Четверг, 17.07.2025, 22:41
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Hotel Edison
gagoshkaДата: Среда, 08.05.2013, 23:07 | Сообщение # 31
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Наши тела сливались воедино и разум просто терялся в переплетении нашего дыхания и бешеного ритма сердец.
Она прижимает меня к себе всё больше, будто ей было мало меня.
Мои движения становились всё настойчивее до тех пор, пока пик блаженства не накрыла нас обоих.
- Ты мое солнце.Шепчет она и проводит рукой по моим влажным волосам.
Так меня никто ещё не называл. Только говнюк и засранец. Усмехнулся я, захватывая её губы своими.
Она была прекрасна. Не было ни одной частички её тела, которая бы не радовала глаз и душу.
Я коснулся губами её подбородка и стал опускаться ниже, лаская её налитую грудь и параллельно скользя ладонью к её животику и внутренней стороне бедра.
Тебе хорошо со мной?Зачем-то спрашиваю я.
Хотя в глубине души знаю, просто хочу слышать, что я лучший, единственный и неповторимый. Да, я люблю лесть в свой адрес.

MsRecklessДата: Среда, 08.05.2013, 23:25 | Сообщение # 32
Privileged
Награды: 96
Alex Anderson

Так меня никто ещё не называл. Только говнюк и засранец.
Свои слова брать назад не собираюсь, но засранца я определенно прибавила бы. Солнечный засранец. Солнечный зайчик. Мой взгляд увязывается за одним солнечным зайчиком, беспорядочно прыгающим по потолку. Люблю эти блики: они такие же прозрачные и странные, как я.
Демиэн целует меня, и я откликаюсь так, будто этот поцелуй последний в моей жизни. Пусть это будет моим новым правилом на ближайший месяц - все делать так, словно завтра Армагеддон.
Он опускается губами ниже, скользит ладонью по внутренней поверхности моего бедра, а я сжимаю в кулачок его волосы, слегка оттягивая их.
Считай, овечек, Лекс.
All the single ladies, all the single ladies...
Тебе хорошо со мной?
WTF?
А похоже, что нет? Криво ухмыляюсь, надеясь, чтобы Дэлгард не уловил выражения моего лица. На самом деле...
- Нет, - невозмутимо говорю я, а затем, выждав несколько секунд для должного драматического эффекта, продолжаю: - Волшебно.
И кажется мне, это никогда не изменится. Возможно вообще им насытиться? Или мне всегда будет хотеться еще больше, еще ближе, еще сильнее.

gagoshkaДата: Пятница, 10.05.2013, 11:08 | Сообщение # 33
High Society
Нет. - Волшебно. Вот чертовка, она ещё и шутит со мной.
Я ухмыльнулся, приближая своё лицо к её и целуя улыбающиеся губы.
Ты почти избежала ужасной пытки. Прошептал я, снова целуя её.
Её волосы красиво легли на подушку полумесяцами и я игрался с её локонами на нежной ткани, водя по ней пальцами.
Она лежала почти неподвижно и не переставала улыбаться. Я любовался её прекрасной наготой и нашим единением.
Никто и ничто не могло сейчас помешать этому моменту, слишком личному и трогательному для нас.
Нам просто было хорошо друг с другом. И больше не нужно было ничего.
О чём думаешь?
Вдруг спрашиваю я, нарушая тишину и внимательно смотрю на неё. Какая же она всё таки красивая, слов не хватит, чтобы описать.
Да они и не нужны, она и так знает и чувствует насколько сильно влияет на меня.

MsRecklessДата: Пятница, 10.05.2013, 16:38 | Сообщение # 34
Privileged
Награды: 96
Alex Anderson

Ты почти избежала ужасной пытки.
Смеюсь, прикрывая глаза и наслаждаясь тем, как Демиэн перебирает мои волосы.
Воображение рисует океан на моих закрытых веках. Следом за ним океаном появляется белоснежный песчаный берег и вилла с окнами во всю стену. Бассейн, площадка для барбекю, подъездная дорожка, гараж, розариум, две неприлично дорогих машины.
Я иду по песку, обжигающему босые ступни, на ходу застегивая крохотные пуговички своей белой мужской рубашки. Спокойствие размеренного шума прибоя вдруг нарушает автомобильный сигнал. Я оборачиваюсь и вижу маму. Она машет мне рукой, улыбаясь своей старой, давно забытой слегка беспокойной, но счастливой улыбкой, которая когда-то была предназначена для случаев "моя девочка могла упасть, но устояла". В ее руках коробка с тортом, а волосы посеребрены сединой.
О чём думаешь?
Открываю глаза, смотрю на Дэлгарда несколько секунд, а потом провожу тыльной стороной ладони по его щеке. Интересно, есть ли он в том доме?
- О маме. О тебе. О будущем, - улыбаюсь я, разворачиваясь, прижимаясь к Демиэну спиной и обвивая его рукой свою талию. - Спокойной ночи, Деми. Сегодня был длинный день.
Слушаю его дыхание, звучащее как bonheur, и считаю новых овечек (голубых, вне обыкновения), пока не засыпаю.

...Два дня спустя...

- Демиэн, - зову я, стоя перед зеркалом.
Поправляю кружевные лямки бюстгальтера, аккуратно надеваю пиджак, механически разглаживая его на себе. Наношу новую, третью за последние десять минут, порцию ментолового блеска на губы, причмокивая. Нервно дотрагиваюсь до сережек из белого золота, до двух массивных колец, провожу ладонями по волосам, завитым в аккуратные локоны.
Я должна выглядеть безукоризненно. Мелочи слишком много значат. Например, тараканы - это мелочь, но если они завелись в твоем доме, это трагедия. Вечеринка в белом - это мелочь, но если это первая вечеринка, на которой мы с Демиэном появимся вместе... для меня это событие.
Никогда бы не подумала, что буду так переживать из-за подобной ерунды.
- Нам пора, - в очередной раз напоминаю я, но оборачиваюсь и вижу его.
Стоит. Улыбается. Смотрит на меня, сверлит моим любимым взглядом.
Подлетаю у нему, целую, оставляя колючий холодок блеска на губах, провожу большим пальчиком по скуле.
- Ты охренительно выглядишь, Дэлгард, - шепчу, на мгновение утопая в его серых глазах, а после увлекая в сторону двери: опаздывать, конечно, модно, но не на столько.

------------> The Hamptons

gagoshkaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:11 | Сообщение # 35
High Society
- О маме. О тебе. О будущем. - Спокойной ночи, Деми. Сегодня был длинный день.
О будущем. Никто ведь о нём не знает и лучше наверное всё таки не знать. А то мало ли...
Нет я не к тому, что я пессимист, просто, в прошлый раз всё было вроде как хорошо, а потом вдруг взяло и в пух и прах рассыпалось.
Сейчас я счастлив и не хочу загадывать наперёд. Пусть всё идёт своим чередом...но я бы хотел, чтобы всё таки этот путь закончился хорошо.
Ведь я заслуживаю этого?Хотя бы чуть чуть. Ровно как и она.
-------------------------------------------------
- Демиэн. - Нам пора.
Эта женщина провела у зеркала около двух часов и всё равно продолжает укладывать волосы, хоть они и так безупречны.
Как и она сама. Останавливаюсь в дверном проёме и любуюсь ей. Какая же она всё таки красивая, чёрт меня дери.
Завидев меня, она улыбнулась и приблизилась ко мне, целуя меня и оставляя липкий отпечаток своей помады, но тут же стирая его с моей щеки.
- Ты охренительно выглядишь, Дэлгард.Не стоит говорить, что для меня лично надеть костюм было очередной пыткой.
Но Алекс так готовилась и переживала по поводу нашего первого совместного выхода в свет, что я просто не мог её подвести.
А тебе идёт белый цвет, выглядишь так, что хочется скорее сорвать с тебя всё.В своей манере ехидненько так, протянул я.
Что ж, вероятно, меня не ждали на этом мероприятии. С тех пор как Айви меня бросила я вообще стал нелюдивый какой-то.
Значит, настало время напомнить о себя, да и Алекс показать...Для многих это будет неожиданным интригующим сюрпризом.
----------------------->Хэмптон

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: