Good girls go bad
|
|
Lic | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:19 | Сообщение # 16 |
 Elite
Статус: Offline
| - Прости, я не умею проигрывать, поэтому продолжаем. Упертая, гордая и не умеющая признавать свои поражения. Я уж представил, как ее характер заиграл, когда мы бы остались только вдвоем. Легкая музыка, свечи, полумрак, простыни. Она была до безумия сексуальна, в своей недоступности. Это притягивало. А ее острый ум завораживал и выделял из толпы таких же скрытных девушек. Она была прекрасна. Эта девочка творит со мной чудеса! Как можно было превратить в романтика такую наглую сволочь? Я обернулся. Официант все еще стоял. - Выпить! – просто, лаконично, жестко, холодно. Так и положено обращаться с прислугой. Парень стоял на месте. - До тебя медленно доходит? Я сказал, принеси мне виски. И девушке мартини, - Я почти кричал, чем привлекал внимание посетителей бара. Парня как ветром сдуло. Ну, наконец-то, я от него отделался. А теперь можно спокойно поговорить с красоткой. Единственным выходом я видел сыграть еще раз – заново. Но немного пораскинув мозгами, пришел к выводу, что проще будет получить все прямо сейчас. - Я так понимаю, мне ты не доверяешь? А жаль. Значит, мы играем дальше да? Тогда моя ставка проста – ты должна будешь мне ужин. В любом месте, в любое время. Оглянувшись по сторонам, что бы убедиться, что волна внимания к нам прошла, я наклонился к девушке, так что бы она смогла почувствовать мое дыхание. Хриплым шепотом произнес, стараясь, чтобы это звучало максимально возбуждающе: - Я весть твой, моя королева!
Deceiver Carter
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:46 | Сообщение # 17 |
 Privileged
| Blair Waldorf
- Выпить! Наверно я была так занятом Картером, что даже не поняла к чему было это выражение. Но потом, наконец, очнулась и поняла, что около нас до сих пор стоит тот официант и мне тоже не помешало бы выпить. - До тебя медленно доходит? Я сказал, принеси мне виски. И девушке мартини И, алилуя, крики Картера все-таки привели официанта в чувства и он ринулся наливать нам напитки. Вот интересно, зачем ему все это? Эта дурацкая игра в покер, зачем он вообще ко мне подошел? Если он хочет секса, то у него все равно ничего не получится. Да я люблю его, но это же не повод. Картер Бейзен никогда не станет пай мальчиком, а я никогда не опущусь до уровня девушек, которые прыгают к нему в постель. Как бы я его не хотела... - Я так понимаю, мне ты не доверяешь? А жаль. Значит, мы играем дальше да? Тогда моя ставка проста – ты должна будешь мне ужин. В любом месте, в любое время. Ужин? А он ничего не перепутал? По-моему это парни всегда приглашают девушек. Ну ладно. Я все равно знаю, что выиграю. - И почему ты только так уверен, что выиграешь? Впрочем, я согласна. Затем Картер наклонился ко мне. - Я весть твой, моя королева! После его слов по телу прошла волна возбуждения. Боже, да это же просто невыносима. Я уже даже была готова сама его поцеловать, но меня спас официант, который принес наши напитки.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
|
|
| |
Lic | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:25 | Сообщение # 18 |
 Elite
| - И почему ты только так уверен, что выиграешь? Впрочем, я согласна. Хах, моя уверенность прямо пропорциональна твоей не посвященности. Покер - это игры разума, игры с самим собой. А ты моя малышка просто боишься признаться себе в том, чего действительно хочешь. Я задумался на время, пытаясь вникнуть в наши с ней отношения. Стоит быть честным, в отличие от отношений с Сереной, дружбы между нами не было. Скорее легкая вражда, из-за непонимания и презрения чужого образа жизни. Но я ее определенно хотел, просто потому, что она была такой шикарной, скрытной, идеальной. А вот что происходило в прелестной головке Би, я, увы, не мог узнать. - Раз ставки сделаны, открывай следующую карту
Deceiver Carter
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:16 | Сообщение # 19 |
 Privileged
| Blair Waldorf - Раз ставки сделаны, открывай следующую карту Следующую карту? Ах да, точно, мне же теперь опять попалась красная карта. Что ж за день то такой? Одни черви. Да, я точно проиграла. Даже спорить не буду, я не умею играть в покер. Я бросила все свои карты перед с собой и сделала глубокий вдох. - Ладно, я не умею играть в покер. И я бы все равно проиграла, у меня только одни черви,- сказала я раздраженным голосом,- Ты доволен, Картер?- спросила я. Конечно, доволен. Я же должна ему поцелуй и поход в ресторан. Уолдорф и о чем ты только думала, когда согласилась играть? Ах да , все о том же Картере. И почему я не могу перестать его любить? Он же не принц, да и никогда не будет им.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
|
|
| |
Lic | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:30 | Сообщение # 20 |
 Elite
| - Ладно, я не умею играть в покер. И я бы все равно проиграла, у меня только одни черви Она открыла карты, и я был поражен. Я даже присвистнул. Верно говорят, новичкам и дуракам везет. У нее на руках был дро-флеш. Ей просто не хватило терпения. Интересно, а какие карты оказались у меня? Я приподнял карты и увидел даму креста и валет пика. Что ж всего пара, Если бы она не сдалась сама, я бы проиграл. Карты вскрыты, игра окончена, красотка повержена, а я в ажуре. Осталась самая заветная часть: карточный долг – дело святое. - Как бы ты хотела выполнить свой долг,my queen? Займемся этим здесь, - я обвел взглядом помещение бара и вернулся к губкам девушки – или найдем место более уединенное? Что-то со мной не ладное, во мне снова проснулся джентльмен. Картер Бейзен – хороший мальчик? Мир свихнется, если признает это.
Deceiver Carter
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:19 | Сообщение # 21 |
 Privileged
| Blair Waldorf
- Как бы ты хотела выполнить свой долг,my queen? Займемся этим здесь или найдем место более уединенное? Боже, у меня такое чувство, что я согласилась на секс, а не на поцелуй. Интересно, а это вообще не одно и то же? Вот если мы останемся одни, то я точно не смогу остановиться. Черт! Я же знала, что все так закончиться. И теперь мне надо как-то выпутаться. -Как насчет сделать это в ресторане, куда я тебя приглашаю,- сказала я и закатила глаза. Боже, если сплетница узнает, а если еще узнает Луи, то это конец. Мы с ним договорились о фальшивых отношениях. А из этого следует, что я не имею право изменять ему на людях. - И объясни мне, наконец, какие карты у меня должны быть, чтобы выиграть?- спросила я. Уже итак проиграла, так хоть узнаю, как могла бы выиграть.
|
|
| |
Lic | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:58 | Сообщение # 22 |
 Elite
| -Как насчет сделать это в ресторане, куда я тебя приглашаю? - Я уже кажется говорил, что в полном твоем распоряжении. Делай что хочешь и как хочешь, - я коснулся ее запястья, проводя пальцами по гладкой фарфоровой коже и наслаждаясь этим прикосновением, - нельзя подавлять свои желания.
- И объясни мне, наконец, какие карты у меня должны быть, чтобы выиграть? - Да без проблем. В покере существует несколько комбинаций. Они располагаются по старшинству. Первая комбинация - пара, две равные по рангу карты, затем идет две пары, потом сет – три одинаковых по рангу. Дальше Стрит – 5 карт подряд, ну например от 10 до туза, но разной масти. Следующий это флэш – 5 карт одной масти. У тебя была неплохая комбинация, только не хватало одной карты для ее завершения. Далее стрит-флэш, фул-хаус - это пара и сет вместе, и самая сильная комбинация - это флэш-рояль 10, валет, дама, король и туз одной масти. Выпадает очень редко. Я всегда любил говорить о картах, но рассказывать азы мне порой надоедало. Я бы не стал, если бы на месте Блер Волдорф сидела Пустоголовая девочка, не выделявшаяся ни чем кроме отличной фигурки. Но она была умна, что заставляло поверить в то, что эти знания не будут выброшены из великолепной головки в считанные секунды. - Это не сложно, правда? – мне было интересно, понравится ли ей игра. Многие втягиваются, попробовав лишь раз, другие – долго привыкают, но потом не могут остановиться.
Deceiver Carter
Сообщение отредактировал Lic - Воскресенье, 11.11.2012, 19:59 |
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:08 | Сообщение # 23 |
 Privileged
| Blair Waldorf
- Я уже кажется говорил, что в полном твоем распоряжении. Делай что хочешь и как хочешь.Нельзя подавлять свои желания. Уолдорф, ты должна держаться! Черт, его прикосновения. Мне нужно было выиграть. Что будет в ресторане? Что будет, когда узнает сплетница? Боже, о чем я вообще думала? О Картере... Почему я его так люблю, это же так невыносимо! - Я напишу тебе, когда встретимся,- сказала я с улыбкой. У меня же давно есть его номер. - Да без проблем. В покере существует несколько комбинаций. Они располагаются по старшинству. Первая комбинация - пара, две равные по рангу карты, затем идет две пары, потом сет – три одинаковых по рангу. Дальше Стрит – 5 карт подряд, ну например от 10 до туза, но разной масти. Следующий это флэш – 5 карт одной масти. У тебя была неплохая комбинация, только не хватало одной карты для ее завершения. Далее стрит-флэш, фул-хаус - это пара и сет вместе, и самая сильная комбинация - это флэш-рояль 10, валет, дама, король и туз одной масти. Выпадает очень редко.- Это не сложно, правда? Боже, у меня чуть челюсть не отвисла. А я думала он не умеет так говорить. Вот честно. Из всего, что я поняла так это то, что я могла выиграть. Мне нужно было просто подождать, вот черт! И почему я даже не удивлена? Хотя нет, постойте, я удивлена. Я, Блер Корнелия Уолдорф проиграла Картеру Бейзену. Это конец. - Конечно, не сложно,- улыбнулась я,- Увидимся,- сказала я и направилась домой. Надеюсь, сплетница не знает о том, что вообще произошло. Я играла в покер, это позор.
|
|
| |