Пятница, 20.06.2025, 00:29
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
I hate you, S
AdrianaSДата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:01 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Название эпизода: I hate you, S
Место, дата, время и погода: Ступеньки Метрополитен музея; солнечно; за две недели до начала ролевой
Очерёдность постов: AdrianaS, gossipgirlnastik
Описание: Забудьте о " - I love you, S. Love you too, B". Ненависть, зависть, обиды....всё, что переполняет сердце B по отношению к Серене, наконец, даёт о себе знать, - не без помощи объекта тайных воздыханий Королевы Уолдорф.

Официальный саунд: Rihanna – Where Have You Been

AdrianaSДата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:26 | Сообщение # 2
High Society

Солнечные лучи играли в моих волосах, а на лице сияла не менее солнечная улыбка. Рассказывая о своих последних измениях в жизни, и сжимая в руке клатч, я постоянно смотрела под ноги, наслаждаясь обществом Картера.
Картер, которого я так редко вижу.
Картер, к которому я могу рассказать абсолютно всё.
Картер, который учит меня быть свободной.
Картер, который снова исчезает.
Остановившись возле такси, я развернулась к нему лицом, и грустно улыбнулась.
Вот ты и снова уезжаешь. Не задерживайся.
Вздохнув, я обвила руками его шею, чуть прикрывая глаза, и шепча: - я буду скучать.
В этом весь он. Отсутсвует, скитается по миру, никому не расказывая о своей жизни. Разбивает сердце очередной старлетки, не жалеет, и снова убегат. Может, я когда-нибудь пойму.
Коснувшись губами его скулы, я отсранилась, и проводив взглядом то, как он садится в такси, медленно развернулась, рассматривая пейзаж Метрополитена.
Где ещё можно погрустить, как не здесь?
Миновав Блэр, в окружение её свиты, я приземлилась на самой верхней ступеньки. Может, даже позлить Блэр. Чуть-чуть. Ради забавы.
Усмехнувшись, я достала книжку, и найдя нужную страницу, стала вчитываться в продолжение похождений Холдена Колфилда.

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:50 | Сообщение # 3
Privileged
Награды: 41
Blair Waldorf

День должен был быть просто прекрасным.
Все началось с солнечного утра и радио Нью-Йорка, которое Дорота забыла выключить.
Но, меня это совсем не беспокоило. У меня просто было хорошее настроение.
Странно, раньше я думала, что такое невозможно, ну что же.
У меня была какая-то гармония, о которой в последнее время часто пишут в книгах и говорят в фильмах. Никогда не чувствовала подобного. И, кажется, я повторяюсь.
Я надела свою форму и красные колготки. Красный - это цвет победителей и королев.
И в школе нет никого, кому бы так шел красный цвет.
Я ухмыльнулась своим мыслям и подошла к ступенькам, где меня уже ждали мои верные фаворитки.
Я присела на свое место и начала листать папки с портфолио всех парней в Констанс. Мне же нужно придумать, с кем я пойду на бал.
Не успела я пролистать и двух страниц, как я увидела Картера. С Ван дер Вудсен.
Конечно, как без неё.
А что самое интересное, из всех парней в Нью-Йорке она выбрала того, кто нравится мне.
Я закатила глаза, когда она поцеловала его в щеку, я опять уткнулась в папки.
Я не ревную, просто мне неприятно смотреть на них.
Но, когда это дамочка уселась на самую верхнюю ступеньку, я уже не могла сдержаться. Как она посмела?
- Ван дер Вудсен, ты забыла свое место? Или ты почувствовала себя прекрасной принцессой, а ведь принц оставляет желать лучшего,- я усмехнулась и мои фаворитки тоже заулыбались.
Вы ведь не думали, что я буду считать Картера богом?
Может только в душе, а в реальности он просто наркоман, любитель вечеринок. И ни одна нормальная девушка не стала бы с ним встречаться. Уж я тем более. И плевать на чувства, они ничего не значат.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Воскресенье, 14.10.2012, 16:44

AdrianaSДата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:54 | Сообщение # 4
High Society
Солнышко согревает мою кожу; волосы небрежно спадают с плеч; платье плотно облегает мою фигуру, - а окружающие пребывает в шоке, увидев меня с книгой.
Почему людям так нравится верить в то, что написано?
Ван дер Вудсен, ты забыла свое место? Или ты почувствовала себя прекрасной принцессой, а ведь принц оставляет желать лучшего
Её голос медленно режет мне слух, пока я продолжаю читать диалог Холдена и его сестры.
Какого чёрта?
Подняв голову, я нацепила насмешливое выражение лица, и склонила голову набок.
Детский ободок. Стервозное лицо. Пуританские взгляды, - есть сочетание хуже? Ах да, синдром Королевы.
И тебе привет, Блэр, - спокойно проговорила я, - место? Свои глупые правила оставь для новеньких и для своих дурочек, - я указала на её свиту, и снова положила руку на страницы книги, - и да, может, мой принц не такой идеальный....хотя постой, у тебя его вообще нет, - усмехнувшись, я снова опустила взгляд в нигу, продолжая читать.
Я знаю, что это хорошим не закончиться, и мне совсем не по душе с кем-то ругаться. Мне это не интересно и скучно, но.....

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:13 | Сообщение # 5
Privileged
Blair Waldorf

И тебе привет, Блэр, место? Свои глупые правила оставь для новеньких и для своих дурочек.
Да, тем самым дурочкам, которые тебя обожают до глубины души.
Хороша же ты, эС. Такими темпами не останется никого, кто тебя бы любил. Если таковые вообще имеются.
Разве что Картер.. Хотя, стоп. Что я только что сказала? Бабник и наркоман, у которого никогда не бывает девушек и любовь - это две совершенно несовместимые вещи. А, жаль.
Он мог бы стать идеальным принцем для меня.
Я посмотрела на своих фавориток, а затем повернулась к одной блондинистой выскочке.
- Девочки, вы слышали это? Только попробуйте в следующий раз сказать, что Серена милая,- усмехнулась я.
Они и правда дурочки. Но, я по крайней мере не говорю этого вслух.
и да, может, мой принц не такой идеальный....хотя постой, у тебя его вообще нет
Я знала, что наша "милая" беседа не закончится на паре фраз. Ну что же, не первый раз.
И как это у меня нет принца? Точно, парня с французским акцентом, которого я недавно встретила. Мы хотели договорится об отношениях.
Интересно, зачем я тогда ищу себе пару на выпускной?
Ладно, я просто забыла, с кем не бывает? Но, вернемся к мисс Вудсен, которая читает книгу. Боже, неужели наступил конец света?
- В отличие от тебя, я просто не выставляю свою личную жизнь на всеобщее обозрение. И если у тебя еще остались мозги, то поразмысли и пойми, что у меня есть парень,- при этих словах почти вся школа обернулась на меня. В глазах некоторых личностей так и читался вопрос " как такое может быть" или " кто стал встречаться с этой стервой?".
Но, я решила не обращать ни на кого внимания. Нельзя заставить людей любить тебя, но можно заставить их бояться.
Вот это правда жизни.
- Ах да, Серена, поздравляю,- улыбнулась я, а после небольшой паузы добавила,- ты, наконец, научилась читать не только журналы, которые состоят из одних картинок.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

AdrianaSДата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:41 | Сообщение # 6
High Society
Девочки, вы слышали это? Только попробуйте в следующий раз сказать, что Серена милая
Закатив глаза, я подавила смешок на это реплики, пытаясь соовладать с собственным смехом.
Мне всегда было плевать ан мнение других, - оно не важно, оно ничего не значит. Моя жизнь - только моя, и поверьте, всё, что Вы читаете обо мне больше похоже на сказку и выдумку. И я не собираюсь кидать в лицо каждому фразы "я не такая...".
В отличие от тебя, я просто не выставляю свою личную жизнь на всеобщее обозрение. И если у тебя еще остались мозги, то поразмысли и пойми, что у меня есть парень. Ах да, Серена, поздравляю, ты, наконец, научилась читать не только журналы, которые состоят из одних картинок.
О да, а я хожу и кричу "у меня новый парень". У меня давно не было парня, а все эти имена из светской хроники - простая нелепость, но я не тороплюсь всё это оотрицать. Прсото так легче жить, когда плеват на всё. А сейчас....сейчас есть Чак, который должен быть другом, но почему-то превратился во что-то более значимое....
Спасибо за поздравления, я рада, что ты оценила. Я бы тебя тоже поздравила, но присутсвие вкуса у тебя так и не появилось. Впрочем, как и любые чувства. Разумеется, кроме стервозности....
Вы бы знали, как я не хочу говорить то, что говорю. Я вообще не хочу никуда вмешиваться, я хочу лишь, чтобы меня оставили в покое.
И да, твоя бумажная корона спала...поправь её.
"Мило" улыбнувшись, я поправила свои великолепные волосы, подставляя лицо солнышку.

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:20 | Сообщение # 7
Privileged
Blair Waldorf

Спасибо за поздравления, я рада, что ты оценила. Я бы тебя тоже поздравила, но присутсвие вкуса у тебя так и не появилось. Впрочем, как и любые чувства. Разумеется, кроме стервозности....
Я усмехнулась. Знаете, наши с ней разговоры всегда такие.
Думаю, уже вся школа и весь Нью-Йорк к этому привык. Даже сплетнице мы стали скучными.
А мне всегда так интересно, что же она придумает в этот раз. И причем с каждым разом все её реплики становятся более скучными.
- Лучше быть стервой, чем милой улыбающейся блондинкой, которую любят выставлять в плохом свете,- ухмыльнулась я, - Но. ты ведь любишь быть звездой вечеринок.
Вечеринки, наркотики, алкоголь.
У этих подростков есть какие-нибудь моральные принципы?
Хотя, кому я это говорю.
И да, твоя бумажная корона спала...поправь её.
Надо же, она не могла удержаться.
Ну и черт с ней. Она хотя бы признала, что у меня есть корона.
- Лучше бумажная корона, чем такая репутация, как у тебя,- усмехнулась я, - Ты ведь уже все виды наркотиков попробовала?

AdrianaSДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:41 | Сообщение # 8
High Society
Лучше быть стервой, чем милой улыбающейся блондинкой, которую любят выставлять в плохом свете. Но. ты ведь любишь быть звездой вечеринок.
Глупая.
Раздражающая.
Заносчивая.
Блэр.
Она олицетворение всего, что я так презираю. Для неё существуют лишь ярлыки на людях и статусы. Она тешится страхами маленьких девочек, помыкает людьми, и.....считает себя Королевой.
Я всегда позволяла ей это, главное - не трогайте меня. Но, она становится невыносимее. Я ведь, стараюсь избегать любых конфликтов.
И как ты догадалась.
Нотки сарказма в моём голосе о многом говорят, и в первую очередь о том, что меня это раздражает.
Лучше бумажная корона, чем такая репутация, как у тебя. Ты ведь уже все виды наркотиков попробовала?
Уау. Банальность дня, господа.
Больше же не о чем сказать, кроме того, что она ревностно читала на страницах жёлтых газет и Сплетницы.
Встав со ступенек, я захлопнула книгу, и подошла к Блэр, становясь напротив. Смотреть сверху-вниз очень даже впечатляюще.
Ещё нет. На очереди кокаин, как попробую - дам тебе знать, - наигранно произнесла я, высокомерно её оглядывая, - и не трогай мою репутацию. Мне на неё плевать, и тебе тоже должно быть.
Быстро кинув взгляд на большие часы, я вспомнила об одной встречи.
Наша Королева целомудрия готовится в атаке?
Твой запас "любви ко мне" иссяк? Я тороплюсь на съемки для обложки InStyle или тебе не понять каково это. Уверена твоё фото и-так прилично смотрится в школьной газете.

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:57 | Сообщение # 9
Privileged
Blair Waldorf

И как ты догадалась.
Сарказм. В этом вся Серена.
Ей просто не нравится то, что я затрагиваю неприятные темы.
Хотя, мне они нравятся. Читать, как она развлекается в каком-нибудь клубе. Боже, да её ведь никто не воспринимает всерьез.
И никогда не будет воспринимать. Репутация занимает первое место в списке того, что думают о тебе люди.
Ладно, не будем углубляться.
Ещё нет. На очереди кокаин, как попробую - дам тебе знать, и не трогай мою репутацию. Мне на неё плевать, и тебе тоже должно быть.
Наивная. Я вообще никогда не думаю о Серене. Только в редких случаях, когда я вспоминаю про Картера.
- Серена, когда ты уже перестанешь быть наивной маленькой девочкой? У меня и в мыслях не было, думать о тебе,- улыбнулась я и тоже поднялась.
Не люблю, когда на меня смотрят сверху. Кажется, здесь я самая главная.
Твой запас "любви ко мне" иссяк? Я тороплюсь на съемки для обложки InStyle или тебе не понять каково это. Уверена твоё фото и-так прилично смотрится в школьной газете.
- Лучше быть в школьной газете, чем видеть свое лицо на обожке и понимать, что все считают меня продажной шлюхой,- усмехнулась я и направилась в сторону бутиков.
Люблю уходить по-английски. Просто, но со вкусом.

AdrianaSДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:17 | Сообщение # 10
High Society
Серена, когда ты уже перестанешь быть наивной маленькой девочкой? У меня и в мыслях не было, думать о тебе Лучше быть в школьной газете, чем видеть свое лицо на обожке и понимать, что все считают меня продажной шлюхой
Знаете, читать это в газете легче. Слышать шёпот за спиной легче. Но, кажется, я впервые слышу "шлюха" в свой адрес открыто.
Справедливость - неотъемлемая часть моей жизни, но переживать несправедливость этого мира я давно перестала. Но, почему именно сейчас всё внутри перевернулось от сказанных слов? Неужели она добилась своего?
Шлюха?
Господи, какие все глупые. Отвратительны, начиная с лже-Королевы.
Сделав шаг в сторону, я вскинула подбородок, наблюдая, как она собирается уходить.
А это признак слабости, господа.
Внутри всё кипело из-за злости, обиды и лжи.
Они ничего обо мне не знают, какого чёрта судят?
Блэр, - окликнула я её, - какого это, а? Какого знать, что я лучше тебя? Какого осозновать, что ты лишь жалкая замена для всех пока меня нет? Какого знать, что тебя все ненавидят, а меня обожают, что бы я не делала? Какого это видеть, как все парни предпочитают меня больше, чем тебя? Какого это видеть, что даже твоей матери я нравлюсь больше, чем ты? Какого это осозновать, что твоё Королество лишь плод твоей фантазии и коварности? Больно, да?
Каждое слово было пропитано ядом и спокойствием.
Вы бы знали, как я сейчас себя ненавижу за сказанное, - я ненавижу причинять людям боль.

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:35 | Сообщение # 11
Privileged
Blair Waldorf

Блэр, какого это, а? Какого знать, что я лучше тебя? Какого осозновать, что ты лишь жалкая замена для всех пока меня нет? Какого знать, что тебя все ненавидят, а меня обожают, что бы я не делала? Какого это видеть, как все парни предпочитают меня больше, чем тебя? Какого это видеть, что даже твоей матери я нравлюсь больше, чем ты? Какого это осозновать, что твоё Королество лишь плод твоей фантазии и коварности? Больно, да?
Знаете, а ведь она права.
Все в действительности так и есть. Я такая, что поделать?
Внутри что-то екнуло. Я знаю правду, но все равно стараюсь удержаться на плыву. Почему? Потому что мне нужно это. Это моя жизнь, к которой я стремилась с самого детства. Я мечтала о короне и я получила её. Так в чем проблема? Проблема в том, что я закрыла глаза. Я не вижу того, что происходит рядом. А реальность такова. Я далеко не королева и любая моя фаворитка при случае предаст меня. Я скрываю все свои тайны со сплетницы и у меня вообще нет ни одного друга. Все считают меня жуткой стервой. А что не правда? Я хотела этого, я получила. Зачем жалеть? Ах да, забыла сказать.
Я все чувствую, просто не показываю этого. Мне больно, когда меня кто-то оскорбляет или обижает. Я точно помню, как заплакала в пятом классе из-за того, что кто-то меня обозвал. Я просто не люблю показывать эмоции людям.
Я не хочу казаться слабой, я не люблю, когда меня жалеют. О моей жизни мечтают такие глупые девочки, как Хамфри. А им это надо?
Чувствовать, что все тебя ненавидят. Понимать, что в мире не осталось ни одного человека, который поможет тебе. Хотя, они ничего не понимают, они совершенно не знают мою жизнь, а видят её так, как им хочется.
Не могу их осуждать, в детстве я была именно такой. Я хотела этого, думала, что справлюсь. А на деле все оказалось совсем другим.
Идеальная жизнь, красивые наряды, благотворительные вечера и корона. Разве у меня этого нет?
Конечно, есть. А счастлива ли я? Нет. Черт, в моей жизни слишком много плохого. Но, я уже ничего не изменю. Уж тем более отношение людей ко мне. Даже моя родная мама не любит меня. Дорота просто скрывает свои чувства, а иначе лишится работы.
А папа. Его я итак почти никогда не вижу. Наверно, сейчас я должна почувствовать себя бездушной тварью и попытаться все исправить.
Но, я слишком далеко зашла, чтобы вот так просто остановится.
- Нисколько,- сказала я.
Одно простое слово. А что мне еще сказать? Ничего. Только это.
Я не собираюсь кому-то что-то доказывать. Простите, сегодня не ваш день.

AdrianaSДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:10 | Сообщение # 12
High Society
Нисколько
Скажи, что я не сделала ничего плохого.
Это же Уолдорф - Королева бездушия, стервозности, окутанная в железную броню твёрдости. Ей не может быть больно, ей никогда так не было. Только в детстве, когда мы были подругами. А, я ведь забыла, что мы были подругами в младшей школе. Что изменилось? У каждого своя дорога.
Она выбрала корону и тщеславие, я - свободу и равнодушие.
Но, почему я чувствую себя ещё паршивее?
Я пытаюсь что-то сообразить, но не могу вымолвить и слова.
Люди лгут.
Или действительно ей не больно?
Выталкивая воздух из лёгких, я облизнула пересохшие губы, сильнее сжимая книгу в руке.
Блэр...., - произнесла я, - я не хотела...правда. Мне пора.
Резко развернувшись, я сбежала со ступенек, роняя книгу где-то посередине, чтобы поскорее убежать отсюда, - места, где я впервые предала свои принципы: я не хочу причинять намеренно боль людям.
Смешно Вам, а?
Пересекая дорогу, я открыла новое сообщение от Сплетницы, где уже были подробности всего, что только что произошло....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: