Воскресенье, 20.07.2025, 03:12
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Lounge bar and klub "Nirvana"
Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:45 | Сообщение # 31
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
Правда не настолько весела, как действие. Поэтому мой выбор очевиден - вызов.
Я залпом осушила рюмку текилы и слизала языком последние капельки с губ. После я не спеша закусила долькой лимона, раздумывая о задании.
После я достала сигарету и чиркнула зажигалкой.
Поцелуй вон ту девушку.- кивнула я головой в сторону симпатичной наружности танцовщицу. Вообще я считаю, что танцовщицы- одни из важнейших персон в клубе и на вечеринках, ведь именно они задают всю атмосферу праздника. Шикарные девушки в броских нарядах, которые сложно принять за одежду и с ярким макияжем, намазынные маслом и обсыпанные блестками. Безотказные дамы, которые исполнят любое твое желание. После того, как Агнес выполнила свое задание, которое на самом деле было достаточно лёгким, она вернулась ко мне.
Эта игра мне порядком наскучила. Хотя, признаться, ваш поцелуй был довольно интересной картиной.-ухмыльнулась я и, потушив окурок, прошептала ей на ухо.
Возможно, в твоей дамской сумочке найдется что-нибудь чтобы разбавить обстановку?
Лично я бы сейчас с радостью убилась чем-нибудь покрепче алкоголя и отправилась бы домой. Чтобы не отвечать завтра за все последствия сегодняшней пати для нас двоих.
--------------->Last night

CrystalДата: Понедельник, 07.01.2013, 14:17 | Сообщение # 32
Elite
Награды: 94
Не смеем нарушать свои традиции, что создали и таксис уже на взводе резко тормозит у клуба. Что так нервничать?
Оплачиваю поездку, причем еще накидываю сверху за терпение и мы в обнимку направляемся к входу в клуб. Естественно нас пропускают, с нашими возможностями мы можем проходить везде.
И уж тем более, если я общаюсь, считай со всеми псевдо - паиньками достопочтенного Нью-Йорка. У меня достаточно привилегий и мне всегда будут открываться двери, если я того захочу.
Громкая музыка так нужно сейчас сдавливает перепонки. Яркий часто, то мигающий, то исчезающий свет слепит глаза, и я лишь улыбаясь, держу за руку Мари.
Навстречу ко мне движется Бен, еще бы он ведь здесь завсегдатай как я недавно узнал.
Перекинувшись пару фразами, мы пожимаем друг другу руки, и это означает не только прощание. Вы же знаете такую схему, я из кармана достаю деньги он наркоту.
Передача состоялась никто даже и не просек.
Тяну за собой, за руку Мари и мы направляемся к бару. Бросаю в карман пакетик и через пару секунд усаживаюсь на стул.
Надеюсь, ты любишь текилу. – чуть подаюсь, вперед целуя ее в губы, а после заказываю двадцать стопок вышеупомянутого напитка.
Не знаю, осилим ли мы это. Но знаете, как по мне порой нужно напиваться вдвоем. Чтобы чудить вместе, а не как раньше мы это делали. Она с своей подругой, заигрывала, не пойми с кем, оставляя автографы. Я зависал с Дженни, и мы чуть ли не испортили нашу дружбу.
Ну что девочка моя готова?
Растягиваюсь в улыбке как у чеширского кота, беря в руку первую стопку, сыплю немного соли себе на руку.

gagoshkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 21:16 | Сообщение # 33
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Мы в клубе, Эрик весь светится от предвкушения незабываемой ночи отрыва.
А я ловлю себя на мысли, что это совсем не моя стихия, но когда я вижу его таким...то не могу противиться.
Я сменю привычки, образ жизни, видение вещей, если он попросит...только бы он улыбался. Вот так как сейчас. С ним мне ничто не страшно.
Надеюсь, ты любишь текилу. Целует мои губы и заказывать двадцать стопок текилы. Он явно переоценивает мои способности.
Но я лишь невесомо улыбаюсь его решительному настрою. Кажется кому-то придётся тащить меня домой на своём горбу.
Усмехаюсь я, скользя взглядом по стопочкам, выстроенным вдоль барной стойки. Ничего, что я пить не умею?Да, думаю ничего. Сейчас научусь.
Ну что девочка моя готова? Он сыплет соли себе на руку и берёт стопку. Я повторяю за ним. Готова, как никогда. Поехали!
Так...а что там сначала?Не суть...слизываю соль, потом выпиваю. Тепло обжигает изнутри и становится так...хорошо.
Следом вторая, третья...и становится совсем хорошо. Только зал немного покачивается...но мне так весело. Я смеюсь и пью четвёртую. Мари...в отрыве.

CrystalДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:21 | Сообщение # 34
Elite
Кажется кому-то придётся тащить меня домой на своём горбу.
Рассмеявшись ее словам, я провел рукой по ее лицу. Какая же она красивая. И кстати я ни в коем месте не против понести ее на руках. Для нее все лишь бы она улыбалась по-настоящему. Так что тут я всегда смогу ей помочь.
Чтоб ты знала кто-то не против.
Готова, как никогда. Поехали!
И тут нам будто дали команду на старт, ибо мы начались пить текилу одну за другой. Я только и слышал звук стекла о поверхность барной стойки.
Алкоголь резко дает в голову и мои глаза верно пьянее, чем должны быть.
Ставлю на стол последнюю стопку, откусывая лайм.
Мне нравиться эта музыка, точнее она так приятно отбивает неизвестный ритм в моей голове. Я как бы здесь и как бы нет. Это очень интересно.
Ты как Мари?
Поднимаюсь со стула кидаю пару зеленых купюр бармену и меня, как бы мне того не хотелось, шатает. Я практически падаю, но какие-то невидимые силы меня удерживают и я, смеясь, кладу голову на плечо Мари.
У меня в кармане припасена наркота, а текила уже сделала больше чем нужно. Ну не смешно ли?

gagoshkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:53 | Сообщение # 35
High Society
Marita Suarez
Чтоб ты знала кто-то не против.Я смеюсь как дурочка, потому что уже пьяна и всё кружится, но это так весело.
Звучит какая-то совершенно безумная музыка, но мы ещё более безумны сейчас.
Эрик кидает на барную стойку несколько купюр и поднимается со стула, чуть не падая.
Всё так нелепо и смешно, но так хорошо. Ты как Мари? Я улыбаюсь как-то глупо верно и киваю, на что, не знаю.
Мы плывём на танц пол и начинаем танцевать какой-то совершенно ненормальный танец, но нам обоим весело, судя по всему.
Главное, что никто не обращает на нас внимания, ибо другие не менее невменяемы тут, чем мы. Я целую его и улыбаюсь.
Чего бы тебе сейчас хотелось больше всего всего на свете?Шепчу я ему на ушко, зарываясь пальчиками в его волосах на затылке.
О, Мари, вот он космос...

CrystalДата: Вторник, 08.01.2013, 00:27 | Сообщение # 36
Elite
Не замечаю, как мы перемещаемся на танцпол. Музыка рвет перепонки. Неоновый свет жжет роговицу глаз. Пытаюсь танцевать, а получаются тупо какие-то махи руками.
Черт Вудсен ты же знаешь все танцы мира сего.
И когда мне разонравился столь изящный танец как вальс и я предпочел походить на уличных танцоров. Причем я явно не блещу талантом. А вот Мари очень сексуально двигается.
Чего бы тебе сейчас хотелось больше всего всего на свете?
Слышу ее вопрос, и чуть позже до меня доходит суть. Сегодня я точно торможу.
Что бы мне хотелось? Вопрос на миллион, я ведь сейчас думаю лишь об одном. Да–да именно о том, чего сегодня мне мешали сделать три раза.
Тебя.
Одной рукой прижимаю ее к себе, а свободной зарываюсь в ее копне волос, терзая ее губы. Она никогда не перестанет сводить меня с ума.
А ты?
Шепчу ей на ушко, если мой тембр голоса можно назвать таковым, ибо музыка сами понимаете очень громкая.

gagoshkaДата: Вторник, 08.01.2013, 00:40 | Сообщение # 37
High Society
Marita Suarez
Тебя. Дурман...головокружение, я будто падаю в такие мягкие и нужные объятия...не отпускай...и я хочу это слышать вечность.
А ты? Крепче прижимает меня к себе и я тону в его поцелуе и этом взгляде...пожирающем меня.
Никогда не думала, что можно быть столь безумным в своих желаниях...А я тебя...Шепчу я в ответ, не стесняясь, что мы среди толпы людей и забираясь ему руками под футболку. О да...порок, разврат...излишек алкоголя в крови...Мари...ты падаешь низко, но к чёрту всё, я отрываюсь.

CrystalДата: Вторник, 08.01.2013, 01:00 | Сообщение # 38
Elite
А я тебя..
И больше ничего не надо. Никаких слов, пояснений. Ничего.
На моем лице растекается самодовольная улыбка, а под алкоголем у меня нет терпения и я, беря ее за руку, увожу в перво - попавшуюся комнатенку, которая мягко говоря, выглядит не ахти. На стенах лишь по одной ярко синей длинной неоновой лампе, стол и диван.
Не подобает такой девушке как Мари.
Сейчас все равно ведь так?
Желание важнее амбиций. По крайней мере, она не противиться когда я резко поднимаю ее платье вверх, укладывая ее на диван.
Целую в губы, лаская ее тело. А, после, не выдерживая, достигаю своей цели, и становиться жарко и невыносимо душно.
Страсть что сейчас больше похожа на животную испепеляет и хочется еще и еще.
Сколько мы предавались страсти, я не знаю. И помню, лишь как с ее губ слетали стоны, а ее пальцы оставляли следы на моей коже.
Достигаем оргазма, входя в нирвану и я, предварительно оставив дорожку мокрых поцелуев от ее щечки до груди, опускаюсь на диван рядом с ней, восстанавливая дыхание.
Это…это…было божественно.

gagoshkaДата: Вторник, 08.01.2013, 01:49 | Сообщение # 39
High Society
Marita Suarez
Меньше слов, больше действий и мы оказываемся в какой-то комнатке в полумраке и знаете, мне так это всё неважно.
Только любимые глаза и губы...Неистовая страсть накрывает нас и мы падаем на диван.
А я хочу быть ещё ближе, ещё теснее, ещё больше...Господи, я схожу с ума. Стоны заполняют комнату и мы погружаемся в этот танец безумия вдвоём.
Кажется я слишком сильно впиваюсь ногтями в его кожу и вообще я слишком громко выражаю эмоции и кто-нибудь может нас настигнуть.
Но, с ним мне не страшно и я всё забываю. Пока волна экстаза не охватывает наше сознание и тела и мы просто лежим в обнимку и пытаемся дышать...снова. Это…это…было божественно. С придыханием говорит он, а я разворачиваю голову и тянусь к его лицу, чтобы захватить его губы своими. И тут я просто не выдерживаю...Я так сильно люблю тебя...А после осекаюсь и испуганно бегаю глазами по комнате.
И зачем...зачем ты говоришь об этом сейчас?Прости...ты...ничего не отвечай, ладно?И просто...я этого не говорила, ладно?
Может...попробуем то, что тебе удалось достать у того парня?
Перевожу я тему и кажется я давно забыла о гранях. А они вообще были?

CrystalДата: Вторник, 08.01.2013, 15:26 | Сообщение # 40
Elite
Я так сильно люблю тебя…
Меня как будто ударило током. Вы думали, я забыл о тех трех словах, что она сказала тогда? Да черта-с два они постоянно крутиться в моей голове. Словно на повторе. Раз за разом я слышу их. Раньше я думал, что знаю все о любви, что умею любить, что сам люблю. В итоге оказалось, что я все это придумал и на самом та деле любовь к Элли невозможно назвать любовью. Возможно привязанность, но не любовь.
А с Мари все как в первый раз. Дышу, живу, хожу, говорю, целую абсолютно все.
Быть с ней - это всегда безумие.
Смотреть на нее – это как любоваться всеми красивыми местами мира.
Слушать ее – это как видеть свое отражение души, свое видение вещей.
Целовать ее – это как каждый раз открывать для себя что – то новое.
И это пугает. Сколько бы не думал об этом эффект один. Мне чертовски страшно, потому что я не уверен, что это и есть та самая любовь. И что будет, если я произнесу заветные три слова слух?
Прости….ты…просто ничего не отвечай, ладно? И просто я этого не говорила, Ладно? Может..попробуем то что тебе удалось достать у того парня?
Куда испарился алкоголь в крови? У меня складывается ощущение, будто я моментально протрезвел. Поднимаюсь с дивана и сажусь на стол, что стоит напротив дивана, где уже сидит Мари.
По – моему больше нельзя избегать этой темы. Ведь каждый раз я каждой клеточкой тела чувствую, что должен ответить ей.
Провожу рукой по своим волосам, а свободной беру ее ладошку в свою, смотря в глаза Мари.
Когда ты рядом, мне кажется, что я становлюсь более счастливым, менее одиноким и кому-то нужным. И ведь это не так просто, быть с кем-то…
Я часто обманывал себя, потому что иногда так проще жить. Но недавно я понял, что ничего не знаю о любви. Мало того я не умею любить. Я не достоин тебя, потому это место не то где должна находиться столь прекрасная девушка как ты.
Я не знаю любовь ли то что я к тебе чувствую, но без тебя я словно не живу. Словно меня нет, и мне хочется забыться. Ничего не помнить и не знать. Ты для меня всё и нужна мне каждый день, каждую минуту. И если это можно назвать любовью то да я тоже люблю тебя.

От слов становилось страшно. Боюсь подвести. Никто не идеален и я в последнее время тоже.

gagoshkaДата: Вторник, 08.01.2013, 15:55 | Сообщение # 41
High Society
Marita Suarez
Эрик встаёт и садится на стол против дивана и берёт мою ладонь.
В горле пересохло и сердце бьётся в бешеном ритме и мне страшно...не хочу терять его из-за своих слов...но я их уже сказала.
Когда ты рядом, мне кажется, что я становлюсь более счастливым, менее одиноким и кому-то нужным. И ведь это не так просто, быть с кем-то…
Я часто обманывал себя, потому что иногда так проще жить. Но недавно я понял, что ничего не знаю о любви. Мало того я не умею любить.
Я не достоин тебя, потому это место не то где должна находиться столь прекрасная девушка как ты.
Я не знаю любовь ли то что я к тебе чувствую, но без тебя я словно не живу. Словно меня нет, и мне хочется забыться. Ничего не помнить и не знать.
Ты для меня всё и нужна мне каждый день, каждую минуту. И если это можно назвать любовью то да я тоже люблю тебя.

Внимательно чувствую его, замирая на мгновение. А после снова могу дышать...он сказал люблю?
Улыбаюсь снова как дурочка...верно не впервые, когда я с ним.
Буквально подскакиваю на ноги и устраиваюсь у него на коленях, осыпая его поцелуями.
Ты...только что сделал меня самой счастливой на этом свете...ты всегда это делаешь, с той самой секунды, как посмотрел на меня впервые.
Никогда не говори, что ты не достоин меня...Ты достоин меня как никто другой...слышишь...
Я больше ни с кем не могу так улыбаться...ни с кем не могу быть такой искренней...свободной и счастливой. Эрик...ты просто весь мой мир.

Смотрю в его глаза и вновь касаюсь его губ. Так невесомо, но преданно...только в нём я могу позволить себе утонуть и кануть на дно...потому что без него меня просто нет.

CrystalДата: Вторник, 08.01.2013, 18:18 | Сообщение # 42
Elite
Ты...только что сделал меня самой счастливой на этом свете...ты всегда это делаешь, с той самой секунды, как посмотрел на меня впервые.
Никогда не говори, что ты не достоин меня...Ты достоин меня как никто другой...слышишь...
Я больше ни с кем не могу так улыбаться...ни с кем не могу быть такой искренней...свободной и счастливой. Эрик...ты просто весь мой мир.

Помниться я уже говорил, что ее слова согревает мою душу, так вот, пожалуй, я повторюсь. Она мой свет. Она мое все.
Ты сделала меня счастливым с первого для нашей встречи в Place Hotel.
Поднимаюсь на ноги, со стола держа Мари на руках, и начинаю кружить по комнате. Мы кружимся, кружимся, кружимся…а потом я таки вместе с ней падаю на диван.
Фортануло та как!
Смеюсь, притягивая к себе, и достаю из кармана пакетик с белым порошком. Поцеловав ее, поднимаю со своих колен и усаживаю на диван рядом.
Открываю. Высыпаю. Делаю дорожки. Сворачиваю купюру.
А ты вообще делала это раньше?
Смотрю на мою девочку и что – то мне подсказывает что нет, ибо она выглядит не много испуганной то ли от того что так быстро это сделал, то ли от того что она не делала этого раньше.
Приобнимаю ее в ожидании ответа.

Сообщение отредактировал Crystal - Вторник, 08.01.2013, 18:18

gagoshkaДата: Вторник, 08.01.2013, 23:41 | Сообщение # 43
High Society
Marita Suarez
Ты сделала меня счастливым с первого для нашей встречи в Place Hotel. Он вдруг резко подхватывает меня на руки и кружит по комнате.
Я заливисто смеюсь и мы падаем на мягкую поверхность дивана. Он целует меня, усаживая на диван, а после ловко насыпает две белых дорожки на поверхность столика. Наблюдаю за ним молча и думаю, что видела это только в кино. Немного страшно, но он рядом. Значит не нужно бояться.
А ты вообще делала это раньше? Отрицательно качаю головой, сжимая крепко его руку. Но...я хочу быть первой.
Говорю это и забираю у него свёрнутую купюру, склоняясь над столиком. Раз, два, три...вдыхаю дорожку одной ноздрёй, зажимая другую.
В носу щиплет и как-то неприятно по началу. А после, когда я выпрямляюсь, чувствую лёгкое головокружение. Но улыбаюсь.
Надеюсь это не доведёт меня до больницы снова...не хочется как-то туда возвращаться.
Но уже спустя минуту, я понимаю, что мир меняется...приобретая совершенно безумные краски.
Мне так весело и легко и хочется смеяться и творить нечто безумное.
Как будто у меня целый сгусток нескончаемой энергии, которую срочно нужно куда-то деть. Я хохочу и забираюсь ногами на диван, покрутившись вокруг своей оси и пытаясь дотянуться до света, который исходил от лампочек на потолке. Они похожи на маленькие солнышки...

CrystalДата: Среда, 09.01.2013, 00:46 | Сообщение # 44
Elite
Я сегодня прям проницательней не куда. Мои предположения были верны, хотя я, конечно, это знаю. Ведь она зеркало моей души, а я и сам попробовал эту фигню только недавно.
Но...я хочу быть первой.
В знак согласия киваю головой, и она для новичка делает это довольно не плохо. Только вот я немного переживаю за нее. Кабы чего не случилось, а то тут не угадаешь с последствиями.
Пронаблюдав за ее реакцией и что все пока идет хорошо, я, не медля, вдохнул дорожку и, закрыв глаза, шмыгнул носом.
В сознание происходят всевозможные катаклизмы, и складывается ощущение неподдельно ужаса, моментально открываю глаза.
Черт возьми, что это была за херня? Что мне подсунул Бен? В прошлый раз было не так.
Вижу свою прекрасную девушку, которая разглядывает лампочки. Ее вставило. Собственно меня тоже.
Забираюсь на диван. Встаю во весь свой рост напротив нее. Обнимая, прижимаю к себе и мы смеемся. Уже болят скулы и знать бы еще, что нас так смешит.
Сладкая моя, давай уедем от сюдааа, мне здесь разонравилось, а?
Я не знаю куда, может просто покатаемся по городу, а может походим, а может… я не что может.

gagoshkaДата: Среда, 09.01.2013, 01:12 | Сообщение # 45
High Society
Marita Suarez
Эрик принимает свою дозу счастья и вот он уже на диване вместе со мной, обнимает меня и мы смеёмся так, будто нас щекочут.
Хотя...может это правда кто-то промышляет так коварно? Сладкая моя, давай уедем от сюдааа, мне здесь разонравилось, а?
Смотрю на него своим затуманенным взглядом и слишком медленно провожу пальцами по его скуле, чувствуя буквально каждую клеточку кожи.
Это безумие, но чувства обостряются от этой...и это просто готово взорвать мой мозг. Кажется я слышу музыку, которая там за стенами комнаты, но она давит на барабанные перепонки. Слышу своё дыхание и сбившееся биение сердца...Всё вроде хорошо, но я чувствую себя так странно...будто утратила способность существовать как должно. Хорошо...мне тоже...тут так...страшно.
Не знаю почему вдруг мне стало страшно, просто чувства и ощущения слишком быстро сменяли друг друга. Мне нужен свежий воздух.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: