Пятница, 20.06.2025, 22:44
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Костюм дьявола от Prada
Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 07.11.2012, 13:15 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
1. Костюм дьявола от Prada.
2. За день до вечеринки в честь Хэллоуина; бутик Prada.
3. Queen_Of_New_York, gossipgirlnastik.
4. У каждого своя цель, когда перед ним открываются стеклянные двери бутика: кто-то покупает очередной наряд от кутюр, а кто-то лишь осматривается вокруг, забрызгивая элитный паркет собственной слюной.

Добавлено (07.11.2012, 13:15)
---------------------------------------------

Дверь тихонько закрылась за мной и я надела очки на голову. Сегодня мне предстоит выбрать образ и костюм для Хэллоуина, что было весьма сложной задачей. Я металась между образами Мартиши Адамс, дьяволицы и девушки сатаны. Я обошла уже херову тучу магазинов, но не нашла ничего, что могло бы меня зацепить. В моей голове все еще не родилась ни одна идея насчет фасона или ткани, хотя обычно Муза сама приходит ко мне. Я думала о том, сколько работы мне еще предстоит выполнить, а руки уже ныли от непрерывного просмотра вешалок. Неужели даже Prada не принесет мне вдохновения? Продавцы не сводили с меня глаз, а я всего лишь закатила глаза. Я что правда похожа на человека, который может что-нибудь украсть? Я вдохнула и закашлялась. Чёртов бронхит. Я услышала как открывается дверь и заметушились девушки-продавцы. Что это за персона вызывает у них такой резонанс? Я обернулась и застыла на месте. Какого черта, она что меня преследует?

gossipgirlnastikДата: Среда, 07.11.2012, 14:00 | Сообщение # 2
Privileged
Награды: 41
Blair Waldorf

Мне кажется или я и правда оставила свою любимую сумочку в бутике Prada?
Зато я провела там отличное время с Сереной. Оказывается, нам нужно было столько рассказать друг другу.
Я даже и не заметила, как летит время. А, между прочим, уже скоро вечер и мне бы надо придумать, что я надену на вечеринку.
Кстати о ней, Луи мне клятвенно обещал прийти. Он же не маленький мальчик и сам понимает, что будет, если он все-таки не придет.
А будет ему очень плохо, уж поверьте.
Я распахнула двери бутика и все консультанты и даже кассиры сразу посмотрели на меня. Приятно видеть, когда тебя замечают и знают.
Не обратив внимания на посетителей я подошла к одной девушке, которая уже держала мою сумочку.
Они все такие послушные. Им и правда так дорога их работа. Вроде бы они живут около моды, но на самом деле даже и представления не имеют, что это такое.
Ведь они никогда не смогут купить платье, которое они продают.
Я ухмыльнулась и увидела малышку Хамфри. Боже, а она что здесь забыла?
Поверьте. пропустить такое зрелище было бы очень глупо с моей стороны.
- Хамфри, неужели ты пришла полюбоваться на то, что тебе никогда не светит?- спросила я с улыбкой.
А что? Я ведь сказала чистую правду и на неё не нужно обижаться. Такая девочка, как она, никогда не станет похожей на меня.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Queen_Of_New_YorkДата: Четверг, 08.11.2012, 21:19 | Сообщение # 3
Elite
Хамфри, неужели ты пришла полюбоваться на то, что тебе никогда не светит?
Противный, писклявый голос. Этим голосом она всегда умела качественно трахать мой мозг. Язва, фу.
Тебе то какое дело?-пренебрежительно бросила я, отбрасывая локон с лица и погружаясь в оставшиеся неисследуемые мной платья и остановила свой выбор на белом кружевном наряде. Под него можно надеть черное белье и крест на цепочке, плюс дополнить все это дело привычным мэйком. Получится образ мёртвой невесты как в моём любимом мультике.
Твои короткие ноги прибежали сюда за нарядом на вечеринку? Какой образ ты выбрала?-притворно, как можно более дружелюбно, ответила я. Когда уже на эту высокомерную девицу найдется управа? Кто кроме меня осмелиться хотя бы попытаться закрыть ей рот? Я вошла в примерочную и повесила на крючок вешалку со своим нарядом, ожидая очередной колкости в свой адрес. Хотя, думаю, она не сможет поразить меня, бедняжка совсем недалёкая.

gossipgirlnastikДата: Четверг, 08.11.2012, 21:49 | Сообщение # 4
Privileged
Blair Waldorf

Тебе то какое дело?
Не перестаю удивляться Хамфри. За столько то лет не научилась держать свой рот на замке.
До сих пор не понимает, кто есть кто. Кажется, недоразвитые учатся в обычных школах. Странно, как она тогда попала в мою?
Дело случая. Да, наверно. А вообще, мне разве не плевать?
- Да так, всегда приятно убеждаться в своей правоте,- усмехнулась я.
Твои короткие ноги прибежали сюда за нарядом на вечеринку? Какой образ ты выбрала?
Какой наряд? Ах да, завтра же день всех святых и все будут наряжаться. Хамфри так точно будет какой-нибудь мертвячкой.
Для этого даже мозгов не нужно много, уж поверьте. А кем я буду?
Мой костюм выбирает Дорота. И да, в Прада не продают костюмы, если она не видит. Это высокая мода, здесь нет чудовищ и всего такого.
- Дорогуша, это бутик от Прадо, здесь не делают все эти глупые костюмы. И да, я предпочитаю хранить свой наряд интригой,- сказала я.
Хотя, пока что у меня вообще нет наряда. Но это все легко исправить.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Queen_Of_New_YorkДата: Четверг, 08.11.2012, 22:11 | Сообщение # 5
Elite
Да так, всегда приятно убеждаться в своей правоте
К сожалению, такое счастье ты ощущаешь весьма редко.- ухмыльнулась я и закатила глаза. Так смешно наблюдать за тем, как глупые девочки, которые ничего не добились в жизни считают себя королевами.
Дорогуша, это бутик от Прадо, здесь не делают все эти глупые костюмы. И да, я предпочитаю хранить свой наряд интригой
Бла-бла-бла. Плюс еще и это излишнее фамильярничество. Милая, дорогуша..
Тебе идеально подойдет костюм ведьмы. Ах да, даже костюм покупать не придется. Аля натурель.
Она просто смазливая девчонка с гнилой душой, вот и всё. Как и миллионы душ в этом чертовом городе.
Я примерила платье и убедилась в своём выборе. Осталось только забежать в магазин за тканью, думаю за ночь справлюсь.
Я вышла из примерочной и повесила платье на место, даже не удосужившись посмотреть на ценник. Это Прада, детка, комиссионка на совсем другой улице.- казалось бы, кричала каждая деталь этого чертового бутика.
Так что ты, собственно, здесь забыла? Отправляйся по добру, по здорову. Твоё присутствие отдаленно напоминает мне занозу в заднице.
Нет, ну а что она ко мне прилипла как банный лист? Пускай делает свои дела и сматывается.

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:41 | Сообщение # 6
Privileged
Blair Waldorf

К сожалению, такое счастье ты ощущаешь весьма редко.
Знаете, меня иногда забавляет эта девушка.
Все-таки не каждый никчемный человек решиться мне дерзить и уж тем более, пытаться забрать мою корону.
Жаль, что у неё никогда это не выйдет.
- А ты вообще никогда,- усмехнулась я и подошла посмотреть бижутерию.
Платьев я уже довольно купила за сегодня. А вот сережки или новый ободок были бы отличным окончанием.
Тебе идеально подойдет костюм ведьмы. Ах да, даже костюм покупать не придется. Аля натурель.
Вау, знаете, а я думала побыть ведьмочкой. Согласитесь, костюм королевы это предсказуемо, а вот ведьмы от меня никто не ожидает.
Вот только мне не нравится сарказм в её голосе. Как можно быть такой самовлюбленной и самоуверенной?
Нет, вы представляете, что будет, если дать этой девчонке корону? Вы нет, а я да и это будет страшнее атомной войны.
- А тебе, пожалуй, костюм покойницы. Даже грим наносить не нужно,- улыбнулась я.
Так что ты, собственно, здесь забыла? Отправляйся по добру, по здорову. Твоё присутствие отдаленно напоминает мне занозу в заднице.
Боже, а она мне уже порядком надоело. Но в этот раз первой уйдет она, но никак не я.
- Дорогушу, в этом магазине я бываю очень часто и даже консультантки прекрасно знают мой размер. Почему бы тебе самой не уйти отсюда? Рынок находится в другом конце города.

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:27 | Сообщение # 7
Elite
А тебе, пожалуй, костюм покойницы. Даже грим наносить не нужно
Видимо, я действительно предсказуема со своими покойниками. Но сейчас у меня нет настроения для веселой пати, ведь из сплетницы я узнала о союзе Айви и Д. Ну что же, совет вам да любовь, а я не буду больше мешать и путаться под ногами. Любимый способ: закрыться в себе и не общаться ни с кем, жаль только осуществить его мешает одна надоедливая особа- местная королева.
Спасибо за идею.
Дорогушу, в этом магазине я бываю очень часто и даже консультантки прекрасно знают мой размер. Почему бы тебе самой не уйти отсюда? Рынок находится в другом конце города.
Я усмехнулась и прихватила свою сумочку. Пусть остается здесь, а вот у меня еще куча дел, которые нужно доделать до вечеринки.
Спасибо за поднятое настроение, надеюсь, еще увидимся.- приветливо улыбнулась я, проходя мимо нее. Я заметила, что она выбирает себе новый ободок и крутиться у отдела бижутерии.
Твои ободки уже порядком наскучили, найди что-нибудь новое. Хотя, оригинальность- точно не твое.
Я игриво помахала её ручкой и вышла из магазина.
---------->???

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:56 | Сообщение # 8
Privileged
Blair Waldorf

Спасибо за идею.
Мне кажется или её настроение так быстро пропало? Может, прочитала что-нибудь или представила себя в костюме?
Ах да, сплетница. Как всегда.
А мне это даже на руку. Может пошевелит своими мозгами и уйдет отсюда.
Спасибо за поднятое настроение, надеюсь, еще увидимся.
Слава богу, я то думала её только охрана вывести сможет. Но сегодня мне не пришлось их вызывать.
Какая же она предсказуемая. Сначала выведет меня из себя своими фразачками, а потом решит уйти. Да уж, Хамфри, ты неисправима.
Твои ободки уже порядком наскучили, найди что-нибудь новое. Хотя, оригинальность- точно не твое.
Я бы непременно ответила что-то этой маленькой грубиянке, вот только она быстро вышла из магазина.
Ободки? Я отложила в сторону один ободок и подошла к стеллажу с браслетами. Я приметила один очень красивый и решила его купить.
Он мне действительно понравился. В нем было что-то по королевскому милое. С виду самый простой браслет, но в нем есть изюминка.
Я подошла к кассе и мне его упаковали. Затем я направилась в сторону дома. Ах да, еще же эта завтрашняя вечеринка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: