Пятница, 20.06.2025, 17:00
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
"Влюбись в меня, если осмелишься..."
IrЭnДата: Пятница, 12.10.2012, 18:35 | Сообщение # 16
Privileged
Награды: 71
Статус: Offline
Несомненно...будет ответом на оба утверждения. Я не заставлю тебя скучать.
-Не сомневаюсь.-честно отвечаю я,глядя на него сверкающими глазами.
Это действительно так.Не будь я в этом уверена,меня бы здесь не было.
Тогда сыграем...если я выиграю, то получаю тебя.
Если ты, то любой каприз будет исполнен.

-Идёт-решительно говорю я,глядя в его хитрые глаза,а на моих губах играет дьявольская усмешка.-Но имей ввиду.МОИ капризы,многого стоят.
Веселье?Сейчас будет.
Уверенно сказал он и,не заставляя себя долго ждать,толкнул стоящего рядом парня.
Ая-яй,как нехорошо.
Эй, глаза разуй, парниша.
Прошу прощения великодушно.
Да ты вообще охренел, придурок?
Да что ты...Это случайно.
Сейчас случайно фингал засветит у тебя под глазом...

Такие,на первый взгляд,незамысловатые манипуляции,а привела к таким последствиям.
Неплохо,очень неплохо.-удовлетворённо протянула я,усмехаясь и с удивлением осматривая воцарившийся вокруг нас хаос.
Эффект толпы..."Массовая истерия, она же глупость...", так я это называю.
-Мне нравится.-хищно улыбаюсь я,имитирую аплодисменты.
Всегда удивлялась людской глупости,но её последствия могут быть весьма интересны.Для нас-умных людей.
Как только воцарившийся,не без нашей помощи,бунт стал приобретать всё более и более обширные масштабы,мы решили удалится и двинулись в сторону бара.
На, милая, успокой нервы. Я за всё плачу.
Я лишь насмешливо приподняла бровь,принимая бутылку из его рук и ,с наигранным интересом,осматривая её.
-Не то.-театрально вздыхаю я и,недовольно поджимая губы,легко выпускаю бутылку из рук,наслаждаясь звуком разбивающегося стекла.
Упс, кажется я забыл дома бумажник...Впрочем, мой счёт всё равно заблокировали. Какая жалость. Ой...упала.
Продолжал свою великолепную игру Демиэн,а я уже открыто смеюсь ,наблюдая за вытянутым лицом бармена и с лёгкостью скидывая стоящие на стойке бокалы.
Ой-ой-ой.
Вскоре,мокрый пол был покрыт множеством осколков и это выглядело весьма красиво,но вовсе не так,как когда Демиэн дополнил эту картину пламенем.Это был верх феерии.
Что выделаете?Вы же спалите клуб?!
К чёрту клуб, он всё равно был несуразным..
Лёгкость слов,уверенность в голосе...да и вся его манера поведения в общем нереально мне импонирует.Он мне определённо нравится.
-Невероятно -восторженно произношу я,подходя вплотную к Деми.Вынимая из его рук сигарету,я делаю пару затяжек и откидываю окурок в сторону,замечая что пламя приобретает всё большие и большие масштабы и думая о том,что таки пора сматываться.
-Пожалуй,пора уходить отсюда.Думаю мы сполна развеяли скучную обстановку.-насмешливо произношу я,но прежде чем направится к выходу я впиваюсь в губы Демиэна жарким поцелуем.Заслужил.

gagoshkaДата: Пятница, 12.10.2012, 22:50 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 145
-Не сомневаюсь.-Идёт.-Но имей ввиду.МОИ капризы,многого стоят. Ах, какие заявления. Я почти испугался и это конечно же сарказм.
Все до единого будут исполнены. Я сегодня добряк.Усмехнулся я, харахорясь. Ну а что мне лицом в грязь падать перед дамой?
Моя цель - охмурить. Её цель - повестись на меня. И кажется всё работает просто безотказно. Мы как команда по рассеиванию смуты сработали на ура.
И я видел этот огонёк в её глазах, говорящий о том, что ей нравится и что она очень похожа на меня.
Риск...интриги, беспредел - это по нашей части. Обращайтесь. Неплохо,очень неплохо.-Мне нравится.-Не то.
Я верно умер и очутился в грёбанном раю по ошибке, но эта девушка просто лучший прототип моего идеала.
-Невероятно. -Пожалуй, пора уходить отсюда. Думаю мы сполна развеяли скучную обстановку.
Говорит она, выхватывая из моих рук сигарету и устраивая не менее масштабным поджёг, чем я. Взбалмошная дьяволица...
А после я почувствовал вкус её губ. Такой сладкий, пленительный и в то же время ядовитый. И я понял, что я попал, господа.
Это хуже наркотика. Она - хуже наркотика. А я кажется должен отдавать себе отчёт в том, что делаю. И скажете, что идеалов нету и я всё придумал.
Но я ведь вижу её перед собой и она реальна, если не сплю и не нахожусь в пьяном и обкуренном бреду. И очень хочется верить, что это правда.
Она отрывается от моих губ и увлекает меня к выходу. Оказавшись на улице, она игриво поманила меня за собой в подворотню, где я оказался в её сетях...и мне это нравилось. Я прижал её к стене и стал целовать её шею, а она с силой сжала в кулачках мои волосы на затылке, оттягивая их и тяжело дыша. Ты невероятная, Джорджина...Тебе кто-то говорил это раньше?Так вот, эти слова от самого Дэлгарда - дорогого стоят.
Передразнил её раннюю реплику я, продолжая изучать ладонями её совершенное тело. Ты попал, Дэлгард, крупно попал...

IrЭnДата: Пятница, 12.10.2012, 23:09 | Сообщение # 18
Privileged
Все до единого будут исполнены. Я сегодня добряк.
На самом деле, моя реплика была не более, чем ничего не значащем ответом. Потому как, это наверное был первый раз, когда я не хотела выигрывать.Не из просто желания и даже не из принципа. А впрочем, даже если бы ему и пришлось выполнять мои "капризы", думаю наши желания бы несомненно совпали. Уж очень отчётливо видна в нём та самая искра, присущая только мне. Во всяком случае раньше я думала именно так.
Оторвавшись от его искусных губ, я почувствовала лёгкое сожаление и поэтому стремительно помчалась к выходу, минуя охранников и завлекая Демиэна за собой.
Оказавшись на улице и вдохнув свежий воздух, создающий сильный контраст между запахами гари и алкоголя, которыми насквозь пропитан клуб, я блаженно улыбнулась и продефилировала в первую же подворотню, маня Деми за собой.
И снова его руки, его губы, его тело и всё это так близко и всё это моё, что хочется не медля ущипнуть себя, дабы убедится в том, что всё наяву. Но я вовремя вспоминаю, что я Спаркс и что мне негоже страдать такой чушью. И поэтому я просто продолжаю таять в его руках, подаваясь навстречу его прикосновениям, чувствуя себя настолько невероятно хорошо, что сама в это не верю. Слишком неожиданно, слишком странно, слишком хорошо...
Ты невероятная, Джорджина...Тебе кто-то говорил это раньше?Так вот, эти слова от самого Дэлгарда - дорогого стоят.
Прикусывая нижнюю губу, я медленно поднимаю ногу вдоль по его и вновь припадаю к его губам, чувствуя его руку у краёв задранного платья.
-Не поверишь Дэлгард, но я могу сказать тебе тоже. Так что считай, что у тебя уже есть ТА самая история, которую ты будешь рассказывать на протяжении всей жизни.- насмешливо-надменно говорю я, проводя рукой по его торсу и очерчивая контур его губ языком.
Невероятен...

gagoshkaДата: Суббота, 13.10.2012, 14:05 | Сообщение # 19
High Society
Она соблазнительно прикусывает губу, скользя ножкой вдоль моей ноги, а мои руки поднимаются до самого края платья, тогда как губы неистово терзают её. Сердце набирает бешеные обороты, затуманивая рассудок и обостряя желания и инстинкты до невозможного.
Безумное притяжение, вот что я чувствовал. -Не поверишь Дэлгард, но я могу сказать тебе тоже.
Так что считай, что у тебя уже есть ТА самая история, которую ты будешь рассказывать на протяжении всей жизни.

Её язык очертил мои губы, заставив их искривиться в самодовольной улыбке. Звучит заманчиво...
Шепчу я, стягивая с неё кружевные трусики и чувствуя дрожь её тела. Сейчас было всё неважно, кроме меня, её и этой тёмной подворотни.
Я думаю тебе тоже будет что вспомнить, малышка...Усмехнулся я, засовывая украденный атрибут её нижнего белья себе в карман.
Закидываю её ножку себе на бедро и плавно вхожу в неё, разбиваясь на тысячи кусочков блаженства, внимая её сексуальному стону.
Нас могут увидеть, застигнуть, подсмотреть...плевать, плевать, плевать...Только плен её тела мне нужен сейчас. Кажется я никогда и никого не желал столь сильно. Мои губы захватывают её приоткрытые, захватывая нижнюю и тяжело дыша, совершая уже более резкие движения, упиваясь её и своим экстазом. Она прикрывала веки с неимоверно длинными ресницами, которые могли достать до неба. Чёртового звёздного неба, к которому я никогда не стремился. Может ли дьявол научить летать?Несомненно нет, тогда что же я чувствую сейчас?Будто нашёл своё пристанище после долгих лет скитаний.
Я схожу с ума с каждой секундой всё больше и меня уже не спасти, давно не спасти. Но она возрождает меня из пепла по крупице и я знал, что это начало чего-то очень захватывающего и долговечного. Это союз скреплённый двумя мятежными душами. И я не собираюсь препятствовать этому.
Мне нужен союзник, а союзница...звучит ещё более искусно...Это обещает быть незабываемо. Как сейчас. Скольжу руками к её прекрасной груди, чуть сжимая её и снова припадаю губами к её шее, захватывая мочку её уха и шепча её адское имя в приступе горячки. Что же ты делаешь со мной, Джорджина?

Фоновая песня: ost Непрощённые – Unforgiven

IrЭnДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:49 | Сообщение # 20
Privileged
Звучит заманчиво...
Ещё как...-блаженно думаю я,но уже не в силах ответить ничего внятного,потому как чувствуя его руки на своём теле из моих уст вырываются лишь сладостные стоны и нетерпеливое мурлыканье.
Пока он стягивает с меня бельё,я быстро расправляюсь с его курткой и рубашкой,жаждя почувствовать его ещё ближе.На сколько только можно.
Я думаю тебе тоже будет что вспомнить, малышка...
Я невольно засматриваюсь в его глаза и улыбаюсь в ответ на его улыбку,а потом резко чувствую его в себе.
Протяжный стон слетает с моих губ и прижимаюсь к нему всем телом,двигаясь ему на встречу и страстно терзая его губы.В очередной раз проскальзывает мысль что я сумасшедшая,а потом я смотрю в его глаза и понимаю что он тоже и тут в моей голове рождается безумная мысль,а точнее осознание того,что сходить сума с кем-то намного интереснее.ТАК сходить сума с ним,я готова ещё очень и очень долго.
Его руки жадно исследует моё тело,а я осыпаю поцелуями его шею,плечи,грудь...Его тяжёлые вздохи сплетаются с моими сладкими стонами и пленят сознание и дурманят разум.И даже обшарпанная подворотня не портит,а наоборот улучшает атмосферу.Мы далеки от идеала,так же как и то,что нс сейчас окружает.Но всё вместе это просто верх идеальность для нас.И я плевала на то,что это глупый парадокс.Спаркс и Дэлгард.Дэлгард и Спаркс.Это объясняет всё и даже больше,включая парадоксы и понятия об идеале.
-О боже,Демиэн...-почти выкрикиваю я,цепляясь ногтями в его спину и жадно припадая к его губам,вздрагивая всем телом.
Это всё настолько странно даже для меня,что я даже не пытаюсь найти этому объяснение,но я точно знаю что мы повторим это снова.И даже если он не захочет,а он обязательно захочет,я найду способ чтобы почувствовать это снова.

gagoshkaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:12 | Сообщение # 21
High Society
-О боже, Демиэн...Слетает с её губ в порыве пика эйфории и я чувствую, как её ногтики впиваются в кожу моих плеч.
Прижимаюсь к ней всем телом, чувствуя как её тело бросает в сладкие конвульсии. Ничего себе оргазм...если она не имитирует конечно.
Хотя, не было похоже на блеф. Упоминать моё имя вместе с именем господа - большой грех, Джорджина.Шепчу я ей на ушко, улыбаясь и не выпуская её из своих рук. И конечно мы сгорим с тобой в аду...за нашу распущенность.
Продолжал я, пытаясь унять разыгравшееся дыхание.
Провожу ладонью по её скуле, подбородку и сладким губам, чтобы вновь впиться в них поцелуем.
Впервые меня столь тянуло к незнакомой мне девушке.
Будто я всю жизнь знал её...Но что-то мне подсказывало, что это далеко не последняя встреча. Сам не знаю почему. Как раз в этот момент по перпендикулярной улице проходила какая-то пьяная компания и завидев нас начала присвистывать. Какая горячая парочка!
Я усмехнулся их дурачеству, но ничто и никто не мог испортить этого момента. И мне уж никак не хотелось его заканчивать. А нужно?
Когда горе свидетели прошли, мы снова погрузились в тишину, прерываемую лишь биением наших сердец и всё ещё взволнованным дыханием.
А разгорячённые тела ещё помнили ласки и прикосновения друг друга. И часто ты так безжалостно соблазняешь парней по подворотням?
Шутя, спросил я, смотря в её озорные глазки. И было в них что-то такое загадочное и притягательное одновременно. Смогу ли я разгадать её?

IrЭnДата: Понедельник, 15.10.2012, 15:44 | Сообщение # 22
Privileged
Упоминать моё имя вместе с именем господа - большой грех, Джорджина.
-Грех-синоним моего имени.-тихо шепчу ему на ухо я,едва касаясь губами нежной кожи.
И конечно мы сгорим с тобой в аду...за нашу распущенность.
-раз ты связался со мной,то дорога туда прописана тебе уже совершенно точно.Можешь считать что ты попал,Дэлгард.-насмешливо говорю я,произнося его фамилию,будто пробуя на вкус.И знаете,вкусно.Мне даже нравится.Звучит почти так же грозно и величественно как и моё имя.Идеально.
И наверное немного странно что за этот вечер я столько раз подумала об идеальности происходящего.Та,которая не признаёт идеалов.
Но,к чёрту.Всё к чёрту,когда его губы вновь находят мои и когда всё опять не имеет значения.И меня даже не торкает то,как слащаво это могло бы звучать,произнеси это не мои уста.
Какая горячая парочка!
Слышу я,но лишь сильнее прижимаюсь к Демиэну,не давая ему даже возможности отдалится и лишь едко усмехаюсь сквозь поцелуй.Завидуйте молча,детки.
И часто ты так безжалостно соблазняешь парней по подворотням?
-Постоянно.-едко усмехаюсь я,приподнимая бровь.-Можешь радоваться,что сегодня выбор пал на тебя.-в том же тоне продолжаю я,не сдерживая улыбку.Конечно же это сарказм.Но я ведь Спаркс,а значит никогда не раскрываю карты так быстро.

gagoshkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:11 | Сообщение # 23
High Society
-Грех-синоним моего имени.Шепчет она мне на ухо, заставляя меня улыбнуться.
Это вряд ли напугает меня.Усмехнулся я, зарываясь пальцами в её каштановых волосах. Всё более чем, странно.
Будь другая девушка на её месте, я бы давно ушёл, после получения желаемого. Мне быстро надоедали пустышки. Но она не такая. И это увлекает.
-раз ты связался со мной, то дорога туда прописана тебе уже совершенно точно. Можешь считать что ты попал, Дэлгард.
Она ещё и пытается мне угрожать. Какая прелесть...Я давно попал туда, Джорджина.
Одним грехом больше, одним меньше. Всё равно это ничего не изменит.
Шепчу я в ответ, смотря в её глаза.
А мы по-прежнему не выпускаем друг друга, растягивая этот момент до невозможного. И кто же будет первым, кто скажет "прощай"?
Постоянно.-Можешь радоваться, что сегодня выбор пал на тебя.Я наконец отстраняюсь от неё, дав ей возможность поправить задранное платье.
А сам застегнул ширинку, поднял с земли рубашку, накинув её на плечи и взял в руки куртку. Что ж, иногда везёт таким засранцам, как я.
Но...это вовсе не значит, что это не повторится. Я вообще везучий малый.
Усмехаюсь я, наблюдая за каждым её движением и параллельно закуривая сигарету. И я вовсе не намерен отдавать ей то, что так бесстыдно украл, сунув себе в карман.
Это на память...Впрочем, я успею пополнить ещё коллекцию её белья. Я более чем в этом уверен...

IrЭnДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:30 | Сообщение # 24
Privileged
Это вряд ли напугает меня.Я давно попал туда, Джорджина.
Одним грехом больше, одним меньше. Всё равно это ничего не изменит.

Уверенно отвечает он,и это именно тот ответ,который я хотела услышать.Вот,что меня так зацепило,так привлекло.Мы наравне.Мы похожи.
Что ж, иногда везёт таким засранцам, как я.
Но...это вовсе не значит, что это не повториться. Я вообще везучий малый.

Он отстраняется,я первые секунды отчётливо ощущается какой-то странный дискомфорт,который впрочем проходит так же быстро как и появляется.
Усмехаясь его ответу,я отдёргиваю платье,совсем не заботься отсутствием нижнего белья,и без спроса вынимаю из пачки Демиэна сигарету,прикрывая глаза и блаженно затягиваясь.Хорошо,вашу мать.
Выпуская едкий дым,как всегда красивыми ровными кольцами,я задумываюсь о том,что этот бурный секс доставил мне гораздо больше кайфа нежели выкуренная до этого травка.Невольна напрашивается вопрос,дело в галимой травке или же он всё же НАСТОЛЬКО хорош?О,я знаю ответ и даже немножко завидую самой себе,ловя себя на странной мысли о том,что я не хочу чтобы ЭТО чувствовал кто-либо ещё.
-И часто ты так заводишь девушек ,что они вынуждены заманивать тебя в подворотни?-насмешливо произношу я,немного перефразировав его недавний вопрос.-Наверное на стенах твоей комнаты богатый выбор женского белья.-продолжаю я,смотря на него своими хитрыми глазками и облизывая губы.

Сообщение отредактировал IrЭn - Понедельник, 15.10.2012, 16:37

gagoshkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:50 | Сообщение # 25
High Society
-И часто ты так заводишь девушек ,что они вынуждены заманивать тебя в подворотни?
С усмешкой спрашивает она, выуживая из моей пачки сигарету и подкуривая от моей. Без комплексом, абсолютно. И мне это нравится.
И не только в подворотни...прошу заметить. Иногда бывают ещё подсобки, кладовые, подвалы, крыши.
Я достаточно экстремален. Люблю спонтанность.
Подобно её тону отвечаю я, нахально улыбаясь.
А мне нечего скрывать. Уж какой есть. Слишком распущенный и самоуверенный. А девочкам нравится это.
-Наверное на стенах твоей комнаты богатый выбор женского белья.Я рассмеялся этой фразе из её уст, и облизнул губы.
Хочешь на неё взглянуть?Или заполнить только своим?Приподняв бровь, ехидно протянул я, скользя пальцами по её бедру вверх.
Обожаю мучить девочек, особенно с таким взрывным темпераментом, как у неё.

IrЭnДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:06 | Сообщение # 26
Privileged
И не только в подворотни...прошу заметить. Иногда бывают ещё подсобки, кладовые, подвалы, крыши.
Я достаточно экстремален. Люблю спонтанность.

-Мммм- заинтересованно протянула я,но ухмылку сдержать не смогла.-Весьма заманчиво.
Нахал,грубиян,самоуверенный нарцисс,извращенец,если хотите...-кошмар,скажет кто угодно.То что надо- отвечу я.
Плохие мальчики всегда привлекают девочек.И это уже стало простой банальщиной.Но Джорджина Спаркс и банальность вещи абсолютно не совместимые,поэтому итак ясно что здесь другое.Да он абсолютно не джентльмен и пай-мальчик,но он и не строит из себя сериального бэдбоя с плохими привычками и трудной жизнью.Он просто ничего не скрывает и не строит из себя не пойми кого.И вот именно этот неподдельный образ и привлекает.
Хочешь на неё взглянуть?Или заполнить только своим?
-Предпочитаю ходить без него.-спокойно говорю я едко улыбаюсь.Предпочитаю,но безумно люблю украшать своё шикарное тело не менее шикарным бельём.-И да,звучит как вызов.-приподнимая бровь,усмехаюсь я и ,поддевая пальчиком его подбородок приближаю своё лицо вплотную к нему,почти касаясь губами.Его дразнящие прикосновения по моему бедру,и моё дразнящие дыхание на его губах.И кто сказал что притягиваются именно противоположности?Мы живое доказательство обратного.Во многом похоже,но притяжение,скажу я вам,просто нереальное.

gagoshkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:17 | Сообщение # 27
High Society
-Мммм. -Весьма заманчиво. Я самодовольно улыбнулся. Да я точно не сплю, нет?
Впервые в жизни мне попадается такая офигенная во всех смыслах этого слова девушка. И она так податлива, что аж неверится в своё везение.
Отмечу этот день в календаре красным, как день дьявольского везения Дэлгарда. Или она всё же играет мной?
А что ещё заманчиво?Игриво протянул я, вновь пересекая наши взгляды с той, которая казалась мне не то что сложной загадкой, а нерешаемым ребусом. -Предпочитаю ходить без него. -И да, звучит как вызов.Её дыхание на моих губах и я снова теряю голову. Хочется впиться в них своим безумием и не отпускать. Избалованная оторва, не знающая тормозов. Чёрт подери, Дэлгард, тебе просто нереально повезло. Либо она чокнутая на всю голову, впрочем как и ты. Одно безумие на двоих - звучит заманчиво. А что если да...Усмехаюсь, опуская взгляд на её губы и пытаюсь поцеловать её, но она вовремя отстраняется, дразня меня. А я лишь улыбаюсь ещё шире, оставляя поцелуй на её оголённом плече.
Пойдём со мной...Заманчиво прошептал я и увлёк её за собой по ночным улицам в сторону набережной.
Почему я раньше не знал тебя?
Я давно знаком с Сереной и это просто непростительно с её стороны, что она прятала от меня такую подругу...

Говорю я, ступая по дощатой дорожке набережной. Любил иногда бывать там, где я был счастлив когда-то.
Будучи маленьким, мама приводила меня сюда и мы долго гуляли, дыша морским воздухом и наблюдая за проворными чайками и много разговаривали обо всём. Вкус сладкой ваты я помню до сих пор. Мы ведь до безумия обожали её с мамой когда-то. Но сейчас как-то не время об этом вспоминать...

IrЭnДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:20 | Сообщение # 28
Privileged
А что ещё заманчиво?
Наши взгляды пересекаются,и я хищно усмехаюсь.
-Уууу- смеясь,протягиваю,проводя одной рукой по волосам.-Очень много всего,Демиэн.Например то,чем ты можешь ещё меня удивить.-проводя рукой,теперь уже по его волосам тихо произношу,почти шепчу,я.О,я уверенна он удивит меня ещё не единожды.И это более чем заманчиво.гораздо более.
А что если да..
-Тогда вызов принят-склонив голову набок произношу я,и чувствую его губы на своём плече.Дьявол,он выводит меня из колеи.И как ни странно меня это даже не злит,а только лишь интригует.
Пойдём со мной..
А я даже и не думала отказываться.Идя рядом с ним вдоль по ночным улицам города я то и дело усмехалась глядя на него.Воистину невероятно.Познакомится с парнем-Постоянно.Флиртовать и соблазнять-само собой.Секс-случается.Какое-либо продолжение-никогда.
И нам двоим отчётливо понятно, что здесь тоже не будет каких-то обязательств,запретов да отношений в общем.Во всяком случае в том контексте,в котором все их понимают.Но тем не менее мы вместе идём по безлюдной улице.
Почему я раньше не знал тебя?
Я давно знаком с Сереной и это просто непростительно с её стороны, что она прятала от меня такую подругу.

-Могу задать тот же вопрос-ухмыляюсь я,пожимая плечами-Впрочем,может она специально скрывала тебя от меня?-насмешливо спросила я.
И возможно я бы действительно так подумала.Если бы не знала Серену и её неумение ничего скрывать и если бы это не она официально нас познакомила.

gagoshkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:35 | Сообщение # 29
High Society
-Уууу. -Очень много всего, Демиэн. Например то,чем ты можешь ещё меня удивить.
Она провела рукой по моим волосам и я невольно вздрогнул, потому что так могла делать только мама.
Чёрт, что за мысли у меня сегодня. Вовремя отдёрнул себя я.
Не всё сразу, Джорджина. Придержим интригу...Протянул я, сверкнув озорно глазами.
А зачем сразу раскрывать все карты?Мне нужно чтобы она не сорвалась с моего крючка...
А для этого надо всё мастерство соблазна проявить и хитрости.
Такую как она сложно будет удерживать заинтригованной. Но Дэлгарду всё под силу, правда?
-Тогда вызов принят.Я довольно улыбнулся, смотря под ноги. Это рискованно. Со мной лучше не играть в слабо.
Констатировал я, возвращая взгляд к ней. Прекрасна, соблазнительна, притягательна, до безумия интересна мне...
Что-то здесь не так. В чём подвох?Хотя, может не нужно искать его?А просто довольствоваться тем, что нам хорошо вместе сейчас и здесь.
И пусть мы не встретимся более, это уже неважно.-Могу задать тот же вопрос. -Впрочем, может она специально скрывала тебя от меня?
Я рассмеялся. Всё возможно. Девушки очень ревностно относятся ко мне. Так что не исключено.Шутя проговорил я, потянув Джи на пляж.
Как только мы подошли достаточно близко к воде, я скинул с себя рубашку, куртку и всё остальное, раздеваясь до гола.
Она неоднозначно наблюдала за моими манипуляциями, а я лишь криво улыбался. Что?Ночь прекрасна, я собираюсь искупаться. Ты со мной?
Я подмигнул ей и стремительно зашёл в воду, нырнув и проплыв несколько метров под водой.
Это конечно не Мексика, но я обожал плавать в ночи, когда нет никого. Только тишина и звёздное небо над головой.
Можно сказать я поделился с ней чем-то сокровенным для меня. Частицей того, что я обычно делал в одиночку.

IrЭnДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:56 | Сообщение # 30
Privileged
Не всё сразу, Джорджина. Придержим интригу...
Сверкнув глазами в его сторону и улыбнувшись уголками губ я улыбнулась.Чтож,действительно,куда нам спешить?А интриги это как раз по моей части,впрочем,думаю и по его тоже.Интересно плести интриги вместе будет так же здорово как и сходить сума?В любом случае проверить стоит.
Это рискованно. Со мной лучше не играть в слабо.
-Кто не рискует,тот точно не Джорджина Спаркс.-усмехнувшись констатировала я.
Впрочем,даже если забыть про этот факт,"Послушать,но сделать с точностью наоборот"-ещё с детства это стало чем-то вроде моего кредо.
Всё возможно. Девушки очень ревностно относятся ко мне. Так что не исключено.
Я лишь закатила глаза в ответ на его самоуверенность.А что тут ответить?Сама такая же.
Да и ревновать то есть кого и что,это даже я не могу отрицать.
Обведя взглядом окружающую меня местность,я с удивлением обнаружила что мы находимся на пляже.Что там за фраза про то,что с некоторыми людьми время летит незаметно.Пфффф,чушь какая,брось,Джорджи.
Так вот мало было моего удивления относительно приходу на пляж,то несложно представить мо удивление,когда я увидела раздевающегося Дэлгарда.О,Боги,сегодня явно мой день.
Что?Ночь прекрасна, я собираюсь искупаться. Ты со мной?
В ответ на его слова я лишь хмыкнула и ,стремительно стянув с себя платье бросилась в воду.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: