Damien's mobile phone
|
|
gagoshka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
|
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:27 | Сообщение # 2 |
 Social Climber
| Сообщение от: Неизвестный
Буду у тебя через двадцать минут. Не исчезни. Валентайн
Добавлено (07.10.2012, 17:27) --------------------------------------------- Сообщение от: Неизвестный
У меня есть для тебя кое-что интересное...встретимся в курилке. Валентайн
Hi is Rick Valentine, asshole!
Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 07.10.2012, 17:27 |
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:29 | Сообщение # 3 |
 High Society
| Я закончила. Подъедешь к школе? Добавлено (27.10.2012, 20:29) --------------------------------------------- Ок. Через час буду там.

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 27.10.2012, 20:20 |
|
| |
meow | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:54 | Сообщение # 4 |
 Insider
| Входящий вызов: Рейчел
red-haired bitch.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:56 | Сообщение # 5 |
 High Society
| Чем обязан такой честью?С издёвкой проговорил я в трубку, сам не зная зачем она звонит мне.
|
|
| |
meow | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:04 | Сообщение # 6 |
 Insider
| Чем обязан такой честью? Слыша знакомый голос, искривлено улыбаюсь. Знала, знала, что он ответит. Убегать от разговора, просто не в его стиле. Специально для тебя, Дэмиан. Трачу право на один звонок, - медленно выводя каждую букву, провожу рукой по деревянным изгибам стола в полицейском участке.
red-haired bitch.
Сообщение отредактировал meow - Понедельник, 29.10.2012, 01:04 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:09 | Сообщение # 7 |
 High Society
| Специально для тебя, Дэмиан. Трачу право на один звонок.Её голос звучит крайне спокойно. Будто она знает всё наперёд. И конечно она знает, что я вытащил бы её в любом случае. Просто я, в отличие от некоторых людей, помогаю, если меня просят об этом. Не всем правда...но всё же некоторые удостаиваются подобного жеста с моей стороны. Что ты натворила?Хотя нет...можешь не говорить, я догадываюсь. Развлекалась в неподобающих местах и будучи в нетрезвом и обдолбанном виде? А может ограбила банк или магазин?Слушай...так может тебе полезно немного посидеть в камере. Обстановка там, знаешь ли, способствует осмыслению своего поведения. Ммм? Всё равно издеваюсь над ней я, чтобы не думала, что я каждый раз её буду вытягивать из дерьма. Хотя...я часто это делал. Сам не знаю почему.
|
|
| |
meow | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:21 | Сообщение # 8 |
 Insider
| Что ты натворила?Хотя нет...можешь не говорить, я догадываюсь. Развлекалась в неподобающих местах и будучи в нетрезвом и обдолбанном виде? А может ограбила банк или магазин?Слушай...так может тебе полезно немного посидеть в камере. Обстановка там, знаешь ли, способствует осмыслению своего поведения. Ммм? Давая бровям взлететь вверх на долю секунды, выталкивая из легких черствый воздух участка. Где твоя деловая хватка? Помоги мне в такой мелочи и я останусь у тебя ... в долгу. Как тебе такой бонус? Едва усмехаясь, беззвучно смеюсь, заглатывая сухой ком, туго зависший в горле.
red-haired bitch.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:24 | Сообщение # 9 |
 High Society
| Где твоя деловая хватка? Помоги мне в такой мелочи и я останусь у тебя ... в долгу. Как тебе такой бонус? Усмехается она. И ох как многого она не знает. Да впрочем, мне всё равно, что она там себе думает. Мне и даром не нужен такой бонус. Но, так и быть, я помогу тебе. Жди. Скоро буду. Смотри не натвори ещё что-то в своё духе. Иначе одним штрафом не отделаешься. А это может быть чревато последствиями.Ухмыльнулся я и положил трубку.
Конец разговора
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:44 | Сообщение # 10 |
 High Society
| new message from: S
Давай встретимся, ты совсем пропал. Централ парк через час.
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:11 | Сообщение # 11 |
 High Society
| Входящее сообщение: Айви
Встретимся у лифтов внизу.Добавлено (12.11.2012, 14:11) --------------------------------------------- Входящее сообщение: Айви Я сегодня в городе. Напиши когда соберешься домой, может пересечемся. Люблю.

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 05.11.2012, 01:04 |
|
| |
_CheezE_ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:25 | Сообщение # 12 |
 Insider
| Входящий вызов: Неизвестный
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
Сообщение отредактировал _CheezE_ - Понедельник, 19.11.2012, 23:44 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:41 | Сообщение # 13 |
 High Society
| Алло...Как-то вальяжно отвечаю я, заинтригованный тем, кто мог вспомнить вдруг мою нахальную персону. Впрочем, мне часто звонили с неизвестных номер и повод был почти всегда один, - доза. Но, в этот раз я разочарую искателя приключений. Я ведь больше не в деле.
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:57 | Сообщение # 14 |
 Insider
| Алло...-нервно глотаю ком, образовавшийся внутри, за то время пока я ждала ответа на том конце провода. Услышав в его голосе врожденное чувство собственного достоинства и превосходства, некую вальяжность, облегченно выдыхаю, чуть разжав кулаки. И в этой истории множество прочерков, которые кому-то стоит заполнить и объяснить, когда все закончится. Но сейчас..сейчас я должна ему все объяснить. Деми,- произношу я, пытаясь вложить в голос как можно больше уверенности и оптимизма. Он должен думать разумно, а не поверх эмоций,- снова твердит рассудок. Ты только не волнуйся, но на этот раз мне, кажется, без твоей помощи не обойтись.-добавляю я после небольшой паузы, и главное без какой-либо надломленности в голосе, полное внешнее спокойствие.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:09 | Сообщение # 15 |
 High Society
| Деми. Как только я услышал голос сестры, вся моя напыщенность улетучилась в миг. Я напрягся, ибо её голос звучал как-то не естественно. Плюс, она звонит мне с неизвестного номера. Нехорошее предчувствие охватило меня и я занервничал. Ты только не волнуйся, но на этот раз мне, кажется, без твоей помощи не обойтись. Где ты?Ты цела?Сразу же спрашиваю я, чувствуя, как в горле пересохло и сердце невольно стало биться быстрее. В любой другой день, я бы наверное включил свой сарказм, хорошенько высмеяв её, а только после бы задал вопрос о её проблеме. Но сейчас я другой и, чёрт подери, я нутром чувствую, что что-то не ладно. При том конкретно. Она раньше никогда не звонила мне и не просила о помощи.
|
|
| |