Воскресенье, 20.07.2025, 03:13
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Ivy's penthouse
IvyДата: Вторник, 13.11.2012, 01:20 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Моя хорошая. А теперь..отпусти меня ненадолго. Жажда мучит меня.
Он целует меня, потом встает с кровати и смотрит на меня. Целует снова, забирает полотенце, обматывая его вокруг талии. Я улыбаюсь, наблюдая за ним.
Не скучай, я скоро. Дэми подмигивает мне и выходит из спальни.
А я заворачиваюсь в одеяло и блаженно вытягиваюсь на кровати. Прикрываю глаза, вслушиваясь в звуки квартиры и города за окном. И только тогда слышу звук, отличный от нормального. В замке входной двери проворачивается ключ. А ключи есть только у меня и у отца. Папа! Черт возьми! Он не должен был приехать так рано! Дэми сейчас там, внизу...как и вся наша одежда. Черт! Черт! Черт!

Тем временем внизу...

Три щелчка замка и дверь открывается. На пороге возникает мужской силуэт, а потом становится видно входящего. Это высокий мужчина лет 40-45, хорошо одетый, статный и невероятно привлекательный. Запах его парфюма тянется за ним невидимым шлейфом, а его уверенность в себе можно почувствовать из соседнего штата.
-Принцесса, я дома!
Он ставит пакеты на пол и двигается на свет в кухне.
-Девочка моя, я...
Мужчина замирает, видя на кухне не любимую дочь, а какого-то полуголого юношу, покрытого синяками и ссадинами. И его умиротворенность сразу исчезает, уступая место настороженности, агрессии и недоверию.
-Ты кто еще такой? - немного брезгливо спрашивает он, глядя на неизвестного парня, но потом снова берет себя в руки, - представьтесь пожалуйста, молодой человек. И будьте добры, оденьтесь.
Мужчина морщится и отворачивается. Он ошарашен, удивлен и начинает злиться, что, впрочем, видно по его лицу и поведению.
Стараясь не смотреть на это полуголое создание в кухне, в душе его зарождается сомнение и волнение. Где же все-таки та, ради которой он проделал столь долгий путь? Ну ничего, сначала разберусь с этим...а потом поговорю с дочерью. Видимо разговор будет долгим.

Сообщение отредактировал Ivy - Вторник, 13.11.2012, 13:23

gagoshkaДата: Вторник, 13.11.2012, 01:51 | Сообщение # 137
High Society
Награды: 145
Всё бы ничего, если бы неожиданно я не услышал шум открывающегося замка входной двери, а после...
Принцесса, я дома! Девочка моя, я... И тут я понимаю во что, я вляпался в прямом смысле этого слова.
Но я даже не успел среагировать, как мужчина возник прямо передо мной на кухне и его лицо мигом переменилось с непринуждённо-весёлого на озадаченно-озлобленное. Ещё бы, не каждый день в квартире своей дочери встретишь полуголого парня. Упс...
-Ты кто еще такой? - представьтесь пожалуйста, молодой человек. И будьте добры, оденьтесь.
От него прямо таки веяло интеллигентностью и порядочностью. Это был точно человек строгих нравов и высокой морали.
Его мимика, жесты, тембр голоса, всё говорило о его воспитании и манерности.
Ну вот хотя бы будь я на его месте, я бы просто за шкирку спустил бы с балкона незваного ночного гостя, вроде меня.
Однако, Дэлгард, не теряется в любой ситуации и остаётся собой.
А что, я столь омерзителен?Отшутился я, хотя это явно было неуместным сейчас.
Демиэн Дэлгард, сэр.Проговорил я, делая шаг к нему и протягивая ему руку, без всякого стеснения.
Но, мужчина явно не был настроен на знакомство. Я криво улыбнулся и чуть качнул головой, измеряя его взглядом.
И этот педантичный мужчина её отец значит. Думаю...это не будет легко.
Впрочем, Дэлгарда папаши обычно не любили за то, что он якобы плохо влиял на их дочурок и портил их. Ах, какой же я мерзкий, оказывается.
Я конечно извиняюсь за свой внешний вид, но, вас не учили стучать, прежде чем входить?
Ваша дочь достаточно взрослая девушка, чтобы иметь свою личную жизнь и не думаю, что она бы хотела вас в неё посвящать.
К тому же, вряд ли ей понравится то, что вы столь бесцеремонно врываетесь в её квартиру без предупреждения среди ночи.
Думаете таким образом заслужить её уважение?Вы так скорее потеряете её доверие к себе.

Я понимал, что возможно слишком многое себе сейчас позволил.
Но, я считаю, что детям нужно давать свободу и быть им не надзирателями, а друзьями.
Хотя...сложно сказать, что у меня с отцом дружеские отношения. И всё же, это было слишком смело для первой встречи с её отцом.
Он точно меня возненавидит. А может даже вызовет полицию. Вот будет утеха.

IvyДата: Вторник, 13.11.2012, 14:01 | Сообщение # 138
High Society
А что, я столь омерзителен? Мужчина поднимает одну бровь, и на его губах появляется улыбка, обещающая множество неприятностей. Он пожимает плечами и молчит. Этого человека боялись многие, но, видимо, страх неведом этому глупому мальчику.
Демиэн Дэлгард, сэр. Дэмиан протягивает ему руку, но он не будет жать руку этому мальчику, слишком много чести. На мгновение в голове Диккенса появляется мысль, что может это и не худший вариант, но она быстро сменяется другими, более важными.
Дэлгард значит...Ричард Диккенс, рад нашему знакомству. Похоже, рассказы твоего отца о тебе сильно преувеличены.
Он специально не касается темы отношений Дэмиана с его дочерью. Все это может быть долгим и неприятным, так что оставим это на пару минут.
Мужчина молча переходит в гостиную, и у Дэлгарда не остается никакого выхода, кроме как последовать его примеру. Усаживаясь на диване, Диккенс пододвигает к себе пепельницу и достает довольно простой но элегантный серебряный портсигар. Аккуратно постучав сигаретой о бортик, стряхивая лишний табак, он закуривает, и снова переводит взгляд на собеседника.
Я конечно извиняюсь за свой внешний вид, но, вас не учили стучать, прежде чем входить?
Ваша дочь достаточно взрослая девушка, чтобы иметь свою личную жизнь и не думаю, что она бы хотела вас в неё посвящать.
К тому же, вряд ли ей понравится то, что вы столь бесцеремонно врываетесь в её квартиру без предупреждения среди ночи.
Думаете таким образом заслужить её уважение?Вы так скорее потеряете её доверие к себе.

Внутри него начинает закипать злоба, но ни одно движение, ни один жест не выдают этого. Он слишком много о себе думает...слишком.
Спокойно выдыхая густой дым, держит небольшую паузу, словно ему слишком лениво тратить свое время на разговоры с упрямым мальчишкой. Когда же он начинает говорить, каждое его слово звучит так спокойно, словно они разговаривают о погоде.
Ну, знаешь....Моя дочь несовершеннолетний ребенок, и, поверь, в ее личной жизни нет ничего неизвестного мне. Да, ее может что-то не устраивать, но, как ты выразился, я могу позволить себе врываться сюда. Я вообще многое могу себе позволить. Айви может ненавидеть меня, может не доверять мне, но она все равно будет уважать меня. А теперь поговорим вот о чем...
Он делает паузу, наслаждаясь новым вдохом никотина, и снова выдыхает густой белый дым.
Как я вижу, моя дочь пустила тебя в спальню, и, может даже в свою жизнь. Но неужели ты действительно веришь, что эта капризная принцесса останется с тобой? Ты не первый такой уверенный сидишь передо мной, и, признаться, вы все так похожи...Так почему же ты так уверен, что она не сбежит от тебя? Или ты думаешь что ей так нравится вытаскивать тебя из переделок и постоянно плакать? О, не смотри на меня так. Я же сказал, я знаю всё.
И снова появляется эта странная улыбка, как будто он только что услышал приятный комплимент. Откинувшись на спинку дивана, мужчина устремляет взгляд на Дэмиана. Это похоже на игру в покер, и, кажется, сегодня кто-то должен будет сдать карты.

Сообщение отредактировал Ivy - Вторник, 13.11.2012, 14:12

gagoshkaДата: Вторник, 13.11.2012, 15:17 | Сообщение # 139
High Society
Дэлгард значит...Ричард Диккенс, рад нашему знакомству. Похоже, рассказы твоего отца о тебе сильно преувеличены.
Я как-то неоднозначно посмотрел на него при этой фразе. Что он хочет этим сказать?Пытается задеть меня?
И мне...весьма приятно.Процедил я каким-то насмешливо-нахальным тоном. А фразу про отца, я посчитал нужным пропустить.
Лишь оскалившись, я поднял с пола свою футболку и штаны и надел их на себе, сняв полотенце и перекинув его на спинку кухонного стула.
Мужчина молча проследовал в гостиную и я конечно же пошёл за ним. Мы сели на диван и он закурил, достав портсигар.
Между нами чувствовалось напряжение, но каждый старался оставаться непоколебимым.
Ну, знаешь....Моя дочь несовершеннолетний ребенок, и, поверь мне, в ее личной жизни нет ничего неизвестного мне. Да, ее может что-то не устраивать, но, как ты выразился, я могу позволить себе врываться сюда. Я вообще многое могу себе позволить.
Айви может ненавидеть меня, может не доверять мне, но она все равно будет уважать меня. А теперь поговорим вот о чем...
Как я вижу, моя дочь пустила тебя в спальню, и, может даже в свою жизнь. Но неужели ты действительно веришь, что эта капризная принцесса останется с тобой? Ты не первый такой уверенный сидишь передо мной, и, признаться, вы все так похожи...Так почему же ты так уверен, что она не сбежит от тебя? Или ты думаешь что ей так нравится вытаскивать тебя из переделок и постоянно плакать?
О, не смотри на меня так. Я же сказал, я знаю всё.
Эти слова задели меня куда больше, чем упоминание об отце.
Я снова криво улыбнулся, смотря на этого самоуверенного манерного джентльмена и уже тихо ненавидел его.
Спасибо за столь "лестные" отзывы обо мне, но вы ни черта не знаете о том, какой я.
Составляете своё мнение по ошибочным суждениям прессы и моего отца. Что ж, ваша воля, заблуждаться. Мне нет до этого никакого дела.
А ваша дочь любит меня и я люблю её. Вы можете делать, что вам вздумается.
Можете даже увезти её, но этим сделаете ей намного больнее, чем я своими выходками.

Я тоже извлёк из кармана пачку сигарет и закурил, уверенно смотря на него.
Таким не нужно давать спуску и показывать свой страх. Хотя, меня вообще сложно напугать.
И кстати...по вашим словам о своей дочери, я могу лишь сделать вывод, что вы и её совсем не знаете.
Верно потому, что слишком печётесь о своём бизнесе и репутации, а не о ней.
Я выпустил дым в сторону и нахально улыбнулся ему.
Это словесная баталия точно закончится плохо. Кажется, пора обдумывать план бегства с Айви на какие-нибудь острова посреди океана.

IvyДата: Вторник, 13.11.2012, 16:20 | Сообщение # 140
High Society
Спасибо за столь "лестные" отзывы обо мне, но вы ни черта не знаете о том, какой я.
Составляете своё мнение по ошибочным суждениям прессы и моего отца. Что ж, ваша воля, заблуждаться. Мне нет до этого никакого дела.
А ваша дочь любит меня и я люблю её. Вы можете делать, что вам вздумается.
Можете даже увезти её, но этим сделаете ей намного больнее, чем я своими выходками.

Мужчина лишь усмехнулся, пожалуй впервые показав хоть какие-то эмоции. Одним аккуратным жестом он затушил сигарету и повернулся к собеседнику. На его лице была теперь лишь спокойная улыбка и ничего больше.
Мне не нужно знать что-то о тебе, чтобы судить. Я слишком хорошо знаю своего ребенка. Вы бросаетесь словом "любовь". Да что вы вообще об этом знаете? Сколько вы там вместе? Месяц, два или больше? Любовь, как и все чувства, проверяется временем. И мне не придется увозить ее, потому что вскоре все это закончится, вы сами все испортите. Или ты сделаешь что-нибудь, чего она не простит, или же ей надоест эта новая игра и она просто сбежит. Думаю, вас хватит на полгода, ну максимум на год. А потом все станет слишком скучно и она опять вернется в клубы к странным друзьям. Или все будет еще лучше. Вы закончите школу, сделаете памятное фото, и...она уедет. Если ты знаешь ее хоть немного, то понимаешь, что эта девочка заботится о своем будущем и колледж для нее крайне важен. Чего нельзя сказать о тебе. Что ж, c'est la vie.
Его лицо оставалось спокойным и непроницаемым, но глубоко внутри были совершенно другие чувства: тревога, злость и...страх? Если его дочка и правда привяжется к этому парню, она загубит свое блестящее будущее, загубит свою жизнь.
И кстати...по вашим словам о своей дочери, я могу лишь сделать вывод, что вы и её совсем не знаете.
Верно потому, что слишком печётесь о своём бизнесе и репутации, а не о ней.

Злость медленно закипала внутри и Диккенс сжал ладонь в кулак и снова распрямил ее. Он начинает выводить меня, - эта мысль проносится у него в голове, уступая место сотням других. Обращая взгляд на этого наглого парня, мужчина думает, что он уж слишком сильно раздражает, как будто делает все это намеренно.
А ты так уверен, что знаешь о ней все? Может я и не идеальный отец, я признаю. Но что ты о ней знаешь, помимо ее татуировок и пары задушевных историй? Подумай об этом как-нибудь. И если тебе не сложно, пригласи пожалуйста мою дочь присоединиться к нам. Она немного напугана и не хочет мешать нам знакомиться. Думаю, втроем разговор пойдет проще.

Сообщение отредактировал Ivy - Вторник, 13.11.2012, 16:28

gagoshkaДата: Вторник, 13.11.2012, 16:43 | Сообщение # 141
High Society
Мне не нужно знать что-то о тебе, чтобы судить. Я слишком хорошо знаю своего ребенка. Вы бросаетесь словом "любовь". Да что вы вообще об этом знаете? Сколько вы там вместе? Месяц, два или больше? Любовь, как и все чувства, проверяется временем. И мне не придется увозить ее, потому что вскоре все это закончится, вы сами все испортите. Или ты сделаешь что-нибудь, чего она не простит, или же ей надоест эта новая игра и она просто сбежит. Думаю, вас хватит на полгода, ну максимум на год. А потом все станет слишком скучно и она опять вернется в клубы к странным друзьям. Или все будет еще лучше. Вы закончите школу, сделаете памятное фото, и...она уедет. Если ты знаешь ее хоть немного, то понимаешь, что эта девочка заботиться о своем будущем и колледж для нее крайне важен. Чего нельзя сказать о тебе. Что ж, c'est la vie. Я слушал его и понимал, что он судит обо мне как и все остальные. На мне поставлен крест и мне не сулят никакого радужного будущего. Даже мой отец уверен в том, что я плохо кончу.
Что ж...а я так не думаю. Я ни в коем случае не стану мешать вашей дочери реализовывать свои планы и мечты.
Я поддержу её в любых её стремлениях. А что касается меня, то не вам беспокоиться обо мне. Оставьте эту заботу моему отцу.
А я уж сам разберусь что мне делать. Премного благодарен, в любом случае.

Я говорил это с таким неприкрытым сарказмом, буквально смеясь ему в лицо, что запросто мог бы схлопотать по шее.
Но он слишком воспитан для этого. А мне это только на руку. Хотя...я бы не струсил бы принять удар от этого человека. При чём безответный.
Я бы не стал поднимать руку на того, благодаря которому на свет появилась такая замечательная девушка, как Айви и ставшая мне всем. Смыслом жизни, если хотите. А он совсем об этом не догадывается, очерняя всё...Но я не стану оправдываться. Это не в моём стиле.
А ты так уверен, что знаешь о ней все? Может я и не идеальный отец, я признаю.
Но что ты о ней знаешь, помимо ее татуировок и пары задушевных историй? Подумай об этом как-нибудь.
И если тебе не сложно, пригласи пожалуйста мою дочь присоединиться к нам.
Она немного напугана и не хочет мешать нам знакомиться. Думаю, втроем разговор пойдет проще.

Я улыбнулся, вставая с места и выпуская клуб дыма.
Может быть я и не знаю многого о её жизни, но то, что я знаю, мне открывает намного большую картину её внутреннего мира и даёт понятие о его красоте. Да, вы видите перед собой хулигана, хама, дикаря, если хотите, который вечно влипает в неприятные истории.
Но...вы совсем не знаете то, что ради неё я готов на всё.
Пусть даже придётся головой своей пожертвовать, будущим...да всем, чем угодно.
Мне ничего не жаль для той, что этого по-настоящему заслуживает. И вы слишком строги к ней, а она вас любит.
Не корите её ни за то, а постарайтесь понять и научитесь слушать и слышать то, что она говорит. Это всё, что я попрошу.
Вы можете не принимать меня, ненавидеть, но она не заслуживает плохого обращения. А теперь, я позову её, если изволите.

Сказал я, твёрдым и уверенным голосом. Не то чтобы я просил его, я настаивал на том, что говорил. А после поднялся в комнату и надел непринуждённую улыбку на лицо. Айви, родная...твой отец приехал и просит тебя спуститься вниз.
Я сказал это спокойно, но она уже места себе не находила и это было заметно. Но я не позволю ему обидеть её.
Эй...всё хорошо, успокойся. Мы даже с ним поболтали немного.
Я приблизился к ней и обнял её. Она не должна бояться и беспокоиться по пустякам.

IvyДата: Вторник, 13.11.2012, 17:30 | Сообщение # 142
High Society
Я быстро оделась, но так и не набралась смелости спуститься вниз. Мне было просто нереально страшно, а там, внизу сидели двое мужчин, которые имели власть надо мной. И вряд ли они мило попивают чай, беседуя о погоде. Зная отца, он наверняка пытается избавиться от Дэмиана. Он же джентльмен, и никогда не укажет гостю на дверь. Лишь будет тихо уничтожать тебя изнутри, и ты сам извинишься и уйдешь. Я знала этот сценарий, и после него не выстаивал никто.
Сейчас я больше всего боялась, что Дэми сдастся, что отец найдет, как подкопаться к нему.
Измерив комнату шагами несколько раз, я остановилась около окна, жутко нервничая и ожидая, наконец, что за мной хоть кто-то придет.
Когда дверь в комнату открылась, я развернулась. Дэмиан улыбался мне, а я почему-то не верила, что все прошло так уж радужно.
Айви, родная...твой отец приехал и просит тебя спуститься вниз. Эй...всё хорошо, успокойся. Мы даже с ним поболтали немного.
Он обнял меня и стало чуточку легче. Страх никуда не ушел, как и беспокойство, но рядом с ним все было не так сложно.
Именно этого я и боялась...Как все прошло? Только честно. Прости, мне очень жаль что вы так встретились. Это не должно было быть сейчас, не так...
Я взяла его за руку и мы спустились в гостиную.
Привет пап. Мой голос звучал неуверенно, и больше всего мне сейчас хотелось, чтобы у меня были нормальные родители. Без проверок твоих знакомых, без светских приемов...просто нормальная семья.
Привет принцесса. Отец обнял меня и я улыбнулась. Сейчас он будет делать вид, что все хорошо и ничего не было.
Ты знаешь, мы тут поговорили с этим молодым человеком.
Он не из трусливых, определенно. Нахальства конечно хватит на целый город, но не струсил.

Отец говорил так, как будто Дэми тут и не было. Куда же делись наши манеры? Я округлила глаза, и протянула.
Папа! Ты мог бы поделиться впечатлениями позже. Или, хотя бы, мог бы сбавить тон. Это как-то некрасиво.
Отец лишь засмеялся. Я редко видела его смеющимся, особенно в последнее время. Это хороший знак или плохой знак?
Хорошо, в следующий раз я буду оберегать его чувства. Между прочим, я приехал отдать тебе подарки от мамы, но они очень удачно остались в коридоре. Остальное должно придти позже, с курьером или какой-то новой службой, которой увлеклась твоя мать. Мы пробудем в городе до конца следующей недели и нам нужно будет посетить вечер, где нас будут поздравлять с тендером. И еще, мы ждем тебя... - он посмотрел на Дэмиана и поправил себя - вас...Мы будем ждать вас на ужине в пятницу. Мама горит желанием узнать, чем ты тут занимаешься.
Я даже немного удивилась, ведь его слова звучали так...нормально. Ни слова о бизнесе, ничего лишнего. Просто милые семейные разговоры. И именно это настораживало больше всего. Зная нашу семью, такое счастье никогда не бывает долгим. Обязательно происходит что-нибудь, что в корне все меняет.
Я подошла к Дэми и взяла его за руку. Так было гораздо спокойнее, и не хотелось думать о причинах доброты отца.
Мы постараемся придти, но ничего не обещаем, ладно?
Посмотрев на любимого, я удивилась его молчанию. Видимо разговор все-таки был тяжелым. Отец встал с дивана и направился в коридор.
Не провожайте меня. Дэмиан - приятно было познакомиться, а с тобой, принцесса, поговорим завтра по скайпу. Спокойной ночи, ребята.
Он вышел за дверь, а я лишь стояла в ступоре. Он вообще приходил ради меня или зачем? И почему так быстро ушел? Что тут вообще было?
Я повернулась к Дэмиану и улыбнулась.
Это было странно...обычно наши встречи проходят не так..

gagoshkaДата: Вторник, 13.11.2012, 17:48 | Сообщение # 143
High Society
Именно этого я и боялась...Как все прошло? Только честно.
Прости, мне очень жаль что вы так встретились. Это не должно было быть сейчас, не так...

Обеспокоенно проговорила она, а я лишь мягко улыбнулся и взял её лицо в свои руки, заставляя смотря мне в глаза.
Всё хорошо. Тебе не за что извиняться. Пойдём.Сказал я, оставляя поцелуй на её губах и беря её за руку.
Привет пап.
Привет принцесса.
Ты знаешь, мы тут поговорили с этим молодым человеком.
Он не из трусливых, определенно. Нахальства конечно хватит на целый город, но не струсил.
Папа! Ты мог бы поделиться впечатлениями позже. Или, хотя бы, мог бы сбавить тон. Это как-то некрасиво.

Я криво улыбался наблюдая резкую перемену в этом человеке. А он хитёр, но я не менее изворотлив. Посмотрим, кто кого?
Благодарю. Для меня это высшая похвала, хоть и в неподобающей форме.Усмехнулся я, смотря на него твёрдым взглядом.
Хорошо, в следующий раз я буду оберегать его чувства. Между прочим, я приехал отдать тебе подарки от мамы, но они очень удачно остались в коридоре. Остальное должно придти позже, с курьером или какой-то новой службой, которой увлеклась твоя мать. Мы пробудем в городе до конца следующей недели и нам нужно будет посетить вечер, где нас будут поздравлять с тендером. И еще, мы ждем тебя... - вас...Мы будем ждать вас на ужине в пятницу. Мама горит желанием узнать, чем ты тут занимаешься. Какая семейная идиллия. Я почти поверил в неё. Врёт, как дышит батя.
Мы постараемся придти, но ничего не обещаем, ладно? Взяв меня за руку, ответила Айви.
А я просто молчал и улыбался. И верно он всё читал по моему взгляду. Так просто ему не избавиться от меня. Я не сдамся.
Не провожайте меня. Дэмиан - приятно было познакомиться, а с тобой, принцесса, поговорим завтра по скайпу. Спокойной ночи, ребята.
До свидания, мистер Диккенс.Бросил я фальшиво-учтиво, а он вышел в коридор и покинул квартиру.
Это было странно...обычно наши встречи проходят не так.Развернувшись ко мне, проговорила Айви.
А как они проходят обычно?Как по мне, всё было нормально. У тебя хороший отец.
Строгий конечно, но это только потому, что он слишком любит тебя и беспокоится о тебе.
Я обнял Айви, притягивая её к себе и целуя в губы.
Что бы ни было...я не оставлю её. И я надеюсь, что он понял это. Ибо если нет, то придётся ему это доказать.

IvyДата: Вторник, 13.11.2012, 18:50 | Сообщение # 144
High Society
Все это время Дэмиан был очень мил и учтив, и я посматривала на него с тихим обожанием. Может же быть лапочкой, когда надо. Хотя, каким бы он ни был - он все равно самый любимый на всем белом свете. Просто удивительно, как у него получилось влюбить меня в себя так сильно.
А как они проходят обычно?Как по мне, всё было нормально. У тебя хороший отец.
Строгий конечно, но это только потому, что он слишком любит тебя и беспокоится о тебе.

Он обнял меня, притягивая к себе и целуя. Все мои мысли и заботы испарились и настроение повышалось.
Обычно все заканчивается хуже. А ты сегодня так показал себя в общении с папой. Такой милый и учтивый...обожаю тебя.
Я улыбнулась и снова легко поцеловала его. Это был просто какой-то нереально хороший вечер.

gagoshkaДата: Вторник, 13.11.2012, 19:03 | Сообщение # 145
High Society
Обычно все заканчивается хуже. А ты сегодня так показал себя в общении с папой. Такой милый и учтивый...обожаю тебя.
На её лице засияла улыбка и она коснулась моих губ губами. Ммм...а до того значит я был ужасным бессовестным хамом и ты меня не обожала?
Игриво проговорил я, вновь целуя её. И чего мне стоила эта ложь...Но так лучше. Она не должна переживать из-за моих разногласий с её отцом.
Подхватив её на руки, я снова отнёс её в спальню, укладывая на кровать и лёг рядом с ней, смотря куда-то в потолок.
Знаешь...когда этот званый ужин пройдёт...ты поедешь со мной?
Куда-нибудь далеко, где мы сможем отдохнуть и быть только друг для друга?

Я не знаю почему я так хотел вырваться отсюда. Может просто устал играть роли и надевать маски.
Хочу свободны и глотка чистого воздуха, без привкуса интриг, лжи и предательства. А здесь это невозможно...Либо играешь, либо даёшь играть с собой.

IvyДата: Вторник, 13.11.2012, 19:33 | Сообщение # 146
High Society
Ммм...а до того значит я был ужасным бессовестным хамом и ты меня не обожала?
Он снова целует меня, а я улыбаюсь. Все это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но он здесь, со мной, и это не сон, а моя идеальная реальность.
Ты всегда бессовестный хам, но ты не ужасный, нет. Ты самый лучший, самый любимый...
Я закусываю губу, сдерживая улыбку. И как меня угораздило так влюбиться?
Он относит меня в спальню и ложится рядом. А я думаю о том, что день начинался крайне погано. А теперь все просто отлично. Похоже на американские горки, со взлетами и падениями. И одна так быстро меняет другое, что иногда и правда захватывает дух.
Знаешь...когда этот званый ужин пройдёт...ты поедешь со мной?
Куда-нибудь далеко, где мы сможем отдохнуть и быть только друг для друга?

Ого...звучит очень...интересно. Уехать вместе с ним...это кажется такой замечательной идеей, что хочется собраться прямо сейчас. Мы вдвоем, подальше от интриг и всей этой паутины лжи верхнего Ист-Сайда.
Да. Да да да! Тысячу раз да! И чем дольше мы будем там, тем лучше.
Я снова улыбаюсь и целую его. Счастье просто зашкаливает и жизнь кажется прекрасной как никогда.

gagoshkaДата: Вторник, 13.11.2012, 19:48 | Сообщение # 147
High Society
Ты всегда бессовестный хам, но ты не ужасный, нет. Ты самый лучший, самый любимый...
Ммм...какая не прикрытая лесть.Шутливо проговорил я, убирая её волосы с милого личика.
Да. Да да да! Тысячу раз да! И чем дольше мы будем там, тем лучше.
И мне больше ничего не было нужно. Только она рядом. Хорошо. Я всё устрою. Люблю тебя.
А теперь давай спать, я вымотан. И ты к этому тоже имеешь прямое отношение, юная леди.

Снова пошутил я, целуя её и укладывая себе на грудь, крепко обнимая. Спокойной ночи, любимая...
Я сам и не заметил как уснул. День был очень тяжёлым, а завтра будет новый и первое, что я увижу, открыв глаза, будет лицо Айви.
Пусть так будет всегда...а я сделаю всё для этого. Может даже стану хорошим.
Хотя..кого я обманываю?Мне никогда не стать ангелом, но ведь притвориться я могу?

IvyДата: Вторник, 13.11.2012, 21:26 | Сообщение # 148
High Society
Ммм...какая не прикрытая лесть.
Хорошо. Я всё устрою. Люблю тебя.
А теперь давай спать, я вымотан. И ты к этому тоже имеешь прямое отношение, юная леди.

Я улыбнулась и получила еще один поцелуй. Дэми слегка подвинул меня, укладывая у себя на груди.
Спокойной ночи, любимая...
Спокойной ночи. Я люблю тебя.
На самом деле я еще долго лежала без сна, снова и снова прогоняя перед глазами события этого дня, да и сотни других дней тоже. Почему-то вспоминалось и плохое и хорошее вперемешку, и в голове выстраивался целый видеоряд вроде домашнего видео. Потом вспомнилась куча каких-то фраз, обрывочных, приятных и не очень. Опустошив наконец свои мысли, я начала засыпать.

gagoshkaДата: Вторник, 13.11.2012, 22:50 | Сообщение # 149
High Society
Мы проснулись на следующее утро и Айви изъявила желание посетить школу.
Я не сопротивлялся, выдвинув лишь одно условие, что мы заедем ко мне домой, чтобы я мог переодеться.
На том и порешили. Позавтракав, мы выкурили по сигарете(а как же без этой утренней традиции), мы покинули квартиру.
Поймав такси отправились прямиком в жилище семьи Дэлгард.
Айви даже заявила, что хочет посмотреть мою комнату. Надеюсь, служанка убиралась там. А то...мой беспорядок - это просто нечто.
---------------------->Dalgaards' penthouse

IvyДата: Вторник, 20.11.2012, 01:54 | Сообщение # 150
High Society
Я приехала, когда уже вечерело. Сбросив туфли, я устало побрела в спальню. По дороге включаю автоответчик, на ходу сбрасываю с себя платье. Натягиваю футболку, внимательно вслушиваясь в накопившиеся сообщения. Ничего особо интересного, кроме премьеры в опере, открытии новой библиотеки и семейном сборище Диккенсов.
Середина и конец дня были на редкость отвратительными. Сначала меня песочили в школе, где каждый норовил сказать, как много я пропустила и как сложно будет это нагнать. В наказание от Квеллер я получила тонну дополнительных заданий. Не понимаю, за что меня наказали, но задания сделаю.
А потом было самое худшее. Стоило мне выйти из школы, как меня встречал водитель отца...и сам отец. Он не встречал меня со школы уже лет шесть или семь. По дороге домой он повез меня в маленькое кафе, где долго промывал мозги об ответственности и семейной чести и долге. Опять что-то про встречу семьями с его партнерами. Правда, он быстро перевел тему на мою учебу и будущий университет.
И вот, я наконец дома. Заворачиваюсь в плед и бреду на балкон, попутно захватывая сигареты. Усаживаюсь поудобнее, медленно закуриваю.
Нервозность медленно отступает, уступая место апатичной усталости. Мой взгляд устремляется на город, который зажигается сотнями разноцветных ярких огоньков.
Сейчас мне хочется, чтобы Дэми поскорее вернулся, хочется обнять его...
Я слишком привязана к нему. Может это и хорошо, но пугает...
Скорее всего, он уже не появится сегодня. Что ж, вечер в одиночестве еще никого не убивал. И у меня будет время разобрать все эти школьные бумажки...
Я сходила за сумкой и включила свет на балконе. Мне начинал нравится этот осенний холодок, этот мягкий плед и эта пустота в голове. Я потянулась к первому заданию и обреченно вздохнула, медленно выводя буквы по бумаге...

Поиск: