Волнуюсь ли я? Возможно, да. Немножко. По коже бежит сладкая дрожь, когда я оказываясь в сумраке стен и только вода слабым мерцанием озаряет огромный зал, который видел так много ночных вечеринок. Сейчас мы устроим свою. Энцо? - едва слышно произношу я, чувствуя сладковатый вкус на кончике языка. Я на самом краю бассейна и мне так хочется остудить свой пыл, что я готова прыгнуть туда прямо в своём "ультракоротком-ультрадорогом-только сухая чистка" платье.
Тёмные и безлюдные коридоры школы. И я так до конца и не понял, что мы тут делаем. Но, видимо у моей спутницы был некий план, в подробности которого она решила меня не посвящать. Ммм, люблю такие игры. Для твоих уроков никогда не поздно, дорогой.Дразнится, значит. Ну погоди же ты у меня. Хотя, если честно, я почти не помню своих школьных лет. Потому что прошли они не менее весело, чем университетские. Я часто прогуливал, и оставался среди учащихся лишь благодаря щедрости пожертвований в пользу школы отца. Кстати говоря, этой самой школы. Да, теперь почему-то кажется, что это было так давно. Но я даже толком выпускного не помню. Я был пьян и укурен. Но мне было несомненно весело. Не подождёшь меня в бассейне? Вот тебе ключик. А я приду через 5 минут. Бассейн воооон там. Где бассейн вот я отчего-то помнил. Но, откуда у неё ключи? Вот хитрюга. Везде она то успевает. Однако, я оценил её любовь к риску. Развернувшись в сторону бассейна, я открыл двери и оказался внутри. Здесь царила тишина и лишь голубизна воды бросалась в глаза. Хотелось закурить, но я воздержался от этого, затаившись рядом с дверью, облокатившись о стену и стал дожидаться Сейдж. Надеюсь это не очередная шутка в её исполнении. А она на них, ой как способна. Я бы был очень расстроен. Ведь я заслужил немного ласки и тепла, не так ли? Но вскоре я услышал цокот каблучков по коридору. Дверь распахнулась и тоненькая маленькая фигурка оказалась внутри. Энцо?Почти шёпотом произносит она, а я лишь коварно улыбаюсь, тихо приближаясь к ней сзади, чтобы обнять за талию и прошептать возле её уха. Я заждался тебя. Где ты была?Оставляю поцелуй на её шее, тяжело выдыхая. Мои руки скользят вниз, очерчивая плавный изгиб её бёдер, а затем я толкаю её прямо в бассейн. А сам остаюсь на его краю, дожидаясь пока она вынырнет. А знаешь что бывает с непослушными девочками? Их потом шлёпают по мягкому месту...но я обещаю делать это предельно нежно. Снимаю футболку и обувь, не забыв при этом оставить свои часы и мобильник на суше. А затем прыгаю вслед за ней в бассейн, позволяя брызгам взмыть вверх. Вынырнул я почти вплотную к ней, сорвав с её губ запретный поцелуй. А ножки у тебя и впрямь прекрасные. Я успел оценить их под водой. Усмехнулся я, держась на плаву близко от неё. Утонем вместе?Хитро проговорил я, набрав воздуха побольше и ныряя, потянув её за собой. Это незапланированное купание начало меня отрезвлять. Поэтому мне нужно что-то, чтобы поддерживало этот дурман в моей голове. Например ты, Сейдж. Целоваться под водой было несовсем удобно, но всё равно приятно. Вынырнув на поверхность, я снова улыбнулся ей. Зря ты не захотела поехать ко мне. У меня тоже есть бассейн. Свой собственный.И намного лучше этого...в этом я был более чем уверен.
Красивое платье намокло, красивые волосы тоже. Со сбившимся дыханием я слежу за тем, как Парень Моей Мечты бросает свою одежду на мраморном бортике и ныряет ко мне, накрывая нас обоих волной чувственной неизбежности. Утонем вместе? Это самый прекрасный вопрос в моей жизни. Я счастливо улыбаюсь, и мы действительно тонем в мерцании и прохладе. Энцо тянет меня вниз, у меня нет сил сопротивляться. Время замедлилось, стекая, как вода с моих ладоней. Я сплетаю пальцы на шее любви всей своей жизни и обвиваю его ногами, как будто он - мой единственный шанс не сойти с ума от сегодняшней ночи. Как же классно. Зря ты не захотела поехать ко мне. У меня тоже есть бассейн. Свой собственный. Слабо улавливаю суть его слов, потому что вокруг сбываются мои самые красочные сны. Взгляд Энцо заставляет меня чуть ли не краснеть, и уже через мгновение я покрываю его губы поцелуями. Здесь, в бассейне, он со мной... Только со мной! Он!
Она молчит, но в её взгляде сейчас столько трепета, что это невозможно не почувствовать. Да она вся дрожит в моих руках. И целует меня так, будто стесняется. Слишком робко. Её руки обвивают мою шею, а ноги талию. Мы и впрямь рискуем утонуть или задохнуться от этих головокружительных поцелуев. Подплываю к месту, где было мельче и я мог касаться ногами дна. Прижимаю её к бортику бассейна спиной, а сам не перестаю терзать её губы. Вода прохладная и теперь, оказавшись по пояс снаружи, я отчётливее чувствую это. Сейдж...ты с ума меня свела.На выдохе произношу я, глядя в её глаза. Такая маленькая, а уже так умеет кружить голову. Или это всё алкоголь и травка. Неважно...мои руки сжимают её бёдра. А возбуждение вновь накрывает меня с ног до головы. Нетерпеливо снимаю с неё мокрое платье, что прилипло к её телу. Она прекрасна. Совершенна и так невинна. А я так глуп и безрассуден. Мы отличная пара. Всего на один вечер. Хотя...возможно и не один. Продолжаю покрывать поцелуями её губы, шею и девичью грудь, ещё скованную кружевным бюстгальтером. Чувствую жар по всему телу. Наконец застёжка белья поддаётся моему напору и я снимаю этот прекрасный атрибут, оголяя девушку. На секунду я задерживаю взгляд на ней, а после начинаю ласкать одной ладонью её грудь, не переставая целовать каждый доступный мне сейчас сантиметр её тела. Её сердечко сейчас выскочит из груди и мне это нравилось. Она без ума от меня...Избавляю её от последнего атрибута одежды, оставляя полностью оголённой. Опускаюсь ниже поцелуями к её животу, едва касаясь воды подбородком. А затем снимаю с себя штаны и боксеры. Прижимаюсь к ней сильнее, подхватывая её за бёдра. Сам нервничаю, потому что настолько молоденьких, как она у меня ещё не было. Но я был уверен, что ей со мной будет хорошо, как и мне с ней. Делаю толчок, плавно погружаясь в неё и слыша стон, срывающийся с её губ. Облизываю свои губы, криво улыбаясь. Продолжаю плавные движения, дразня её, а затем наращивая темп. Эту ночь ты не забудешь, милая, это я тебе гарантирую.
Одной рукой убираю мокрые волосы с лица, другой обвиваю спину своего Рыцаря Ночи, аккуратно и даже нежно впиваясь в его кожу своими отточенными в лучшем салоне Манхэттена коготками. Не хочу показаться слишком ванильной, а наручников, как и батарей, здесь, наверное, нет. Сложновато быть потенциальным Кристианом Греем, когда твой единственный BDSM-предмет - Джереми Макдауэлл. Сейдж...ты с ума меня свела. Моё дыхание прерывается на полустоне, но тишина без моего голоса звучит как-то уныло. Ты сказал: "Свела с ума"?! Как твои модели? Как твои мисс "Мне уже есть 21?" Как Анджелина Джоли в "Малифисенте"? Вот это да. Откидываюсь на ледяной бортик, чтобы не сойти с ума прямо сейчас. Мне нужно продержаться в сознании ещё хоть немножко, иначе Мистер "Я-Запомнил-Твоё-Имя" больше никогда не захочет повторить. А я хочу! Я оооочень хочу! Пространство и мерцающая вода снова заполняются моим мелодичным дыханием с примесью "Только не останавливайся". Я наполняюсь этим восхитительным чувством "принадлежания" Энцо. Мне больше никто не нужен. Я люблю его. Да. Точно люблю. ЭНЦО!
В какой-то момент я просто перестал думать о чём-либо. Я слышал лишь её стоны и всплески воды. Мои руки помнили каждый контур её точёной фигурки. Мои губы бесконечно целовали её. Дыхание совершенно сбилось, а темп не сбавлялся. Мне хотелось слышать моё имя ещё миллион раз из её уст. Потому что это мне всегда льстит. Девушка должна оставаться удовлетворённой, но не настолько, чтобы не захотеть это повторить ещё раз. А вот эту грань уже сложновато найти. Впрочем, смотря с кем. Порой эту грань и не хочется находить. Но здесь я бы поспорил однозначно. ЭНЦО! Довольно улыбаюсь лучшему поощрению, которое только может быть в данной ситуации и совершаю последние несколько движений, чтобы прийти к финишу почти вместе с ней. Хриплый стон вырывается из груди и наконец на смену этому взрыву страсти приходит приятное расслабление. Ещё несколько минут обнимаю её, пытаясь прийти в чувства после этой эйфории. А затем выпускаю из рук, мимолётно целуя её губы. Таки добилась своего, неугомонная девчонка.С некой ухмылкой произношу я, отталкиваясь назад и погружаясь в воду с головой. А вынырнув, я подхватил ткань её мокрого платья, что плавало на поверхности, как и вся остальная наша одежда и с ноткой сарказма произнёс: Это случайно не ты потеряла? Мне таки пришлось выловить все наши вещи и только после этого выбраться из бассейна. Водная поверхность вновь стала спокойной и тишина заполнила помещение. А я уже набрасывал на её хрупкие плечи полотенце, найденное поблизости. Может всё таки поедем ко мне? Или ты хочешь остаться тут? Меня не очень радовала перспектива пребывания в стенах школы. Да и хотелось комфорта и уюта. Но Сейдж никуда не спешила. Ну а я как истинный "джентльмен", решил побыть с ней ещё немного, прежде чем уйти. Мы удобно расположились на спортивном мате, что лежал в углу. Я обнимал её и слушал, как она дышит. Я настолько расслабился, что меня стало клонить в сон. Поэтому её слова уже доносились до меня обрывками, которые к слову никак не складывались в единую логическую цепь. Я и сам не заметил, как веки стали тяжёлыми и я погрузился в мир грёз, даже не выкурив по традиции сигарету. Совершенно измотала меня эта юная оторва.
Укутавшись в полотенце, я одиноко водила ножками по воде, пока Энцо вылавливал из бассейна моё платье, свою брюки и остальные части нашего гардероба. Алые Givenchy так и остались на дне, напоминая мне о жарких временах пятиминутной давности. Крутые были туфли... Крутой был Энцо... Хотя почему "был"? Он и сейчас есть: такой шикарный и невероятный, а я, наивная дурочка, до сих пор не верю, что ещё мгновение назад он сходил с ума от моих прикосновений. Неужели и "школьница" уже не проблема? Статус-кво перешагнут, пора строить себе новый личностный имидж. Поднимаю взгляд вверх. Раз мы лежим на полу, то неплохо было бы поднять наши переплетённые руки и томно смотреть на них, как в фильмах про счастливых женатиков. Наверное, я размечталась. И он не заберёт меня завтра из школы на своём Феррари. У моего уха послышалось удовлетворённое сопение. Устал, мой сладкий? Ух ты, расцениваю это, как комплимент, или хотя бы "о да,да, детка". Наша первая совместная ночь... Помню, перед сном я думала о Харпере, вот только мои мысли быстро улетучились, когда тишину бассейна нарушил сонный шепот "Давай, Николь, давай".
Пробуждение ото сна было наверное даже фееричнее, чем наша маленькая шалость с Сейдж прошлой ночью. Однако, я ведь не собирался оставаться тут до утра, но я уснул. Первым, что я услышал был звонок. Школьный звонок. Но чёрт, я же давно закончил школу. Какого...Распахнув глаза я не сразу понял, где я. Голова гудела после выпитого мною вчера. А под боком мирно посапывала Сейдж. Вот теперь я припоминаю, что я...вернее мы тут делали. Только не хватало, чтобы об этом узнал кто-то ещё. Более палевной ситуации наверное у меня не было. Впрочем, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. А уж шампанское было...вчера...отменным. Но, пора и честь знать, знаете ли. Аккуратно выбравшись из крепких объятий Сейдж, я подобрал свою одежду, которая всё ещё была влажной и стал спешно одеваться. Уходить по-английски не по-джентльменски. Но, если я её разбужу, чувствую, мы ещё не скоро расстанемся с ней. А это сейчас явно было лишним. Она должна понять, что всё это было хорошо, но дальше этого вряд ли зайдёт. Я позволил себе слабость, она получила, что хотела, я тоже. Все счастливы и довольны. Надеваю туфли и кладу свои вещи в карман. Похоже незамеченным уйти отсюда всё равно не удастся, ведь моя машина стоит прямо возле входа. Ну, прикинемся, будто так и нужно. Отвлекающий манёвр всегда можно придумать. Бросив последний взгляд на прощание Сейдж, я расправил плечи и покинул помещение, выходя в людный коридор. Смешаться с толпой и не привлекать к себе лишнего внимания. Но, не тут то было, я сначала встретил учителя литературы, который страшно меня ненавидел, потому что если я и попадал на его уроки, то я вечно отпускал шуточные реплики, критикуя его "романтизм" какого-то там столетия. Он узнал меня, поэтому маскировка вряд ли сейчас мне поможет. Я улыбнулся ему во все 32 и громко произнёс: "Доброе утро, влюблённый Шекспир". Да, именно так мы прозвали его, кажется, если мне не изменяет память. А влюблён он был...в нашу георафичку. Но это уже совсем другая история. Чёрт, как давно же это было. Я поспешил ретироваться, пока он не лопнул от злости. А на выходе у моей машинки собралась толпа девушек, ну и парней. Не то чтобы для здешнего места дорогая машина редкость. Но такая машина, уж поверьте, да. Дамы, разойдитесь, на всех места всё равно не хватит. Наконец подобравшись к двери, я открыл её и поспешил уехать поскорее отсюда, даже не думая о том, как будет выпутываться из ситуации Сейдж, которую кто-то найдёт в одном полотенце спящей в бассейне. Впрочем, я думаю, ей не привыкать бывать в кабинете директора. Она ведь и не на такое способна. Иначе, откуда у неё взялись бы ключи? Да и...идея пробраться в школу посреди ночи...Впрочем, это уже не моя забота. Сейчас бы только домой и выспаться перед очередной тусовкой. ----------------->???
Эээээээнцо, - слабо тяну я, прежде чем открыть глаза и осознать, что я лежу на полу в бассейне, накрытая полотенцем, и попранное чувство собственной гордости ... да какое попранное чувство, вы что, я переспала с ЭНЦО! ЭНЦО! Мигом сев и оглядевшись, я получше натянула на себя полотенце и потянулась за сумкой в надежде, что кто-то спасёт бедную Сейдж, а так же выслушает весь поток её влюблённого бреда. Листаем список контактов... Кол - нет. Алииииса! Набираю её номер и надеюсь лишь на то, что она недостаточно кутила прошлой ночью и сможет приехать в школу немедля. А если нет, то ... пойду на уроки голой. Голой и в красных туфлях, которые ещё надо выловить из бассейна.
Тяжелое утро давало о себе знать, да и время поджимало. Хоть подруга и сказала, что до первого урока осталось пол часа, она внаглую обманула, что я обнаружила когда подходила к школе. Догадалась заглянуть в телефон и посмотреть на дисплей. Гениально, не правда ли? Все в стиле Алисы Батлер. Да, я такова и моя подруга не сахар. Я уже представляла что с ней сделаю, когда увижу. Возле школы начинала собираться толпа студентов, а это означало, что нужно ускориться. Прикованные ко мне взгляды первокурсниц. Замечательно. Хоть я и относилась к местной элите, не особо любила, когда люди так глазеют. Да, мне как и другой девушке нравится внимание, но не когда на тебя смотрят в упор. Привет...Алиса..., - проговорила новенькая, имя которой... Сара вроде. Поправив очки, я улыбнулась в ответ: Доброе утро. Что вы можете сказать для школьной газеты? - подскочил парниша в очках с фотиком. Настроение все лучше и лучше. Чего же все лезут под руку, когда я готова сорваться на первого попавшегося? Могу пожелать всем хорошего дня! - громко проговорила я с улыбкой, что привлекло новые взгляды. Да плевать. Сейдж меня съест, если я сейчас не прийду. Как она там вообще оказалась? Да еще и в одном полотенце. Вопрос с кем. Забежав в холл и "пролетев" с высоко поднятой головой по коридору, я завернула в знакомое крыло, и через несколько минут оказалась в помещении бассейна, стены которого были украшены плиткой. Подруга? Ты тут? Если она меня разыграла, я ее просто убью!.
Время до прибытия Алисы я трачу весьма весело: валяюсь на спасательном круге, замотанная в своё ненаглядное белоснежное полотенце, и листаю фотки в телефоне. Папка "Лондон", папка "Париж"... о нееет, селфи из клубов. Мы с Энцо вчера ночью... Моё дыхание учащается от приятных воспоминаний. А вот и Харпер в спортивных штанишках. Моё криминальное прошлое. Его можно удалить. Подруга? Ты тут? С радостной улыбкой оборачиваюсь на голос Алисы. Чёрный пакет с буквами CHANEL в её руках поднимает моё настроение ещё больше. Заруливаю в соседнюю комнатушку с плавательным инвентарём, сбрасываю полотенце и из спасательницы Малибу плавно превращаюсь в диснеевскую принцессу. Мы всё-таки сделали это! С Энцо! Тем парнем из клуба, о котором я тебе рассказывала. Я просто без ума от него... Мой радостный крик, наверное, слышно далеко за пределами бассейна, но мисс Спэнс сегодня всё равно. Я застёгиваю молнию, надеваю кремовые туфельки, привожу в порядок причёску и предстаю перед Алисой во всей своей красе. Чувствую себя, как будто под кайфом.
Ну и куда интересно на этот раз заплыла моя русалочка? Как она оказалась в бассейне без меня? Не смотря на то, что мы были лучшими подругами, а остальные девочки были свитой, как бы обидно это не звучало. Я ревновала, да я ее ревновала, правда признавалась в этом крайне редко. Не хватало еще, чтобы она думала, что я от нее завишу. Хотя... что тут скрывать? Скрывать-то особо нечего. Оно так и есть. Сейдж, ты мой наркотик... Где ты?, - крикнула я еще раз, и как только завернула за угол бассейна, увидела свою подругу, которой видимо было плевать на то, что вот-вот начнется урок, или еще лучше, кто-то зайдет в помещение, а она здесь плавает. Объяснительная в кабинете директора не лучшее будущее, по-крайней мере на сегодня. Быстро выскочив из бассейна, Сейдж взяла из моих рук черный пакет, в котором совсем недавно лежала удивительная сумочка, и прошла в раздевалку, которая порой служила убежищем для влюбленных парочек и тут часто находили "подарочки". Мы всё-таки сделали это! С Энцо! Тем парнем из клуба, о котором я тебе рассказывала. Я просто без ума от него... Ни привет, ничего! - начала было обиженно я, но когда услышала о ком она говорит, то просто впала в ступор и шепотом проговорила; Это тот о котором ты мне все уши прожужжала?! Да ты же его знаешь... Недавно познакомилась. Сколько ты его знаешь!? Совсем крыша поехала?! - уже громче стала говорить я, и отвернулась, пока она переодевалась. Чувствую себя, как будто под кайфом. Под каким кайфом? У тебя мозги вытекли, или что?! Да... по таким делам я была святошей из святош. Да! Вы не ослышались, я ни разу не спала с парнями, не смотря на платиновую карточку в кармане и доступ ко всем красавцам Манхэттана.
Укоризненный взгляд Алисы вгоняет меня в краску. Да, наверное, я сошла с ума просто к чертям и теперь гореть мне в аду без банковской карты и воскресных прогулок по Пятой авеню до совершеннолетия. Но было тааааак классно... Ни привет, ничего! Это тот о котором ты мне все уши прожужжала?! Да ты же его знаешь... Недавно познакомилась. Сколько ты его знаешь!? Совсем крыша поехала?! Я нервно сглотнула. Когда-то она выйдет замуж за принца, будет изящно манерничать на званых ужинах и махать ручкой личным фотографам британской короны. Моя Алиса. Пытаясь контролировать счастливую улыбку, я подхожу к подруге и кладу руки на её плечи, чтобы хоть немножко успокоить. Понимаешь, я люблю его. Неописуемо сильно люблю. Она поймёт. Точно поймёт. Энцо ведь такой... Необыкновенный. Под каким кайфом? У тебя мозги вытекли, или что?! Блииин, не поймёт. Ну ладно, поменяем тему. Знаешь Дэйва Харпера из класса Макдауэлла? Он ходит с нами на литературу. Ну ... умный такой. Я футболю круг в сторону комнаты с инвентарём, поднимаю сумку с бортика и с грустью осознаю, что книжек, как и выполненного домашнего задания, у меня нет. Что сказал бы мне сейчас вечный отличник Кол? Что-то в стиле: "А в Англии образование лучше. Так почему ты не любишь Серену?" Черт. Все разговоры об Англии. Все разговоры о Серене. Все разговоры о любви. Достаю из сумки солнцезащитные очки и небрежно скрываю ними свои горящие глаза. Научилась этой фишке у Алисы. Сейчас мы выйдем в школьный двор, а там почему-то все очень любят фотографировать.
Когда я познакомилась с Сейдж, я не думала, что буду с ней не то что дружить, а и общаться вообще. Прошло какое-то время и вуаля, я спасаю ее от неприятностей из-за нахождения в бассейне в непристойном виде. Это бы не укрылось от глаз Сплетницы, чьи истинное имя мы так пока и не смогли вычислить. Она знает все и всех, знает что происходит, любой скандал тут же всплывает в ее блоге. Только вот что интересно - она освящает жизнь "золотой молодежи" и тех, кто успевает засветиться рядом с изысками общества. Вопрос в том, кто же эта Сплетница и почему она следит именно за элитой? Может она пытается таким образом раскрутить блог? Вздохнув, я косюсь на руки подруги, которая нервничает, хоть и не показывает этого. За время дружбы с ней, я успела изучить все черты характера, все поведение человека. И что самое главное - смогла выяснить для себя, что мы с ней вечно притягиваемся друг к другу. Как бы мы не ссорились, что бы мы друг другу не наговорили, мы миримся и уже неважно, кто делает первый шаг. Понимаешь, я люблю его. Неописуемо сильно люблю. Отойдя от нее на несколько шагов, я повернулась на каблуках и пошла в сторону выхода, так как мы вот-вот могли опоздать на занятие. Знаешь Дэйва Харпера из класса Макдауэлла? Он ходит с нами на литературу. Ну ... умный такой. И? Ты таким путем пытаешься перевести тему разговора? - проговорила я открывая дверь и выходя в коридор.