Stil Lounge
|
|
DNS | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
Elite
Статус: Offline
| Тихое место для отдыха, которое надо разворошить
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
Сообщение отредактировал DNS - Пятница, 29.03.2013, 14:06 |
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:50 | Сообщение # 2 |
Elite
| Внутри действительно уютно, недаром это местечко рекомендовали в обзорной статье в «НЙ Таймс». Приглушённый свет. Romantique дальше некуда. Занимаем кожаный диванчик недалеко от центра, чтобы нас не так легко было достать, но зато чтобы отлично было видно, что происходит в центре зала на танцполе. - Здравствуйте, рады приветствовать Вас в нашем клубе. Что-нибудь желаете? – официанты как всегда вездесущи. - Добрый вечер. Мне сразу пару шотов текилы и всё что полагается. А для девушки фрукты и… я так и не узнал, какие напитки ты любишь, кроме сока? Ну прямо международная девушка-загадка агент 007…
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
Lic | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:10 | Сообщение # 3 |
 Elite
| Ada Richard
В этом месте на удивление мало людей и довольно уютно. Столик с диванчиками. В ту же секунду к нам подбегает официант. Добрый вечер. Мне сразу пару шотов текилы и всё что полагается. А для девушки фрукты и… я так и не узнал, какие напитки ты любишь, кроме сока? Я улыбаюсь, глядя, как быстро Дэн влился в здешнюю атмосферу. Я буду вермут, - говорю я, отворачиваюсь от официанта и заглядываю в глаза Дэну. Меня все время подмывает спросить про что он говорил в такси, но сила воли сильнее моей глупости. Мне нравится это место, - с улыбкой говорю я, оглядываясь по сторонам. Кирпичные стены, пол, покрытый паркетом из темного дерева, кожаные диванчики и небольшие столики. Все создает атмосферу восьмидесятых.
Deceiver Carter
Сообщение отредактировал Lic - Пятница, 29.03.2013, 15:18 |
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:14 | Сообщение # 4 |
Elite
| Я буду вермут. Как для непьющей, хорошо разбирается в напитках. Хм, как-то она странно смотрит на меня, как будто хочет что-то сказать. Может, это местечко не пришлось ей по душе? – Мне нравится это место, - с улыбкой развеивает она мои сомнения, оглядываясь по сторонам. Аж от сердца отлегло. Хорошо, не прогадал. – Мне тоже. Вычитал о нём в сети. Благодарные клиенты оставили много хороших отзывов. Ну или PR-менеджером у них работает некто Miu-Miu. Говорят специалист с хорошей фантазией и чувством слога. Проверим, не наврала ли. А вот и долгожданный официант с подносом. А то у меня заканчиваются идеи для разговора. Живительный алкоголь поможет разговориться. - Твоё здоровье! – чокаюсь высокой стопкой с её бокалом. А дальше по накатанной: соль-глоток-горючей-жидкости-лайм. Где-то внутри разгорается тёплый костер и согревает меня. Наше внимание отвлекает МС, который начал проводить конкурсы между двумя парами. Какие-то бедняги согласились участвовать в этом безобразии. Они же не знали, на что подписались. Суть была такова: парням приклеивают с помощью пластыря на лоб по кнопке. А девушкам к поясу привязывают воздушные шарики, которые болтаются в районе пятой точки. И парень должен чужой девушке пробить шарик с помощью кнопки, а она, естественно, от него убегает по всему танцполу. И вот «единороги» начали погоню за своими жертвами. Весьма забавное зрелище, надо сказать. Мы с Адой неплохо посмеялись. Одно дело догнать девушку – это несложно. А вот потом головой ткнуть её ниже пояса – это задача посложнее. Надо умудриться не нырнуть носом в танцпол. Я приобнял Аду за плечи, пока мы наблюдали за этими игрищами. Хорошее настроение, хороший алкоголь, любимая девушка и весёлая атмосфера – что ещё надо?
|
|
| |
Lic | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Elite
| Ada Richard
Мне тоже. Вычитал о нём в сети. Благодарные клиенты оставили много хороших отзывов. Ну или PR-менеджером у них работает некто Miu-Miu. Говорят специалист с хорошей фантазией и чувством слога. Проверим, не наврала ли. Я удивленно смотрю на Дэна, услышав незнакомые то ли имя то ли фамилию то ли прозвище. Кто его знает. Твоё здоровье! Пригубляю напиток со сладким, тягучим вкусом. Почему я выбрала вермут? Все просто. Вермут не крепкий напиток, градусов как в мартини, только сладкий, а значит от него нельзя опьянеть, потому что много ты не выпьешь. А дальше шутки, разговоры, глупые конкурсы МС и Дэн рядом. Поднимаю на него глаза и наблюдаю с каким задором он смотрит происходящее нелепое шоу. А пошли танцевать, - говорю я, как только из колонок доносятся первые аккорды знаменитой на весь мир I Love Rock N' Roll. Любимая музыка расслабляет. И чуточку уже влияет выпитое. Совсем капельку. И, кажется на нас уже смотрят.
Deceiver Carter
Сообщение отредактировал Lic - Понедельник, 01.04.2013, 15:25 |
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:57 | Сообщение # 6 |
Elite
| - А пошли танцевать Никогда не любил танцевать, но текила шибанула в голову. - А давай! – И всё та же текила выбила остатки инстинкта самосохранения, а заодно с ним и стыда. Плевать, что на нас смотрят. В НЙ проживает 17 миллионов человек. Пускай потом найдут нас и скажут, что им не понравилось… Детей тут нет, а всех остальных плохому учить уже не требуется. Ах, как мы танцевали. Это был вихрь эмоций и страсти. Кажется, алкоголь ударил не мне одному в голову. И длинные волосы Ады. Что она ими вытворяла... уф-ф-ф! Главное чтобы посторонние не снимали на телефоны. Хотя… пускай снимают. Потом будет интересно глянуть со стороны. И вот над танцполом разносится какая-то медленная и романтическая мелодия. Я обнимаю Аду за талию, она меня за плечи. Ох, этот её взгляд снизу вверх и приоткрытые губы… заставляют сердце трепетать. Удержаться от поцелуя невозможно. Закрываю глаза и окунаюсь в этот дивный мир только для нас двоих. Наконец сумев оторваться от поцелуя с Адой вношу дельное предложение: - Пойдём присядем у бара, попробуем какие-нибудь интересные коктейли.
|
|
| |
Lic | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:54 | Сообщение # 7 |
 Elite
| Ada Richard
"Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума" Дыши, Ада, дыши. АХ, как же я любила танцевать, будучи маленькой девочкой. Как кружилась голова при звуках любимых мелодий. После медленно, плавно раскачивая бедрами и крепче прижимаясь к Дэну. "невыносимо губ твоих касаться, но так хотела я сама" А потом сладость губ, и мурашки по коже от прикосновений. Все кружится в ритме вальса, и кажется, Дэну сейчас придется меня ловить. Эх, Ада, тебе нельзя пить! Ты просто отвыкла от ощущений под толикой алкоголя. Пойдём присядем у бара, попробуем какие-нибудь интересные коктейли. Я согласно качаю головой, улыбаясь и все еще забывая открыть глаза. Мне спокойно, хорошо и так тепло, как не было уже давно.
Deceiver Carter
|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:43 | Сообщение # 8 |
Elite
| Веду Аду как малое дитя за ручку к барной стойке. Кажется, ей уже достаточно. Мы уютно устраиваемся на барных стульях, всё так же балдея от льющейся музыки. Конец веселью подкрался незаметно и оттуда, где его не ждали. – Бармэн! Мне тэкилу, а девушке - бокал ананасового сока. – Наклоняюсь к Аде, чтобы шепнуть что-то на ухо. - Мы не обслуживаем лиц младше 21 года. Либо покажите документы, либо валите. Да и девушке твоей уже хватит. – возможно в другой ситуации я бы и смолчал, но пары уже выпитой текилы ещё не испарились, а послужили зажиганием для словесной потасовки. – Что за хамство! Не порти нам вечер. С вежливым обслуживанием в вашем заведении, видимо, большие проблемы. – Это у тебя сейчас будут проблемы, парниша. – Тааакс, окидываю его критическим взглядом. Моё орудие – острый язык. – Ой, что ты мне сделаешь? Накачаешь водкой до потери пульса? Да с твоим мамоном ты, как тюлень, даже через барную стойку не перелезешь. И завертелось… на шум к нам подбираются пара охранников, эти теневые работники физического труда. – В чем проблема? – Да вот пара малолеток выпить хочет, и документов при себе не имеют. Да ещё при этом ведут себя отвратительно. – Я попросил бы повежливее! – Так собирайся и пошли отсюда. – Охранник берет меня крепко за руку. Ну это уже вообще выходит за рамки всего дозволенного… – Да с какой-такой радости?!! Достали уже. – Выворачиваюсь из его захвата и отпихиваю его от себя. – Катитесь к чертовой матери и не мешайте отдыхать, упыри. Никуда я не пойду. Как это бывает в таких случаях на помощь одному охраннику приходит его клонированный друг. И где их только выращивают? В секретных лабораториях под спортзалами? И вот они уже вдвоём старательно хватают меня за руки, чтобы их выкрутить. Пока мне удаётся от них отбиваться, но сопротивления моего хватит ненадолго...
Сообщение отредактировал DNS - Понедельник, 08.04.2013, 16:45 |
|
| |
DNS | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:48 | Сообщение # 9 |
Elite
| Где-то в моей голове крутилась мысль, что, возмооожно, не стоило устраивать потасовку с охраной. Но разве можно поступить иначе в присутствии девушки, да ещё и любимой. Эх, гусары не сдаются! Но и против двоих стокилограммовых каменных лбов долго продержаться не вариант. Выкручиваюсь как уж на сковородке. Тем более, что при посетителях, эти стероидные версии Jedward бить меня не будут, разве что руки выкрутят. Что ж они на полпути к успеху, потому как первый уже схватил меня за запястье и медленно но уверенно заводит руку за спину. Ещё немного и кранты. Но тут на выручку поспевает гроза всех дорог. Пока бармен отвлекся на нас, она вытянула из-за прилавка бутылку Jameson и шарахнула выкручивающего мне руку охранника по голове. Он зашатался и рухнул за спиной у своего друга лицом вниз. Но его место занял второй клон, а первый через мгновение уже начал подниматься на четвереньки. О удача, он делал это как раз позади моего нового спарринг партнёра. Осталось только провести коронный приём Зидан против Матерацци: таран головой в грудь. Кирпичноголовый, споткнувшись о своего дружка шлепнулся на него сверху. А пока суд да дело, мы воспользовавшись минимальной форой уже прихватив вещи и хлопнув дверью мчались сломя голову несколько кварталов, пару раз сворачивая в закоулки. – Черт, это было круто! – отдышавшись воскликнул я и от избытка чувств поцеловал Аду. Она только рассмеялась. А дальше была прогулка под звездами и болтовня ни о чем. Так незаметно мы пришли на мою улицу. - У тебя дома мы уже были, теперь пойдем ко мне, покажу свою берлогу. Вот таким образом, после всех сегодняшних приключений мы оказываемся на кровати в моей комнате перед включённым телевизором, на который уже никто не обращает внимания. Мы были слишком увлечены друг другом, чтобы замечать что-либо. Помнишь, на ДСВ ты сказала «это странно, но, возможно, интересно» С этими словами я достаю из под подушки самые настоящие… наручники. Это же надо было додуматься!? – со смехом она приковывает меня к раме. И откуда только такой профессионализм в этом деле? Но плевать, новые ощущения всецело отвлекают меня от нужных и ненужных мыслей… Видимо сегодня день неудачных сюрпризов. Как раз когда нам никто уже не был нужен, дверь в комнату открылась без стука и в проёме появился… Руфус Хамфри, собственной персоной. Ада завизжала и спряталась под одеяло. Со словами Сумасшедший дом. Нда, думал на минуту заскочить и уехать, но теперь на вечерок придется задержаться. дверь захлопнулась. – Так, во первых, отстегни меня, а во вторых у тебя есть выбор: познакомиться с папой (он кстати не кусается) или сбежать через вот это окно! Да ладно, мы не ищем лёгких путей Затем были чаевание и первые неловкие минуты но в целом всё сложилось удачно. Неожиданно и вот так витиевато Ада познакомилась с Руфусом Хамфри, старшим в семье Хамфри.
|
|
| |