"Поезд на Юму"
|
|
DNS | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:55 | Сообщение # 1 |
Elite
Статус: Offline
| Приключения семейства Хамфри и алкоголя на борту поезда, который направляется домой.
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:38 | Сообщение # 2 |
Elite
| Кое-как добравшись до вокзала с пьяной Дженни на шее, бутылкой «огнедышащего» виски в руке, в придачу к ним нагрузившись своими вещами из камеры хранения, и даже умудрившись купить билеты, мы оказались на перроне где нам предстояло ждать наш поезд. На всякий случай, я затарился бумажными пакетами и подаю целую пачку сестре: — Держи. Если что-то пойдёт не так, то когда ты их заправишь, будем бросаться в прохожих. Мне так и не удалось ничего узнать о её альтернативном заработке: — Ну поведай мне, как ты докатилась до такой жизни, что стала толкать наркоту торчкам?
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Elite
| Моя голова живет отдельной жизнью и болтается сама по себе. Мне так хорошо никогда не было. Я очнулась, когда мне в руки вручили пачку пакетов. Держи. Если что-то пойдёт не так, то когда ты их заправишь, будем бросаться в прохожих. Я рассмеялась и уселась на пол. Ну поведай мне, как ты докатилась до такой жизни, что стала толкать наркоту торчкам? Нахмурив брови, я подняла глаза. А что тут такого? В смысле, я же сама не торчу. Так мы избавимся от слабых. Никогда не слышал про идею золотого миллиарда? Что я только что сказала? Ладно, хрен с ним. Я услышала где-то вдалеке музыку (может, в моей голове?) и начала шататься в такт. Дэн, я хочу на море. Мы поедем в этом году на море?

|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:23 | Сообщение # 4 |
Elite
| — А что тут такого? В смысле, я же сама не торчу. Так мы избавимся от слабых. Никогда не слышал про идею золотого миллиарда? — А, то есть, ты вроде как санитаром леса заделалась? Ах ты ж моя радость... заботливая... - моя бровь от сарказма сейчас улетит мне на затылок . — Ладно, пока ты несовершеннолетняя я ещё может закрою на это глаза. Но потом, Джээээн, дай слово, что ты забросишь это дело. И мы отпразднуем увольнение с работы. С изуверским и нечеловеческим размахом. Договорились? — ну же соглашайся, скажи что всё будет хорошо... — Но если ты сама сядешь на эту гадость — даю слово, что я тебя на цепь посажу в подвал и буду год там держать, пока у тебя не пройдут все ломки и мучения по наркоте и твой поставщик не забудет как тебя зовут и даже как ты выглядишь. Это добавит тебе бледности и кругов под глазами даже без макияжа - подперев голову рукой испытующе смотрю на неё в ожидании адекватного ответа и слегка покачиваясь в такт ходу поезда — Дэн, я хочу на море. Мы поедем в этом году на море? — Ты разве ещё не накупалась? И так мокрая как выдра... Эээм, мы же только что уехали из Хэмптона. Города-курорта. Там пляж, море и всё такое.... Но мы почему-то оказались в бассейне на великосветской белой дебоширской пьянке... А ведь могли спокойно себе сходить на пляж. — это слышатся нотки сожаления в моём голосе? Действительно, чего меня понесло на эту вечеринку? Хотя нет, знакомство с Беатрис и месть Морено стоили того... — А вообще, мы ещё съездим на море этим летом. Безусловно. И даже там искупаемся. Трезвые... но это будет потом. А пока, — демонстративно достаю из закромов бутылку виски, благополучно стыренную на вечеринке — Что скажешь?
Сообщение отредактировал DNS - Понедельник, 27.05.2013, 12:23 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:50 | Сообщение # 5 |
 Elite
| А, то есть, ты вроде как санитаром леса заделалась? Ах ты ж моя радость... заботливая...Ладно, пока ты несовершеннолетняя я ещё может закрою на это глаза. Но потом, Джээээн, дай слово, что ты забросишь это дело. И мы отпразднуем увольнение с работы. С изуверским и нечеловеческим размахом. Договорились?Но если ты сама сядешь на эту гадость — даю слово, что я тебя на цепь посажу в подвал и буду год там держать, пока у тебя не пройдут все ломки и мучения по наркоте и твой поставщик не забудет как тебя зовут и даже как ты выглядишь. Это добавит тебе бледности и кругов под глазами даже без макияжа Я довольно улыбнулась и кивнула. Это сумасшествие, но мой брат только что разрешил мне торговать наркотой. Люблю его. Ты разве ещё не накупалась? И так мокрая как выдра... Эээм, мы же только что уехали из Хэмптона. Города-курорта. Там пляж, море и всё такое.... Но мы почему-то оказались в бассейне на великосветской белой дебоширской пьянке... А ведь могли спокойно себе сходить на пляж. А вообще, мы ещё съездим на море этим летом. Безусловно. И даже там искупаемся. Трезвые... но это будет потом. А пока...Что скажешь? Я подняла глаза и увидела в руках брата бутылку виски. О, черт, только не это...Только не сейчас. Где мои чертовы пакеты? Мать твою.. Да, меня вывернуло на ноги какой-то дамочки в теле с бриллиантами на шее и собачкой под мышкой. Упс..Извините. Ее лицо побагровело. Потом посинело. А дальше побледнело. Ах ты чертова профурсетка! Лазят тут всякие.. Она убежала в другой конец вагона вне себя от возмущения, а я хихикнула. Не думала, что оставлять следы своей блевоты на туфлях дороже чем мой дом так весело. Это даже лучше, чем аттракционы. Так, не будем о аттракционах.

|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:11 | Сообщение # 6 |
Elite
| Не совсем такую реакцию я ожидал от Дженни, но... пакеты не понадобились. Упс..Извините. Тааак, мадам от произошедшего сейчас удар хватит. Куда потом её труп девать? Я ж её вряд-ли подниму. Фууу пронесло. Ах ты чертова профурсетка! Лазят тут всякие.. — доносится когда, женщина ретируется подальше от нас. — Миссис, можно повежливее. Она же извинилась. — Я не мог этого не сказать. Ха! Блин, а теперь бледнеет Дженни... — Дженни, догоняй её или бери пакет. Быстрей!.. С невозмутимым видом открываю бутылку и делаю пару глотков из горлышка. Мне не до стаканов. За сестрой следить надо. Вот какой я правильный и ответственный. А если её от картины распития алкоголя ещё раз вывернет — поделом. И вообще не умеешь петь — не пей.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:21 | Сообщение # 7 |
 Elite
| Дженни, догоняй её или бери пакет. Быстрей!.. Я прошлась по вагону и стащила у кого-то из сумки бутылку воды. Вернувшись на место, сделала пару глотков. Вот так то лучше. На сегодня праздничные "фейерверки" окончены. И вообще не умеешь петь — не пей. Меня тут обвиняют в пьянстве? Я психанула и вылила остатки воды из бутылки прямо на голову брата. Подумаешь, немного перебрала. Я отобрала бутылку виски из его рук и выбросила в окно. В след удаляющемуся поезду послышался звон разбитого стекла. И хватит пить! Достаточно в этом вагоне одной пьяницы.

|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:44 | Сообщение # 8 |
Elite
| Дженни по всей видимости купила воду у проводницы, а потом не задумываясь вылила её мне на голову. — Подумаешь, немного перебрала. - и бутылка виски мастерски вылетаетт в окно. — Ну да, немного... тебе бы с твоим нравом в хокей играть. Или рэгби. Там все такие же добрые. Только беззубые. — И хватит пить! Достаточно в этом вагоне одной пьяницы. —Вообще-то это у нас семейное. Так что не стоило с прекрасным виски так обращаться. Пока пошли отсюда в купе где ты ещё не отметилась. — Беру её за руку и выходим из купе. — Ведь нельзя быть эгоистами и дарить себя только одному купе. Надо поделиться со всеми. Проходим по вагону мимо пары купе. — Здрасьте! — о! Машем нашей старой знакомой, над которой Дженни так мастерски поиздевалась. Быстренько проходим мимо. Вот и свободное купе. — Тут и приземлимся...
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:00 | Сообщение # 9 |
 Elite
| Ну да, немного... тебе бы с твоим нравом в хокей играть. Или рэгби. Там все такие же добрые. Только беззубые. Я рассмеялась, представив себя саму с бриллиантовой вставной челюстью. Меня бы называли королевой эпатажа. Вообще-то это у нас семейное. Так что не стоило с прекрасным виски так обращаться. Пока пошли отсюда в купе где ты ещё не отметилась. Ведь нельзя быть эгоистами и дарить себя только одному купе. Надо поделиться со всеми. Дэн подхватил меня под руки и мы устремились гулять по вагону. Здрасьте! Оборачиваюсь и вижу милую старушку. Улыбнулась и помахала ей, но как только ее лицо вновь позеленело, мы поспешили скрыться в купе. Тут и приземлимся... Я уляглась и прижала ноги под себя. Хочу спать, очень хочу. Долго нам еще?

|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:29 | Сообщение # 10 |
Elite
| — Долго нам еще? — Тебя так уморила эта вечеринка? — я удивлен — Хамфри могут кутить сутками... У нас папа рок-стар. Так что гены дают о себе знать. Ты точно моя родная сестра? Не знаю, что и подумать. Может Морено высосал из неё силы? — Кстати, давно хотел спросить, как дела в школе?— я мил как никогда — С Квеллер давно виделась? Интересно понаблюдать за её реакцией...
Сообщение отредактировал DNS - Понедельник, 27.05.2013, 16:29 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 01.06.2013, 11:14 | Сообщение # 11 |
 Elite
| Тебя так уморила эта вечеринка? Хамфри могут кутить сутками... У нас папа рок-стар. Так что гены дают о себе знать. Ты точно моя родная сестра? Я рассмеялась. Нет, меня подбросили. Как Гарри Поттера. А перед этим я каталась на воздушном байке. Кстати, давно хотел спросить, как дела в школе? С Квеллер давно виделась? Я приподнялась и нахмурилась. Относительно недавно. Нужно покурить. Роюсь в своих вещах и нахожу уцелевшую сигарету. Подкурив, прикрываю глаза. Хорошо.

|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:44 | Сообщение # 12 |
Elite
| Нет, меня подбросили. Как Гарри Поттера. А перед этим я каталась на воздушном байке. Меня разбирает смех. — Хах! Воздушный байк — это хорошо. — Относительно недавно. Почему-то вопрос о Квеллер и школе вызывает у неё желание покурить... Хм... — Ну и как? Она угрожала выгнать тебя со шкооооо... — мы кубарем летим с наших мест. — А что б его... С какой радости так тормозить? Надеюсь он спас чью-то жизнь... Блин. Распутываем наши руки-ноги. Смотрю на лицо Дженни с признаками не то лёгкого умопомрачения, не то замешательства... Помаленьку поднимаетмся и занимаем свои места... — Так, слава Богу живы-здоровы. Пошли к выходу из вагона... глянем, что там произошло...
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:09 | Сообщение # 13 |
 Elite
| Хах! Воздушный байк — это хорошо. Да. Просто замечательно. Ну и как? Она угрожала выгнать тебя со шкооооо... А что б его... С какой радости так тормозить? Надеюсь он спас чью-то жизнь... Блин. Я кое-как поднялась с пола и ругнулась. Жизнь гребанного суслика не стоит жизней всех нас. Так, слава Богу живы-здоровы. Пошли к выходу из вагона... глянем, что там произошло... А где моя сигарета? Чёрт, да что за суматоха! Толпа рванула в другой конец вагона. Пара людей уже потерялись в толкучке. Чертовы люди никогда не умеют контролировать свои эмоции. Паникующее стадо бежит на водопой. В мире животных. Давненько я не смотрела Дискавери. И что за хрень тут произошла? Я услышала сзади крики и попыталась обернуться, но не могла пошевелиться, чувствую себя рыбкой в банке из под шпрот. Тесно.

|
|
| |
DNS | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:06 | Сообщение # 14 |
Elite
| — Жизнь гребанного суслика не стоит жизней всех нас. — Мда. «Пета» объявит тебе анафему С народом творится какое-то безумие. Но никто не орал про теракт. Дурдом какой-то — И что за хрень тут произошла? Толпа чуть не унесла от меня Дженни. Хвала небесам, я успел схватить её за шиворот в последний момент. В этой железнодорожной консервной банке на колёсах явно надо делать побольше выходов. Кое-как пробираемся назад к купе. Всё равно впереди пробка из людей, зато позади можно дышать посвободнее. Тут начинаются крики и вопли, что-то вроде «пожАААААр». Дженни ведь курила сигарету и потеряла. — Аааай! — в моём голосе слышится нескрываемая досада. Она толком с сигаретой управиться не может, а берётся наркотой торговать... К счастью рядом оказывается огнетушитель, я хватаю его и несусь вместе с Дженни к нам в купе. По её глазам видно, что она тоже догадывается об источнике пожара... Так и есть загорелось одно из кресел. Ну как загорелось. Начало хорошенько дыметь, тлеть и даже чуть-чуть появился огонь. Ничего такого с чем бы не справился огнетушитель. Когда всё закончилось, у меня вырвался нервный смешок... и появилась мадам, с которой мы уже сегодня пересекались в поезде. — А я так из знала, что это вы. Я сейчас позову начальника поезда и полицию! — и что-то в этом роде далее по тексту я уже слушать не стал. А просто направил на неё огнетушитель и обдал ледяной пеной. Надоела она мне. На какое-то время мадам закрыла рот он негодования, а Дженни открыла рот от удивления.... — Бегом собирай вещи. — два раза повторять не пришлось. Как-нибудь доберёмся, к счастью мы уже где-то в пригороде НЙ.
--------->Лофт
Сообщение отредактировал DNS - Среда, 05.06.2013, 14:06 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:00 | Сообщение # 15 |
 Elite
| Мда. «Пета» объявит тебе анафему Я пожала плечами и оглянулась вокруг. Аааай! Я покосилась взглядом на брата, который схватил в одну руку огнетушитель, а в другую меня и мчался по направлению к нашему купе. Когда до меня дошло, что причиной всей суматохе являлась моя несчастная недокуренная lucky strike, я ужаснулась и со страхом округлила глаза, смотря на брата. А я так из знала, что это вы. Я сейчас позову начальника поезда и полицию! Я обернулась, но не смогла произнести ни слова от страха. А если нас и правда сдадут копам? Но мой храбрый рыцарь по крови сегодня оказался не только пожарным, но еще и укротителем диких животных. Бегом собирай вещи. А я уже мчалась с чемоданами в сторону выхода с выражением лица нашкодившего котенка. --------->Лофт---->???

|
|
| |