Бруклинский мост
|
|
DNS | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:37 | Сообщение # 16 |
Elite
Статус: Offline
| Я гулял по городу стараясь вернуться в человеческий облик. Вечно одно и то же. Пьянки, пьянки, пьянки, как буд-то нельзя по-человечески. Поговорить, скажем за чашкой чая или кофе. Нет. Вечно алкоголь... Вот так я в целях очиститься не столько духовно, как физически поперся на Бруклинский мост... Тут хоть воздух свежий, много свежего воздуха... и главное негде добыть алкоголя. Для этого надо будет переться так далеко, что... одним словом будет очень лень. Заодно можно будет поразмышлять о жизни. Судя по последним новостям, на Манхеттене ничего хорошего. Морено угодил в больницу и теперь неизвестно, выберется ли, Бэт угодила за решётку и неизвестно, выберется ли. Какая-то тенценция прямо. Видимо этот остров проклят. Так же ещё не прояснились все события вечера Уолдорф Дизайнз у Тиффани, касающиеся в частности меня. Надо же как развезло с коньяка.... Точнее не только с коньяка, где то витала такая мысль. Вот не надо было переходить с виски на коньяк. Да ещё Бэт что-то там крутит с Картером. Как-то всё запуталось. И вроде без неё плохо, а вместе с тем и с ней тяжело. Ну просто чемодан без ручки. Зато с алкоголем.
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:18 | Сообщение # 17 |
 High Society
| Alannah Moran После моего освобождения, я не могла не отправиться в город. Тем более Кэрол очень любезна со мной и разрешила взять её лимузин и так же дала мне кредитку. Я до сих пор не понимаю за какие такие заслуги она так добра ко мне. Но, я не могу не принять всего этого. Однако, что оставалось неизменным, так это пробки в этом городе. Поэтому мы встали на Бруклинском мосту. Ну всё, приехали. Подумалось мне и я перевела скучающий взгляд в окно и где-то вдалеке возле перил моста увидела знакомую фигуру. Ден?Я попросила шофёра открыть двери и вышла из машины, направляясь к парню. Привет, Пушкин.Произнесла я, улыбаясь. Или может быть теперь уже Гагарин? Мы не виделись с дня показа, тогда, когда ему было очень скажем так хорошо. А потом он куда-то исчез. Ну а потом слишком многое случилось, у меня совершенно не было времени даже позвонить ему. Хотя я собиралась с ним попрощаться. Ну а теперь я вряд ли скоро уеду из города. Остаётся только ждать суда, где решится моя дальнейшая судьба. Одна надежда на адвоката Кэрол.
|
|
| |
DNS | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:44 | Сообщение # 18 |
Elite
| Привет, Пушкин. Или может быть теперь уже Гагарин? -- вот кого мне тут не хватало, так это источника моих размышлений. И тебе привет. -- хм, вот так встреча. -- А тебя как теперь звать-величать? Бэт? Алана? Может Мэри? Я помахал выпуском газеты, где на первой полосе статья во всю описывала её подвиги до, во время и после пресловутого показа. Особенно меня впечатлила описательная часть про то, как она на показе сначала закрылась с одним парнем в каком-то чулане (я так подозреваю, это был Бэйзен), а потом ещё совместный душ принимала с кем-то, чьё имя осталось неизвестным, как для Элеонор Уолдорф, так и следовательно для репортёров. Ничего не хочешь мне объяснить? -- ооох, ещё бы как-то сохранить остатки разума и не взорваться. Я же ведь... хочу чтобы всему нашлось логичное объяснение.
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:57 | Сообщение # 19 |
 High Society
| Alannah Moran И тебе привет. А тебя как теперь звать-величать? Бэт? Алана? Может Мэри? Ничего не хочешь мне объяснить? Ого, его тон оставляет желать лучшего. А взгляд и вовсе подавленный и угрюмый. Я сделала вдох и посмотрела в сторону, убирая прядь волос с лица, которая упала на него из-за ветра. Извини. Это слишком сложно объяснить наверное. Я сделала паузу. Похоже он не рад встрече, да и знакомству со мной. Хотя в моём сомнительном положении это не удивительно, что от меня станут отворачиваться люди. Моё настоящее имя Алана, но обычно все зовут меня Лана. Мне правда жаль, что так вышло. Я не хотела причинять боль тебе. Просто когда ложь слишком далеко заходит, пути назад нет, понимаешь. У меня были причины. Впрочем, результат ты знаешь наверное. Меня ожидает судебное разбирательство. И...я правда не знаю каким будет вердикт. Судя по всему, для меня он может оказаться плачевным. Я не знаю, я наверное родилась в рубашке, потому что мне очень повезло, что в моей жизни есть Кэрол, которая мне помогает, а я ведь даже до конца не понимаю почему. Я...в жизни много допустила ошибок. Но я твёрдо верила в то, что они будут оправданы моим стремлением к лучшей жизни. Однако теперь, я не уверена, что была права. Слишком большой ценой мне обошлись мои безрассудства. А ведь самое ценное, что у меня было - свободу, теперь у меня могут забрать.Вряд ли он поймёт меня, но всё же, я хотя бы попытаюсь. Не хочется быть лишь громогласной мошенницей в глазах других людей. Но, я ни в коем случае не играла тобой. То есть...по началу да, но я к тебе правда хорошо отношусь. Ты мне был другом. Надеюсь, что я всё ещё могу рассчитывать на твою дружбу, Ден. Мне это очень нужно сейчас. Правда. Конечно он имеет право обижаться и осуждать меня. И он в праве прекратить общение со мной. Я не стану осуждать. Просто так хочется верить, что на свете ещё остались хорошие люди. Такие как Кэрол и такие, как семья Хамфри. Они ведь другие. Как сказала Кэрол - редкое исключение. И я понимала, что сейчас мне куда нужнее друзья, чем враги и обиженные мною люди. Я и так загнана в капкан. А я так отчаянно хочу жить и бороться за свою свободу. И если в меня будет верить кто-то ещё, мне будет намного легче.
|
|
| |
DNS | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:26 | Сообщение # 20 |
Elite
| Извини. Это слишком сложно объяснить наверное. Ох, ну это же естественно! — большей глупости она сказать не могла. Ну конечно, ведь всегда есть «сложная» причина, лежащая в основе всего. Моё настоящее имя Алана, но обычно все зовут меня Лана. Мне правда жаль, что так вышло. Я не хотела причинять боль тебе. Просто когда ложь слишком далеко заходит, пути назад нет, понимаешь. У меня были причины. Впрочем, результат ты знаешь наверное. Меня ожидает судебное разбирательство. И...я правда не знаю каким будет вердикт. Судя по всему, для меня он может оказаться плачевным. Я не знаю, я наверное родилась в рубашке, потому что мне очень повезло, что в моей жизни есть Кэрол, которая мне помогает, а я ведь даже до конца не понимаю почему. Я...в жизни много допустила ошибок. Но я твёрдо верила в то, что они будут оправданы моим стремлением к лучшей жизни. Однако теперь, я не уверена, что была права. Слишком большой ценой мне обошлись мои безрассудства. А ведь самое ценное, что у меня было - свободу, теперь у меня могут забрать. Кто такая эта Кэрол? Ещё одна жертва навеянных иллюзий? Или, может, сообщница? — чего-то я раздухарился, однако. Какое мне вообще дело до неё — надо сбавить обороты. Взяв сея в руки, уже спокойнее я продолжаю — Свободу действительно могут забрать. Такое случается, если обманываешь людей и наживаешься на этом. Но, я ни в коем случае не играла тобой. То есть...по началу да, но я к тебе правда хорошо отношусь. Ты мне был другом. Надеюсь, что я всё ещё могу рассчитывать на твою дружбу, Ден. Мне это очень нужно сейчас. Правда. «Вначале играла, но теперь, когда у меня проблемы, я и правда очень хорошо к тебе отношусь… и предлагаю дружбу» — я как всегда слегка саркастичен, ну самую малость. — Ты, возможно, не слышала, но я признавался тебе в любви… точнее пустому чуланчику, где вы с Картером развлекались до того. — пауза, чтобы она могла переварить вышесказанное. — А потом выясняется, что я влюбился в кого-то другого. В Бэт, которой не существует. В ту Бэт, с которой мы обливались водой вместе с Дженни, гуляли по городу. В некий образ, созданный тобой. С тем же успехом, я мог влюбиться и в киногероиню. Что скажешь? В кого-нибудь, кого сыграла Скарлет Йохансон или Эшли Грин? — моей красноречивой жестикуляции во время тирады сейчас позавидует любой итальянец. А теперь у меня просто землю из-под ног выбили… — чертово солнце припекает и светит в глаза, так что мне приходится поставить ладонь козырьком, чтобы увидеть её реакцию… Я вроде бы вижу тебя, но это совсем другой человек. Я влюблён в тебя и не в тебя одновремено, а ты предлагаешь мне дружбу. Вот как бы ты отреагировала?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:53 | Сообщение # 21 |
 High Society
| Alannah Moran Ох, ну это же естественно!Ну конечно, с чего бы ему мне верить теперь? Хотя, это обидно. Теперь мне уже никто не верит, скажи я правду или ложь, результат будет одинаковым. Кто такая эта Кэрол? Ещё одна жертва навеянных иллюзий? Или, может, сообщница? Делаю вдох и смотрю на него. Он зол, невероятно зол и разочарован во мне. Кэрол, просто хороший человек, каких мало. А ведь это правда. Она и не сообщница и не обманутая мной, ведь она знает правду. Знала с самого начала. Её провести мне не удалось. Свободу действительно могут забрать. Такое случается, если обманываешь людей и наживаешься на этом. Я и не спорю, что я заслужила. Но слышать такие слова из его уст было неприятно. Я аж поёжилась, хотя на улице совсем не было холодно. Да...ты прав. Мне жаль. Ден. Но я не пыталась нажиться на тебе. Смешно. А потому что на нём просто нельзя было нажиться. А если б было можно, я бы это сделала. Видимо я действительно очень плохой человек. «Вначале играла, но теперь, когда у меня проблемы, я и правда очень хорошо к тебе отношусь… и предлагаю дружбу». Смотрю на него и не знаю, что сказать. Ведь и вправду виновата. Я обманула его, обманула всех и сама осталась в дураках. Ты, возможно, не слышала, но я признавался тебе в любви… точнее пустому чуланчику, где вы с Картером развлекались до того. Что?Любовь? Он это серьёзно? Просто...просто мне никто ещё не признавался в любви. И...это как-то неожиданно и при таких поганых обстоятельствах. Воу...так, дышать спокойно. Мыслить спокойно. Ты это...правда?То есть, чёрт, нет, я не развлекалась с Картером...в тот день так однозначно. И...я не знала, Ден. А что это сейчас изменит? Хотя, чёрт, а что это вообще изменит? Я никогда не искала любви. Тем более я не думала, что так с ним получится. А потом выясняется, что я влюбился в кого-то другого. В Бэт, которой не существует. В ту Бэт, с которой мы обливались водой вместе с Дженни, гуляли по городу. В некий образ, созданный тобой. С тем же успехом, я мог влюбиться и в киногероиню. Что скажешь? В кого-нибудь, кого сыграла Скарлет Йохансон или Эшли Грин? И вроде и хочется возразить, но ведь я не до конца честной с ним была. Я была настоящей с тобой, хоть и под чужим именем, Ден. Я пыталась...Виновато произношу я. И почему меня так это всё задело?Почему я как первоклассница оправдываюсь перед ним? Должна ли я? Ведь я не виновата, что но влюбился не в ту девушку. А теперь у меня просто землю из-под ног выбили…Я вроде бы вижу тебя, но это совсем другой человек. Я влюблён в тебя и не в тебя одновременно, а ты предлагаешь мне дружбу. Вот как бы ты отреагировала? Вдох. Выдох. Послушай, я правда не думала, что ты влюбишься в меня. То есть...да, страсть и всё такое, может какая-то симпатия между нами промелькнула. Но я не пыталась влюбить тебя в себя. И то что между нами была близость совершенно ничего не значит. Я думала, мы сможем быть просто друзьями. Ведь нам было хорошо вместе, мы много общались и было здорово. Я и в мыслях не могла себе представить...нет, чёрт, прости конечно. Или...чёрт, Ден, меня никто и никогда не любил. Я даже не знаю, что тебе ответить. Мне очень жаль. Правда. Но я не люблю ни тебя, ни кого другого. Я вообще никого не люблю. И мне любовь не нужна. Не нужны отношения. Но...я поняла, что тебя ранит общение со мной. Я...чёрт неловкая ситуация. Я вроде и улыбаюсь, но это какая-то нервная улыбка. Я и вправду не знаю как реагировать на его слова. Ничего себе сюрприз...Лана Моран.
|
|
| |
DNS | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:31 | Сообщение # 22 |
Elite
| Мне надоело всё это выслушивать. Факты остаются фактами и ничего не изменишь. Судить нужно не по словам, а по поступкам. Поступки Бэт...Ланы говорят только об одном. Она -- аферистка, которая использует людей, как ей выгодно и точка. И весьма возможно, что и сейчас она хочет чего-то добиться от меня в предверии суда. Не знаю. Но продолжать у меня не было никакого желания. Выставив ладонь вперёд я прекратил наш разговор, повернулся и пошёл в направлении Манхеттена... Какого черта, мне там делать, не знаю. В крайнем случае зайду проведаю Морено. Главное -- не пить. А то печень не вечная.
---------->Неведомо куда, серфить в инете и залипнуть в порождении Цукерберга.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:55 | Сообщение # 23 |
 High Society
| Alannah Moran Но вместо слов, я лишь увидела, как он разворачивается ко мне спиной и просто уходит. А я так и осталась стоять на месте в растерянных чувствах. Я не понимала зла я, счастлива или мне всё равно. Было как-то странно. И разговор этот странный. Я привыкла не обсуждать личного с людьми, не впускать их в свою жизнь, не проникаться ими. По сути я никогда не проникалась никем. Чувство привыкания к чему-либо или к кому-либо я напрочь отсекала. Я постоянно уезжала, убегала. Мне не нужно было думать о ком-то другом, кроме себя и это меня устраивало. А потом...всё как-то резко изменилось. Сначала Картер...стал исключением из моих правил. Потом я познакомилась с Деном. И с ним я была почти собой. Я даже чувствовала себя, как не странно легко. Мне не приходилось особо играть роли. Да и незачем мне это было. Ведь я не пыталась получить что-то от него. Хотя...да, начальной целью было временное жильё. Но потом это отошло на второй план. Мне нравилось смеяться с ним, говорить, даже пререкаться. Мы здорово проводили время, хоть мне и иногда хотелось его убить. И сейчас я запуталась. Потому что дала отворот поворот человеку, который вроде как хотел обо мне заботиться. К чёрту...зачем мне всё это? Я не должна поддаваться этим смутным ощущениям. Я должна быть верной только себе и своим принципам. Мне никто не нужен. Никто. Сяду я в тюрьму или нет совершенно не важно. Главное остаться независимой. Хотя, я сделаю всё, чтобы не сесть за решётку. Возможно уход Дена из моей жизни только на пользу мне, а ему так тем более. Я уже начала привязываться к этой семейке. Сев обратно в лимузин, я велела везти меня в город, который постепенно погружался во тьму. У меня есть деньги...и свобода, а это всё, что нужно, чтобы весело провести время и забыться. Этим я и займусь, к чёрту дурные мысли. ----------------------->Клубы
|
|
| |