Понедельник, 30.06.2025, 12:25
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Закрытый клуб "Alibi Lounge"
IvyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:46 | Сообщение # 61
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Он действительно слушал. Это было приятно и неожиданно. Знаешь, я тебе дам один совет. Никогда и никому не доверяй. Не раскрывайся и не показывай свои слабые места, свою душу.
Этим непременно воспользуются против тебя же. Просто не позволяй этого. Окей?
Очень правильный совет. Обычно я и сама всегда ему следую, но сегодня другое дело. Не знаю сама, что на меня так повлияло.
Окей - я улыбнулась ему, готовая слушать его историю. Сделав небольшой глоток, я поставила стакан и сложила руки на коленях. Этакая примерная леди.
Неполноценная семья, разногласия с отцом, плохая учёба, разгульный образ жизни, отрешённость от всего и всех. Я живу протестом. И всё что я делаю так или иначе связано с этим. Но, я думаю это не столь интересно. Он рассказал все это меньше чем за тридцать секунд. Но мне хотелось большего. Я хотела знать причину его отрешенности. Конечно, скорее всего он никогда не был примерным, но таким его сделало что-то особенное. Я решила пока не вмешиваться в его откровения, ведь по его меркам он уже рассказал слишком много.
Вот, о чём я говорил? - Дэмиан показал мне свой телефон. Там был очередной пост из сплетницы. Зачем они вообще все на нее подписаны? Получается такой яркий пример нарциссизма, элита, читающая об элите. Не понимаю этого, совсем не понимаю.
Объясни мне вот что, во-первых, зачем вы все читаете этот блог? Разве не проще просто обходить это стороной,как и другие сплетни? А во-вторых расскажи мне о себе немного больше, - я сделала еще глоток, - почему не ладишь с отцом, и если живешь не с ним, то где же?

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 09.09.2012, 22:47

gagoshkaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:57 | Сообщение # 62
High Society
Награды: 145
Окей. Объясни мне вот что, во-первых, зачем вы все читаете этот блог? Разве не проще просто обходить это стороной, как и другие сплетни?
А во-вторых расскажи мне о себе немного больше, - почему не ладишь с отцом, и если живешь не с ним, то где же?

Я улыбнулся. Она слишком много хочет знать сразу, а это невозможно. Всего знать нереально. И я ещё не столь много выпил чтобы поведать свою историю.
Я вообще не уверен что когда-то расскажу кому-то то, что на душе. Это моё, личное, и никто не имеет право копаться в моей душонке, кроме меня самого.
Скажу тебе один секрет, каждый из присутствующих в этом зале, жаждет этих сплетен. Все мечтают попасть в этот чёртов блог, потому что считают, что это свидетельствует о популярности. Как говорится чёрный пиар, тоже пиар.
Возможно наше общество слишком мелочно и бесхребетно. Но мне честно говоря плевать.
Меня забавляют эти сплетни. Без них было бы просто напросто скучно.
Проговорил я, выпуская дым из лёгких.
А что касается моей истории, я бы не хотел об этом говорить. Предпочитают оставить представление о себе таким, как оно есть.
Беспонтовый самовлюблённый болван. Хам, эгоист и ублюдок.Пускай так, у каждого есть своё мнение и они вправе его высказать.
У меня есть своё мнение на этот счёт. Мне по хрену что обо мне думают другие. Если им нравится, пусть хоть самим Чикатило меня представляют.

В самом деле, если ты выше всего этого, то ты непобедим. А если зависишь от окружающих, тебя закопают при первой же возможности. Я выбираю - обособленность.

IvyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:14 | Сообщение # 63
High Society
Он хитро улыбнулся на мои вопросы. Он не ответит, поняла я. Ладно, в конце концов любая дверь рано или поздно открывается. Тем более, что мне не хотелось заканчивать общение с Дэмианом. Мне было просто и интересно с ним общаться.
Скажу тебе один секрет, каждый из присутствующих в этом зале, жаждет этих сплетен. Все мечтают попасть в этот чёртов блог, потому что считают, что это свидетельствует о популярности. Как говорится чёрный пиар, тоже пиар.
Возможно наше общество слишком мелочно и бесхребетно. Но мне честно говоря плевать.
Меня забавляют эти сплетни. Без них было бы просто напросто скучно.Проговорил я, выпуская дым из лёгких.
А что касается моей истории, я бы не хотел об этом говорить. Предпочитаю оставить представление о себе таким, как оно есть.
Беспонтовый самовлюблённый болван. Хам, эгоист и ублюдок.Пускай так, у каждого есть своё мнение и они вправе его высказать.
У меня есть своё мнение на этот счёт. Мне по хрену что обо мне думают другие. Если им нравится, пусть хоть самим Чикатило меня представляют.

Я так и думала, что он скажет что-то в этом духе. Ничего, не каждый готов выложить всю свою жизнь малознакомому человеку. Я нахмурилась и ответила:
Я не хочу быть в этом блоге, но я все равно там. Мне смешно все, о чем там пишется. Зачем все это? Как будто если кто-то прочитает обо мне что-то в этом блоге он будет любить меня или ненавидеть. Я же не суперзвезда какая-нибудь. Не понимаю я этого, вот совсем не понимаю.

gagoshkaДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:13 | Сообщение # 64
High Society
Я не хочу быть в этом блоге, но я все равно там. Мне смешно все, о чем там пишется. Зачем все это?
Как будто если кто-то прочитает обо мне что-то в этом блоге он будет любить меня или ненавидеть.
Я же не суперзвезда какая-нибудь. Не понимаю я этого, вот совсем не понимаю.
Я рассмеялся её словам. Как наивно звучит.
Но ты там, хочешь ты этого или нет. Вопрос лишь в том, что ты будешь с этим делать. Позволишь себе утонуть или же будешь выше всего этого.
Тебя будут любить и ненавидеть. Завидовать и проклинать. Советую тебе просто расслабиться и получать от этого удовольствие.
Во всём есть свои плюсы и минусы.Твоя задача в том чтобы плюсы перевесили. Вот и всё.
Хитрость - вот что важно в любой ситуации и поможет оставаться на плаву. Я взглянул на часы. Уже светало. Я изрядно устал от всего этого театра. Но домой я тоже не хотел. Я знал куда пойду, куда я всегда шёл когда мне нужен был совет или просто выговориться. Это место оставалось неизменным в течении вот уже нескольких лет.
С тобой приятно разговаривать, Айви, но мне пора.
Советую и тебе отправляться домой и хорошенько выспаться.
Тебе ещё предстоит много подобных вечеринок посетить. А для этого нужно не мало сил.
Только помни о том, что я тебе сказал. Выше нос, красотка.

Я расплатился заработанными деньгами за виски, взял ещё пачку сигарет и спрыгнув со стула, подмигнул Айви и поплёся к выходу.
А там меня ждёт безмолвная темнота, в которой я так любил теряться и размышлять о жизни.
Прохладный ветерок ударил в лицо и я улыбнулся, шагая по тёмным улицам туда, где меня всегда ждут и любят.
-------------> Кладбище Голгофа

IvyДата: Вторник, 11.09.2012, 20:48 | Сообщение # 65
High Society
Но ты там, хочешь ты этого или нет. Вопрос лишь в том, что ты будешь с этим делать. Позволишь себе утонуть или же будешь выше всего этого.
Тебя будут любить и ненавидеть. Завидовать и проклинать. Советую тебе просто расслабиться и получать от этого удовольствие.
Во всём есть свои плюсы и минусы.Твоя задача в том чтобы плюсы перевесили. Вот и всё.
Дэмиэн ведь куда умнее, чем кажется. Я устало зевнула, прикрыв рот ладонью. Наверное, надо допить этот стакан и звонить водителю. Интересно, сколько сейчас вообще времени? Дэми видимо тоже устал, выглядел он помято.
С тобой приятно разговаривать, Айви, но мне пора.
Советую и тебе отправляться домой и хорошенько выспаться.
Тебе ещё предстоит много подобных вечеринок посетить. А для этого нужно не мало сил.
Только помни о том, что я тебе сказал. Выше нос, красотка.
Приятные слова. И он прав, надо поспать. Поеду к себе домой, не буду будить родителей. Я улыбнулась парню и ответила:
Приятно было познакомиться, звони, если понадоблюсь. Спасибо тебе за вечер, за советы, за все. Береги себя.
Он расплатился и направился к выходу. Я только посмотрела ему вслед и набрала номер водителя. Сонным голосом он ответил, что приедет через 20 минут. Я взяла сумочку, расплатилась с барменом и вышла на улицу. Было холодно и ветер пробирал до костей. Поежившись я вышла к шоссе, ждать свою машину. Это был удивительный вечер.

------------->???

gossipgirlnastikДата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 66
Privileged
Награды: 41
Blair Waldorf

Ты немного опоздала.
Я же имею права опаздывать. Я Блер Уолдорф.
В клубе играет музыка, а вокруг столько людей. И я пока до сих пор не могу найти никого из моей школы.
Странно? Да, очень. Мне действительно очень хотелось посидеть дома за чашкой горячего кофе или сходить в спа.
Тут Луи указал в сторону Дэмиена и какой-то девушки. Так, вот это уже обретает интерес. Блондинка и свиду даже умная. Так что она делает рядом с Дэмиеном? А знаете, я всегда любила влезать в чью-то личную жизнь. Правила не для меня. Я просто хочу знать все, чтобы потом это использовать.
- Ты предлагаешь подойти к ним?- мягко спросила я у Луи, но из-за музыки он, наверно, не услышал мою реплику.
Отношения на показ. Мы улыбаемся, играем на публику и мне это определенно нравится.
Почему? Просто так намного лучше. Никто не спрашивает про моего парня, потому что все итак его видят. И еще, никто до сих пор не догадывается о том, что мне нравится Картер.
И никто не должен узнать об этом!
Я посмотрела на Луи. Я никогда не буду любить его по-настоящему. Да, он и правда похож на идеального парня, но они уже давно перестали мне нравится.
Песня сменяется за песней. Я не представляю, как тут можно что-нибудь услышать. Я подошла к бармену и взяла у него бокал с шампанским, передав второй Луи.
- За нас,- улыбнулась я, а затем поправила прядь волос и добавила,-Куда пойдем?, - спросила я, проводив Дэмиена и ту девушку. Ушли и ушли. Я не буду расстраиваться из-за того, что мы к ним не подошли. В клубе есть еще много людей и многие из них, наверняка, читают сплетницу и потом отправят ей наши фото.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Среда, 12.09.2012, 08:34

meowДата: Среда, 12.09.2012, 22:31 | Сообщение # 67
Insider
Награды: 52
Louis Durua

Я уловил мягкий тон голоса Блэр, но ничего не услышал. Здесь играет оглушительная музыка, дабы дать нам отдохнуть от мыслей и отдаться миру пороков и страстей.
Повсеместно пунцовые проекторы и алые кожаные диваны. Всё для того, что бы затуманнивать наши рассудки и высасывать остатки эмоций. Ведь все мы рвем себя на куски, желая заполучить чужие души.
Желая утопить их чистоту в своей грязной атмосфере. Что бы и все остальные были такие порочные, как мы. Что бы они почуствовали сладкую тяжесть влечения.
Блэр передала мне бокал шампанского. Вы не находите шарма всей этой картины?
Клуб, наркотики , грязные танцы... И местная звезда Сплетницы, прославившаяся честолюбием и рвением к победе в компании с французом, распивающие в цитаделе разврата, шампанское. По-моему очень забавно.
- За нас,- улыбнулась Блэр, поправляя прядь идеального каштанового локона,- Куда пойдем?
Отпивая глоток, я спускаюсь на один из алых диванов, и мне так не хватает сигареты. Что бы просто выпускать дым в алчное заведение. Но нет, сегодня необходимо опять играть. Играть в чужую жизнь…
Давай просто выйдем отсюда.
Бросаю я, растягивая слова в своей привычной для меня манере.
Я знаю, что клубы для Блэр, это не одно из излюбленных её мест. И мне почему-то сегодня не хочется отыгрывать роль меланхолика Гамлета для очередной Офелии. Поворачивать историю вспять.
Я бы сейчас прошелся по краю Еmpire state building и презирал небо, которое склоняется над нашими головами. Показывая всю нашу незначительность и мелочность.
И тут в мою затуманенную дурманом голову, пробралась очередная импульсивная мысль. Что если отойти от рамок, предначертанных для моего поведения, и забраться с Блэр на крышу небоскрёба. И не каждый раз можно увидеть королеву в том месте, где играют со смертью и балансируют между изощренной гранью приличия, и ничтожности. Там ищут уединения и совершают безумные поступки, что бы быть замеченными. А это первая строчка планов, которые я обязан осуществить на Манхэттене.
Ведь всё что требуется от сегодняшней ночи, так это игра на публику, игра для того, что бы попасть в блог.
Еmpire state building
Ноты резкого голоса ерзают в затхлом клубе.
Ты согласна встречать рассвет на крыше многоэтажного здания?

Романтично. Да. Но всего лишь фикция, ещё один способ показать очередную маску, и я хочу что-то из ряда вон выходящего. Мои мысли постепенно растворяются в моей порочной натуре .

--------------->Еmpire state building

red-haired bitch.

Сообщение отредактировал meow - Среда, 12.09.2012, 22:33

gossipgirlnastikДата: Среда, 12.09.2012, 23:21 | Сообщение # 68
Privileged
Награды: 41
Blair Waldorf

Грязный клуб, куча танцовщиц и еще наркоманов и наркодиллеров. Что я здесь делаю? И чем всех так зацепило это место?
Мне не понять этих людей. Они никто по сравнению со мной. Им плевать на статус, им плевать не законы морали.
Но, я Блер Уолдорф и я никогда не буду такой же, как все. Я единственная, я здесь самая лучшая и плевать, нравится это кому-то или нет.
Я еще осмотрела весь клуб и еще девушку, которая работает барменом. Мини юбка, блузка, которая расстегнута на половину и еще ужасная прическа. Лучше бы она просто завязала хвост.
Все это так поражало меня. Я никогда не стану любителем таких мест.
Давай просто выйдем отсюда.
Это очень хорошая идея. Свежий воздух мне сейчас не помещает. Да и от всей этой музыки точно может начаться мигрень.
Я взяла Луи за руку за руку и мы, наконец, оказались на свежем воздухе. Я сразу глубоко вдохнула свежий воздух и поправила выпавший локон.
- Может в следующий раз сходим в более спокойное место?- предложила я.
В кафе или в ресторан. Или даже просто в парк. Послушаем пение птичек, поболтаем с милыми улыбками и напишем об этом в сплетницу.
Клуб явно не самое подходящее место для меня и уж кто-кто, а сплетница знает это лучше всех. И как ей только все это удается?
Еmpire state building
Да, а у Луи хороший вкус. Хотя, он француз и это вполне объяснимо.
Я люблю это здание. Там действительно можно отойти от обычной жизни, посмотреть на пейзажи города и отдохнуть от дневной суеты. Но, у меня просто не хватает на это времени. Именно поэтому я и иду туда, чтобы играть влюбленную пару. Обстановка должна быть романтичной, а я ничего не чувствую. Как всегда.
Ты согласна встречать рассвет на крыше многоэтажного здания?
- Конечно, - улыбнулась я и мы направились к машине.
Все так легко и просто. Не находите? Быть на вершине, играть пару, унижать людей. Я не собираюсь этого потерять.

--------------->Еmpire state building

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Среда, 12.09.2012, 23:22

LiluMorettiДата: Пятница, 21.09.2012, 01:04 | Сообщение # 69
Privileged
Награды: 24
Жерар пон дю Лак

Чиркнув головкой спички о подошву своих шикарных черных ботинок из новой коллекции Армани, я сплюнул в сторону, думая о том, что в фильмах чрезмерно преувеличевают действительность. Нихера она не зажглась и мне пришлось всего-лишь подкурить сигарету своей неизменной Зиппо, на которой были выгравированы мои инициалы. Подарок отца на день рождения. Гребаный праздник, на самом-то деле.
Подняв голову, я пусто посмотрел перед собой, вертя в руках стакан виски. Не люблю виски, откровенно говоря. Вообще, собственно, не люблю пить. Я всегда предпочитал пустоголовое веселье, созданное самим собой, а не допингом.
Нью-Йорк, Нью-Йорк... занятно, какого черта здесь понадобилось старине Валентайну?
Я закатил глаза, усмехаясь и улыбаясь проходящей мимо девушке. Черто Валентайн выбрал слишком никчемный город, чтобы осесть в нем. Мы, испанцы, презирали американцем и их дешевое богатство. Мы, испанцы, скорее отрубили бы себе ногу и истекли кровью на пафосном алом ковре, чем позволили себе приобщиться к этим простолюдинам, смешавших кровь и являющимися последствием мезальянсов.
Конечно, было бы весьма очаровательно встретить здесь Валентайна... и, по возможности, вытрахать его в зад палкой.
Как он вытрахал мою Флорентину, черт бы побрал эту шлюху.

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

RickДата: Пятница, 21.09.2012, 01:19 | Сообщение # 70
Social Climber
Награды: 9
День рождения худший день в году. И на этот раз хуже его было сложно что-либо придумать. За два года жизни здесь, единственное, что мне хочется устроить - массовые расстрелы обитателей нашей школы. Но за это боюсь меня посадят. А зря...в общем о чём это я? Остановившись около клуба на своём новеньком Камаро 67 года - "бережный подарок отца на этот чёртов праздник", как я его называю. Медленно выходя из машины, я поправил свой чёрный пиджак и оглядевшись, подкурил сигарету. Ммм....обожаю. Сегодня у меня определенно есть настроение напиться и снять какую-то не совсем умную пассию. Пожалуй, начну с пункта номер один. Вальяжно пройдя фейсконтроль, я вошёл в клуб и направился к бару. Ненавижу виски. Напиток для плебеев и Чака Баса, в чём разница не большая. Поэтому заказав сто грамм Камю ИКС О, я облокотился на бар и стал искать глазамии кого бы мне трахнуть этой ночью. Устал быть хорошим мальчиком в гребаной школе. В Испании было куда веселее. А тут уныло чуть более, чем полностью. Даже псевдопафосные отпрыски здешних миллионеров наводят тоску. Валентайны так не умеют по определению.

Hi is Rick Valentine, asshole!

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 21.09.2012, 01:34

LiluMorettiДата: Пятница, 21.09.2012, 01:33 | Сообщение # 71
Privileged
Жерар пон дю Лак

Скривившись от плюхнувшейся мне на колени малолетней девчонки, разукрашенной как клоун в Цирке дю Солей, я все же попытался придать лицу маску расслабленности и беспечности. Бла-бла-бла... что она несет, какая кучерявая болонка по прозвищу Элла Фицжеральд?! Боже... американцы.
Я затянулся сигаретой, презрительно выпуская дым в лицо этой красотке из отделов испорченных товаров, и вспомнил Испанию. Да. чертовски глупо было уезжать из неё только из-за необузданного желания отомстить Валентайну. Этот сукин сын, пожалуй, был самым отъявленным ублюдком, которого я имел честь знать (а в элитных кругах Мадрида их чертовски много) и это подстегивало. Наши вечные войны, споры, драки, бесконечное количество девушек, кто первый переспит с лучшей в средней школе, кто первый всадит сексуальной учительнице психологии в старшей... Ностальгия, черт подери.
И в этой кутерьме богатства, денег, вседозволенности и - совсем иногда - уроков, которые мы предпочитали срывать, нежели посещать, я находил очарование, спасаясь от скуки, неизменно настигавшей отпрысков богатеньких деток.
И наша с Риком игра - позвольте назвать это так - до поры до времени была единственным действительно заводившим и бурлящим кровь. Пока этот ублюдок, как *уй на фуршете, не решил переспать с моей девушкой. Не то, чтобы я её любил и прочий бред... Но, вы сами понимаете, это было дела принципа.
И кого я вижу? Валентайн за барной стойкой. Удача на моей стороне или судьба решила преподнести мне сюрприз в виде сломанной ключицы? кажется, именно с этого и началось наше знакомство в классе эдак пятом.
Я смахнул с колен... - эмм, Катрину? не суть - и поднялся на ноги, взъерошивая волосы и направлясь к Валентайну. Протолкнувшись через толщу пафосных американских девиц я пробрался к барной стойке, и, кивнув бармену, заказал бутылку Джоони Уокер Ред Лейбл, небрежно закуривая новую сигарету и бросая через плечо фразу, якобы невзначай замечая Рика: - Что, Валентайн, ни одна из американок не ведется на твой неумелый пикап?

RickДата: Пятница, 21.09.2012, 01:47 | Сообщение # 72
Social Climber
Я томно переводил взгляд с одной куклы на другую. Естественной красотой тут и не пахло и это порядком раздражало. Чёртов Нью-Йорк. Сделав глоток, я достал свою зажигалку и покрутил в руке. Dupont как всегда играл светом. Незамедлительно подкурив, я сделал глоток и чуть не подавился.
Что, Валентайн, ни одна из американок не ведется на твой неумелый пикап? Этот голос я узнаю из тысяч. Я ждал его так долго. Два года были мукой без него. Слишком хорошо, чтобыть правдой. Едва покосившись в его сторону, я криво ухмыльнулся.
На Флорентину работало безотказно, Жерар. Я думал, будет сложнее, а нет. Всё было так же просто, как и с другими. Ехидно кинул я.
О, да, мы оба ждали этого момента. Повернувшись к нему лицом, я нагло затянулся. Мы с ним были очень похожи. Вечные соперники.
Что тебя занесло в эту помойку, дарлинг? На английский манер, произнёс я.

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 21.09.2012, 01:49

LiluMorettiДата: Пятница, 21.09.2012, 02:00 | Сообщение # 73
Privileged
Жерар пон дю Лак

Краем глаза отметив на миг удивившееся лицо Валентайна, я победно ухмыльнулся.
О да, сукин ты сын. Все будет как в лучших фильмах категории Б. Лишено связного сюжета, зато наполнено драками и, желательно, кровью. Без сомнения, пригодится поп-корн, чтобы подавиться им во время очередного акта, где зрителей заляпает алым.
Рик ухмыльнулся и я перевел на него взгляд, пока бармен наполнял стопку Джонни Уокером. Опять же... В Испании ценилась только чача и вина. А не это дерьмо.
Ожидая едкой фразы Валентайна, я незаметно сжал и разжал пальцы в кулаке под барной стойкой, уже прикидывая, а не подправить ли этому мальцу нос или челюсть? Они у него слишком на месте.
На Флорентину работало безотказно, Жерар. Я думал будет сложнее, а нет, всё было так же просто, как и с другими.
Я криво ухмыльнулся, прицокивая языком и хватая со стойки стопку, тут же осушая её и деланно шипя. - Малышка Флорентина такая же шалава, как и все в этой Америке. Но эта шалава была моей, Валентайн. И твой член может быть где угодно, хоть во рту у Саркози, но не у неё в заде.
По правде говоря, она было довольно милой, но повадки интер-девочки слишком сложно искоренить из тех, кто начал проходиться по дорожке кокса с пятнадцати лет. По сути, золотая молодежь Испании мало отличается от американской. Только вот, пожалуй, в испанцах больше джайва.
Что тебя занесло в эту помойку, дарлинг?
Я поморщился от его жуткого американского акцента. Да его заплюют в Мадриде, вздумай он разбрасываться такими словечками.
Я пожал плечами, напряженно всматриваясь в его лицо. - Всего лишь свести счеты, "дарлинг". Теперь мой черед трахать твоих тряпок.

RickДата: Пятница, 21.09.2012, 02:10 | Сообщение # 74
Social Climber
Прицокнув языком, Жерар мигом осушил рюмку и прошипел:
Флорентина такая же шалава, как и все в этой Америке. Но эта шалава была моей, Валентайн.
И твой член может быть где угодно, хоть во рту у Саркози, но не у неё в заде.

Я театрально улыбнулся. Наивный малец. Он никогда не повзрослеет и это добовляло драйва.
Прости малыш, но мой член уже побывал у неё в заднице. Надеюсь, ты не практиковал шестьдесят девятую. Иначе ты попадаешь в достаточно щекотливое положение. Я откровенно стебался с него. Он был на моей территории и явно жаждал мести за свою патаскушку. Ну что ж, я предаставлю тебе такую возможность. Давно у меня не было достойных конкурентов. Боюсь, тарантиновские фильмы будут ночной сказкой для грудничков после того, как мы закончим с ним. Он непринуждённо пожал плечами, всматриваясь в моё лицо.
Всего лишь свести счеты, "дарлинг". Теперь мой черед трахать твоих тряпок.
В голове сразу промелькнула Марита. В принципе не знакомая мне девчонка, но с ней было куда интересней, чем с "пустышками" из Констанс.
Она была настоящей. Кинув окурок себе под ноги, я затушил его своим ботинком и подошёл вплотную к Жерару.
Ты зря приехал, Амиго. Тут тебя ждёт разочарование, ибо тебе не даст даже последняя триперная шлюха этого болота.

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 21.09.2012, 02:13

gagoshkaДата: Суббота, 22.09.2012, 00:33 | Сообщение # 75
High Society
Marita Suarez
Вскоре мы очутились в каком-то фешенебельном клубе. Нетрезвые молодые люди, громкая музыка, полумрак.
Совсем не то место, которые я привыкла посещать. Просто не любила клубы и всё. Но сегодня я сделаю над собой усилие, чтобы не огорчить свою новую подругу.
Кажется она чувствует себя как раз в своей тарелке, в отличие от меня. Мы сразу же подошли к бару и Айви заказала нам какие-то коктейли.
Что ж, ладно, немножко можно. Мои друзья в Испании привыкли, что я не посещаю подобные места, впрочем как и не пью и не курю.
Они даже и не звали меня на подобные сабантуи. Хотя, изредка я ходила всё же, ради Лукаса и подруг.
Часто ты здесь бываешь?Спросила я у Айви, мешая соломинкой в своём стакане с коктейлем. Интересно знать как она обычно проводит время.
Она ведь сказала, что расскажет мне обо всём и покажет. К тому же, я уверена, что нам будет весело.
Она очень хорошая девушка и точно умеет веселиться. Может и мне стоит научиться веселиться по-американски?

Поиск: