Пунта Кана
|
|
gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:44 | Сообщение # 31 |
 Privileged
Статус: Offline
| Но ты была несчатлива, а так нельзя! К сожалению, в нашем мире можно все. И я никогда не смогу заставить Картера любить себя. Я никогда не выйду замуж за парня с плохой репутацией, потому что я Блэр Уолдорф и с самого детства от меня ждут этого. Как бы мне не хотелось, я никогда не смогу стать обычной. - Я была счастлива по-своему, эС. По крайней мере именно этого от меня и ждут. Да и ты знаешь, что меня никогда не сможет полюбить тот, кого люблю я, - проговорила я, не называя ничьих имен. Серена знает меня лучше всех и понимает даже без слов. Время покажет, а пока...пойдём прокатемся на какой-нибудь яхте. Пофлиртуем вон с теми парнями, Обернувшись, я посмотрела в сторону мужчин, которые начали пожирать нас взглядом. Серена всегда умела выбирать. А самое главное, мне всегда доставляло такое счастье, просто обломав очередного придурка, который надеялся на что-то большее. Все эти парни так глупы. Так почему бы не сыграть в игру, чьи правила известны только нам с подругой? - и они нас пригласят прокатится...и выпить по коктейлю Положив руку на руку эС, я встала с лежака. Кажется, все только начинается. И кто говорил, что королевы никогда не веселятся? - От этого я бы точно не отказалась, -подмигнув эС, сказала я. Парни, сегодня определенно не ваш день.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:11 | Сообщение # 32 |
 High Society
| Jason Vale Гуляя по улочкам в непосредственной близости от океана, я ощущал совершенно другой воздух. Чистый, вкусный...морской воздух, который наполняет тебя изнутри тысячью эмоций и ощущением свободы. Это не похоже на душный, суетливый, грязный Нью-Йорк...но в нём тоже есть своё очарование. Вряд ли бы я смог променять его на эту морскую сказку. Прекрасное тоже имеет свойство надоедать. К тому же, люди, которые живут здесь, верно давно привыкли ко всему и более не замечают этого рая, хотя, он - повсюду. Зайдя в несколько магазинчиков, я прикупил себе парочку мелочей из сувениров. Я всегда привожу что-то из мест отдыха. Один из моих пунктиков. Всегда приятно иметь какой-нибудь ненужный хлам, если с ним ассоциируются приятные воспоминания. После я немного пофотографировал городок прямо на телефон и зашёл в местный бар, чтобы ощутить колорит во всей его красе. Заказав напиток, название которого я не то что с трудом мог проговорить, но и запомнить тоже вряд ли. Но..говорят, это очень крепкий традиционный алкогольный напиток на каких-то травах. Сделав один глоток, я понял о чём речь... Ударяет прямо в голову и что они туда намешали, даже знать не хочется. После когда я ещё и закурил сигарету и стал скользить взглядом по бару, слушая приятную музыку, то мои мысли и вовсе улетучились куда-то далеко и на смену им пришло блаженное расслабление. И пускай весь мир подождёт...
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 18.01.2013, 03:05 | Сообщение # 33 |
 High Society
| Я уже и забыла, как сильно люблю путешествовать. Эта абсолютная беззаботная легкость в голове и странная улыбка на губах. Мне нравится... Нравится это чувство свободы, нравится ловить на себе взгляды и дарить улыбки, слушать музыку, доносящуюся из местных лавочек, нравится снимать пейзажи и людей. Нравится стук каблуков по раскаленному асфальту. Сегодня даже этот звук кажется удивительно приятным. А больше всего нравится жить каждым моментом, абсолютно не задумываясь о будущем. Этого очень не хватало. Наверное, я просто схожу с ума, и это близкое к эйфории чувство лишь симптом психического заболевания. Но, черт возьми, все это так хорошо! Между пальцами зажата сигарета, вторая за день. А еще неплохо бы найти какой-нибудь интересный местный бар. Еще несколько узких улочек и мои молитвы были услышаны. Довольно маленький бар, темный и атмосферный. Прохожу внутрь и тело приятно холодит гудящий кондиционер. Музыкальный автомат издает щелчок и включается ритмичная песня на неизвестном мне языке. Обычно я провожу вечера в модных барах, где можно познакомиться с "элитой", но этот бар привлекает меня исенно своим отличием от шаблона. Присаживаюсь за барную стойку, снимаю очки и улыбаюсь бармену. Текилу, пожалуйста. К моему сегодняшнему настроению текила подходит лучше всего. Выкладываю на стойку пачку сигарет и осматриваюсь. Людей не очень много, но, уверена, уже через час здесь будет гораздо оживленнее.

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 18.01.2013, 03:08 |
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:58 | Сообщение # 34 |
 High Society
| Морской бриз обдувал спину, подгоняя нас на бортик, и осталось лишь ослепительно улыбнуться, чтобы составить конкуренцию Солнцу. Облизнув губы, я сняла очки, и взъерошив волосы, ступила на деревянную гладь босыми ногами. Мы с тобой никогда раньше так не веселились, и пора начинать. Двум свободным девушкам явно будет скучно на это Рождество. Мы не спеша шли вдоль причала, рассматривая каждую яхту, иногда бросая игривые взгляды в сторону двух брюнетов. И, кажется, они поняли намёк. Не желаете выпить шампанское....на борту? Вежливо спросил тот, что был ближе ко мне. Встретив взгляд его зелёных глаз, я закусила губу, и посмотрела на Блэр, ожидая её ответа. Приключения и экцентричность - моя стихия, но решиться ли на это Блэр?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:50 | Сообщение # 35 |
 High Society
| Jason Vale Внезапно моё внимание привлекла вошедшая девушка. Она точно не из местных. Американка, руку даю на отсечение. А когда она подошла к бару и заказала текилу, все сомнения мигом улетучились. Я стал наблюдать за ней. Невесомые движения, лёгкая улыбка, добрый взгляд...кто она?И почему она сама? Не против, если я присоединюсь к вам?С улыбкой говорю я, подсаживаясь к ней ближе. Она сначала недоверчиво осмотрела меня, но после невзначай кивнула и отвела взгляд. Мой взгляд упал на её пачку сигарет и я невольно улыбнулся. Не часто встретишь девушку, предпочитающую Мальборо. Это довольно крепкие сигареты и по семи не особо пользуются спросом у девушек. Я - Джейсон Вэйл. Добавил я, протягивая ей руку и почему-то теперь мне казалось, что я её уже где-то видел, но где, не мог вспомнить.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:07 | Сообщение # 36 |
 High Society
| Передо мной стоит стопка текилы, и день определенно становится лучше. Не против, если я присоединюсь к вам? Перевожу взгляд на парня. Не местный, возможно американец или живет в штатах. Что ж, я не против компании. Молча киваю и отвожу от него взгляд. Не часто встретишь девушку, предпочитающую Мальборо. Даже не знаю, считать ли это комплиментом или...? Слегка улыбаюсь, пожимаю плечами. Я - Джейсон Вэйл. Как редко парни представляются мне с фамилией. Странный он какой-то. Есть что-то такое... Пожимаю ему руку и мило улыбаюсь. Айви Диккенс. Рада знакомству. Достаю из пачки сигарету и с наслаждением закуриваю. Выпьешь со мной? Странный первый вопрос после знакомства, но пить в компании всегда веселее.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:53 | Сообщение # 37 |
 High Society
| Jason Vale Айви Диккенс. Рада знакомству.Она улыбнулась и пожала мне руку. И тут я вспомнил...Диккенс и Дэлгард. Какая встреча, а. Мне всё таки везёт со знакомствами. Наслышан о тебе. Ты не против, что я перешёл на "ты"?Проговорил я, с интересом изучая её. Так вот она какая, девушка Дэлгарда. Того самого...что был так важен Джи. Или всё ещё важен...И снова это чувство ревности. Выпьешь со мной? Она закуривает и я киваю, заказывая себе то же, что и у неё. За встречу.Говорю я, чокаясь с ней стаканом и делаю глоток. Я смотрю твой парень позволяет тебе бродить одной по чужому городу. Весьма неосмотрительно с его стороны отпускать такую красавицу от себя.Да это вовсе не лесть, а просто умело закинутая удочка.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:16 | Сообщение # 38 |
 High Society
| Наслышан о тебе. Ты не против, что я перешёл на "ты"? Наслышан обо мне? Забавно...Неужели у меня есть какая-то популярность? Вроде бы обо мне уже давно не пишет пресса, хотя, может он читает Сплетницу? Снова мило улыбаюсь ему, слегка пожимая плечами. Совсем не против. Мой новый знакомый тоже берет текилу и поднимает стопку. Видимо сейчас будет тост. За встречу. Что ж...за встречу. Давно отработанный сценарий - соль, текила, лайм. И только в горле очень горячо. Морщусь, отставляя пустую стопку и жестом прошу бармена повторить. Я смотрю твой парень позволяет тебе бродить одной по чужому городу. Весьма неосмотрительно с его стороны отпускать такую красавицу от себя. Делаю затяжку, наслаждаясь горечью никотина. Джейсон не клеится ко мне, но я его почему то очень интересую. Тогда...странно как-то. Или может я совсем отвыкла от барного общения. Да...он не отличается осмотрительностью. На губах снова появляется едва заметная улыбка. Не лучшая тема для разговора, но...можем поговорить и о Дэлгарде.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:49 | Сообщение # 39 |
 High Society
| Jason Vale Совсем не против. Мы выпиваем и она делает затяжку. Похоже, она немного заитнригована моим интересом к ней. Да...он не отличается осмотрительностью. Я это уже заметил. И чем же он интересно отличается...тогда? Это он зря. Отвечаю я, смотря на неё прямо. Не пугайся...я вовсе не маньяк. Просто просматриваю иногда блог. Отсюда и все знания. Конечно она знает о чём я говорю. Все знали, кроме меня. Но теперь я тоже вооружён и опасен... Во все времена войн, информация была самым опасным оружием. Что ж, скрасим вечер друг другу, я тоже сегодня скучаю. И хотел бы знать где Джи и с кем...и думает ли она обо мне...Но мой телефон до сих пор молчит...
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:08 | Сообщение # 40 |
 High Society
| Это он зря. Возможно...только вроде как я попросила тайм-аут. Но ведь ему этого знать необязательно. Не пугайся...я вовсе не маньяк. Просто просматриваю иногда блог. Отсюда и все знания. Уже лучше. В последнее время я становлюсь какой-то сумасшедшей. Подозрения, вечные нервы... Хочется отключить все это дерьмо и почувствовать себя свободно и легко. А что может помочь лучше алко-пати и странных приключений? Ок. Но от этого блога нет ничего хорошего. Лишь грязные подробности чужих жизней. Хотя, я давно не читала сплетницу. Быть может, сейчас она пишет о благотворительности и сыплет комплиментами каждому жителю Верхнего Ист-Сайда. Что ж, скрасим вечер друг другу, я тоже сегодня скучаю. Отличное предложение. Передо нами снова появляется текила и бармен улыбается, глядя на меня. Не хватает только экстази или ЛСД для полноты картины. Но, еще даже не ночь. Уверенна, мне не составит труда найти что-нибудь разгоняющее в незнакомом городе. Поднимаю стопку, с улыбкой говорю: За то, чтобы в жизни не было скучных вечеров Пью залпом и закусываю лаймом. Сегодня нужно забыться. Забыть остатки вчерашнего вечера, забыть свою отчаянную депрессию, и забыть его. Хотя бы на эту ночь. И может на следующую.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:24 | Сообщение # 41 |
 High Society
| Jason Vale Ок. Но от этого блога нет ничего хорошего. Лишь грязные подробности чужих жизней. Возможно она и права, но в этом ведь и вся сила. Можно узнать то, что бы тебе человек в жизни не сказал. Плюс...это ли не способ приобретения известности?Мне как раз нужно туда, в этот самый блог, да в самые дебри. Ведь ты никто, пока о тебе не заговорят люди. Для кого-то да, а для кого-то это не плохой способ подогреть к себе интерес. И вообще...странно, что она так говорит об этом. Она ведь из высшего общества, а его представители всегда на слуху и на виду. Поднимаю стопку, с улыбкой говорю: За то, чтобы в жизни не было скучных вечеров.Отвечаю кивком на её тост и мы снова выпиваем. Поддерживаю. Ничто не может столь растлить человека, как скука.Хотя, иногда одиночество помогает сконцентрироваться на более важных вещах. На самосовершенствовании к примеру. И так...подающая надежды молодая девушка, чем же ты любишь убивать свою скуку помимо одиноких походов по барам?Интересуюсь я с мягким тоном, будто бы ненавязчиво. Но, на самом деле мне интересно где её кавалер...и что у между ними. Я должен удостовериться в том, что для меня нет никаких преград...
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:37 | Сообщение # 42 |
 High Society
| Для кого-то да, а для кого-то это не плохой способ подогреть к себе интерес. Представить не могу, насколько кто-то отчаянно желает славы, чтобы желать ВОТ ТАК пиариться. Но...я никогда особо не понимала это стремление к славе. Так что может это и в порядке вещей. Никогда не думала об этом...а вообще, пропиариться можно и добрыми делами. Хотя через Сплетницу все же проще. Снова затягиваюсь и тушу сигарету в пепельнице. Бармен предугадывает мое желание и ставит еще по стопке, за что получает от меня благодарную улыбку. Поддерживаю. Ничто не может столь растлить человека, как скука. Итак...подающая надежды молодая девушка, чем же ты любишь убивать свою скуку помимо одиноких походов по барам? Усмехаюсь, глядя на него. Так меня еще никто не называл, кроме какой-то журналистки. А он милый...немного странный, но милый. Надо бы выспросить, кто он и откуда. Никогда раньше не то, что не видела, даже не слышала о нем. А ведь он осведомлен куда больше. Хожу по барам с друзьями. А если серьезно...то люблю путешествовать. Когда нет возможности путешествовать - тогда гуляю, читаю книги...В школу иногда хожу. Но лучше расскажи мне о себе. Хоть что-нибудь...неудобно, что я ничего о тебе не знаю.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:53 | Сообщение # 43 |
 High Society
| Jason Vale Никогда не думала об этом...а вообще, пропиариться можно и добрыми делами. Хотя через Сплетницу все же проще. Правильно...а зачем им думать об этом, ведь они с детства привлекают к себе внимание благодаря достижениям своих родных. А у меня совершенно другая история. Мне нужно самому пробивать себя дорогу в верхи. Что я и делаю и неважно какими способами. Всегда надо начинать с чего-то мелкого.Звёзды никогда не сыплются с неба, пока ты сам не станешь к ним ближе и не дотянешься до них. Хожу по барам с друзьями. А если серьезно...то люблю путешествовать. Когда нет возможности путешествовать - тогда гуляю, читаю книги...В школу иногда хожу. Но лучше расскажи мне о себе. Хоть что-нибудь...неудобно, что я ничего о тебе не знаю. Кажется она расслабилась и расположена к общению, что не может не радовать. А алкоголь только помогал приоткрыть её. Я тоже люблю путешествовать, правда это моя первая поездка заграницу без родителей. Друзей у меня практически нет. В школу хожу, но с неохотой. Так же люблю книги и фильмы. Но больше всего времени я уделяю своему любимому делу... Я увлекаюсь дизайном одежды. Даже не так...это моё призвание. С гордостью уточнил я, наблюдая за её реакцией. Обычно она бывает крайне неоднозначна. Парень и мода...ооо, он точно гей.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:08 | Сообщение # 44 |
 High Society
| Всегда надо начинать с чего-то мелкого. Небрежный жестом убираю прядь волос, выпавшую на лицо. Ну не скажи. Гораздо эффектнее засиять сразу. Конечно, это труднее...но эффектнее. Народ стремительно пребывал в бар, и прежде свободное место рядом со мной заняла безвкусно одетая девушка определенной профессии. Забавно. Я тоже люблю путешествовать, правда это моя первая поездка заграницу без родителей. Друзей у меня практически нет. В школу хожу, но с неохотой. Так же люблю книги и фильмы. Но больше всего времени я уделяю своему любимому делу... Я увлекаюсь дизайном одежды. Даже не так...это моё призвание. Ничего себе...здесь у нас аутсайдер с призванием. Это может быть интересное знакомство. Я слушала очень внимательно, пытаясь отгадать, кто же он и чего от него ждать. Как здорово! На самом деле это прекрасно, что у тебя есть призвание. Ты уже сотрудничаешь с кем-то? Или остаешься непризнанным гением? Сразу стало интересно посмотреть и оценить призвание Джейсона, но лучше бы мне поудержать свое любопытство хотя бы на время. Я снова подняла стопку и снова залпом выпила ее содержимое. Текила помогает стирать границы в общении, и может быть мой новый знакомый расскажет о себе немножечко больше?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:16 | Сообщение # 45 |
 High Society
| Jason Vale Ну не скажи. Гораздо эффектнее засиять сразу. Конечно, это труднее...но эффектнее. Я конечно с ней согласен..но не во всём. Это не может произойти без определённой почвы и благоприятной ситуации. Сначала её нужно создать. Как говорится, сначала много шума...а потом бах...и развал всех представлений. Вот это эффектно. Что ты несёшь, Вэйл?Зачем ты это рассказываешь?Меня иногда несёт, когда касаются этой темы...следует быть более осторожным. Клуб стал заполняться людьми и становилось шумно...но это к лучшему. Когда слишком много тишины, она может довести до сумасшествия от своих мыслей. Как здорово! На самом деле это прекрасно, что у тебя есть призвание. Ты уже сотрудничаешь с кем-то? Или остаешься непризнанным гением? Я улыбнулся и выпил ещё текилы. Я пока сотрудничаю сам с собой...Сложно пробиться, когда тебя никто не поддерживает в этом стремлении. Мои родители хотят чтобы я стал юристом или врачом...Бред...Не представляю себя в этих ролях...и не хочу, знаете ли. Всё равно я буду делать то, что хочу и им придётся смириться.
|
|
| |