Среда, 18.06.2025, 21:09
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Скотт Саммерс | Scott Summers
Soul_SeacherДата: Вторник, 18.09.2012, 20:46 | Сообщение # 1
Insider
Награды: 32
Статус: Offline
1. Имя и фамилия.

Скотт Саммерс | Scott Summers

За любые сокращения или акты извращения над именем Скотти весело и по-доброму убивает насмерть.

2. Место и дата рождения.

- Нью-Йорк, США
- 4 июня 1989 (18 лет)

3. Статус:

- бруклинец в третьем поколении

4. Внешность персонажа.

- Имя знаменитости: Hunter Parrish
- Цвет глаз:
- Цвет волос: натуральный блондин на весь Манхеттэн один
- Рост: 1 м 80 см
- Выдающаяся деталь внешности (шрам, родинка, татуировка и т.п.): татуировка с изображением уробороса в районе правой лопатки

5. Характер.

- Увлечения: автомобили, музыка, баскетбол. Свою любовь к аморальщине и хардкорным вечеринкам Скотт предпочитает скрывать.
- Отрицательные черты: упрям, как стадо баранов. Если Саммерс что-то вбил в свою голову, то чёрта с два вы заставите его сменить точку зрения. Скорее что-то раз пять переменится в Вас. Излишне прямолинеен, что зачастую приводит к дракам с особями мужского пола и нелицеприятными выражениям со стороны женщин/девушек/бабушек. Порой бывает ленив до безобразия, и ни у одной силы не выйдет сдвинуть тот безразмерный болт, который Скотти кладёт на работу и внешний мир.
- Положительные черты: Честен и справедлив, как известный тёзка из людей из Людей Х, но менее консервативен и уныл. Крайне порядочен, в том числе и с девушками. Склонен к лёгкой иронии. Наделён весьма специфичным чувством юмора, которое даже англичанам может покахаться странным.
- Несколько привычек и особенностей поведения: человек-магнитофон Саммерс поёт практически везде и всегда: в душе, на работе, на пробежке, в местах скопления люде и.т.д.

6. Биография:
Родился Скотт в семье среднего достатка: отец у него терапевт в районной клинике, а мать - учитель географии в среднестатистической школе. Откуда, спросите Вы, у мальчишки столь безрамерная тяга к музыке? Не иначе как от отставного глэм-рокера, жившего по соседству, с которым юный Саммерс проводил достаточно много времени, пока не пошёл в школу.
Учился Скотти лучше чем посредственно, но без чрезмерного интереса. Гораздо занимательней на его взгляд была вне учебная деятельность. Ну а что? Взрослеть и набивать первые шишки - а в нашем случае получать первые переломы- гораздо весеелее чем просиживать часами одно место за неудобной партой.
С личной жизнью, спасибо полусмазливому личику и сносному набору личностных качеств, проблем не было. Как и длительных отношений ( опять же привет, характер).
На данный момент Саммерс трудится в одной из многочисленных автомастерских (любит работать руками человек,что же поделаешь), дабы оплатить съёмную квартиру в которой его ждёт единственная на данный момент дама сердца - гитара.

7. Ориентация

Гетеро

8. Пробный пост

Всё лучшее случается под конец. И не имеет значения, сколько пришлось ждать. Оно в любом случае того стоит. В чудный субботний день, а может, уже вечер - после двух незапланированных смен к ряду это уже не особо принципиально - я было собрался уходить и уже даже закурил на выходе, отдавая дань неведомой традиции, но тут увидел её.
Она так прекрасна в лучах предзакатного солнца. Приятные глазу линии и изгибы сразу же приковывают мой взгляд, как только она появляется у въезда в автомастерскую, в которой мне посчастливилось задержаться.
Надеюсь, гитара простит мне мою маленькую мысленную измену с этой крошкой.Но для полной уверенности домой лучше не возвращаться.
И что бы вы думали, камрады? Из чудесной Audi Q7 вытекает жертва полиции моды.
В очередной раз возмущаясь несправедливости жизни, неспешно перебирая ногами, приближаюсь к жертве неумеренного использования перекиси водорода, попутно вылушивая несуразные жалобы на качество моей минутной влюблённости. Как хорошо, что вокал Флоренс Уэлш ещё в состоянии меня отвлечь от сиюминутной суеты.
Можете подождать вон там, - отчётливо произношу я, перибивая девушку и буквально отнимая у неё ключи. - Только к насосам не приближайтесь - вдруг у них комплексы появятся.
Ещё одна причина любить блондинок - время разгона. Готов поспорить, "Таврия" быстрее до сотни разгонится, прежде чем до несуразной мисс дойдёт моё выссказывание. Вот только чаевым это, увы, не поможет.

9. Посещаемость.

Через день/каждый день.

10. Связь с вами.
Аська, да. 573673189

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Четверг, 20.09.2012, 18:29

LiluMorettiДата: Вторник, 18.09.2012, 21:40 | Сообщение # 2
Privileged
Награды: 24
Статус: Offline
Принята. Отметь в подписи, что играешь за Scott Summers.

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: