Общественные события
|
|
DNS | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:54 | Сообщение # 421 |
Elite
Статус: Offline
| MiuMiu, это угроза? Ох, а Вы ранимая особа однако... а шпульками я так всех своих знакомых Юль называю
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:04 | Сообщение # 422 |
High Society
| DNS, всем твоим знакомым Юлям чертовски приятно

|
|
| |
DNS | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:09 | Сообщение # 423 |
Elite
| Цитата (MiuMiu) всем твоим знакомым Юлям чертовски приятно ещё ни одна до тебя не жаловалась
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:15 | Сообщение # 424 |
 High Society
| Дорогие участники!
Мы тут посовещались с девочками и решили сделать следующим общественным событием - белую вечеринку в Хэмптоне(как в сериале была). До этой вечеринки вам нужно закончить все свои сюжетные линии, а потом...делаем скачок на лето. Впервые за историю нашей ролевой сыграем лето. А это значит, что будут всевозможные путешествия, приключения и много много интересного. Так что начинаем обсуждение и проводим перекличку.
С ув. ваш администратор
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:22 | Сообщение # 425 |
High Society
| Вухууууу! Белая вечеринка в Хэмптоне - сплетни, интриги, расследования, красивые наряды. Формально, на лето Беатрис должна бы отправиться домой в Монако, а Морено - в Мадрид. Так что ищу себе напарников (для обоих персонажей), чтобы весело провести время и мои персы никуда не уезжали. Сюжет придумаем вместе) Желательно, чтобы до этого мы знакомы не были. Хотя ... мисс Грин, мистер Морено всегда будет рад сопроводить Вас на тусовку)
Ну а теперь обсуждаем сюжет. Вот то, что внезапно пришло мне в голову: Сплетница пишет, что на белой вечеринке она собирается появится самолично -> в указанное время в указанном месте внезапно появляется ... например, Саммерс -> все думают, что Сплетница он = допросы, пытки, жестокая месть

|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:54 | Сообщение # 426 |
 Elite
| я в игре) белая вечеринка-здорово. осталось придумать себе занятие на лето) если есть желающие сыграть, пишите

|
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:01 | Сообщение # 427 |
High Society
| Queen_Of_New_York, Дженни должна появиться с каким-то мачо, чтобы показать Дэмиану, какую девушку он потерял. Катя, Катя ... я всегда была за вас...

|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:13 | Сообщение # 428 |
 Elite
| MiuMiu, я тоже всегда была за нас, но конкурентки не дают проходу теперь я в поисках мачо. или хотя бы любого парня. желательно адекватного

|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:21 | Сообщение # 429 |
Insider
| MiuMiu, вау, нежданчик я приятно удивлена и покорена: сам мистер Морено Можно) Хотя Грин и зянята, но обыграть можно)
Походу (влезая в диалог), вам парней не хватает, девочки?)
Samantha Tyler (Sam); Dolores Green
|
|
| |
|
MiuMiu | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:23 | Сообщение # 431 |
High Society
| Кэт, нет, ну если занята, то ноу проблем) Я могу сказать "не хватает", но придет AdrianaS и оторвет мне голову

|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:26 | Сообщение # 432 |
Insider
| Queen_Of_New_York, это что с самооценкой?) Надо в срочном порядке поднимать) MiuMiu, на вечеринку пока нет) Обыграть можно все, так же интереснее) Ноо, как хочешь)
Одна за всех парней
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:27 | Сообщение # 433 |
 Elite
| Кэт, минутка безысходности)

|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:30 | Сообщение # 434 |
Insider
| Queen_Of_New_York, значит, все еще впереди)) Самое сладкое на десерт) И у Дженни будет лучше всех
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:32 | Сообщение # 435 |
 High Society
| я пришлаааааааааа, Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |