gagoshka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:18 | Сообщение # 16 |
 High Society
Статус: Offline
| Lola Повторим неимоверные махинации двоих американских грабителей? Я пристально посмотрела на него. Всё же в нём есть нечто по-детски наивное. Насмотрелся фильмов и теперь думает, что ему подвластно всё. Даже повторить славу великих людей. Я считаю их великими, потому что они не побоялись переступить черту, на что способен далеко не каждый. И как ты намерен это сделать?Ты знаешь, что они готовили ограбления годами. А ты намерен вот так просто войти в банк и забрать оттуда куш? У тебя горячка, милый. А я не пойду на столь безрассудные поступки. Я не жажду попасть за решётку. Ведь оттуда сложно вести привычный образ жизни. Тебе ещё столькому следует научиться, малыш. Знать меру, момент, место и ситуацию, в которую ты можешь влиться. Нужно быть намного дальновиднее, чем сейчас и через два часа. Просчитывать свой ход на много дней, неделю, месяцев вперёд. Ведь ничто не остаётся в стороне, всё имеет последствия и имеет свойство возвращаться. Потому и говорят, что от прошлого не убежать. Оно так или иначе всё равно настигнет. Ты должен быть к этому готов. Размеренно проговорила я, смотря на него. Горячность уйдёт с возрастом, а вот ум не всегда приобретается...Странная математика, но таков уж мир.
|
|
| |