MiuMiu | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:10 | Сообщение # 1 |
High Society
Статус: Offline
| 1. Имя и фамилия.
- Имя и фамилия (на английском и русском): Lucas Moreno/Лукас Морено - Прозвища и короткие имена (на английском и русском): Luca/Лука
2. Место и дата рождения.
- Город, страна: Мадрид, Испания - Ваш возраст: 17 лет
3. Статус:
Школьник, элита
4. Внешность персонажа.
- Имя знаменитости: Yon González - Цвет глаз: Карие - Цвет волос: брюнет - Рост: 1,79 м
- Выдающаяся деталь внешности (шрам, родинка, татуировка и т.п.): татуировка на запястье в виде текста: La paciencia tiene más poder que la fuerza(У терпения больше власти, чем у силы).
5. Характер.
- Увлечения: футбол, уличные гонки, шумные вечеринки, выпивка, девушки
- Отрицательные черты: Упрямый до безумия. Что бы ему не говорили, он всё равно сделает так, как хочет того сам. Хитёр и изворотлив. Размерен в жизни. Предаётся любым соблазнам, не боясь последствий и ответа за них. Безудержный, как его обычно называют. Азартные игры, наркотики, выпивка, гонки на деньги, беспорядочные связи…да, да, да….Он берёт от жизни всё, что требует риска и отдаёт адреналином. Излишняя самоуверенность часто стоила ему приобретением пары десятка неприятностей, которые он, как ни странно решал в свою пользу.
- Положительные черты: Общительный, весёлый, обаятельный, умный. Для многих он был недосягаем, но для тех, кто всё же удостоился его расположения, он был верным другом и хорошим собеседником. Умеет веселиться и беспредельничать, но умело скрывает это от родителей и своих девушек. Его легко можно назвать двуликим. Он играет так, как ему удобно, чтобы оставаться в том же ритме жизни и при таких взглядах, какие ему привычны. Никогда не станет подчиняться чужим приказам и прихотям, даже если человек ему дорог. Приручить этого парня просто нереально ничем.
- Несколько привычек и особенностей поведения: Когда злится, переходит грани нормального поведения, превращаясь в зловещего, эмоционального и ненормального деспота
Девизы: Tu decides cuando es tu amanecer y cuando tu ocaso (Ты решаешь, когда твой рассвет и твой закат), El futuro pertenece a quienes creen en la belleza de sus sueños(Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты).
6. Биография: Родился в состоятельной семье бизнесмена, владельца торговых центров по всей Испании и наследницы сети гостиниц. Избалованный любовью и вниманием родителей, он получал всё, что только мог захотеть. Машина – пожалуйста, отдельная квартира – пожалуйста…Они потакали всем его запросам. Единственный сын, которого они так долго ждали. Пара очень поздно смогла родить ребёнка после долгих лет неудачных попыток. Потому они готовы были пылинки с него сдувать. А он этим пользовался. В школе учился посредственно, считая это бессмысленной тратой времени. Ведь он наследник такого неимоверного богатства, что до конца дней хватило бы его для его разгульной жизни, даже не приумножая его. Однако отец всё же надеялся на то, что сын перерастёт этот период разгильдяйства и втянется в бизнес. Друзья обожали Лукаса, потому что с ним никогда не было скучно. Он затевал самые безумные вечеринки и хулиганства. Заводила в своей компании. Что же касается девушек, то он легко умел их обольщать. Дурманить голову и при этом они не замечали ничего что происходило вокруг, смотря на него влюблёнными глазами. Так случилось и с Маритой. Хоть они и были знакомы с детства, но сблизились лишь в старших классах школы. Он так же искусно влюбил девушку в себя, заставив её думать, что идеальнее него парня нет на свете. А то, что девушка была далека от того образа жизни, что вёл Лукас, было ему лишь на руку. Она не ходила за ним по пятам и не ведала о том, на что он способен. Не знала она и о том, что он встречался параллельно с её подругой Катриной. Однако это не помешало парню вынудить девушку перед отъездом на близость, несмотря на то, что она не была к этому готова. Но как же он мог не урвать своё перед тем, как она уедет в США на неизвестный промежуток времени. Хотя, он не собирался от неё отказываться. Лукас никогда не разбрасывается своим добром. А её он считал более чем, своей собственностью. Наивная хорошая девочка, до безумия красивая помогала ему поддерживать свой имидж и пускать пыль в глаза тем, кому не следует знать о настоящей сущности Лукаса. Что же будет, когда его тайная связь с Катриной всплывёт на поверхность? Конечно он не отступится от своего и поедет в Нью-Йорк чтобы вернуть ту, что в принципе никогда не была его по-настоящему. Однако чувство собственности и достоинства не позволит ему упустить шанс поиграть ещё. Ведь ему льстит, когда его обожают и сходят за ним с ума. Это должно продолжаться вечно. И только он имеет право разбить сердце, когда ему этого захочется. Эти качества в полнее можно отнести к психологическим отклонениям.
7. Ориентация
Гетеро
Пробный пост
Она медленно съезжала по стене, вдыхая жизнь в театр теней вокруг. Я делал кадр за кадром, но силуэты по прежнему оставались бездыханными, как и Она, такая хрупкая и такая жалкая. Зачет ты плачешь? Зачем прячешь лицо за пеленой дьявольски красивых черных волос? Зачем умоляешь не бросать тебя? Девочка, я всего лишь хочу сделать хороший кадр. Ты была моей. Ты испытывала то, что дано испытать лишь однажды. Ты потеряла это. И все равно не можешь показать то, чего жаждет мой объектив. Раздраженно выдохнув, я отложил фотоаппарат в сторону, подошел к стене и опустился на пол рядом с Ней. Закрыл глаза. Начал вслушиваться в звуки тихой фортепьянной мелодии, поглощающей Ее плач. Блики луны играли на наших лицах. Мы растворялись в этой ночи. Все было идеально. И ты все равно не можешь показать то, что мне нужно! - выкрикнул я, повинуясь внезапному порыву гнева. Через мгновение музыка уже не могла заглушить ее крика, а моя рука все сильнее и сильнее сжимала прядь ее чертовски красивых волос. Ты сделаешь все, как нужно... Я потянулся за камерой. Но нет. И вот Она уже лежит на полу, а я с остервенением перематываю кадры, пытаясь найти хоть один, стоящий затраченного на эту бездарь времени. И нахожу. Марита Суарес. Помнится, объектив любит ее. Пора сменить декорации.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:26 | Сообщение # 2 |
 High Society
Статус: Offline
| Принята. Отметь в подписи, что играешь за Lucas Moreno.
|
|
| |