Вскоре,как и предполагалось,заводные танцы и алкоголь помогли нам вернуть общение в прежнее русло,а именно к безудержному веселью и беззаботному времяпровождению.Что ещё нужно?Верно,ничего. И,что довольно странно,но немаловажно,его недавнее притворство,уже вовсе меня не заботило.Нет,конечно я ещё когда-нибудь припомню ему этот его косяк,но сейчас я почти забыла об этом.Ведь так даже лучше,да? В общем мы веселили себя и народ на протяжении всей ночи,пока территория вечеринки не стала пуста.Эх,какие ж все слабенькие,аж тошно.Но мы то не все и я не думаю что завершение вечеринки помешает нам веселится и дальше. Прогуляемся по пляжу?Встретим рассвет? -Почему бы и нет.-усмехаюсь я и думая о том,что он таки телепат. --------------->Пунта Кана
Уже минут 15 сознание разрывал голос Энтони Кидиса. И откуда я знаю все слова RHCP - Can't Stop? Когда до меня наконец дошло, что звуки исходят откуда-то извне, я с огромными усилиями разлепил веки и, щурясь от яркого солнечного света, огляделся вокруг. Опять заснул в машине. Хорошо хоть меня кто-то сюда донес после вчерашнего, а то так и валялся бы под сидением в VIP комнате Moulin Rouge. Усевшись за руль, я снова прищурился и недовольно скривил губы, ибо как-то слишком солнечно тут для Парижа. Да и руль в моем кабриолете поновее. А какого черта тачка стоит в помещении?! Я закрыл глаза и опять их открыл, но картинка не поменялась. Ну что же, справедливо. Когда вступаешь в элитное общество ценителей ЛСД, то первым делом перестаешь всему удивляться. Кое-как выбравшись из, видимо, чужой машины, я перецепился через непонятно откуда взявшуюся красную ленту и едва не впечатался в стену, но меня спасла внезапно появившаяся из ниоткуда девушка. И в который раз, товарищи, женская грудь спасает мне жизнь. Salut, bébé. Comment se rendre au Louvre? Я обворожительно улыбнулся, но мир перед глазами снова поплыл, так что мне пришлось прислониться к стене, что, вероятно, немного подпортило первое впечатление.
Сон в самолете, сон в машине по пути к отелю - и я чувствую себя почти нормально. Привет, Доминикана. Мне не хватало солнца и приятного тепла. Как же чертовски приятно выбраться из холодного бетонного Нью-Йорка. И пусть я здесь совершенно одна, и никому нет дела. Всегда можно познакомиться с кем-нибудь и устроить что-нибудь веселое. Просторный светлый номер, неплохой вид - казалось бы, почему бы не радоваться и отдыхать? Потому что Дэмиан будет здесь. После нашей ссоры я чувствовала себя слегка паршиво и старалась забыться. Получалось плохо - но держалась я молодцом. Если он будет тут, надо будет...сделать что? Извиниться? Мне не за что извиняться. Поговорить наверное. Да только я понятия не имею, что я должна говорить. Вся эта ситуация загоняет меня в угол, и это крайней неприятно. Надо попробовать отдохнуть и не думать о проблемах. Открываю один из чемоданов и довольно быстро нахожу новенькое короткое платье и подходящие туфли. Хочется хорошо выглядеть, и ничто не поможет лучше новеньких jimmy choo и любимых ray ban. Укладываю плеер, сигареты и телефон в клатч и выхожу из номера. Хочется осмотреться, посмотреть отель и город. А там может и встречу кого-нибудь.
Засыпать в Нью-Йорке, а просыпаться в Доминикане, довольно таки неплохо звучит, если не учитывать провалов в памяти. Разлепив с пятой попытке своим залитые глаза, судя по разгрому в номере, по прибытию я веселилась на славу. Это была частная вечеринка, где была приглашена любимая я или же сюда приходили исключительно по VIP –приглашением? Этот вопрос был последним, что я собиралась выяснять. Я разгромила фешенебельный номер и, кстати, кто за него платил? Явно не я. А вообщем, какая к черту разница. Позвонив на ресепшен, я вызвала горничную и когда они пришла пошла в душ. Освежает и не отрезвляет, как ожидаемо. Выйдя уже в убранную комнату, я снова проспала энное количество времени. Сутки, может двое, кто считает? За место завтрака две дорожки кокаина и бутылка виски. Натянув на себя шорты с майкой, я залезла в босоножки и вышла из номера, захватив лишь ключ-карту и уже полупустую бутылку, я поскандалила на ресепшене и вуаля номер оплачивают мне они. Бродя по зданию, я сталкиваюсь с парнем, который явно вчера не коротал время за просмотром телевизора. Salut, bébé. Comment se rendre au Louvre? Усмехаясь, наблюдая за его недо - падением, отпивая из бутылки. Хочет Лувр, пускай поищет. Сначала прямо – с серьезным видом, показываю ему на холл, из которого я только что вышла, - при первом же повороте направо, потом налево и ты у Лувра. Наслаждайся искусством, chéri. Растянувшись напоследок в улыбке, я развернулась, делая очередной глоток и направилась дальше.
Я на острове...и какого хрена, спросите вы?Я тоже задавался этим вопросом и не раз. Всё это планировалось тогда, когда у меня была Айви, а сейчас...ещё одна доза безудержного веселья, которое я и так мог получить в городе. Но...я всё же наделся на то, что не пожалею об этой поездке, ведь сюда съедутся все мои друзья. К тому же, где-то в глубине души, я надеялся на то, что сюда приедет Айви...И возможно мы помиримся...хотя бы попытаемся. Я всё ещё не знаю как реагировать на слова, сказанные ею...но вроде эмоции прошли и теперь нужно прояснить всё спокойно. Забросив свой чемодан в номер, я решил прогулять по гостинице, ведь по фотографиям не сложишь такого впечатления, как в живую. Я вышел в холл и заметил там её...В коротком ярко-малиновом платье, высоких каблуках и очках. Она прекрасна, как всегда...а я лузер. Она замечает меня, но делает вид, будто бы обозналась. Просто замечательно, Диккенс. Подхожу к ней ближе и протягиваю: Что, более не признаёшь меня..или я стал призраком?Прозвучало насмешливо, но лишь потому, что мне нахрен неприятно, что моя девушка игнорирует меня. Хотя, о чём это я...мы не виделись с неделю где-то. И я знал каждый её шаг...жила обычной жизнью, как будто ничего не произошло...
Ая-яй,как нехорошо мисс Спаркс.Бросила бедного,практически утопающего,мальчика одного и без зазрения совести,которая в принципе вряд ли имеется у такой особы как ты,и без предупреждения скрылась в неизвестном направлении. Пожалуй,мне даже могло бы быть чуточку стыдно,но...спасение утопающих,дело рук самих утопающих?Не так ли? Таким образов,успокоив несуществующую совесть,можно преспокойненько развалится на кровати в номере,к слову в не своём, и медленно попивать мартини,ожидая гостя.Или точнее будет сказать владельца этого номера? Ну же,Вэйл.Найди меня.Ты же так любишь играть.
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 11.01.2013, 20:58
Полчаса прогулки и мне уже довольно скучно. Хотя, надо признать, отель прекрасен. Но слишком скучно. Один парень попытался познакомиться, но...не с его внешностью. Надо найти компанию поинтереснее. И я, кажется, нашла. Выйдя в холл, я заметила Дэмиана. И что мне делать? Сказать "Привет, прости, я накосячила?" Это было бы очень правильно, только вот моя гордость никогда этого не позволит, как бы не хотелось. А ведь я скучала. Даже несколько раз набирала номер, но что-то заставляло передумать. Есть ли шанс, что мы сейчас разойдемся и встретимся в более удачный момент? Вряд ли. Но можно попробовать. Что, более не признаёшь меня..или я стал призраком? Его насмешка в голосе словно лезвием проходит внутри, оседая где-то. Вот и отличное начало разговора. Делаю глубокий вдох, стараясь не злиться в ответ. Привет, Дэмиан... Получается как-то...не так. Все в последнее время идет не так. Сейчас все должно было быть хорошо, и мы должны были бы счастливы... Но, что-то я не чувствую особого счастья.
Jason Vale Вскоре я дошёл до своего номера, открывая его карточкой. Распахнув двери и пройдя во внутрь, я только собирался сбросить с себя мокрые вещи как, буквально замер на месте, видя Джи на моей кровати с бокалом мартини в руках. Она хищно улыбнулась мне, делая очередной глоток, заставляя меня ответить той же кривой улыбкой. Девушка, кажется вы заблудились...Театрально пропел я, снимая с себя белый летний пиджак и бросая его на пол. Скольжу взглядом по ней, приближаясь к кровати и снимая футболку, которая отправилась тот час же в компанию к пиджаку. Она лишь надменно ухмыльнулась, наблюдая за моими манипуляциями, но её взгляд разжигался всё сильнее...жарче...безумнее. Не знаю какой бес охватил меня, но сейчас я не боялся ничего. Я так много думал об этом моменте, так отчаянно жаждал его, что теперь я не был намерен отступать, даже учитывая тот факт, что у меня это впервые. Я навис над ней, забирая из её рук бокал мартини и ставя его на тумбочку. А ещё...слегка намокли...и вас нужно срочно спасти от переохлаждения, избавив от мокрой одежды. Шепчу я, захватывая следом её губы своими и скользя руками по её обнажённым ногам ввёрх, забираясь под мокрое платье, тем самым задирая его. Сердце отбивало бешеный ритм, а внутри всё готово было взорваться переизбытком эмоций и волнением, но я не останавливался, снимая с неё кусок ткани и бросая его в сторону. На секунду останавливаюсь, чтобы насладиться теперь уже так близко её шикарным телом, делая тяжёлый выдох. Я до сих пор не могу поверить, что всё это не сон и я с полуобнажённой девушкой, с которой мечтал оказаться в таком положении с первой встречи... И у нас будет нечто большее...слишком интимное, слишком...взрослое, чёрт подери...Голова идёт кругом от её дурмана и от предвкушения того, что случится в этом номере и на этой кровати. И откуда у меня столько смелости взялось вдруг?Наверное это просто непреодолимая жажда превзойти этого Дэлгарда и стать для неё лучше него. Мои губы касаются каждой частички её тела, обжигая кожу от бёдер, живота, груди, шеи...до губ...скрепляемых между собой поцелуем. Я хочу тебя...Джорджина Спаркс...до одержимости...пылко, страстно, безудержно...Я - твой...делай со мной, что хочешь...ты даже можешь растоптать меня...если на то будет твоя воля...но я всё же уповаю на то, что завоюю тебя...полностью, без малейшего остатка.
Фоновая песня:Muse – Undisclosed Desires
I know you've suffered But I don't want you to hide It's cold and loveless I won't let you be denied
Soothing I'll make you feel pure Trust me You can be sure
I want to reconcile the violence in your heart I want to recognise your beauty's not just a mask I want to exorcise the demons from your past I want to satisfy the undisclosed desires in your heart
You trick your lovers That you're wicked and divine You may be a sinner But your innocence is mine
Please me Show me how it's done Tease me You are the one
I want to reconcile the violence in your heart I want to recognise your beauty's not just a mask I want to exorcise the demons from your past I want to satisfy the undisclosed desires in your heart
Please me Show me how it's done Trust me You are the one
Привет, Дэмиан...Да...с этой фразой я разбился на тысячи осколков изнутри. Передо мной девушка, которую я люблю всем сердцем и душой, но между нами сейчас какая-то каменная стена... Честно, я не понимаю как это могло произойти и что с нами случилось за последнее время, что мы стали такими чужими друг другу и враждебными. Не хочу даже думать об этой избитой фразе о том, что от любви до ненависти один шаг. Нет, я её не ненавижу, я её обожаю, люблю безумно...но она сильно ранила меня теми словами, что были явно сказаны с горяча. И тем, что она не искала со мной встреч и возможностей объясниться. Хотя, я ведь тоже не искал их. Мы с ней слишком похожи в своей гордости и это будет всегда мешать нам в таких ситуациях. Но она ведь приехала, несмотря на то, что знала, что я здесь буду точно. Значит есть какие-то надежды, что она приехала чтобы наладить отношения со мной. Ах да, Дэлгард, ты можешь тешить себя этим, если тебе нравится. Посмотри на неё...думаешь она пошла искать тебя в таком виде?От этой мысли я ещё более разозлился...Чёртова ревность. Привет?...Насмешливо пропел я, смотря на неё. И это всё, что ты мне хочешь сказать? Или может пошлёшь меня снова для убедительности и отвода души?И что ты делаешь? Ты ведь больше всего на свете хочешь обнять её и сказать как скучал и как она тебе нужна, а вместо этого? Пфф...ты неудачник, Дэлгард. Самовлюлённый неудачник.
Заинтересованно верчу бокал мартини в руках,но как только слышу звук приближающихся шагов,устремляю игривый взгляд на дверь. Упс,кажется я найдена. Девушка, кажется вы заблудились... Закусываю губу и медленно верчу головой из стороны в сторону,мысленно говоря :"Нет,Джейсон.Я там где нужно". Тебе.Мне.Нам. Он приближается ко мне,снимая с себя пиджак, а затем и футболку и я неосознанно задерживаю дыхание,скользя жаждущим взглядом по его торсу. Он нависает надо мной и отставляет мой бокал в сторону,а я плавно облизываю губы не отводя от него сверкающего взгляда. А ещё...слегка намокли...и вас нужно срочно спасти от переохлаждения, избавив от мокрой одежды. Я даже не успеваю ответить,как он пылко накрывает мои губы своими...Я даже не успеваю задуматься как,обвивая его шею,притягиваю к себе и углубляю и без того "глубокий" поцелуй...Я даже не успеваю понять,как он прочерчивает дорожку из поцелуев по моему полуобнажённому телу.И скажу более-я даже не сомневаюсь думать.Как только наши лица снова оказываются на одном уровне,я вновь захватываю его губы,изучая руками его тело и постепенно приступая к его брюкам.Я обвиваю его тело ногами и опускаюсь губами к его шее,то нежно целуя,то страстно покусывая... Не отрываясь,я ловко меняю наше положение,оказываясь сверху.Я на секунду отрываюсь и смотрю на него недолгим хищным взглядом,а после снова припадаю к его губам,опускаясь ниже...к шее,к груди,к торсу... Неужели это Джорджина Спаркс и мало кому известный,а до недавних пор ещё и гей - Джейсон Вэйл?Неужели он будет первым с кем я пересплю после...Дэлгарда? Вновь чувствую его губы на своём теле и готова хоть вслух выкрикнуть:"Да,да,да". И я определённо схожу сума.Опять.И более того,я даже не собираюсь сопротивляться этому сумасшествию.
Привет? И это всё, что ты мне хочешь сказать? Или может пошлёшь меня снова для убедительности и отвода души? Неприятно. Снова этот насмешливый тон, снова все катится к черту. Видимо, зря я приехала. Надо было сразу ехать в Европу и оставить глупые надежды на достойное примирение. Прикрываю глаза, мечтая уйти отсюда не начиная ссоры. Вновь перевожу на него взгляд, и радуюсь, что моего взгляда не видно. Хватит быть такой жалкой.Если ему это не нужно, значит не будем мириться. А чего ты ждал? Что я с радостью брошусь тебе на шею? Нет...но и посылать тебя не собираюсь. Пожимаю плечами, не отводя от него взгляда. Давай вновь сделаем друг другу больно. Давай, уничтожь меня. Я слишком устала от всего этого. Устала справляться со всем этим дерьмом.
Её требовательные прикосновение сводят с ума...она знает чего хочет и получает это...любыми способами...По-истине дар искушения. А мне нравится быть искушённым ею. Для меня она более чем совершенство, которого хочется дотянуться...и никогда не отпускать. Мы растягивали прелюдию до невозможного, дразня друг друга нежными прикосновениями, порой даже слишком пылкими, бесчисленными сладкими поцелуями...Наши дыхания сбились и мы оба потеряли способность думать о чём-то ещё, когда вселенная сейчас заключалась только в нас одних. Она ловко выворачивается и оказывается уже сверху на мне, целуя мои губы, а затем опускаясь ниже...Чёрт..что ты делаешь со мной, Джи? Я чуть не умер от её ласк...или уже умер и попал в рай...с одной лишь дьяволицей...обжигающей огнём страсти. Желание достигло предельной точки...при том уже давно...наверное как только я снял с неё платье...а может и вовсе в тот день когда впервые коснулся её губ, не важно. Снимаю её бра, обнажая прекрасную налитую грудь и касаюсь её...всё это ново и так...завораживающе для меня, касаться женского тела. Прекрасного тела, желанного тела, заметьте. Я всё ещё обеспокоен своей неумелостью, но тянуть более нельзя, да и не хочется как-то. Снова переворачиваю нас, всё таки я должен сделать это сам...Она обвивает руками меня за шею и прикусывает мочку моего ухо, томно выдыхая. Дрожь снова прошлась по телу и я не удержался от хриплого стона. А после взглянул в её глаза, горящие огнями и более не сомневался...Ты моя... Плавно вошёл в неё, снова издав какой-то непонятный рык. Я даже не могу описать словами, что я испытал. Это...как наглотаться всех наркотиков сразу, опьянеть до обморока, потерять рассудок и чувствовать всё столь всеобъемлюще, обострённо...словно ты центр земли, который наконец стал целостным...Чёрт, Вэйл, ты понимаешь, что ты теперь не мальчишка, ты мужчина...Даже не представляю что рисовалось в моих глазах, верно всё и сразу, а я был так ненасытен...её тепло..близость...стоны...я схожу с ума...теряю связь с реальностью и не хочу возвращаться из мира грёз...только бы эта эйфория не заканчивалась. Мои движения становятся ещё более резкими, она подаётся мне навстречу, впиваясь ногтями в кожу спины и оставляя на ней следы, кусая мои губы до боли...но мне это нравится...Обожаю тебя... Шепчу я, не останавливаясь. Хочу чтобы ей было так же хорошо, как и мне сейчас...а мне безумно хорошо...я даже представить себе не мог, что будет настолько...хорошо. И как я мог отказываться от этого до сих пор?Как я мог жить не зная этого вкуса соблазна?Глупец...
А чего ты ждал? Что я с радостью брошусь тебе на шею? Нет...но и посылать тебя не собираюсь. И в самом деле, а чего ты ожидал Дэлгард? Но её слова немного попускают меня. Кажется я стал слишком нервным и агрессивным. Или я всегда таким был? Да хотя бы того, что ты скучала ожидал услышать. Или у тебя не находилось на это времени?Ах да...ты ведь ходила по клубам с друзьями. Как-то даже обиженно прозвучало и я блин проклинал себя за это. Да ты жалок и смешон, Дэлгард. К чёрту, бл*дь...Так и хочется проорать это вслух, чтобы весь мир услышал и послать всех... Нервно достаю пачку сигарет и закуриваю. Сэр, здесь нельзя курить. Слышу голос служащего гостиницы на ресепшене и усмехаюсь, показывая ему средний палец. Когда я плачу - ты молчишь, с*ка.Ох, как грубо Дэлгард. Но я ли не чхал на правила приличия. Мне сейчас всё по барабну. Единственное, что меня волнует - девушка стоящая напротив и не желающая со мной мириться.
Да хотя бы того, что ты скучала ожидал услышать. Или у тебя не находилось на это времени?Ах да...ты ведь ходила по клубам с друзьями. Я скучала. Если бы он только знал, как сильно я скучала. Но эти слова так и стоят комом в горле, не желая выходить наружу. Хочешь сказать ты еще и следил за мной? Да уж...все определенно будет тяжелее, чем я рассчитывала. Дэмиан закуривает, и почти тут же слышится голос гостиничного служащего. Сэр, здесь нельзя курить. Ну конечно, скажите ему это и от конечно же тут же послушается и выбросит сигарету. Смешно. И...как же я права. Тут же появляется усмешка и не совсем приятный жест. Хотя, я не леди, и в обморок от такого не упаду. Когда я плачу - ты молчишь, с*ка. Ну фу, как грубо! Морщусь, и выдыхаю воздух из легких. Сейчас все закончится скандалом в отеле и концом отдыха. Ну нет, мне слишком нравится мой номер. Подхожу к Дэмиану и вытаскиваю сигарету изо рта, выбрасывая окурок в ближайший цветочный горшок. Перестань! Мое терпение довольно стремительно заканчивается. Я раньше и не замечала, что он может быть таким несносным. Я скучала, да. Доволен? Тебе стало от этого легче? Дело ведь не в том, скучала ли я или он, дело в том, что что-то изменилось. И пока мы не поймем, что именно, мы не сможем двигаться дальше и так и останемся на уровне этих примитивных ссор.
Хочешь сказать ты еще и следил за мной? Стоит ли всерьёз задуматься над своими маниакальными наклонностями? Думаю, что да...Я не мог не думать о ней и не лазить то и дело в блог, находя на карте сплетницы её местоположение. Хотя я обещал себе что не буду этого делать. Да я чёрт подери каждую секунду ждал, что она позвонит или напишет, но этого не происходило. А сам...я тоже не осмелился сделать шаг. Глупо, чёрт..так глупо. Но она послала меня туда, куда обычно посылают ненавистных парней, чтобы они поняли, что у них нет шансов. А у меня есть шанс? Да для этого не нужно было ходить за тобой...достаточно было заглянуть в блог...не считая парочки звонков от друзей. И зачем я сказал это вслух, не знаю. Но...видимо я тоже скучал и не мог без неё. А вместо этого говорю эту чушь. Перестань! Что перестать?Я даже не начинал, а этот урод вмешивается в приватный разговор, со своими глупыми замечаниями. Она буквально вытащила сигарету из моих губ и выбросила в вазон. Вот отлично...вообще...Что эта за привычка такая у девушек, а? Я скучала, да. Доволен? Тебе стало от этого легче? Усмехаюсь её словам, но уже более мягко. Нет. Когда ты снова будешь моей, тогда может и станет.Уверенно проговариваю я, смотря на неё прямо. И да, кажется, тот паренёк понял, что вмешиваться не стоит и замолчал или вообще удалился?