Jeremy`s phone
|
|
DNS | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:09 | Сообщение # 1 |
Elite
Статус: Offline
|
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:00 | Сообщение # 2 |
High Society
| Сообщение от: СуперСейдж
Если я выйду за тебя замуж, какой титул мне полагается?

|
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:09 | Сообщение # 3 |
High Society
| Сообщение от: СуперСейдж
Я согласна, только если ты не будешь ходить по нашему замку в кильте.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:09 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Сообщение от: Дейв
И тебе "доброе" утро...ты не поверишь, но сейчас я мечтаю только о том, чтобы совершить суицид или на крайняк сменить место жительства. И всё это не без помощи твоей дрожащей Сейдж...Так что можешь оставить её себе за даром...Если увидишь её, передай от меня "пламенный" привет.
Пы.Сы. Видимо с этих пор мне уже окончательно ничего не светит...с Линдс. Я таки победитель по жизни. Зато какая-то незнакомка вручила мне свой номерок. Может стоит воспользоваться этим...если это не очередной стёб и она не дала мне номер своего чокнутого братца-скинхеда.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:35 | Сообщение # 5 |
 High Society
Ну о твоей изощрённой фантазии мне стало известно ещё вчера. Сейдж кстати разделяет с тобой такие увлечения?А то ходят слухи всякие...и вообще, вы с ней таки вместе или нет? Впрочем, это не моё дело. У меня жёсткий бодун и ещё я думаю как бы заделаться человеком-невидимкой, чтобы не идти в кабинет директора. Голова и так трещит...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:36 | Сообщение # 6 |
 High Society
А она проказница...)Кто бы мне такие фотки прислал)Наверное бы меня сразу попустило. Чёрт, почему всегда, если вчера тебе было очень хорошо, то сегодня очень плохо. Как-то это несправедливо...Более того, мне теперь стыдно показываться на глаза Линдс...она небось подумала, что я полный идиот. А после этого плаката уж подавно...
|
|
| |