонна верить девушкам, в большинстве своем они лицемерные твари. И да... Я действительно так думаю, прости. Это не исключает, что ты любишь меня, просто...я так думаю и тебе придется смириться с моими мыслями. А ты не говорил ничего подобного, потому что не встречал ни одного моего бывшего... Миша не в счет.
Говорю все это тихим голосом, переходящим в шепот, не отрывая от него взгляда.
Получилось довольно разумно, горжусь собой.

gagoshkaДата: Среда, 30.01.2013, 03:08 | Сообщение # 190
High Society
Вот и я не верю ни одной из этих девушек. Я вообще не склонна верить девушкам, в большинстве своем они лицемерные твари.
И да... Я действительно так думаю, прости. Это не исключает, что ты любишь меня, просто...я так думаю и тебе придется смириться с моими мыслями.
А ты не говорил ничего подобного, потому что не встречал ни одного моего бывшего... Миша не в счет.
И что сделать с этой упрямицей?
Вот уже и любительница выдумывать себе невесть что. Резко поднимаю её на руки, обхватывая обеими руками её за бёдра, так что она возвышается надо мной. И что мне сделать чтобы ты поверила, что я люблю только одну тебя?
И плевать, что кто-то смотрит на нас, плевать, что я смешон и пьян.
И я даже не хочу вдумываться в тот скрытый смысл о том, что ты любишь своих бывших.
Иначе просто мне придётся провести ритуал сожжения всех вещей того парня и ходить у тебя голышом.

Усмехнулся я, пытаясь покружиться, но я и без того был пьян и на ногах слабо держался.
Поэтому, во избежания лишних травм, пришлось опустить Айви на землю. Я снова стою близко к ней и обхватываю ладонями её лицо.
Она мне теперь просто подруга...и более нас ничего не связывает. Она знает, что я люблю тебя.
Да уже весь грёбанный Нью-Йорк в курсе. Что тебе ещё нужно?Скажи...
Я просто не понимаю, что ещё ей нужно, если я и так у её ног.

IvyДата: Среда, 30.01.2013, 03:26 | Сообщение # 191
High Society
Дэмиан поднимает меня на руки и я начинаю смеяться. Он все еще пьян, и риск навернуться так велик...
И что мне сделать чтобы ты поверила, что я люблю только одну тебя?
И я даже не хочу вдумываться в тот скрытый смысл о том, что ты любишь своих бывших.
Иначе просто мне придётся провести ритуал сожжения всех вещей того парня и ходить у тебя голышом.

Задумываюсь на секунду и покусываю губу. Была бы я более расчетлива, сейчас можно было бы выпросить себе какую-нибудь услугу... Но я же мила до исступления.
Не давать мне поводов сомневаться в этом. И продолжать любить.
И...кстати об этом. Пока мы вроде как не общались, он приехал и забрал свои вещи. Так что... Тебе бы не помешало перевезти свои вещи ко мне и наконец переехать.

Честно, я надеюсь, что пока он пьян, он проще согласится на это. Все-таки до первого скандала мы остановились именно на теме переезда.
Снова чувствую под ногами землю и это успокаивает. Не отвожу взгляд от Дэмиана, наслаждаясь каждой минутой с ним, даже несмотря на то, что он не совсем адекватен.
Она мне теперь просто подруга...и более нас ничего не связывает. Она знает, что я люблю тебя.
Да уже весь грёбанный Нью-Йорк в курсе. Что тебе ещё нужно?Скажи...

Мне нужен только ты и этого будет достаточно.
Иногда мы такие умилительные, что Дисней завистливо курит в сторонке.

Сообщение отредактировал Ivy - Среда, 30.01.2013, 03:28

gagoshkaДата: Среда, 30.01.2013, 11:20 | Сообщение # 192
High Society
Не давать мне поводов сомневаться в этом. И продолжать любить.
И...кстати об этом. Пока мы вроде как не общались, он приехал и забрал свои вещи. Так что...
Тебе бы не помешало перевезти свои вещи ко мне и наконец переехать.
Я улыбаюсь, смотря на неё.
Что ж, так и должно было всё быть. Если бы мы не начали всю эту кутерьму.
Ты действительно хочешь этого?Спрашиваю я. В прошлый раз оказалось, что мы не были к этому готовы.
Что ей нужно немного свободы...А что будет сейчас?
Мне нужен только ты и этого будет достаточно. Обнимаю её ещё крепче и понимаю, что ближе её у меня никого нет.
Я люблю тебя...В этот момент небо взорвалось фейерверками и народ завопил от восторга.
Мы так же подняли головы к небу и не выпуская друг друга из объятий, любовались этой красотой, окрашивающей небеса в разные цвета.
Казалось, что в этот момент мы всё таки были счастливы, потому что точно знали, что нужны друг другу как никто и никогда.

IvyДата: Среда, 30.01.2013, 19:11 | Сообщение # 193
High Society
Ты действительно хочешь этого?
Улыбаюсь и утвердительно киваю. Да, это серьезно, да, требует ответственности, но я уже пустила его в свое сердце и свою жизнь. Наверное, жить вместе будет весело.
А дальше все происходит в лучших традициях голливудского кино о любви.
Дэмиан крепче обнимает меня.
Я люблю тебя..
И фейерверки разрывают небо разноцветными огнями потрясающей красоты. Восторженные крики людей вокруг, счастливая улыбка на губах и любимый человек рядом - это идеальный момент, который так хочется сохранить.
И я тебя люблю.

gagoshkaДата: Среда, 30.01.2013, 19:44 | Сообщение # 194
High Society
И я тебя люблю. Мы так и стояли, пока пиротехническое шоу не закончилось и люди снова не пустились в пляс.
А знаешь что...в канун Рождества мечты сбываются. И я уверен, что твоя сбудется совсем скоро. А знаешь почему?
Спросил я, смотря на неё. Да нет, я ни на что не намекаю, совсем. Она озадаченно смотрит на меня, а я хитро улыбаюсь.
Я не был уверен, что мы помиримся здесь, поэтому, я отправил тебе по почте твой подарок в НЙ.
Так что он будет ожидать тебя по приезду. Как думаешь, что может скрывать в себе маленький конвертик?

Конечно я дразню её. Потому что мне так нравится, когда она вот так округляет свои глазки и пытливо смотрит на меня.
И в её головке зреет план по разоблачению моего секрета. А я разве когда-то сдавался легко?Да никогда.

IvyДата: Среда, 30.01.2013, 20:43 | Сообщение # 195
High Society
А знаешь что...в канун Рождества мечты сбываются. И я уверен, что твоя сбудется совсем скоро. А знаешь почему?
Моя мечта...интересно, о чем я мечтаю? О мире во всем мире, но это никогда не станет реальным.
Смотрю на Дэмиана с подозрением...Что же ты задумал?
Я не был уверен, что мы помиримся здесь, поэтому, я отправил тебе по почте твой подарок в НЙ.
Так что он будет ожидать тебя по приезду. Как думаешь, что может скрывать в себе маленький конвертик?

Обожаю подарки, но ненавижу ждать чего-то. Вообще не умею ждать... И мне до ужаса интересно, что же он такое придумал.
Ты вряд ли стал бы дарить мне кокаин на Рождество...И, я в замешательстве. Расскажешь?
Твой подарок тоже будет ждать тебя в Нью-Йорке, потому что его было проблематично везти сюда.
Правда, это подарок коллективный, а не только от меня.
Так что...тебе придется дождаться рейса в Большое Яблоко и даже доехать до дома. Там ты все и увидишь.

Думал, ты один можешь дразнить? Нет. Главное, чтобы ребята не проболтались раньше, или я не сломалась.
Тогда будет действительно сюрприз.

Поиск: