Судный день
|
|
gagoshka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
| 1. Название эпизода: Судный день 2. Место, дата, время и погода: Зал суда, Нью-Йорк, полдень, погода осенняя, солнечная 3. Очерёдность постов: gagoshka, IrЭn 4. Описание:Деми и Джи решают вывести своих отцов на чистую воду, устроив шоу в зале слушаний, дабы отомстить им за вмешательство в их жизнь. Два деспота никогда не успокоятся, пока не будет по-ихнему. И они готовы пойти на любую уловку ради отменного зрелища и самоудовлетворения. Слишком упрямы и рискованны...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:42 | Сообщение # 2 |
 High Society
| Вот оно, здание всея закона и мы злостные нарушители-подростки. Вернее, не так, это я злостный нарушитель, а она жертва. Окей, по щучьему велению, по вашему хотению, мы отыграем эту сценку немного в приукрашенной интерпретации. Заходя в зал заседаний, мы сразу же попадаем под недовольные взоры своих отцов. Даже мой пришёл, ну, ну... Но благо дело, что как раз вошёл судья и всем велели встать и мы избежали с Джи реплик своих отцов. Судья зачитал какую-то юридическую ересь, вроде молитвы. А после велел мне остаться на ногах, когда все сели. И так, Демиэн...тебя обвиняют в нарушении правопорядка закрытой больницы и в похищении одной из пациенток, Джорджины Спаркс. Ты признаешь свою вину?Я про себя усмехнулся. Неужели они думали, что я прямо таки возьму и признаюсь. Как наивны люди. Нет, ваша честь. Смею заметить, что ничего подобного я не совершал. Я просто плохо сплю в последнее время. А ещё страдаю лунатизмом. У меня даже есть мед заключение по этому поводу. Так вот...я ничего не помню. Но, если гипотетически так представить, то всё возможно. Ведь я мог спать и ходить во сне...В то время как судья внимательно меня слушал и смотрел мою липовую справку от врача, отец просто брался за голову. Конечно, он сыт по горло моими выходками и плюс он отлично знает, что никаким лунатизмом я не страдаю. Но...сам ведь кричал, что я должен за всё ответить, вот я и отвечаю. Кхе, кхе...И вы утверждаете, что вы во время беспорядком спали? Тогда как вас зафиксировали камеры и глаза у вас были открыты.Я пожал плечами. А что, разве нельзя ходить во сне с открытыми глазами? Он велел мне сесть и попросил подняться Джи. Мисс Спаркс, вы подтверждаете, что этот молодой человек выкрал вас из стен больницы без вашего ведомого желания?Я чуть улыбнулся, смотря на Спаркс, которая была готова сыграть свою роль. Её отец уже весь покраснел, потому что понял, что мы пришли сюда не слушание вести, а тупо стебаться. И он был прав, что ожидал сейчас только самого худшего из уст дочери.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:27 | Сообщение # 3 |
 Privileged
| Вот и он.Тот самый зал суда,который по идее должен нагонять страх.Что ж то ли мы неправильные,то ли все остальные отменные сказочники,но что-что а страха это место не нагоняет.Отнюдь.Только лишь веселье,которое приходится тщательно скрывать за серьёзным,опечаленным или же виноватым выражением лица. Наконец пришёл судья,и произнеся речь,перешёл непосредственно к делу.Игра началась. И так, Демиэн...тебя обвиняют в нарушении правопорядка закрытой больницы и в похищении одной из пациенток, Джорджины Спаркс. Ты признаешь свою вину? Нет, ваша честь. Смею заметить, что ничего подобного я не совершал. Я просто плохо сплю в последнее время. А ещё страдаю лунатизмом. У меня даже есть мед заключение по этому поводу. Так вот...я ничего не помню. Но, если гипотетически так представить, то всё возможно. Ведь я мог спать и ходить во сне..Кхе, кхе...И вы утверждаете, что вы во время беспорядком спали? Тогда как вас зафиксировали камеры и глаза у вас были открыты.А что, разве нельзя ходить во сне с открытыми глазами? Отец,сидящий рядом со мной лишь шумно выдыхал,а я стараясь не улыбаться,исподтишка наблюдала за мои мальчиком.Кинематограф упустил новых "Бонни и Клайда" в нашем лице. Судья попросил меня подняться и произнеси какую-то чушь о том,что я буду говорить только лишь правду.Я вас умоляю... Мисс Спаркс, вы подтверждаете, что этот молодой человек выкрал вас из стен больницы без вашего ведомого желания? -Именно так судья-выдохнула я,опустив глаза в пол и часто заморгав. -Успокойтесь, и расскажите как всё произошло,мисс. -Я лежала в постели,как вдруг в мою палату ворвался этот молодой человек.Не говоря ни слова,он стал надевать мне на голову красный мешок,бормоча что-то про Рождество и рождественские подарки.Естественно,я отбивалась.И мне почти удалось.Но вдруг,я встретилась взглядом с этим молодым человеком и поняла,что пойду за ним хоть на край света.Так мы и выбрались.Возможно,пребывая в состоянии лунатизма,он обладает гипнотическими способностями. Я говорила это всё с найсерьёзнейшим выражением лица и яро жестикулируя,подтверждая правдивость своих слов. Судь я молчал,видимо не зная что на всё это сказать.А мой папочка сидела,с вытаращенными глазами,держась за голову.начало положено.
Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 25.10.2012, 18:28 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:22 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Мисс Спаркс, вы подтверждаете, что этот молодой человек выкрал вас из стен больницы без вашего ведомого желания? -Именно так судья. -Успокойтесь, и расскажите как всё произошло,мисс. -Я лежала в постели,как вдруг в мою палату ворвался этот молодой человек.Не говоря ни слова,он стал надевать мне на голову красный мешок,бормоча что-то про Рождество и рождественские подарки.Естественно,я отбивалась.И мне почти удалось.Но вдруг,я встретилась взглядом с этим молодым человеком и поняла,что пойду за ним хоть на край света.Так мы и выбрались.Возможно,пребывая в состоянии лунатизма,он обладает гипнотическими способностями. Я едва сдерживался, чтобы не прыснуть со смеху. Рождественские подарки?Мешок? Не зря мы покурили перед приходом сюда. Эффект неимоверный. Скоро пойдут розовые слоники. Я протестую. Я аж никак не контролирую свои способности во время хождения во сне. И вы не можете меня обвинять в том, что я люблю Рождество. И подарки. А кто их не любит?Вклинился я и судья насупил брови. Так...Дети мои, что вы курили?а я без раздумий выпалил: Травку всего лишь, а после был кажется ещё кокаин и виски. Всего ведь не упомнишь. бурная молодость, знаете ли.При этой реплике мой отец сглотнул и грозно посмотрел на меня, как на последний отброс. Господа...я предлагаю уладить дело мирным путём. Ваша честь, прошу назначить сумму штрафа, дабы прекратить этот балаган и трату вашего и нашего времени и нервов.Промолвил он, а судья закивал и взглянул на мистера Спаркса. Тот тоже явно был не рад представлению, которое мы им устроили и уже жалел об этом иске. А я лишь довольно улыбался, ощущая наш триумф. думала нас повоспитывать, не тут то было.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:49 | Сообщение # 5 |
 Privileged
| Я протестую. Я аж никак не контролирую свои способности во время хождения во сне. И вы не можете меня обвинять в том, что я люблю Рождество. И подарки. А кто их не любит? Так...Дети мои, что вы курили?Травку всего лишь, а после был кажется ещё кокаин и виски. Всего ведь не упомнишь. бурная молодость, знаете ли. Я то и дело переводила взгляд с моего отца на отца Деми и на судью.Но если последний ещё не до конца понимал в чём дело,то наши папочки уже явно пожалели о столь опрометчивом решении как суд.Эх,а мы ведь предупреждали...Итак,урок номер один:Вот что бывает,когда плохо знаешь своих детей. Господа...я предлагаю уладить дело мирным путём. Ваша честь, прошу назначить сумму штрафа, дабы прекратить этот балаган и трату вашего и нашего времени и нервов. -Я протестую- вскакивая с места,выпалила я.-Неужели для вас деньги,дороже правды?Это обитель всея закона и "правды и ничего кроме" или что?-с возмущённым видом великой праведницы начала я,но мой отец резко прервал мою речь,схватив меня за руку и усадив на место. -Джорджина,угомонись немедленно.-жёстко прошипел он,а я лишь фыркнула и отвернулась,состроив недовольную гримасу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:04 | Сообщение # 6 |
 High Society
| -Я протестую.-Неужели для вас деньги,дороже правды?Это обитель всея закона и "правды и ничего кроме" или что? Возразила Джи, но отец быстренько её успокоил, усадив на место и прошипев:-Джорджина, угомонись немедленно. Вы только посмотрите, акт насилия прямо в здании правосудия...Вы ведь видели это, ну признайте же, что это жестокое обращение с дочерью. Не успокаивался я, уже задевая мистера Спаркса, который тут же стал пунцовым от злости. И если бы были не в суде, я думаю он бы не постеснялся хорошенько проучить меня. Демиэн!Строго прикрикнул на меня отец, но судья тут же стал стучать молоточком, призывая нас к порядку. И так, в виду согласия обеих сторон на денежное возмещение ущерба, я назначаю штраф в десять тысяч долларов в пользу семьи Спаркс и пятнадцать в пользу клиники "Острофф". Если ни у кого нет возражений, то объявляю заседание закрытым. Все свободны. Проговорил судья и удалился. Отец тут же воспользовался этим, недовольным тоном шипя на меня: Ты когда-нибудь научишься вести себя как культурный взрослый человек, а не как босяк с улицы...?Я лишь ухмыльнулся. А ты когда-нибудь научишься быть нормальным отцом?Он был готов ударить меня, я видел это по его взгляду, но он сдержался. И это спасло положение. Давай договоримся. Ты возвращаешься домой и не влипаешь в нелепые ситуации. В ответ, я не стану поучать тебя и вмешиваться в твои дела. Только же хватит меня позорить!Я улыбнулся. По рукам. Велишь называть тебя "папочкой" или обойдёмся без нежностей?Усмехнулся я, а он лишь поправил пиджак и направился в сторону отца Джи и выписал ему чек. И сделал тоже самое для представителя клиники. А после просто удалился из зала, ни сказав ни слова. Прогресс... Я развернулся и направился к выходу, наблюдая за тем, как мистер Спаркс тащить за собой Джорджину. Вам всё равно не удастся её от меня спрятать...С издёвкой говорю я, выходя на улицу и смотря как он пытается усадить её в машину. Она всё равно моя...
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Privileged
| Вы только посмотрите, акт насилия прямо в здании правосудия...Вы ведь видели это, ну признайте же, что это жестокое обращение с дочерью. Не удержавшись я всё же усмехаюсь,а отец,кипящий от злости,смотрит на меня суровым взглядом.Закатывая глаза я вновь отворачиваюсь,но уже улыбаясь смотрю на происходящее. Демиэн!И так, в виду согласия обеих сторон на денежное возмещение ущерба, я назначаю штраф в десять тысяч долларов в пользу семьи Спаркс и пятнадцать в пользу клиники "Острофф". Если ни у кого нет возражений, то объявляю заседание закрытым. Все свободны. Судья удаляется,и все встают со своих мест и направляются к выходу.Эх,я то думала папочки по терпимее будут. Ты когда-нибудь научишься вести себя как культурный взрослый человек, а не как босяк с улицы...?А ты когда-нибудь научишься быть нормальным отцом?И это спасло положение. Давай договоримся. Ты возвращаешься домой и не влипаешь в нелепые ситуации. В ответ, я не стану поучать тебя и вмешиваться в твои дела. Только же хватит меня позорить! По рукам. Велишь называть тебя "папочкой" или обойдёмся без нежностей? Выйдя на улицу,ну как выйдя,точнее сказать когда меня вытащили на улицу и стали усаживать в машину,я углядела Деми,который по видимому закончил разговор со своим папочкой. Вам всё равно не удастся её от меня спрятать... Говорит он,а отец ещё крепче сжимает мои плечи.Резко дёрнувшись,я выбираюсь из крепкой схватки и улыбаясь бегу к Демиэну. -Мы победили.-ещё шире улыбаюсь я и целую его.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:49 | Сообщение # 8 |
 High Society
| Он было хотел что-то ответить, но Джи вырвалась и побежала ко мне, впиваясь в мои губы и повиснув на моей шее. -Мы победили.Я улыбаюсь ей в ответ, проводя пальцами по шелковистым волосам. А иначе просто не могло быть. Это ведь мы.Отвечаю ей я, как раз когда её отец буквально вырывает её из моих объятий. В машину...быстро, я сказал.Стальным голосом проговаривает он и я киваю ей, чтобы она слушалась. Ещё не хватало чтобы он реально запер её в очередную клинику. Подальше от меня. Хорошего дня, мистер Спаркс. Не забудьте сменить замки на вашей входной двери. Хотя...не утруждайтесь, я влезу через окно спальни вашей дочери. Ядовито проговариваю я, встречаясь с его злобным взглядом. Не приближайся к ней, а не то, я заявлю в полицию! Рявкнул он и увёз мою стервочку. А я лишь усмехнулся. Никому не удастся меня запугать. Достав пачку сигарет, я закурил и двинулся вниз по лестнице, теряясь среди толпы, заполняющей улицу. ---------------->???
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:49 | Сообщение # 9 |
 Privileged
| А иначе просто не могло быть. Это ведь мы. Я успеваю лишь кивнуть в ответ,а потом мой папочка резко выдёргивает меня из объятий Демиэна. В машину...быстро, я сказал. Отец вновь удерживает меня за плечи цепкой хваткой,а Деми коротко кивает мне,тем самым говоря что бы я слушалась. Закатывая глаза,я вырываюсь из рук папочки и с высоко поднятой головой иду к машине. -Ещё увидимся-прежде чем сесть в неё,кидаю я Демиэну и подмигнув ему сажусь внутрь. Хорошего дня, мистер Спаркс. Не забудьте сменить замки на вашей входной двери. Хотя...не утруждайтесь, я влезу через окно спальни вашей дочери. Не приближайся к ней, а не то, я заявлю в полицию! Побагровевший папочка садится рядом со мной,а я отворачиваюсь к окну и прошу водителя включить музыку погромче,не желая слушать очередных лекций на темы "Как же я не углядел" и "Он тебе не пара". К чёрту. ---------->???
|
|
| |