Среда, 23.07.2025, 18:54
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Louis Durua apartment's
meowДата: Пятница, 07.09.2012, 23:20 | Сообщение # 1
Insider
Награды: 52
Статус: Offline
Номер Луи в отеле НЙ

Louis Durua

Несколько растягивающихся секунд между тем, как ты понимаешь чего стоишь.
Если забить обивками фраз "лже – статус" аристократа и выходца из богатой семьи Франции, то я никто.
Я знаю, как вести себя на важных приемах, как искусно пускать бриллиантовую пыль в глаза и как изящно преподнести свою заурядную натуру.
Но в жизни Верхнего Ист-Сайда главным понятием является капитал. Деньги, которые я выгрызаю в обществе, именно они моя пагубная привычка. За которой я готов рвануть к Оксфорд- стрит и Риджент - стрит. Из-за которых я проворачиваю всё новые и новые аферы. Такая жизнь не стоит ровным счетом ничего, но когда это меня волновало?
Сегодняшней целью моего плана, является местная королева школы Constance. Заключив с ней фиктивные отношения, я вновь проворачиваю глобальное дело. Сделка, такая выгодная для меня. И мне всё равно к чему это Блэр Уолдорф, но одно я знаю точно, этот план подзаработать денег - идеален.
Моя прогрессивная цепочка мыслей о планах грядущих прерывается чертовым телефоном.
Закрытый клуб "Alibi Lounge"
Вытягиваю я фразу в телефон, для довольного знакомого и хладнокровного голоса королевы Би.
Всё дело в том, что сегодня доминирующая часть уговора. Я должен появиться с Блэр на людях, и естественно местом встречи является один из знаменитых клубов авангардного Нью-Йорка.
Наркотики, алкоголь и тягостное влечение, вот что ждёт в закрытых клубах. Дым табака и запах виски. Всё вперемешку с марихуаной и героином, мини-юбками и свободой…
И какое место, черт возьми, может быть лучше этого заведения?

---------------> Закрытый клуб "Alibi Lounge"

red-haired bitch.

Сообщение отредактировал meow - Суббота, 08.09.2012, 00:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: