Пятница, 20.06.2025, 02:04
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Marita Suarez/Марита Суарес
gagoshkaДата: Понедельник, 17.09.2012, 02:41 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
1. Имя и фамилия.

- Имя и фамилия: Marita Suarez/Марита Суарес
- Прозвища и короткие имена: Мари(Mari)

2. Место и дата рождения.

- Город, страна: Испания, Мадрид
- Ваш возраст: 17 лет

3. Статус:

Школьница, элита

4. Внешность персонажа.

- Имя знаменитости: Blanca Suarez
- Цвет глаз: Карие с медовым оттенком
- Цвет волос: Брюнетка
- Рост: 173 см

Отличительные черты: когда нервничает, теребит локон волос

5. Характер.

- Увлечения: романтические фильмы и книги, лирическая музыка, театр

- Отрицательные черты: Доверчивость, наивность. Она склонна верить людям и думать, что все вокруг хорошие. Хотя судит по себе. Ранимая и хрупкая. Её легко можно ранить и тогда она закрывается от этого человека и старается обходить его стороной. Совершенно не конфликтна и не умеет выяснять отношения. Ей легче просто промолчать или уйти, нежели сказать что-то в ответ. Однако она из тех, кто будет терпеть, а после, если её вывести из себя, буквально взорвётся. И тогда она становится чрезмерно эмоциональной и показывает свой темперамент.

- Положительные черты: Улыбчивая, добрая, искренняя, настоящая. Все её эмоции настолько натуральны, что способны тронуть любого. Общительная и дружелюбная. Всегда готова помочь друзьям, если это нужно. Она любит жизнь и проживает каждую минуту, упиваясь ею вдоволь. Прилежная ученица. У неё нет вредных привычек. Девушка не курит, не пьёт и никогда не употребляла наркотических средств. Она очень вдумчива и в то же время мечтательна. Никогда не станет лгать и причинять кому-то боль. Сторонница справедливости и прямолинейности. Её никогда не увидишь за занятием, которое ей не по душе или рядом с человеком, который ей не интересен. Она ценит себя и своё время, не распыляясь на то, что ей совершенно ненужно.

Девиз: Не ищи света - свети! Не ищи тепла - обними! Не ищи любви - люби!
Не удовольствия заставляют ценить жизнь; жизнь заставляет ценить удовольствия.

6. Биография: Родилась и выросла в Испании. Отец – владелец сети ресторанов в Мадриде, мать – домохозяйка. Девочка с детства жила в достатке и была окружена бесконечной любовью и заботой родителей. Однако, она никогда не была избалованной. Напротив, очень бережливая, самостоятельная и внимательная к родным и близким. Для неё никогда не имели значения вещи, а эмоции всегда на первом месте. Она ценила каждую улыбку, смех, мягкий взгляд. Мари нельзя отнести к любителям шумным вечеринок. Она предпочтёт остаться дома и почитать книжку или посмотреть кино. Положительная, послушная, ответственная и усердная в учёбе. Раз попробовала себя в качестве фотомодели и то потому, что мама уговорила, но поняла, что это совершенно не её и бросила. Состояла в театральном кружке и ей это нравилось. Она даже подумывала поступить на факультет режиссуры или что-то в этом роде. Её жизнь в целом протекала, как и у всех остальных подростков. Она была счастлива и не могла желать и лучшего. Её любили родители, обожали друзья, у неё был парень – Лукас, с которым она была знакома с детства, но они стали встречаться с 16 лет и все сулили им счастливое будущее. Не жизнь, а сказка наяву. Пока в один прекрасный день, её отец не сообщил, что они потеряли всё. Бизнес семьи обанкротился и отец вынужден был продать всё, в том числе и дом. Об этом гудели все газеты, внимание прессы было повышено к их семье, которая была далеко не последней в элитном обществе Мадрида. Дабы уберечь Мари от всего этого, родители решили отправить её к тётушке, которая жила в Нью-Йорке и благородно согласилась принять племянницу и оплатить ей учёбу в самой престижной школе Констанс Биллард. Со слезами на глазах и камнем в сердце, она послушалась родителей, поверив, что это ненадолго. И вот теперь, когда она попала в совершенно неизвестный ей город, школу и общество, в котором нужно было выживать, а она не была приспособлена к такому и даже не имела малейшего представления, ей придётся либо отдать себя на растерзание, либо бороться. Так что же она выберет?

7. Ориентация: гетеро

8. Пробный пост: Открыв окно своей новой комнаты, которое выходило на оживлённую улицу, я вдохнула воздух в лёгкие. Совершенно не тот запах, как дома. Тяжело выдохнув, я направилась к шкафу и достала оттуда свою новую форму. Она мне ужасно не нравилась. Этот пиджак и клетчатая плиссированная юбка были просто кошмарными. Но я всё же надела её на себя и спустилась вниз завтракать. Яичница с беконом и тосты. Что ж…это вам не Мадрид. Я обещала родителям, что я потерплю. Значит, я должна. Но я так скучаю по ним, по подругам, по Лукасу…Лучше об этом не думать, а то мне кажется, что я расплачусь прямо на глазах тёти. А мне совсем не хочется чтобы она переживала ещё и из-за меня. Нашей семье и так пришлось худо. Я взяла портфель и направилась на остановку, куда подъезжал автобус и забирал школьников. Принципиально не согласилась на водителя. Не хочу напрягать тётю. К тому же, я люблю поездки в транспорте, ведь можно успеть почитать любимую книгу или просто полюбоваться видами города в окно. Что я и сделала. Оказавшись на пороге школы, я увидела множество парней и девушек, которые общались между собой, смеялись, шутили. А я ощущала себя не в своей тарелке и очень нервничала. И предчувствие какое-то было у меня нехорошее, что меня здесь не примут. Крепче сжав лямку портфеля и опустив голову, пошла вперёд, столкнувшись с какой-то девушкой. Не успела я извиниться, как та осыпала меня бранью и измерила недобрым взглядом. Она сказала, что у меня ужасные туфли? Я похлопала глазами, ничего не понимая, но всё же прошла дальше. Всякое бывает, не стоит обращать внимание. Прозвенел звонок и я растерялась куда мне идти. Спросила дорогу, в ответ лишь усмешки и приколы. Они что все здесь головой ударились? Или я не в школу пришла, а в исправительное заведение для трудных подростков? Главное пережить этот месяц…а после снова домой, ведь так сказал папа. Суарес, пройдите в кабинет директора, срочно!Слышу из динамиков, висевших вдоль всего коридора. Отлично, а где здесь кабинет директора? Ладно, пойду наугад.

9. Посещаемость.

По возможности каждый день.

10. Связь с вами.

ЛС или icq:294422921

AdrianaSДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:27 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Принята. Отметь в подписи, что играешь за Marita Suarez.
Удачной игры!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: