Понедельник, 30.06.2025, 09:16
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Констанс Биллард
gagoshkaДата: Суббота, 08.12.2012, 03:04 | Сообщение # 106
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Marita Suarez
Я слежу за его движениями и понимаю, что я выгляжу просто смешно в его глазах. И он этого не скрывает.
Оседая на пол и подпирая спиной стену, он закуривает сигарету, будто только в ней есть правда.
Но не во мне, ни в ком-либо другом, кто встретится ему на пути. Мне казалось, будто он вообще не верит ни во что...даже в жизнь.
И это пугает. Но я не отступаю от своего. Я продолжаю стоять на месте, хотя мне давно пора на урок. Но я уже опоздала...
Его хохот отдаётся эхом по опустевшему коридору. И снова...тут только мы и больше никого. Странное стечение обстоятельств.
Лучше задать вопрос, чем слепо верить в сплетни, которые сотканы за твоей спиной. Они без смысла, лживые.
Прижимаю крепче книгу к груди, не двигаясь с места и пронзая парня взглядом. Но не в силах его прочесть, я просто отвожу взгляд в сторону.
Я не верю сплетням. Верю только в то, что вижу сама. Но сейчас, я скорее слепа, чем зряча.
Смело говорю я, имея ввиду его. Но это тоже звучит как-то глупо и необдуманно, учитывая то, что я ему никто. И вряд ли его волнует то, что я думаю.
Как вижу ты не сильно спешишь на урок.Он кивнул мне на место рядом с собой и я с секунду поколебавшись, делаю шаг ему навстречу и сажусь рядом с ним на пол, подпирая спиной стену. Я снова опоздала...Не видать мне оценки за семестр.Зачем-то говорю я, смотря перед собой.
-Ты не сильно заботишься о репутации примерной школьницы? Я усмехнулась его вопросу, поворачивая голову к нему и встречаясь с его пустыми глазами. Но они почему-то уже не так пугают. Хотя пропасть между нами не сократилась ни на йоту.
Я уже говорила тебе, что не являюсь таковой. По крайней мере в этой школе. Да и зачем это мне?Здесь все играют роли, вот и я...тоже...
Почему-то я сказала это как-то обречённо. Ведь я ранее отрекалась от этой фальши и не намерена была играть по их правилам.
Но после, что-то во мне надломилось, я изменилась и приняла решения, которые бы никогда не пришли мне в голову, если бы я была дома.
Нью-Йорк имеет свойство менять людей и их судьбы. И чаще этов сё не приводит ни к чему хорошему. А что в моём случае?

MARKДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:39 | Сообщение # 107
Insider
Награды: 38
Запрокидывая голову на плечи, я пускаю взгляд в потолок, вырисовываю там бесконечные и бессмысленные линии, вытекающие струями, потоками и аляповатыми пятнами на стены. А затем, рушу свое "искусство", взглядом превращая стены и потолок в груды камней - они падают, крушат, бьют пол, они летают в моем подсознании, они крошатся в уме под полузакрытыми веками. Пока из литургического секундного забвения не выводит голос Мари:
Я не верю сплетням. Верю только в то, что вижу сама. Но сейчас, я скорее слепа, чем зряча.
Расслабляя мышцы, я вновь напрягаю их, вскидывая на секунду брови. О да, я тоже не верю сплетням - паутинам лжи, за твоей спиной. Однако я живу ими. Я живу шоу, я - Энтонни Старриджж. Я тот, которым меня хотели и хотят видеть, но я тот, кто скрывает что-то более стоящее, чем ублюдские повадки головореза. Хотя, к черту, я люблю совою роль, приевшуюся к плоти вторую личину.
Я снова опоздала...Не видать мне оценки за семестр.
Туша окурок, я поворачиваю голову в её сторону. Проводя взглядом по темным кудрям, останавливаясь на глазах с медовым оттенком. А затем резко поворачиваю голову, вновь возвращая её в пустынные коридоры.
Пустота. Пока не раздастся оглушительный звонок, и из классов, как муравьи начнут выбираться школьники, расползаясь по новым маршрутам. Я так всё это одновременно люблю и до дрожи не переношу.
Любить и одновременно ненавидеть коридоры, школу, портреты философов.
Ненавидеть каждый взгляд и каждый шаг в этой школе.
В Нью-Йорке.
Я уже говорила тебе, что не являюсь таковой. По крайней мере в этой школе. Да и зачем это мне?Здесь все играют роли, вот и я...тоже...
Пожимая плечами, я натыкаюсь пальцами в Парламент возле себя, закидывая изрядно помятую пачку в карман брюк.
Не играй в ту, которой не являешься. Мне пора. До очередной встречи в школе.
приподнимаясь на ноги, слегка пошатываясь, я удерживая равновесие, протягивая ей руку. Галантность, мать вашу.

Кудесник Любви.

gagoshkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:33 | Сообщение # 108
High Society
Marita Suarez
Всё, что я слышу - это тишина. Но он даже молча смеётся над всем белым светом. И верно надо мной. Хоть я и не вижу ничего смешного.
Мне больно видеть, что люди бывают столь закрытыми и раненными. Но что я могу сделать?
Не играй в ту, которой не являешься. Мне пора. До очередной встречи в школе. Бросает он небрежно, поднимаясь на ноги и протягивая мне руку.
Я так же встаю и встречаюсь с его глазами-ледышками, которые ничего не говорят мне. От них лишь веет холодом, как и от него самого.
Иногда кажется, что он не живой и в его жилах давно застыла кровь. Но так ведь не может быть, верно?
Не играй...как это точно подмечено. Никогда нельзя играть с огнём, но я рискнула. И надеюсь, что от этой маленькой игры не разгорится большущий пожар, который будет невозможно потушить до тех пор, пока он не спалит беспощадно всё дотла.
Приходи на котильон. Знаю, что тебе это не интересно.
Но, там буду я. Можно будет сменить обстановку. Вместо этих облезлых пресловутых стен.
Я улыбаюсь ему, отпуская его руку.
Не думаю, что он придёт. Но я хотя бы сделала попытку. А вдруг получится?И возможно я смогу как-нибудь загладить свою вину и помочь ему развеяться. Впрочем, это столь глупо. У него небось позанимательнее есть планы для того чтобы расслабиться. А я вечно лезу не в своё дело.

MARKДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:50 | Сообщение # 109
Insider
Награды: 38
Приходи на котильон. Знаю, что тебе это не интересно. Но, там буду я. Можно будет сменить обстановку. Вместо этих облезлых пресловутых стен.
Кажется, я что-то слышал о нём. Место, где топчут манеры и честь вперемешку с виски и шампанским. Помпезное шоу, где смокинги, фраги, подолы платьев кружатся в вихре под симфонии. Передозы, красивые передозы скрытые личины и кровь "рыцарских" поединков за даму сердца. Как всегда помпезно, как всегда излишне вычурно.
Перебирая, пропуская сквозь пальцы решение, я сиплю:
Я буду там. Не быть шоу без Старриджа.
Играясь желваками в оскале, вздергивании губ, я разворачиваюсь отпуская её руку и прохожу вглубь коридора.
Здесь серые стены, а там хрустальные люстры. Роскошь Верхнего Ист-сайда.
Скуч-чно, но виски и Парламент, спасали любую ситуацию.
------------->???

gagoshkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:11 | Сообщение # 110
High Society
Marita Suarez
Я буду там. Не быть шоу без Старриджа.Он отпустил мою руку и скрылся за поворотом коридора.
А я всё так же стояла на месте, думая о том, что встречи с ним оставляют некий осадок. А я и сама не знаю какой.
Просто они ввергают меня в пелену глубоких раздумий над тайнами человеческой души.
Но...так или иначе, нужно возвращаться в реальность, где всё ещё сложнее, чем внутри у каждого.
Я вздохнула и пошла в другую сторону по коридору, где у меня должен был быть урок.
А после, только мысли об этом дурацком котильоне и приготовления к нему. Одно радует, я иду туда с тем, кто согревает моё сердце.
-------->???---------->Уолдорф Астория

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 19.03.2013, 21:22 | Сообщение # 111
Elite
Награды: 25
------------->Школьный двор

Да не переживайте вы так, нервные клетки не восстанавливаются!
Я ухмыльнулась уголком губ, не ощущая страха. Хотя, по идее, я сейчас должна дрожать и стучать зубами в ожидании несомненно жестокого наказания.
Но травка дает свои преимущества.
Мы вошли в кабинет директора и дверь громко захлопнулась за нами, будто оповещая, что пути назад нет. Директриса указала жестом на стулья, и я опустилась на один из них, наблюдая за миссис. Та, в свою очередь, повернулась лицом к окну, хрустя костяшками пальцев и, видимо, подбирая слова. Я прикусила щеку изнутри и приготовилась выслушать гневную тираду.
Это неслыханная дерзость. Как вы можете вести себя так! Я даже не говорю о тебе, Бэйзен. Но, Хамфри.. Помнится, когда-то вы мечтали стать леди! Ах, это непростительно.. Неужели вы забыли на каких условиях находитесь в этой школе? Я непременно должна вас наказать! Сообщить вашему отцу, либо брату об увлечении марихуаной. Да еще и на территории школы! Там ведь были первоклассники.
Да уж, нет мне прощения.
Лучше брату.- тихо, но спокойно, произнесла я. Из двух зол выбирают меньшее, как правило.

LicДата: Пятница, 22.03.2013, 13:43 | Сообщение # 112
Elite
Награды: 54
Это неслыханная дерзость. Как вы можете вести себя так! Я даже не говорю о тебе, Бэйзен. Но, Хамфри.. Помнится, когда-то вы мечтали стать леди! Ах, это непростительно.. Неужели вы забыли на каких условиях находитесь в этой школе? Я непременно должна вас наказать! Сообщить вашему отцу, либо брату об увлечении марихуаной. Да еще и на территории школы! Там ведь были первоклассники.
Пламенная триада, по поводу плохого поведения. Вот интересно, а первоклассников она так же отчитывает.
Помнится, года четыре назад меня "казнили" за то что я распространял сигары среди своих одноклассников.
Хах, я тогда произвел фурор. НУ а теперь все уже привыкли к моим выходкам, хоть и считают их ненормальными.
Ну зачем же сразу звонить? - вступился я за девочку, - мы же взрослые люди, давайте будим честными, нам всем надо расслабляться, хотя бы иногда.
Директриса попыталась "смерить" меня гнетущим взглядом, но натолкнувшись на абсолютное равнодушие к ее действиям, озадачилась.
И задумалась. я подмигнул Дженни, и продолжил придумывать качественную мотивацию, что б нас уже отпустили.

Deceiver Carter

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 22.03.2013, 23:30 | Сообщение # 113
Elite
Ну зачем же сразу звонить? Мы же взрослые люди, давайте будим честными, нам всем надо расслабляться, хотя бы иногда.
Глаза директрисы выкатились из орбит от "неслыханной дерзости", а я прыснула в кулак, пытаясь сдержать смех по той же причине.
Отпустите, пожалуйста.-невинно пролопотала я, проглотив смешок,-Больше не повторится, я обещаю. Но можете придумать мне наказание, что-то вроде уборки класса или остаться после уроков на воспитательную беседу.
Картер подмигнул мне, а я легонько усмехнулась уголком губ. Если директор не идет на компромисс, значит я иду на директора. И поддержка моего недавно приобретенного друга, как нельзя кстати. Все-таки он имеет большее влияние на руководство, чем бедная бруклинка без гроша в кармане. И теперь у меня появился еще один знакомый, у которого всегда найдется травка, стоит записать в мою контактную книжечку.
Что же... Ступайте, но...-видимо, она таки вышла из ступора,- Еще раз увижу..
Госпожа директор попыталась гневно покачать своим длинноватым кривым пальцем перед моими испуганными глазками ангела, но она все еще не отошла от шока, так что больше было похоже на едва заметное колыхание с равнодушным выражением лица. Даже охреневшим. Но не суть.
Рассыпавшись в благодарностях, я выперла Картера из кабинета, пока он не болтнул чего лишнего и, оказавшись за дверью, вздохнула с облегчением.
Ну спасибо, блин, за приключение.- с ликующими нотками в голосе улыбнулась я, желая поскорее выбраться из этого дьявольского места, под названием "школа".

LicДата: Среда, 27.03.2013, 14:57 | Сообщение # 114
Elite
Награды: 54
Отпустите, пожалуйста. Больше не повторится, я обещаю. Но можете придумать мне наказание, что-то вроде уборки класса или остаться после уроков на воспитательную беседу.
Глазки, как у кота из шрека и на ее ложь ведется даже директриса. Неплохая тактика, только мне уже и боятся не чего.
Вся эта по сути наигранная атмосфера ничуть меня не напрягала. Все слишком правдоподобно, что ли?
Неужели наша школа вновь решила вернуться к старым порядкам в воспитании учеников? Сомневаюсь.
Слишком большой соблазн "закрыть глаза". А к четру школу, надо отправится куда--нибудь сегодня. устроить шоу, возможно напоследок.
Все чаще у меня в голове мелькала мысль уехать. Только куда?
Что же... Ступайте, но... Еще раз увижу.. А я ожидал сурового безоговорочного вердикта и уже пересчитывал зеленые бумажки в кармане: шампанское или конфет, а может все сразу.
Но нет так нет, я только рад. Пока директриса не пришла в себя мы быстренько сваливаем из этого странного местечка.
Ну спасибо, блин, за приключение
Я лишь усмехнулся, насвистывая что-то безумно знакомое себе под нос:
Всегда пожалуйста, обращайся.
Я развернулся и пошел прочь из здания, обдумывая мой дальнейший маршрут. Шел медленно, потому что мне некуда было спешить, не за чем было гнаться.
Все как всегда. Да, Бейзен?

--->>>???

Deceiver Carter

Сообщение отредактировал Lic - Среда, 27.03.2013, 16:52

Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 27.03.2013, 16:51 | Сообщение # 115
Elite
Всегда пожалуйста, обращайся.
Я улыбнулась и сладко зевнула. Хочу спать, очень хочу спать.
На уроки идти смысла уже нет, так что мне прямая дорога домой.
Обязательно.
Я развернулась на 180 и отправилась домой, предвкушая как меня обнимет любимая кровать.
----------->Лофт Хамфри

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: