Суббота, 28.06.2025, 15:11
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
The Palace Hotel
gagoshkaДата: Пятница, 07.06.2013, 00:20 | Сообщение # 361
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Marita Suarez
Конечно не выход. Но мне гораздо проще успокаивать себя этим, чем копаться в чувствах.
Ну правда, Мари, я же не сижу на героине или чем-то подобном. Ну что со мной будет?

Успокоила...И всё таки, не стоит к этому прибегать. Обещай мне, что перестанешь?Я правда переживала за неё.
И что в результате вышло? Ничего хорошего! Упрямая, ужас прямо какой-то.
Но это не значит, что нельзя ничего исправить...ммм?Я не менее упрямая.
Мари, я не могу, правда...Я не уверенна, что мое пребывание в городе не доведет меня до реабилитации, я вообще сейчас ни в чем не уверенна.
Зато я знаю, что если вы встретитесь с родителями Эрика в спокойной атмосфере, это поможет вам поладить. Это может сработать и с Сереной.

Никогда и ни в чём нельзя быть уверенной на все сто. И...мне как-то не хочется спешить с его родными.
А вот с моими. Точнее с моим отцом надо налаживать отношения. И не только Эрику, но и мне.

Правда жизни. Он ведь до сих пор со мной не общается.
И здесь нужно выпить. Скоро я станцую ламбаду под собственное музыкальное сопровождение.

IvyДата: Пятница, 07.06.2013, 01:14 | Сообщение # 362
High Society
Награды: 81
И всё таки, не стоит к этому прибегать. Обещай мне, что перестанешь?
Она так трогательно просила, что тяжело было отказывать.
Но...если я пообещаю и сорвусь(как это часто бывает), тогда ей будет куда более обидно.
Вообще, я часто задумывалась, как мне стать лучше, бросить все это дерьмо и стать образцовой. Однако, каждый раз такие мысли заканчивались в каком-нибудь баре.
Не могу. Не потому, что зависима. Просто потому, что не хочу тебя разочаровывать
Я налила нам еще и отпила немного из бокала.
Но это не значит, что нельзя ничего исправить...ммм?
Алкоголя в моей крови было достаточно, чтобы вести разговоры на любые темы и вдаваться в любые споры.
Неторопливо я достала новую сигарету и, чуть опустив голову, прикурила.
А что тут исправлять? Я просто не понимаю, что ты хочешь чтобы я сделала?
Снова выдыхаю дым и вспоминаются все мои тщетные попытки бросить курить. Быть может, когда-нибудь, когда проблем станет немного поменьше...
Никогда и ни в чём нельзя быть уверенной на все сто. И...мне как-то не хочется спешить с его родными.
А вот с моими. Точнее с моим отцом надо налаживать отношения. И не только Эрику, но и мне.

Вечная тема "отцов и детей" была мне не только знакома, но и близка. Правда, стоит отметить, родители относились ко мне как-то...теплее, пока мы были во Франции. Не так, чтобы мы в одночасье стали счастливой семьей, но я хотя бы чувствовала, что им действительно не плевать.
О, не думаю, что у вас могут возникнуть какие-то проблемы. Вы ведь такие очаровательные!
Наливаю нам еще и снова делаю глоток.
Возникает чувство, что наши посиделки закончатся пьяными бреднями и утренним похмельем.

gagoshkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:18 | Сообщение # 363
High Society
Marita Suarez
Не могу. Не потому, что зависима. Просто потому, что не хочу тебя разочаровывать.
Она сказала зависима? Господи, ей нужна помощь.
Я помогу тебе, помогу. Не волнуйся, всё будет хорошо.Обеспокоенно проговорила я, беря её за руку.
А что тут исправлять? Я просто не понимаю, что ты хочешь чтобы я сделала?
Что-нибудь, что не будет идти тебе во вред. Понимаешь. Либо верни его, либо живи дальше. Но не убивай себя.
О, не думаю, что у вас могут возникнуть какие-то проблемы. Вы ведь такие очаровательные!
Я улыбнулась, отводя глаза. Спасибо. Но у всех бывают проблемы. Однако это не значит, что их нельзя решить.

IvyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:34 | Сообщение # 364
High Society
Я помогу тебе, помогу. Не волнуйся, всё будет хорошо.
Мари трогательно сжала мою руку и я улыбнулась. Пусть у нее все будет хорошо! Ну кто сможет ее обидеть?
Конечно будет. Мне еще нет двадцати, у меня вся жизнь впереди.
Голова снова кружилась, но на этот раз я не стала пить. Надо хоть немного придти в себя.
Что-нибудь, что не будет идти тебе во вред. Понимаешь. Либо верни его, либо живи дальше. Но не убивай себя.
Она права. Но мне гораздо проще жалеть себя и делать это вот так, чем сделать что-то.
Ты права, правда права. Но...это тяжело. Понимаешь, когда я делаю все то, что делаю сейчас, это просто. Это самый простой способ уйти от проблем. А жизнь дальше требует невиданной силы, которой я не могу похвастаться.
Спасибо. Но у всех бывают проблемы. Однако это не значит, что их нельзя решить.
Одни проблемы решить проще, чем другие. Но и их можно решить, ты права.

gagoshkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:43 | Сообщение # 365
High Society
Marita Suarez
Конечно будет. Мне еще нет двадцати, у меня вся жизнь впереди.
Я рада, что она это понимает. Нельзя стоять на месте, надо жить и дышать полной грудью. Я уверена, что у неё всё получится.
Ты права, правда права. Но...это тяжело. Понимаешь, когда я делаю все то, что делаю сейчас, это просто.
Это самый простой способ уйти от проблем. А жизнь дальше требует невиданной силы, которой я не могу похвастаться.

Ты сильная и всегда такой была. Разве ты не помнишь, как помогла мне поверить в себя, выжить на ВИС-е?
Где Айви, которая всегда умела постоять за себя? Не позволяй обстоятельствам себя уничтожить.
Я ведь знаю какая она и я верю в неё.
Одни проблемы решить проще, чем другие. Но и их можно решить, ты права.Я улыбнулась.
Правильно, подруга. А вместе их решить ещё легче.И я хочу чтобы она знала, что я всегда с ней. Что бы ни случилось.
Однако наступает утро и оно не совсем радостное, потому что мне пришлось отпустить самую близкую подругу обратно и я не была уверена, что она вернётся.
Я буду скучать. И мне будет её ужасно не хватать, но...я надеюсь, что когда-нибудь она всё таки переменит своё решение и вернётся назад.
-------------->???

gagoshkaДата: Суббота, 31.08.2013, 19:33 | Сообщение # 366
High Society
Весь день я провёл в одиночестве и размышлениях об отъезде.
Я посетил все места, которые значили для меня что-то в этом городе.
Я не хотел прощаться ни с кем, потому что всегда ненавидел прощания.
Но я знал, что если не попрощаюсь с ней, я буду жалеть об этом остаток своей жизни.
В этот раз мы должны попрощаться как следует. И пусть я ничего не скажу ей...но я буду рядом хотя бы этот последний вечер.
А потом я уеду и никто больше ничего не услышит обо мне.
Я так много хотел бы сказать сестре, Айви, Алекс, Серене...но может быть когда-то я найду в себе силы написать им или позвонить.
Но сейчас я ничего не хочу говорить, потому что они непременно попытаются удержать меня. А я этого не хочу.
Я снова приехал в гостиницу, оставляя свою машину на парковке. Спешно поднялся на лифте на нужный этаж.
Потом постучался в двери. Сердце уходило в пятки, руки дрожали, я переминался с ноги на ногу, пока двери не открылись и я не встретился с её глазами, в которых было слишком много всего. Но я знал точно, она ждала, что я вернусь.
Не говоря ни слова, я просто приблизился к ней, притянул к себе её личико ладонями и поцеловал в губы так страстно, как только мог.
Я так давно хотел это сделать. Я грезил об этом с тех пор, как понял, что потерял её.
Я сделал несколько шагов, продвигая нас в комнату и закрывая ногой двери. Она была и ошарашена и взволнована и рада одновременно.
Я знаю, что она хочет о многом спросить, но зачем вопросы сейчас?
На секунду отрываюсь от её сладких губ, которые дурманили меня похлеще любого наркотика.
Улыбаюсь и вижу, что она только собиралась что-то сказать, но я прервал её, приложив свой указательный палец к её губам.
Тшшш...ничего не говори. Просто побудь со мной. Сейчас. Как раньше.Снова целую её губы и скольжу ладонями по её спине к пояснице.
Я так скучал по тебе...безумно скучал...Я знаю, что ей и эта встреча причинит боль, но нам она была нужна.
Я чувствую это. Я чувствую любовь...и безумное притяжение. И это никуда не денется. Но она сможет жить дальше. Она сильная. Я всегда знал это.

IvyДата: Суббота, 31.08.2013, 19:56 | Сообщение # 367
High Society
Весь день прошел как в тумане.
Пара звонков, пара ненужных разговоров, даже плохо помню о чем.
Мама трещит о будущей свадьбе, отец о счетах из отеля, парень из Калифорнии волнуется, не сорвусь ли я.
Телефон Мари был недоступен, и я решила, что не буду тревожить ее.
Так остаток дня прошел в пустых занятиях.
Я уже полчаса пыталась сосредоточиться на тексте "Графа Монте-Кристо" в оригинале, но все это шло как-то мимо.
Разозлившись, бросила книгу на кресло и просто лежала с мыслями обо всем.
Я захлебываюсь во всех этих мыслях, я хочу забыться, хочу, чтобы все стало проще.
За окном вечерело, а лучше не становилось.
В дверь постучали, и я подумала, что опять кто-то из отеля. Неторопясь подхожу к двери и тяну ее на себя.
На пороге стоит Дэмиан, и было в его взгляде что-то...странное.
Я хотела было саркастично пошутить насчет пижамной вечеринки, но не успела и рта раскрыть.
Он подошел ко мне и, притянув к себе, поцеловал.
Было в этом что-то отчаянное, что-то...чего никак не должно было быть.
Несколько шагов назад, и мы стоим посередине роскошной гостиной.
А я не знаю, что и чувствовать. Я рада, что он вернулся, но это все было ошибкой. Огромной ошибкой.
Но и сопротивляться ему и своим собственным чувствам я не могла.
Смотрю на его улыбку и снова пытаюсь вставить хоть слово.
Тшшш...ничего не говори. Просто побудь со мной. Сейчас. Как раньше.
Я так скучал по тебе...безумно скучал...

Я сдалась...Я все еще слишком люблю его, чтобы оттолкнуть.
И все те чувства, что, я думала, потеряны безвозвратно, вот они, переполняют меня сейчас.
Обвиваю руками его шею, прижимаясь ближе, крепче.
Он был мне нужен. Всегда. Даже когда я уехала, даже когда пыталась забыть.
Я... - отрываюсь от него на секунду, и смотрю прямо в глаза. Он итак все знает... - я люблю тебя.
Сколько боли бы не принесли эти слова после, какой бы фатальной не была эта ошибка, мне плевать, сейчас мне просто плевать.

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 31.08.2013, 19:59

gagoshkaДата: Суббота, 31.08.2013, 20:23 | Сообщение # 368
High Society
Я... - я люблю тебя. Улыбаюсь и снова целую её сладкие губы.
Я тоже люблю тебя. Всегда любил и буду любить.Шепчу я сквозь поцелуи.
Потому что это неизбежно бесконечно.
И мы оба знаем это. Но почему-то наша любовь обречена быть трагичной.
Странная штука жизнь. Но сейчас это неважно. Важно здесь и сейчас.
Подхватываю её на руки и несу в сторону спальни, укладывая на кровать.
Все мои движения неторопливы и очень нежны. Я раздеваю её так, будто делаю это впервые.
И я хочу запомнить каждое мгновение с ней, чтобы пронести его через всю жизнь в своей памяти и никогда не забыть.
Мои поцелуи покрывают её губы, подбородок и шею, спускаясь ниже.
Я не хочу чтобы она думала о чём-либо сейчас, не хочу чтобы она чувствовала что-либо.
Только обо мне и только мою любовь. Смотрю в её глаза и утопаю в них как и всегда было.
Окидываю взглядом её прекрасную обнажённую фигуру, останавливаясь на её взгляде и улыбке.
А потом плавно вхожу в неё, слушая трепетный стон и чувствуя как её руки сжимают меня в объятиях.
Я улыбаюсь как идиот и чувствую снова эту наполненность ею, которой мне так не хватало всё это время.
Шепчу ей слова любви, совершая движение за движением. Мы утонем с головой в этом водовороте безумия.
Но кто осудит нас, если это искренне?Её шёпот вперемешку с участившимся дыханием ласкает слух.
Движения становятся резче и требовательнее, она же обвивает меня ногами, сцепляя их на пояснице.
А спустя несколько секунд волна блаженства накрывает нас. Впиваюсь в её приоткрытые губы и целую их.
Затем переплетаю пальцы наших рук на подушке и улыбаюсь, любуясь ею.
Люблю.Шепчу я, а она улыбается.
Как бы я хотел сделать тебя счастливой, но не могу...я ничего не могу, потому что я безнадёжен и я безнадёжно влюблён.

IvyДата: Суббота, 31.08.2013, 20:54 | Сообщение # 369
High Society
Я тоже люблю тебя. Всегда любил и буду любить.
Потому что это неизбежно бесконечно.

Звучит как прощание, или у меня разыгралась паранойя.
Не могу думать сейчас об этом, не могу думать ни о чем.
Вскоре оказываемся в спальне, и каждое его прикосновение, каждый поцелуй, каждая секунда должны длится вечно.
Все это не может быть правдой, не может быть реальным...
Но и эта мысль ускользает от меня, и не остается ничего, кроме него, кроме нас.
Каждое мое прикосновение очень осторожное и очень нужное, будто я боюсь, что он растает как дым.
Сердце готово выпрыгнуть из груди, переломав мне ребра. С каждым новым его прикосновением дыхание замирает, и я хочу раствориться в этом моменте.
Избавляю его от одежды и, как только он входит в меня, с губ срывается тихий стон.
Я больше никогда не отпущу его, никогда.
Тихий шепот, глупые слова любви...Мы ведь все это уже знаем.
Нам не нужны слова, правда?
Обвиваю его ногами, и все становится...жестче.
Я скучала, боже, как я скучала.
Наступает настоящая эйфория, нирвана; дыхание сбито, но так все равно...
Дэмиан целует меня, и отвечаю на его поцелуй, после чего отстраняюсь с улыбкой.
Люблю.
продолжаю улыбаться, и коротко вторю ему:
Люблю.
Смотрю на него, на наши переплетенные пальцы и оставляю поцелуй сначала на губах, потом на его руке.
Мне столько хочется сказать сейчас, но...даже не знаю, с чего начать.
Прости меня...пожалуйста, прости, что я уехала...

gagoshkaДата: Суббота, 31.08.2013, 21:01 | Сообщение # 370
High Society
Люблю. Прости меня...пожалуйста, прости, что я уехала...
Ложусь рядом и обнимаю её, размеренно выдыхая воздух из лёгких.
И ты меня прости, что так быстро сдался и не поехал за тобой на край света.
Мы оба виноваты в том, что произошло, что были так небережливы с тем, что у нас было.
Знаю, что планы несколько поменялись, но наверное эта обстановка ещё более интимная и располагающая.
Ты мне расскажешь всё?
С улыбкой произношу я, смотря на неё.
Я просто хочу знать всё и хочу чтобы она выговорилась и отпустила всё то, что накопилось.
Хочу забрать себе всю её боль и неприятные моменты. Хочу, чтобы она была счастлива.
Я хочу уехать со спокойной душой. У нас есть только сейчас и мы должны использовать это время.

IvyДата: Суббота, 31.08.2013, 21:08 | Сообщение # 371
High Society
И ты меня прости, что так быстро сдался и не поехал за тобой на край света.
Его вины не было, и мне не за что было его прощать...Виновата все еще была я одна.
Но я ободряюще улыбнулась. Не могу не смотреть на него, просто не могу отвести взгляд.
Кажется, если отвернусь хоть на секунду, то потеряю его навсегда.
Знаю, что планы несколько поменялись, но наверное эта обстановка ещё более интимная и располагающая.
Ты мне расскажешь всё?

Закусываю губу и слегка хмурюсь.
Есть в нем что-то такое, что не дает мне покоя. Надеюсь, это и вправду паранойя.
Обязательно. Только... - заглядываю ему в глаза, пытаясь найти там ответ, -скажи, что мне только кажется, что ты прощаешься...Пожалуйста, скажи, что мне показалось, что я все это придумала сама.

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 31.08.2013, 21:09

gagoshkaДата: Суббота, 31.08.2013, 21:13 | Сообщение # 372
High Society
Она хмурится, а после улыбается. И я бы всё отдал за эту улыбку. За каждую из её улыбок так близких сердцу.
Обязательно. Только.., -скажи, что мне только кажется, что ты прощаешься...
Пожалуйста, скажи, что мне показалось, что я все это придумала сама.

Никогда не умел врать ей, но придётся. Неужели я выдал себя? Вот олух.
Эй, что это такое? Что за глупости, малыш. Я никуда не ухожу.
Как можно более непринуждённо ответил я, вновь целуя её.
Просто будет лучше, если она не будет знать.
И я более чем уверен, что во второй раз она искать не станет, потому что поймёт и примет моё решение.

IvyДата: Суббота, 31.08.2013, 21:19 | Сообщение # 373
High Society
Эй, что это такое? Что за глупости, малыш. Я никуда не ухожу.
Ты лжешь...
Бывали моменты, когда я бы засомневалась, когда поверила бы.
Но, черт!
Смотрю на него, и пытаюсь понять, куда, зачем? Быть может, с ней?
Но тогда он мог бы сказать мне, я бы все поняла. И даже поддержала.
А сейчас...сейчас я ни черта не понимаю.
Зачем? - коротко спрашиваю я, в самой глубине души еще надеясь на излишнюю подозрительность.
Ответь же мне. Правду. Ты же знаешь, я справлюсь с ней.

gagoshkaДата: Суббота, 31.08.2013, 21:23 | Сообщение # 374
High Society
Зачем? Вот ведь упрямая, до ужаса. Хотя, всегда такой была.
Айви, что зачем? Я не понимаю. Ты пытать меня решила?
Лучше расскажи мне всё. Давай, хватит с этой паранойей.

Вроде я даже не нервничаю, откуда она всё это берёт?
Неужели мои глаза выдают меня? Я пригладил её волосы и улыбнулся.
Наверное было ошибкой приходить сюда. Ведь я не собираюсь ей ничего рассказывать.
А если она не отступит? Ладно...я что-нибудь придумаю.

IvyДата: Суббота, 31.08.2013, 21:35 | Сообщение # 375
High Society
Айви, что зачем? Я не понимаю. Ты пытать меня решила?
Лучше расскажи мне всё. Давай, хватит с этой паранойей.

Что ж, хорошо...
Мне захотелось пнуть его, со всей силы, чтобы он перестал вести себя как...как будто я ему совсем чужая.
Улыбаюсь, словно поверила ему, словно мне неловко.
Прости, наверное, я действительно схожу с ума.
Я не знаю, с чего начать...

Снова покусываю губу, пытаясь придумать хорошее начало для рассказа.
Так, - с видом озарения быстро выговариваю я, -давай сделаем так...
Я замолчала еще на секунду, потом продолжила:
Я тщеславна, как и любая другая девушка.
Поэтому я почитала, что именно пишут обо мне.
Так вот...
Говорят, меня поместили в рехаб, говорят, в здание с мягкими стенами. Говорят, снова влюбилась, говорят, нашла богатого "папика", говорят, вышла замуж на пляже.

Я улыбалась, ведь эта игра была забавна, да и я все еще хотела хоть как-то наказать его за ложь.
Говорят, пыталась свести счеты с жизнью, говорят...давай остановимся на этом.
в каждом из этих слухов есть правда, в большем или меньшем количестве. Где-то ее совсем мало...
С чего хочешь начать?

Поиск: