Война в антракте
|
|
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:38 | Сообщение # 16 |
 Elite
Статус: Offline
| Jenny Humphrey
Читай быстрее или уходи. Пока я добрая. Я улыбнулась. Значит, у меня есть шанс, который я должна использовать по-полной. Блэр скривилась и явно не желала выполнить мою маленькую просьбу. Ну...Блэр, ты будешь читать строки бабушки или мне целую вечность ждать? Моря улыбка стала еще шире, когда я услышала как Кэти указывает Блэр. Ах, как жаль, что наша Королева здесь явно не главная. А почему это должна делать я? Если бы Дженни хорошо подготовилась, то она бы нашла свою бабушку еще до прослушивания, как я, например. Она ухмыльнулась, но я не планирую сдаваться. Да ладно тебе, Би. Ты ведь хорошая актриса, значит сможешь прочесть слова без проблем.-я как всегда простодушно улыбнулась, скрывая огонь внутри меня. Это пламя поедало мои внутренности, но я впервые почувствовала это. Ну так что, ты будешь читать свои слова или сразу сдашься? Значит так, да? Я заставлю ее сделать это, не смотря ни на что. Блэр, давай не будем всех задерживать, мы ведь не центры Земли. Я прекрасно знаю, что себя она считает именно таковой, но поможет ли это подшатнуть ее самооценку?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:35 | Сообщение # 17 |
 High Society
| Katy Моего терпения на выпендрёж этих малолетних куриц хватило ровно на минуту. Слушайте, вы обе. Может вы продолжите в другом месте?Здесь вам не ринг для выяснения отношений. У нас постановка. И вы мешаете проводить кастинг. так что либо вы как-то договариваетесь, либо обе выметайтесь отсюда. Раздражённо проговорила я, испепеляя их взглядом. У меня ещё столько дел, а они устроили тут непонятно что. Тоже мне, две титулованные особы, которые цены себе не сложат.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:37 | Сообщение # 18 |
 Privileged
| Blair Waldorf
Боже, как мне надоел этот разговор. Он все равно ни к чему не приведет. Еще и Кати начинает злиться. А с постановщиком лучше не спорить. Особенно, если хочешь взять главную роль. А если не главную, то никакую. Разве Блер Уолдорф может играть на втором плане? Конечно, нет. Я сделала глубокий вдох и посмотрела в сторону Пенелопы. Я же знаю, что эта девушка тоже хотела поучаствовать. И я предоставлю ей эту возможность. Конечно, на роль красной шапочки она не потянет, а вот бабушкой вполне может быть. Я закатила глаза и затем обернулась к Пенелопе. Я бросила ей папку, в которой был текст и сказала: Пенелопа, ты чего стоишь без дела? Немедленно прочитай слова бабушки. Ну вот, одна проблема решена. Наконец, эта Хамфри будет довольна. И Кати не будет злится. Осталась самая малость, нужна чтобы я получила главную роль. А с этой Хамфри я еще разберусь. Если она мнит из себя королеву, то ей пора спуститься на землю и понять, что малолетке из Бруклина это место не светит. И врядли она когда-нибудь исправит свое положение.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:57 | Сообщение # 19 |
 Elite
| Jenny Humphrey
Слушайте, вы обе. Может вы продолжите в другом месте?Здесь вам не ринг для выяснения отношений. У нас постановка. И вы мешаете проводить кастинг. так что либо вы как-то договариваетесь, либо обе выметайтесь отсюда. Кажется, Кетти разозлилась уже не на шутку. Ох, чувствую и получу я. Мне так хотелось опустить нашу мнимую королеву, заставив ее прочесть роль бабушки, но видимо не судьба. Пенелопа, ты чего стоишь без дела? Немедленно прочитай слова бабушки. Послушная слуга Блэр залезла на сцену и взяла листок со слова. Мне кажется, или она смотрит на меня как на аутсайдера? Надеюсь,я такой не стану, ведь мне еще учиться с ними в одной школе! Я разочаровалась в том, что у меня так и не получилось воплотить свой задум, но все-таки прочла свой текст. Я и сама поняла, что это было вовсе не шикарно, я ведь готовилась, я могу большее! Но эта дура самоуверенная испортила мне все настроение и выбила меня из колеи! После того, как я выступила Уолдорфская свита начала хихикать с меня. Я нахмурилась и села на стул в ожидании приговора. меня не покидало ощущение, что они смеются с меня и мои плечи сутулились все больше, а голова опускалась вниз. Ну подумаешь, один раз немного сбилась от волнения, и что? Зато я не прислуга.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:48 | Сообщение # 20 |
 High Society
| Katy Когда они закончили цирк, то светловолосая наконец начала зачитывать свой отрывок. Я сидела и смотрела на часы на своём запастье. Когда дело было кончено, я с облегчением улыбнулась. И так...Сказала я, поднимаясь на сцену. Я оглашу список тех, кто прошёл кастинг. Достав свой листок с заметками, я откашлялась и бросив мимолётный взгляд на притаившихся в ожидании вердикта присутствующих и начала: Роль Красной шапочки будет исполнять - Блер Уолдорф, Мамы - Дороти Эркс, Бабушки - Элис Докерс, Волка - Маркус Горден, Охотников - Джереми Саткс и Уолтер Торрес. Всех поздравляю с ролями. А кто не прошёл, спасибо за участие и приходите на концерт. Все свободны. Завтра репетиция в два. Не опаздывать.Командным тоном сказала я последнюю фразу и криво улыбнувшись, сошла со цены, собирая свои вещи. Наконец-то. Может я ещё успею даже забежать в Старбакс за чашечкой своего любимого мокко.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:47 | Сообщение # 21 |
 Privileged
| Blair Waldorf
Я наблюдала за тем, как свой текст рассказывала Хамфри. Господи, да меня же чуть не стошнило. Как можно на столько фальшиво играть? Тем более, Красную шапочку. Её даже пятилетняя девочка и та, сыграла бы лучше. Я даже не могла сдержать улыбку. Малышка Хамфри, и ты надеялась выиграть? Я еле сдержала себя, чтобы не засмеятся. Все-таки надо иметь уважение. Думаю, вы поняли, что это был явный сарказм. Кати зачитала роли. И я, конечно, играю Красную шапочку. Это прослушивание стоило того. А выступление Хамфри можно смотреть снова и снова. И каждый раз оно будет все смешнее и глупее. Бедная девочка, неужели в Бруклине ей не научили играть? Когда Кати удалилась я направилась в сторону Дженни. Только бы она не заплакала. Хотя, мне то, собственно, какая разница? Я вам не добрая крестная фея и успокаивать никого, уж точно, не буду. Подойдя к Хамфри, я захлопала, а потом сразу усехнулась. - Да, твое выступление было очень,- я задумывалась, как бы выбирая слово, которое больше всего подойдет,- правдивым. Я просто стояла и усмихалась. Детская наивность. Это школа. Если не готов сыграть великолепно, лучше не берись. Потом ведь хуже будет.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:22 | Сообщение # 22 |
 Elite
| Jenny Humphrey
И так... Я оглашу список тех, кто прошёл кастинг. Режиссер поднялась на сцену и мое сердцебиение, где-то на уровне пяток, значительно участилось. Роль Красной шапочки будет исполнять - Блер Уолдорф, Мамы - Дороти Эркс, Бабушки - Элис Докерс, Волка - Маркус Горден, Охотников - Джереми Саткс и Уолтер Торрес. Всех поздравляю с ролями. А кто не прошёл, спасибо за участие и приходите на концерт. Все свободны. Завтра репетиция в два. Не опаздывать. Мне захотелось зарыдать, упасть лицом в подушку и бить по ней кулаками. Почему? Почему Почему? Почему я не получила роль? Почему ее получила именно она-Блэр Уолдорф, которая итак получает все и всегда? Это несправедливо!-эти мысли проносились у меня в голове,а я не могла оторвать зад от стула. Меня просто пришибло к нему ударом неожиданности и удивления. Я этого так не оставлю! Я поквитаюсь с Блэр. Я услышала аплодисменты у себя над ухом и подняла голову. Явилась-не запылилась. Да, твое выступление было очень правдивым. Я услышала насмешку в ее голосе и разозлилась еще сильнее. Радуйся, ведь это твоя последняя победа.-произнесла я,и удивилась сама себе: раньше я не могла позволить себе общаться с кем-то в таком тоне, а тем более с такими особами. Она может стереть меня в порошок при одном желании. Могла. Ты выиграла битву, но проиграешь войну. Эта война явно будет кровопролитной и, дай Бог, не бесконечной. Я сделаю все, чтобы выйти из нее победительницей. Удачного спектакля.-пробурчала я и вышла из зала.

|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:36 | Сообщение # 23 |
 Privileged
| Blair Waldorf
Я ждала, что же скажет эта Хамфри. И не зря. Радуйся, ведь это твоя последняя победа. Бедная Хамфри, когда ты уже поймешь, что лучше закрывать свой ротик и тупо молчать? Всегда же бывают последствия. И боже, неужели ты до сих пор на что-то надеешься? Да, тебе бы поменять свои куриные мозги на нормальные. Может быть тогда ты поймешь, что кроме меня королевы быть не может? Я проигнорировала все её реплики. У меня сегодня такой прекрасный день. И я уж точно не собираюсь тратить на его на очередную наивную девочку. С улыбкой на лице я вышла из школы и направилась в сторону магазинов, где уже ждет меня Дорота. А что касается войны, то опасаться стоит ей. Малышка Хамфри, ты выбрала себе не лучшего соперника. Хотя бы потому, что я намного сильнее тебя, да и происхождение у меня намного лучше.
|
|
| |