Вторник, 01.07.2025, 18:02
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
New York Aquarium
LiluMorettiДата: Четверг, 01.08.2013, 19:25 | Сообщение # 16
Privileged
Награды: 24
Статус: Offline
- Никогда не позволяла себе в этом сомневаться. Здесь так просто достать кого-либо. В Техасе, чтобы найти нужного человека, нам пришлось бы ограбить местные архивы.
Я ухмыляюсь. Просто здесь люди сами выставляют себя напоказ. Жаждут внимания. Маленькие тщеславные идиоты, лелеющие самомнения, которые всегда голодны. Просто делайте вид, что они вам интересны - и вас полюбят.
- Если я попрошу у тебя сигарету, будет очень подозрительно?
Я поворачиваюсь к ней, и мы сталкиваемся взглядами. Улыбнувшись, я достаю из кармана пачку Мальборо Голд и протягиваю её со словами: - Сомневаюсь, что за нами уже начали слежку. Разве что Линдси вернулась из рехеба.
Наши руки мимолетно соприкасаются. - Я хочу тебя поцеловать, - проведя языком по ряду зубов, протягиваю я, дразня самого же себя.
Подкурив Фэй, я давлю себе желание, и продолжаю.
- Сестричка Дэми сейчас в Италии. Было бы неплохо немного испортить малышку, мм? И заодно получить свободный доступ в их дом. После визита туда, я зашел в какой-то паб и нашел в блоге записи Сплетницы за то время, когда все случилось. Наш сладкий мальчик как раз тогда пропал. Его искали эта блондинка, какая-то малолетка Дженни Хамфри, сестра и девушка. Насколько я понял, бывшая. Надо будет пройтись по ним.
Рассмеявшись, я прохрипел, ощущая, как саднит глотку после сигарет: - Эти люди - идиоты. Я уже знаю о них больше, чем о собственной мамаше.

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

DshDДата: Четверг, 01.08.2013, 19:42 | Сообщение # 17
Insider
Награды: 5
Фей Данауэй

Он оборачивается ко мне и я мимолетно опускаю взгляд на его улыбающиеся губы, тут же одергивая себя и возвращаясь к глазам, хотя я даже не знала, что хуже.
Сомневаюсь, что за нами уже начали слежку. Разве что Линдси вернулась из рехеба.
Я беру из его рук пачку и наши пальцы мимолетно соприкасаются. Я опускаю взгляд на свою ладонь, которую почти неуловимо покалывает. Попытавшись скрыть тяжелый выдох за покашливаем, я выуживаю одну сигарету.
Я хочу тебя поцеловать,
Резко подняв на него глаза, я чувствую, как сердце в груди заколотилось в три раза быстрее. О, нет, Паскуалино, прекращай дразниться, потому что я ни черта не отличаюсь хорошей выдержкой, когда дело касается тебя. В конце-концов, кажется именно я предложила тебе лишить меня девственности, когда мы еще были просто друзьями.
Вижу, как он одергивает себя и покуривает мою сигарету. Я судорожно затягиваюсь, отводя глаза.
Сестричка Дэми сейчас в Италии. Было бы неплохо немного испортить малышку, мм? И заодно получить свободный доступ в их дом. После визита туда, я зашел в какой-то паб и нашел в блоге записи Сплетницы за то время, когда все случилось. Наш сладкий мальчик как раз тогда пропал. Его искали эта блондинка, какая-то малолетка Дженни Хамфри, сестра и девушка. Насколько я понял, бывшая. Надо будет пройтись по ним. Эти люди - идиоты. Я уже знаю о них больше, чем о собственной мамаше.
Тихо рассмеявшись, я кивнула, выдыхая дым в сторону. пропал как раз тогда. Никто и не сомневался, Дэлгард. Никто и не сомневался.
Этот Морено. Он тебе понравится. Не слишком гламурен, говорит, как чертов сборник сарказма и метафор. Нужно его проверить. В смысле, я проверила эту Сплетницу еще раз, он ни разу даже не фигурировал рядом с нашим мальчиком, поэтому весьма возможно он просто захочет повеселиться.
Затушив недокуренную сигарету, я облизнула губы, укладывая руку на скамью,рядом с ладонью Фредса и пачкой Мальборо.
С девушкой нужно будет поосторожнее. С теми двумя разберется твоя улыбка, Паскуалино, которую ты сейчас же уберешь со своего лица или я тебя изнасилую.
Улыбнувшись, я чуть приподняла ладонь, опуская кончики нескольких пальцев на тыльную сторону его собственной. Словно в доказательство своих слов, я легко погладила его кожу

Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 01.08.2013, 19:46

LiluMorettiДата: Четверг, 01.08.2013, 19:58 | Сообщение # 18
Privileged
Награды: 24
- Этот Морено. Он тебе понравится. Не слишком гламурен, говорит, как чертов сборник сарказма и метафор. Нужно его проверить. В смысле, я проверила эту Сплетницу еще раз, он ни разу даже не фигурировал рядом с нашим мальчиком, поэтому весьма возможно он просто захочет повеселиться.
Я широко улыбнулся. Естественно, мы с Фэй не планировали посвящать кого-либо в истинные мотивы нашего желания довести Дэлгарда до психоза. Мы бы превратили все в веселье. Разноцветное, сумбурное, алчное - на это безумие польстился бы каждый второй, нетерпеливо купаясь в нём, как коты в валерьянке. Мы бы стали очередными избалованными золотыми детками - благо, я знал все правила игры, впитав их с молоком моей безумной консерваторши мамаши и вытираясь детскими салфетками от Валентино. И мы бы просто боролись за власть.
А потом этот недалекий ублюдок бы заплатил.
- С девушкой нужно будет поосторожнее. С теми двумя разберется твоя улыбка, Паскуалино, которую ты сейчас же уберешь со своего лица или я тебя изнасилую.
Я сглатываю, ухмыляясь, когда чувству, как Фэй поглаживает меня пальцами. И как с тобой работать, Данауэй? Иногда мне казалось, что мы могли бы наплевать на всё - месть, планы, последствия - и просто целоваться и заниматься сексом до умопомрачения.
Повернувшись к ней лицом, я негромко произношу: - Потому что я достаточно аморален, чтобы сначала улыбаться в лицо, а потом топтаться по нему новыми конверсами. - Рассмеявшись, я встаю, закуривая новую сигарету.
- Встретимся в метро, Фэйс. Чертовски сложно делать вид, что я любуюсь селедкой, когда мне хочется зажать тебя между собой и матрасом.

-------> Lindsay Lohan`s penthouse

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

DshDДата: Четверг, 01.08.2013, 20:21 | Сообщение # 19
Insider
Награды: 5
Фей Данауэй

Потому что я достаточно аморален, чтобы сначала улыбаться в лицо, а потом топтаться по нему новыми конверсами.
Улыбнувшись, я покачиваю головой, поднимая взгляд вслед за тем, как он встает на ноги. В очередной раз самодовольно улыбаюсь, осознавая какой он чертовски высокий и давайте будем честными, Паскуалино был красив. О да,и он был мой.
Встретимся в метро, Фэйс. Чертовски сложно делать вид, что я любуюсь селедкой, когда мне хочется зажать тебя между собой и матрасом.
Сглотнув, я вскидываю брови. Ах, так.
Поднявшись на ноги я на секунду становлюсь вплотную к нему, глядя внизу-вверх и вскидывая бровь. Мазнув взглядом по его губам, я понизила голос:
Уж будь добр, зажми.
Подмигнув ему, я обхожу его и двигаюсь по направлению к выходу.

---->метро

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: