Новая фаворитка
|
|
Amanda | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Social Climber
Статус: Offline
| 1. Название эпизода: Новая фаворитка 2. Место, дата, время и погода: Нью-Йорк, ступеньки музея Метрополитан, погода солнечная и ветренная. За 2 месяца до начала событий ролевой 3. Очерёдность постов: gossipgirlnastik, amanda 4. Описание: Королева Би ищет новую фаворитку. Сможет ли новенькая, недавно прилетевшая из Европы попасть в элиту Блэр?
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Privileged
| Blair Waldorf Сегодня должен быть самый обычный школьный день. В принципе, как и всегда. Первые уроки были очень простыми, даже физика, по которой я опять получила пять. Всего лишь пришлось отменить спа, но это ведь того стоило. Я должна быть лучшей ученицей, ведь Йель выбирает всего одну ученицу из Констанс каждый год. И этой ученицей буду я, разве есть возможны другие варианты? Часы пробили полдень и вот я уже восседаю на ступеньках. Все мои фаворитки сидят ниже меня. В мире ведь не может быть двух королев? Я взяла у Пенелопы свой йогурт после чего Изабель протянула мне папку с компроматом на всех девушек из Констанс. Нет, я не хочу узнать их грязные тайны и отправить их сплетнице. Это, пожалуй, завтра. А сегодня я просто хочу найти себе еще одну фаворитку из всех желающих. Конечно, Изабель уже отсортировала варианты. Но, я то её знаю! Выбирет каких-нибудь бездарностей. Если хочешь что-то сделать, лучше сделай это сам. Но обстоятельства не позволяют, у меня ведь никогда не бывает и минуты свободной. Я начала листать папку и наткнулась на интересную девушку. Катерина Вайс. Чем-то мне приглянулась эта девушка. Она не из Нью-Йорка, но в данной ситуации это не минус. Внешность у неё довольно симпатичная и одета она элегантно. Думаю, из этой девушки что-то выйдет. Конечно, соперницей я её не назову, но конкуренцию Пенелопе, Из и Кати она может составить. - Позовите мне её,- указала я на фотографию в папке.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
|
|
| |
Amanda | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:20 | Сообщение # 3 |
 Social Climber
| Katherine Wise
День начинался довольно таки неплохо. Уроки, уроки и наконец, долгожданный полдень. Сегодня мой шанс. Да, королева Констанс Блэр Уолдорф ищет новую фаворитку. И именно я хочу ей стать. Я долго наблюдала за Блэр и ее свитой. Мне это надо, и я уверена что смогу. У меня есть все качества, чтобы понравиться Би. В полдень они собираются на ступеньках Метрополитан музея. Именно туда я сейчас и направляюсь. В кармане плаща завибрировал телефон. После пары кликов я прочитала сообщение, которое подняло мое настроение: «Она хочет тебя видеть. Ждем.» Я ускорила свой шаг и через пару минут оказалась около заветных ступенек, где восседала королева и ее поданные. Их трудно не заметить – все одеты по последнему слову моды, а так же с фирменным ехидством на лице. Но меня это не пугало, после моих европейских приключений, мне не страшно. Свита приветствовала меня холодным взглядом, полным презрения, но все же я не обращала на это внимания. Я села на ступеньку ниже Блэр, Пенелопа подвинулась и освободила мне место. -Ты хотела видеть меня?- произнесла я на одном дыхании. Ну что, игра началась.
Сообщение отредактировал Amanda - Четверг, 20.09.2012, 17:13 |
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:55 | Сообщение # 4 |
 Privileged
| Blair Waldorf
Я начала дальше перелистывать страницы. Боже упаси, и они хотят быть моими фаворитками? Я сделала глубокий вдох. При виде одних их фотографий мне становится дурно. Как вообще можно довести свое тело до такого состояния? Я уже молчу про складки на животе, но можно было бы хотя бы купить линзы и научиться нормальной красится. Хотя, кому я это говорю? Я откинула папку в сторону. Еще немного и эти девушки точно меня выбесят. Не думаю, что там будет кто-то лучше, чем Катерина Вайс, которая мне сразу понравилась. В последнее время, в нашей школе не было более достойной кандидатуры, чем она. И я даже понимаю, почему страница с её портфолио была приклеена к какой-то другой. Пенелопа, Кати и Из бояться конкурентах. А таких достойных, как она, стоило бы бояться. Но, не мне, конечно же. Наконец, ко мне подошла девушка, которая выглядела очень приятно. Её наряду не хватало только модного ободка. Девушка сразу присела на ступеньку ниже меня. И что меня удивило, Пенелопа уступила ей место. Надо же. -Ты хотела видеть меня? - Да, конечно. Давай ты расскажешь о себе?- предложила я. Ничего особенно в этом нет, просто формальность. Я ведь итак уже прочла её портфолио. Но, лучше услышать все еще раз от неё.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
|
|
| |
Amanda | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Social Climber
| Да, конечно. Давай ты расскажешь о себе? Вот он тот самый момент. Блэр, хочешь знать обо мне что-то. Кого-то вопрос бы испугал, заставил нервничать, но я была спокойна как удав и излучала умиротворенность. -Что ты хочешь знать? Я Кэтрин Аманда Вайс, родилась во Франции, наследница корпорации Вайс, пару недель назад приехала в Америку. Бывала в Нью-Йорке раньше, акцента у меня нет. – я поправила свисающую прядь, и продолжала, - что заставило меня переехать кажется написано вон в той папочке, - я указала на мое портфолио, которое лежало слева от Би. Так, сейчас главное произвести впечатление. Кажется, я уже его произвела, потому что фаворитки как-то странно посматривали на меня. Давай, Вайс ты можешь все. -Может перейдем сразу к каким-то более серьезным вопросам? - я раслабилась и села по удобнее.
Сообщение отредактировал Amanda - Понедельник, 01.10.2012, 18:21 |
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:48 | Сообщение # 6 |
 Privileged
| Blair Waldorf Я внимательно выслушала девушку. А она и правда очень интересная и действительно много обо мне знает, если указала на правильную папку. Ведь все его их было две штуки. В одной были девушки, которых я точно не приму. А в другой кандидаты. Да, она хорошо подготовилась и одета она, как и подобает. И странные взгляды моих фавориток мне о многом говорят. Например о том, что они уже начали бояться. И правильно, скажу я вам. А вообще, у меня нет так много времени, чтобы разводить здесь бесконечные беседы. Все, что мне надо, я итак знаю. Девушка прошла. -Может перейдем сразу к каким-то более серьезным вопросам? Да она же просто читает мои мысли. Давно у меня не было таких хороших претенденток. - Думаю, да,- улыбнулась я своей обычной улыбкой. Искренняя ли она? Какие глупости, конечно нет. У меня просто есть проблемы, о которых не стоит никому знать. Почему? Потому что это моя личная жизнь и доступ в неё открыт только мне. - Итак, как правило, я долго расспрашиваю своих будущих фавориток, но тебе сделаю исключение. Все, что было нужно, я уже узнала. И осталось последнее, это твое задание,- ухмыльнулась я. Задания, как же я их люблю. И самое главное, никто никогда не знает, каким оно будет. А поверьте, иногда они бывают очень жестоки. А когда у меня хорошее настроение, тогда они, пожалуй, еще хуже. Я люблю смотреть, как страдают бедные девочки и это еще не делает меня монстром.
|
|
| |
Amanda | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:04 | Сообщение # 7 |
 Social Climber
| Думаю, да - улыбнулась Блэр. Хороший знак. Итак, как правило, я долго расспрашиваю своих будущих фавориток, но тебе сделаю исключение. Все, что было нужно, я уже узнала. И осталось последнее, это твое задание,- При словах "твое задание" сердце бешено заколотилось в груди. Я слышала, что задания Блэр бывают невыполнимыми, опасными в плане проказ, а так же... стоп. Я могу все, и добьюсь своего. Я хочу быть новой фавориткой, и я ей стану. Но все-таки, какая-то часть меня смутилась. Я же встала на путь истинный, а теперь неожиданно сворачиваю с него. К черту все, я хочу, я получаю. Правило Катерины. Мне кажется, или свита захихикала? Я надела внутреннюю маску безразличия. -Мое задание? Я готова. - голос прозвучал расслаблено и прохладно. Осталось лишь ожидать, пока Би объяснит мне мою задачу.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:44 | Сообщение # 8 |
 Privileged
| Blair Waldorf -Мое задание? Я готова. Мои фаворитки засмеялись, а я просто покачала головой. Почему-то именно сегодня мне не хочется заваливать девушку невыполнимым заданием. Я все же хочу, чтобы она была моей фавориткой. Не то, что было в случае с Пенелоппой. Я честно не ожидала, что эта девушка выполнит мое задание. Но, это было всего один раз, в остальных ста процентах случаев я никогда не ошибаюсь. Я же Блер Уолдорф. Я посмотрела на Катерину. Так, какие у меня были планы на неделю? Да, точно, именно то, что мне и нужно. Я взяла из своей сумочки новую папку, в которой были записаны имена людей, приглашенных на мою вечеринку. Поверьте, сейчас все мои фаворитки раскроют рот. Почему? Потому что этой девушке досталось самое легкое задание. - Вот,- я протянула ей папку,- ты должна отослать все приглашения на мою вечеринку этим людям.
|
|
| |
Amanda | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:04 | Сообщение # 9 |
 Social Climber
| Блэр потянулась за новой папкой. Папкой с моим заданием. Честно говоря, я ожидала, что она даст мне задание в стиле «миссия невыполнима», но обошлось. -Вот, ты должна отослать все приглашения на мою вечеринку этим людям.- Я облегчено вздохнула. Всего-то? Думаю, я справлюсь. Открыв папку, я просмотрела список гостей. Не очень и большой, в масштабах шумных тусовок, но это же элита. Оторвав взгляд от списка, я подняла глаза на Би. -Спасибо, я не подведу, - заветная папка отправилась в мою сумку от Jimmy Choo. По мне, так задание было наипростейшее. В мыслях уже проскакивали идеи по рассылке. Я встала со ступеньки, оглядев сборище фавориток. Они смотрели на меня как на угрозу. Ну что ж, бойтесь меня. -Немедленно займусь рассылкой. – я улыбнулась в своей манере «завидуйте стервы», и уже было развернувшись на каблучках, вспомнила о важности сего мероприятия. -Могу ли я оставить себе одно приглашение?- с моей стороны было нахально просить Би о таком, но я хотела показать, что я девушка не из робкого десятка.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:23 | Сообщение # 10 |
 Privileged
| Blair Waldorf
-Спасибо, я не подведу А я в этом и не сомневаюсь. Самое легкое задание, которое только может быть. Хотя, бывают случаи, когда и его не выаолняют. Но, не будем вдаваться в подробности. -Немедленно займусь рассылкой. - Да, конечно,- сказала я и уже отвернулась в сторону другой папки. Интересно, там есть еще претендентки? Хотя, скорее всего нет. Если мне попадается одна хорошая фаворитка, то я врядли приму кого-то, кто будет чуть хуже, чем она. -Могу ли я оставить себе одно приглашение?- услышала я голос Вайс. Хм, а мне нравится эта девочка. Очень похожа на меня и это только плюс. Я сделала вид, что задумалась, а потом сказала: Думаю, да.
|
|
| |